X



トップページ競馬
31コメント6KB
今日はバルタンデーだぞ、チョコいくつもらった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:51.06ID:FnHTYAPc0
貰えなかった奴ぁ今年の馬券の勝ち負け書いてけ


俺は0だ、馬券もdd
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 22:49:05.69ID:bwGRib0o0
バレンタインとクリスマスはとしでんせつだとあれほど…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:06:57.69ID:FnHTYAPc0
チョコ貰わなかったワシは勝ち組
お返しを考える必要が無いんだぜ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:07:35.65ID:+Hl1uRVn0
打ちっぱなし行ったらチョコもらえたぞバカヤロー
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:52.73ID:jccNwykl0
これだけレスあってバルタンをしっかり弄れたのが>>12だけ
なんJだったら間違いなくウルトラ怪獣スレに発展するのにお前らレベル低すぎ
ここはTwitterじゃねーぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/14(水) 23:39:36.68ID:FnHTYAPc0
打ちっぱなしってのはゴルフかパチかどっちやねん
0025札幌 ◆mHqJ7otKZM
垢版 |
2018/02/14(水) 23:40:02.39ID:gzIFiIqG0
誰かマルボロの空箱あったら
恵んで下さい。

50過ぎのハゲ親父の頼みです。



お・ね・が・い
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:22:38.90ID:R02N+/xT0
>>22
てか最近競馬スレのノリがなんJみたいでキモいんだよね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 01:36:15.44ID:oR7tuRIM0
25の時にに20代に見えなくもない42歳の美人の人に貰ったけど後から考えて見ると職場でその人に貰ったの俺だけだったからあれ本命チョコだった可能性があった
俺はいじられキャラで女に惚れられるタイプじゃなかったから100%義理として受け取ったのが悔やまれる

年上美人に可愛がってもらうのが人生の夢の一つだったのに可能性にチャレンジできなかったのが悔やまれる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 02:29:06.38ID:/kHgqU8U0
バレンタインは女にプレゼント上げる日だぞ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/15(木) 04:40:41.48ID:XZGCybpe0
童貞ばっかでワロタw
4個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況