X



トップページ競馬
529コメント141KB
【気軽に】チラシの裏 Part7【馬券予想】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:09.87ID:DywRStpa0

予想スレが激減したので、再び暫定的に立てました。

お金の無い人はエア馬券で練習して、上手くなりましょう

メモ書きにも使えるアクティブなチラシの裏です。

(^o^)ノシ

前スレ
【気軽に】チラシの裏 Part7【馬券予想】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1516319876/

by びんたん次スレ一発作成
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:37:05.24ID:bw1Gfs2X0
当たり前だが展開の助けが無いとウインブライトではペルシアンナイトに歯がたたない気はする。
また前目につけるのかな?先生アポジーが馬なり逃げでスロー気味になればロンスパ戦になりそうだが、そうなれば順調に使ってきた組が少し有利かも?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 07:21:44.57ID:NpjC2Qfc0
阪神11 阪急杯

◎モーニン
昨日はダート久々のモンドインテロを狙って8着に沈めたが、ここも懲りずに芝2戦目のモーニンを狙う。
脚を量ったかの走りだった初芝のスーパーG2阪神Cであわや掲示板の6着、今度は勝ち負けを意識して乗れるだろう…と思ったら岩田はディバインコードなのか。
慣れない芝で激走の反動を心配したが十分間隔を空けての調整、同舞台でG2→G3なら前走以上も期待できる。でも浜中なんだな。まあいいや(笑)

単勝M1000
馬連M=AGKNP各400
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 08:16:19.88ID:NpjC2Qfc0
中山11 中山記念

アポジーのペースにかかわらずロンスパ戦になりそうで、展開利で簡単に勝てるレースではなさそう。
近走好成績のウインとハニーは前を意識しつつも後続の目標になり、ガチ勝負だと分が悪そう。

◎ペルシアンナイト
負かす穴馬が見つからない。少々引っ掛かっても脚力で捩じ伏せそう。
○サクラアンプルール
穴人気だが特に嫌う理由も無く。
△マルターズアポジー
先生の馬なり逃げで残り目も。
△ディサイファ
中山1800はいいと思う+ロマン派。

馬連C=AFG各500
三日C=AFG各500
0188おちゃ ◆pedpFDRrcUaJ
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:26.39ID:WXmNOYoX0
小倉11 関門橋S
ワイド 1ー9
400円

阪神11 阪急杯
ワイド 6ー12
2000円

中山11 中山記念
3連複 2-4-5
1000円
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:06:30.58ID:aYQJ+cL70
2・25・中山第11R・中山記念・GU(10頭)・予想・印・買い目
印◎C◯G▲D×B△A△E★F
買い目・馬連・ワイド◎=◯▲×△△ 3連複◎=◯▲×△△★
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:02.89ID:NpjC2Qfc0
中山10 ブラッドストーンS

◎インディーズゲーム
今日の無駄使い。上位人気馬が頼りないので引退小島太調教師のクワドループル蛯名に目がいったが、10歳インディーズゲーム勝春が展開に乗じて空気読まずに差しちゃったりしないか(笑)

単勝C500
複勝C500
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:55.00ID:jn+lNOOP0
2018/02/25 本日の投票予定@オッズマニア
1423 阪神競馬 09
1453 佐賀競馬 07
1543 中山競馬 11
1625 奈良競輪 12
1743 佐賀競馬 12
2034 蒲郡競艇 12
2124 西武園競輪 02

佐賀07
3連複1-4-6
ネットの調子悪く締め切られる
0194おちゃ ◆pedpFDRrcUaJ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:54:05.69ID:WXmNOYoX0
今日は惨敗 (´・ω・`)
15レースやって的中は2レースだけ・・
ヘタクソすぎる
お疲れ様でした
(*・ω・)ノ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:22:02.75ID:aYQJ+cL70
1乙、今日は絞る過ぎて、ワイドもハズシタ、自◯から行かないとか。。。
7連続でメイン的中途切れる、出直し。。。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 17:27:17.14ID:NpjC2Qfc0
同じく下手くそです。

マイネルハニーとウインブライトの力が同じくらいに感じてたので、1着と殿というのがなんとも言えん。
阪急杯もダイアナヘイローとか絶対買えないわ。モーニンは16着かあ。

