X



トップページ競馬
419コメント97KB

【悲報】小倉競馬、明日も開催出来なさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269艦内焙煎
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:52.19ID:03WZ/NSYO
去年調べたら去年も同じ週三日間開催で小倉中止になってんのな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:12:25.47ID:xSwUwUpX0
競馬場にライブカメラ設置してYouTubeで見れればな
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:21.60ID:HfiGeHcn0
>>269
代替の小倉はマジでカオス
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:18:30.33ID:OPjAvQeH0
>>137
ホントそう。3場×2日間でいい。
行楽シーズンならまだしも、真冬にやっても間延びするだけ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:22:10.46ID:6uNJ+Nn50
競馬場に屋根付けろよもう。ド−ムにしろ
0277艦内焙煎
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:37.28ID:03WZ/NSYO
>>261
なんで9時なんだよ7時投票だろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:09.11ID:LDKALZLq0
中止にはならんの?
どこかで開催しないといけないのか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:29:11.49ID:J3rIRutd0
発売時間の告知すらできないとか、早めに決めないといずれにしても10時開始なんだろうに。
大井みたいに午前中のみ中止にしてもやるつもりなのか
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:07.88ID:RYk6qVXa0
昔なら、ダート部分だけ雪かきして芝1200→ダ1000、芝1800→ダ1700でやっただろうが、
今はダート変更しないから、開催をやるかやらないかだね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:12.30ID:4GbdbxrI0
今日の午前5時過ぎくらいに
九州福岡地方は地震が発生するから
開催は中止だよ
週末まで待て。
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:44.75ID:3yBXEwHU0
阪神造園行けよ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:50.94ID:6cI3QMJN0
冬場の3日間開催止めてGWの時に3日間開催やって欲しいぉ(´・ω・`)
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:04.42ID:353O/rgc0
眠いし明日仕事だけど寝る前に予想するか迷うな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:43:09.51ID:T6vWMQbE0
一応印は打った
これって水曜になったりはしないよな?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:40.62ID:60TJpgjd0
エルコンだっけ?
雪でもダート使ってやってたろ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:47:48.50ID:e5VuTnsX0
レーダー見たら何かしらの物体が降っとるな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:37.15ID:R+UUM5530
小倉競馬が雪で中止 - 毎日新聞 https://t.co/YEe7VbKjN9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:40.11ID:4GpVezIZ0
>>283
なんでこんな頭おかしい奴が出てくるんだろう
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:14.39ID:g48bh7ve0
>>240
そんな法律あんの?
何法?
てか何で水曜だけ駄目なのか知りたい。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:29.83ID:u1L6wScq0
やるだろ、これくらいなら
by現地組
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:02:54.18ID:hGCuK55b0
>>295
地方や公営競技との兼ね合い。
それから労働基準法とかもろもろ。

