トップページ競馬
50コメント13KB

日本史上最も運が悪かった馬はショウナンマイティ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:08.30ID:v+Jdbu200
AJCCの最期
クラシック春はでれず
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 07:26:47.34ID:dcipXiwS0
さすがにキンカメとエアグル
生まれた時代が恵まれていればG1 8勝はできた。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 08:35:05.64ID:0Tn+Yovg0
自身最高の走りをしたショウナンマイティ
能力を出し切った為に疲れが抜けず、毎日王冠出走後に疲れが抜けないと悲観的なコメント

休む前に軽い運動をしただけのロードカナロア
レース翌週の検査で疲れは一切ないと診断され、休み前に良い運動になったとコメントされる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 09:15:24.04ID:J8X4ePoh0
これは、タケホープ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 09:57:25.66ID:GN2KbWCM0
弟のゴーフォザサミットがダービー取って雪辱だ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 10:03:42.63ID:swo/RKWJ0
武が糞騎乗した馬のスレは伸びない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 10:07:05.22ID:lcGNCdGu0
ヴィルシーナ
本来なら三冠馬
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 10:55:00.53ID:kF2hTUtz0
マイティちゃん…デビューの時からずっと応援していたよ

いつも一生懸命に走るマイティちゃんが大好きでした
いつか大きな舞台で勝ってくれるのを信じて、マイティちゃんが出るレースは必ず単複買ってたのに…

マイティちゃんがいなくて淋しいけど、これからは勝ち負けのない大空を思い切り走り回ってね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:06.46ID:5ZcUF6+Y0
8番人気8着で喚かれるのか・・・
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:30:07.32ID:zzmcaTUD0
>>39
世界最強なのに凱旋門は勝てないんですね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/13(火) 13:53:52.16ID:SskLKpFx0
強い馬に当たっただけじゃなく
古馬になってからほとんどまともに走れなかったんだよな
久しぶりに出た東京新聞杯は雪で順延して月曜日開催になって調子崩して放牧されたりとかいろいろあった
4歳の宝塚記念の後だとちゃんと走れたのって安田記念ぐらいなんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況