X



トップページ競馬
95コメント23KB
【中山記念】エアスピネル骨膜炎で回避 笹田師「大事を取って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:22.76ID:NVJfrLV+0
まぁいいんじゃない?どうせ勝てないんだし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:20.92ID:szMwvEnu0
マイルG1取るまで中途半端なことすんな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:54.64ID:NVJfrLV+0
スピード指数も低いよねこの馬
アエロらに勝てる訳がないわ、てかゴミ血統だし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 13:58:09.23ID:Y+GKLm5x0
俺はブラックムーン派なので春全休で武はブラックムーン乗ってくれよ
厩舎の実力も笹田と西浦じゃ比較にならんレベルだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:22.61ID:znKG3K4A0
武にはリスグラシューいるし別に大したダメージでもなさそう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:50.07ID:CIWu8jWT0
エアスピネルは不運にまとわれ憑かれているな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:00:55.13ID:cr44i4bt0
武さんはリスちゃんおるし
こんな雑魚はどうなってもいいわ
100%G1勝てんし
俺は一度ムーアにした恨みは一生忘れんからな裏切り者
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:01:22.72ID:p6zUzjib0
こいつどんだけ壊したら気が済むんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:48.45ID:/cSboo2y0
破壊神ムーア
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:59.10ID:20VeFwLZ0
ブラックムーン「よっしゃあああああ!」
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:14:03.61ID:LdNQpQh90
ダンスディレクターといい笹田も大概クラッシャーだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:17:53.11ID:v5bOHkq80
2歳から使いすぎたな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:20:40.44ID:4b9GYw/a0
T「回避させろ」こうやな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:29:35.69ID:9NjCQuh50
ダンディグも同じ症状でちゃんと走れてないし
ちゃんとグルコサミンとコンドロイチン飲ませろよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:31:07.76ID:pvfSuEz50
亀男歓喜のガッツポーズ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:37:49.66ID:krnpI1Ja0
中山記念が確かに一番いいよなこの馬
運のない馬なのは確か
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:33.35ID:gfVR5L9u0
>>21
ダンスの血統で重賞馬にする有能とも言える
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:46:58.50ID:lVNCx7Yp0
マイラーズから安田記念なのか中山記念使う必要ないもんな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:40.39ID:b4mx4n3u0
>>24
あんな血統だったから笹田程度の厩舎にしか入れなかったんだろうか。ほんと低レベルスプリントでいまだに無冠というのが信じられない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:56.43ID:NVJfrLV+0
ダンディレとかG1にさえ3回も出てないんじゃない?
ゴミ血統預かると厩舎も大半だね、同情するよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:12.04ID:LMjHyBXd0
ダンスディレクターに引き続きまた武が壊したのかwwwww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:29.16ID:a8tA8RhM0
>>28
最後に乗ったのはムーアだけど?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:02:46.69ID:P8uv/lPP0
>>28
ダンスの成績無茶苦茶にしたのはもういいでしょさんやけどな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:18.89ID:9JBbg6Xf0
ブラックムーンどうなるん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:07:12.23ID:EZNnhOD+0
またムーアが壊したのか
ゴールドドリームもかわいそうだな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:45.23ID:j+zku3Z50
ダンスといいアホみたいに怪我するなここ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:57.23ID:TsuY1v7p0
無能厩舎が
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:12:15.82ID:lNOFIdVf0
>>34
馬主の関東の主戦厩舎で、雄二の義弟の伊藤正徳厩舎に
預けていれば名マイラーになれたかもしれないのに…
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:14:46.54ID:06dfBjo30
>>28
お前探し出して〇すぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:41.40ID:Aevim5DV0
武豊は中山記念はディサイファ乗りそうね 太辞めるし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:30:14.28ID:obvGWgYy0
もうやだこの虚弱世代
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 15:35:51.69ID:+wLjtAlx0
笹田と高野はほんとクラッシャーだよな

マツクニも後継の活躍っぷりに安堵だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況