今日も無駄使いしてしまった(笑)
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 11:15:47.48ID:Mk2zdrO+0
2018/02/26 本日の100円投票予定
1148 川崎競馬 02R
1250 向日町競輪 06R
1538 名古屋競馬 09R
1627 平和島競艇 12R
1800 蒲郡競艇 07R
2252 西武園競輪 06R
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:34.09ID:OOe5aLbi0
2018/02/26 本日の100円投票結果
1148 川崎競馬 02R × ワイド 5-7
1250 向日町競輪 06R ○ 3連複 2-4-7
1538 名古屋競馬 09R 止
1627 平和島競艇 12R × 拡複 2-3
1800 蒲郡競艇 07R × 3連複 1-2-3
2252 西武園競輪 06R ○ 3連複 2-4-5
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 11:19:03.50ID:ak4Lk/nI0
2018/02/27 本日の100円投票予定
1158 名古屋競馬 02R
1250 向日町競輪 06R 女子
1618 名古屋競馬 10R 重賞
1800 蒲郡競艇 07R 女子
2034 蒲郡競艇 12R 女子
2314 西武園競輪 07R 決勝
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:54.75ID:CC+oHTox0
南関の競馬ばっかり見てるから弥生賞とチューリップ賞の誌上パドック見たらどの馬も化け物じみて見えるんだけど。
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:37.22ID:Iv8Zn9AC0
2018/02/27 本日の100円投票結果
1158 名古屋競馬 02R × ワイド 1-2
1250 向日町競輪 06R 女子 × ワイド 2-4
1618 名古屋競馬 10R 重賞 止 締切
1800 蒲郡競艇 07R 女子 × 拡複 1-3
2034 蒲郡競艇 12R 女子 × 3連複 1-2-4
2314 西武園競輪 07R 決勝 × ワイド 2-7

全滅ですた
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:26:18.68ID:4l0dvYSJ0
三頭のゴルア丼とか+ステゴとか面白い買い方は無いものかと考えたが、真面目に予想します(笑)

ラインハートは芝OPで主に1200〜1400を使われてきた馬。
南関の牝馬交流重賞路線は実質条件戦レベルなので通用している感じだが、距離が2100となるとさすがに適性面で劣るのではないか。
大井では右回りで良績の無かったプリンシアコメータと差の無い競馬をしてきたが、脚質的にも後方からの展開頼みなので川崎ではマイナスとみた。

サルサディオーネは仮にハナを切れても同型の戸崎ミッシングリンク、岩田プリンシアコメータが直後にマークしてきそうで、見逃してくれるわけがないだろう。

残りの中央馬を相手に川崎1―0―1―0(しかも2戦とも2100)のステップオブダンスが3着までに入る馬券を予定。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 11:02:00.87ID:/B7P/rYe0
2018/02/28 本日の100円投票予定@オッズマニア
1148 名古屋競馬 02R
1545 向日町競輪 11R 女子決勝
1628 川崎競馬 11R 重賞
1705 蒲郡競艇 05R 女子
1724 前橋競輪 06R 女子
2252 佐世保競輪 06R
0238おちゃ ◆pedpFDRrcUaJ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:15.83ID:bmIzIbtp0
今日のエンプレス杯はポイントエントリー忘れずに
(*・ω・)ノ
0241おちゃ ◆pedpFDRrcUaJ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:55:12.33ID:bmIzIbtp0
エンプレス杯
ワイド 1ー7
500円

仕事でレース見れないかもしれない (´・ω・`)
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 12:17:35.59ID:4l0dvYSJ0
川崎11 エンプレス杯

ステップオブダンスの頭はさすがに無謀に思えるので2、3着付けにしました。1着削った分で複勝を少しだけ。

三連単(24点)
@DFH→C→@DFH
@DFH→@DFH→C
各100

複勝C600
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:24.64ID:0+nBN6RW0
2018/02/28 本日の100円投票結果
1148 名古屋競馬 02R × ワイド 2-8
1545 向日町競輪 11R 女子決勝 ○ 2車複 4-7
1628 川崎競馬 11R 重賞 ○ ワイド 1-7
1705 蒲郡競艇 05R 女子 × 3連複 1-2-4
1724 前橋競輪 06R 女子 × ワイド 4-6
2252 佐世保競輪 06R × ワイド 3-5
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 02:04:43.65ID:w+dX/TeF0
休み明けの二頭からは皐月賞出走を確定させたいオブセッション+ルメール>試走ぽいワグネリアン+福永。福永は期するところもあるだろうし本番で買いたい感じ。

ホープフル組からは鞍上を替えてまで巻き返しに必死+先行脚質のサンリヴァル>トライアルでは脚をはりそうな武豊ジャンダルム。武豊は最後まで追うのか?

上位五頭以外ではリビーリングくらいしか手が出ないが…輸送克服の門別ハッピーグリンに惜敗をどうみるか。

本命はダノンプレミアムで思考停止(笑)
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 11:40:55.89ID:Xxw2Zke30
2018/03/01 本日の100円投票予定
1158 名古屋競馬 02R
1553 園田競馬 10R
1736 桐生競艇 06R
1755 前橋競輪 07R 女子
2034 蒲郡競艇 12R 女子優勝戦
2122 佐世保競輪 02R
0262おちゃ ◆pedpFDRrcUaJ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:08:02.95ID:evGFOnbU0
弥生賞はダノンプレミアム信頼する
相手はオッズ的にもサンリヴァルがいいかな
ワイド3倍あれば嬉しいね
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 20:07:40.95ID:w+dX/TeF0
リビーリングは前に馬を置きたいらしいし、前走競り合いに巻き込まれたサンリヴァルも乗り替わりで慎重になると、譲り合い?
我慢がきかない馬が押し出されそうで結局はリビーリング→サンリヴァルまたはダノンプレミアムの隊列になるんだろうか。
2000だから引っ張り過ぎるとスタミナ削られるだろうからダノンが早めに動いちゃうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています