X



トップページ競馬
343コメント99KB
10勝以上しているJRA女性騎手で藤田だけ芝1400m以上勝ってないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:18:47.91ID:lFrMGBVr0
なんで?
ペースが読めないとか筋力がないとかそんな感じ?

JRA女性騎手芝1400m以上連敗記録(減量期のみ)

藤田 186連敗 芝1400m以上0勝
田村 71連敗 芝1400m以上1勝
細江 49連敗 芝1400m以上2勝
押田 41連敗 芝1400m以上0勝
西原 33連敗 芝1400m以上3勝
板倉 32連敗 芝1400m以上0勝
牧原 32連敗 芝1400m以上9勝
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:24:45.44ID:4/QywlKj0
地方の女性ジョッキーの活躍を見ると、女性にはダートの方が合うのか?確かにF1を見てもスピードを競うのは男向きなのか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:27:59.59ID:l22im5NR0
たまたまじゃないの、誰が乗っても勝てる馬に何度も騎乗
しているわけじゃないだろうし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:40:35.52ID:uPYtL0Zl0
菜七子が芝で乗った馬でその後500万を勝ったのがアムネスティと菜七子が乗った1年後に勝ったシャララだけ
1000万以上の条件を勝った馬は皆無
未勝利を勝ったのもワラッチャウヨネとニシノヒナマツリだけ
あとは菜七子が芝で乗った馬は騎手が乗り替わっても全て未勝利すら勝てずに消えて行った

つまり芝では誰が乗っても勝てない馬とマグレで勝った駄馬にしか乗ってない

菜七子が芝で乗った馬の方が駄馬ばっかり
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:44:32.19ID:pUlcaLIx0
>>13
それってよくいる上行ったら勝てないからって勝てる自己条件を勝ちあがらずに地道に入着目指すタイプの馬を勝手に菜七子が勝たせちゃってるだけでねーの?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:53:40.91ID:uPYtL0Zl0
>>14
先輩騎手では勝ち切れない馬を菜七子が勝たせてるってことだ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:16.72ID:dtbKIVca0
今日もルメールが乗って駄目だった馬を勝たせたな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:56:50.33ID:RxkVafDq0
コーナーがガチで死ぬほど下手だからしょうがない
1400以上で内つけないのはもう無理ゲ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:12.63ID:X1fblEC30
騎手の適正距離「短」
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 15:59:05.35ID:kxN2CMzY0
>>20
俺には外から被らせられるのを警戒して膨れたかのように見せたという意思を感じたけどな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:44.89ID:uPYtL0Zl0
あれが膨れたよう見えるのは競馬素人
>>20
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:30.88ID:uPYtL0Zl0
>>23
競馬素人乙
こういう素人が菜七子コーナー苦手というレッテル貼って叩いてるのか〜
勉強になります(^^♪
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:09:03.64ID:xAbbkM6I0
実況は見たことを即伝えないといけないから。
コーナーが下手くそだから勝てないというよりも1400以上で「これは勝てるだろ」って思った馬が今までに一頭しかいないのが原因だろうよ。
サイモントルナーレで勝てって言われても、ムーアでも「それ、不可能デース」って答えるだろ。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:31.86ID:uPYtL0Zl0
>>27
これだよなぁ
誰が乗っても箸にも棒にもかからない駄馬ばかりなのが原因
これで連敗した!叩く!ってアンチって頭おかしいわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:51.95ID:yUb1BCSN0
ここを見てる男のやつらが
七個と腕相撲や100M送やったら100%勝てるぞ。
つまり結論はそういうことだ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:10:54.31ID:zx1PX5Gh0
>>25
男女の比較にカテゴリーの下位も上位も関係ないだろ
小学生の女子が同世代じゃなく大人の男に勝ってるんだが?
しかもF1はドライバーよりチームの差のほうが出てしまうカテゴリー