だから去年のホープフルは木曜だった。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:04:46.06ID:e5VuTnsX0
>>297
2 法第三条の農林水産省令で定める日取りは、次の各号のいずれかに該当する日取りとする。
一 日曜日、土曜日、国民の祝日に関する法律(昭和二十三年法律第百七十八号)に規定する休日、
一月五日から同月七日まで又は十二月二十八日のいずれかの日からなる日取り
二 前号の日取りによつて定めた開催日を天災地変その他競馬会の責めに帰すことのできない理由により同号の日取り以外の日取りに変更するときは、
変更後の開催日が月曜日、火曜日又は金曜日(当該開催日の属する回の次の回の競馬の開催の前日までの間に限る。)である場合(同号の日取りによつて
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:11:39.20ID:gsP/AFH60
>>298
火曜日ダメだったら金曜日に延期になるのか
その場合2月17,18日開催の出走登録馬っていつ分かるんだろ
まあ金曜日走ってそのまま連闘させるわけないからさすがに火曜日の夕方で発表なのかな?
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:13:54.53ID:BInR3gL+0
明日中止なら、来週月曜に順延じゃないの?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:21:26.12ID:gSMStVFB0
>>294
預言者だったりしてな笑
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:28:55.85ID:agB7Q6LV0
>>11
小倉で、しかも重賞ないなら、しかたねーよ。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:33.55ID:agB7Q6LV0
>>283
てめーの地元で起こるから、待っとけ。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:30:09.08ID:60hoQQs00
>>300
今の時代ダート変更なんてしねーよじじい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:30:44.18ID:agB7Q6LV0
>>306
根拠は?
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:48.83ID:BHc8t84W0
夜間販売してくれないと買えないんだが
職場に競馬新聞もってけってのか
予想はしたけど一々買い目メモって発売開始したら買うとかするほど暇じゃネーよ
中止になるかもでも何でも夜間売れや
手抜いてんじゃねえよ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:25.59ID:Pm+fbKJ30
明日あるのか?
あるんだったら仕事休もうっと
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:59.51ID:463wkwz30
最後にダート変更になったのは10年前
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:52.41ID:qDzJ0ljx0
まあ中止なら中止で浦和やるだけよ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:07.25ID:tcnPvxzW0
>>309
それは積雪になる程の雪を降らす雲ではない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:53.20ID:OQhNdiow0
やれよ
秋天台風なのにやっただろ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:16:32.14ID:kTDlMXxY0
>>313
1場開催の時点で中止
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:59.33ID:sTKr15pT0
小分け開催はあかんわ。
通常の2場ないし3場開催なら見送るレースも1場開催なら買わざるを得ない。
そして広げる傷口
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:40:01.09ID:tIuMol8F0
小倉住みだけど今んとこは大丈夫
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:44:11.52ID:ons3szFA0
昨日の一場開催良かったけどな。GCでも返し馬の様子やら色々みっちり検討できたから楽しめた。明日は浦和やりたかったけどあんまり取れそうなレース無かったから小倉やりたい、昨日めっちゃ勝った金で遊ぶんじゃー
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 02:58:22.78ID:VRri48Tt0
何時くらいに、レースあるか、ないか
分かるんだろう?
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 03:00:46.31ID:VRri48Tt0
>>325そうなんだ、ありがとう
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:12:34.77ID:pHUeDiVh0
小倉メインのショウナンタイザンは前走の反動がかなりあるのか
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:21:31.71ID:o/aBkwTM0
>>329
合馬特別乙
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:22:01.88ID:A0N3n5w80
>>5
派遣な
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:42:49.96ID:LSzfCnW10
>>329
今降ってるかどうかなんか全然関係ねーのに何言ってんだこのアホは
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 04:47:56.40ID:T60kI67F0
あぁ?小倉スレで福岡県民様に何楯突いとんじゃ部落大阪人がぁ?
口の聞き方きいつけろや借金完済人がボケッェ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 05:40:49.79ID:YBbvqjTD0
予想できたからやってよね
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 05:43:32.43ID:/Evsx5H10
1R11時に遅らせて昼休みなしパターンかな
0344チャオ
垢版 |
2018/02/13(火) 05:45:40.21ID:v0X2QLEf0
JRAの公式発表はまだか?
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:03:36.05ID:JeFfp5qD0
まだ?
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:07:31.07ID:hCPIatOs0
>>342
調教中はライトつける
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:19:13.82ID:pNrbDD3R0
芝コースの除雪は人海戦術だからな。バイトがどれだけ集まるかだわ
芝レースの3R開始までに除雪出来ればいいから時間をずらせば開催出来そうだけどな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:31:31.58ID:BJtMnF7S0
本日【2月13日(火曜)】の小倉競馬【第1回小倉競馬第2日】(代替競馬)は、積雪の影響により、第1レースの発走時刻を11時00分とし、以降第12レースまで発走時刻を変更いたします。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:39:22.80ID:brN02RNZ0
>>342
この前園田競馬場の堤防の向こうの道を深夜一時に走ったらナイター照明ついてたw
地方では深夜2時から調教の噂は本当らしい
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:47:42.93ID:AXbLIIDn0
なんだやるのか
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 06:53:26.62ID:I09twj0i0
>>352
家で下請けに頑張れって指示するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況