無知さらけ出してるのはお前なんだが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:16:56.26ID:pUlcaLIx0
>>16
意味わかってないのにレスすんなよw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:19:22.59ID:uPYtL0Zl0
そういう馬は決めてがないから野郎騎手だと勝たせられないけど菜七子なら勝たせられる

ってことだ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 16:32:03.57ID:oQu2DCxW0
>>36
だから自己条件ってそんな話じゃないんだよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 17:41:21.47ID:XvqyLo9W0
>>41
勝ったレースでポジション取りがダメだったレースは無いぞ。逆に言えば、それ以外に特に光る才能がない。
ポジション取りだけなら福永や川田より上手い。まぁ、それだけじゃ競馬にならんけど。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:51.38ID:baHSSy3v0
デビュー3年目で女性騎手で1番勝ってるのに
あれこれ難癖つけるねw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:19:14.06ID:Ui+rh5qr0
外枠なら勝てるだろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:43.18ID:N4L+wWoU0
なんで芝限定なの?ダートだと1400以上どうなの?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:59.55ID:aoECqyaz0
キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今日6戦3勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


本日の収支マイナス20万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
さすが世界一の大損バカWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

キタギマ=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
今週も60万大損WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも悔しいから当たった分だけ画像UPして快勝しただってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
快勝したなら大儲けの集計画像出せるよね?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あれ?なんでトリガミ大損画像UPして集計画像出せないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
60万大損バレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


kitagimaの中の人はこいつで確定らしい
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

いつも1番人気から枠連とかワイドを総流しして
当たるとガミって大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
5万ぶっこんで2万程度の回収しかできないから3万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもハズレることも多数wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これなら買わないのが1番いいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
下手糞キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 19:09:09.55ID:cjXNERks0
菜七子オタって気持ち悪いなぁ
一昨年マスゴミに持ち上げられてたから?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:02:37.23ID:cNMSyiVv0
>>10
ロリコンオヤジ気持ち悪い(´・ω・`)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:10:29.17ID:3NhcqrCR0
ダートではかなり勝てるのに芝だと短い距離しかダメなのはどこがダメなの
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:14:37.98ID:GW0nMLaM0
>>1
うそやんww,w
むしろ牧原が18年間で9勝しか出来てないとか
驚愕やわwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:16:23.26ID:rVlDtrv50
じゃ今は短距離だけ買っておけばいい
それだけ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:17:44.70ID:dGWBLho70
牧原って18年も騎手やってたか?
しかも芝1400以上9勝しかって
恥やろwwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:21.02ID:HjU/4Q7k0
新潟1000mの二大ハゲだからな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:20:56.89ID:5aSRRZ+e0
>>1
むしろこれ牧原が下手くそな証拠集めてるだけじゃんwww
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:21:24.21ID:DVBI/8WK0
ナナコはクソ下手くそだけどかわいいから許す
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:23.44
牧原 デビュー3年でJRA女性騎手最多の芝1400m以上9勝
藤田 10勝以上挙げているJRA女性騎手最多の186連敗デビュー3年連続芝1400m以上勝率0.000継続中

゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:41.90ID:I0WhyqDq0
ななこが可愛いとか(笑)
周りに女の子いないのか?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:33:04.65ID:S3krrkQG0
牧原下手くそw
ww
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:38:36.06ID:baHSSy3v0
>>61
なんかもう叩けるとこ探すのに必死だねw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:39:46.47
JRA女性騎手芝1400m以上連敗記録(10勝以上減量期のみ)

藤田 186連敗 芝1400m以上0勝(女性騎手新記録)
細江 49連敗 芝1400m以上2勝
西原 33連敗 芝1400m以上3勝
牧原 32連敗 芝1400m以上9勝

史上初芝1400m以上勝率0.00継続中

゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:08.23
JRA競馬学校32期生芝1400m以上成績

坂井 25勝
荻野 22勝
木幡 15勝
森裕 7勝
菊沢 5勝
藤田 186連敗

3年連続芝1400m以上勝率0.00継続中

゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:51:53.07ID:9ZqXHc/u0
下手くそ牧原!
年間11勝なんて古川にも抜かれるわ(笑)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:04.84ID:LUwcZ9sE0
そりゃ、開幕戦が4打数4安打だからって
ペナントレースの最後まで打率10割なわけないwwww
牧原さん、18年で9勝ですか?
恥ですよ(笑)
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:56:02.14
藤田菜七子

186打数0安打 打率0.00

(´・ω・`)?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:57:33.67ID:baHSSy3v0
この菜七子アンチ
ID消してるけど意味あんのか?w
186連敗とか必死に書いてんのコイツだけなのにw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:20.57ID:BX/6enlb0
上手いか下手かは減量取れてからじゃないとな
今は素直に勝って良かったねって思うぐらいしか無いなー
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:58:26.71
JRA競馬学校32期生芝1400m以上成績

坂井 25勝
荻野 22勝
木幡 15勝
森裕 7勝
菊沢 5勝
藤田 0勝(186連敗)

3年連続芝1400m以上勝率0.00継続中

゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 20:59:45.74ID:lwrrEEkO0
枕して年11勝しか出来なかったのかよ(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:44.32
競馬関係者からも芝1400m以上では勝てないから良い馬回して貰えない

これが現実(T_T)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:01:39.21ID:NOGs1Fjy0
馬質悪くても14勝出来るって藤田すげーな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:03:33.54ID:NOGs1Fjy0
アキトで勝てないんじゃ
荻野も無理だわ
馬主激オコだったぞ(笑)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:06:55.29ID:TbKpUyth0
ほんとだ

牧原さん18年間騎手やって34勝しか
出来てないんだな
もっと勝ってるかと思ってたわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:18.06ID:AcY7jQFh0
年間11勝とか脳ミソないのかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:21:41.05ID:/VxYctqQ0
18年間34勝しか出来なかった者の
唯一の誇り


芝1400以上9勝(笑)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:41:30.92ID:mbfoou+d0
今は芝コースの乗り方お世辞にも上手いとは言えないけどあと3年もしたら勝てるでしょ
長い目で見てやれよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:49.97ID:OdApY0GS0
つっても、
下級条件いくら勝っても
下級条件だからな
菜七子にはぜひ重賞勝ちして欲しいな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 21:56:35.02ID:BOGWIuqn0
このまま順調に成長していけばあと3年ぐらいで芝1400m勝てるようになる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:08:52.33ID:ONAgkxi10
あと1勝したら牧原の3年目の成績越えるんだがwwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:09:57.28ID:bmxL5pjH0
いい経験になってるからセーフ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:13:00.32ID:gkhW3p/h0
勝つことより負けるほうが大事
今は勝つより負けるほうが勉強になるからいくら負けても大丈夫
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:41:46.60ID:THqRD/S00
ダートみたいなズブそうなのでも持ってくるのに素軽い芝は全く不得手なのね
何があかんのだろう?芝1400勝てないのは別に問題ない、買い目からはずせるから逆にありがたいだろう

芝みたいなキレで勝負するのは苦手なんかね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:51:57.69ID:cfkUKMWv0
>>44
そりゃチャンスある馬ばかり用意してもらってるんだから当然だろ
過去の女性騎手なんて掲示板もないような馬ばかり乗せられてたんだから
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:29.89ID:ONAgkxi10
牧原なんかデビュー2日目で1番人気乗ってて18年34勝しか出来なかっはたからな笑い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 22:59:08.41ID:vrzflDPJ0
なんで牧原牧原言うのかよくわかんねぇ
牧原は牧原藤田は藤田で違うのに
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:02:21.30ID:THqRD/S00
ワシもなぜ牧原だしてきたのかさっぱりわからんわ笑い
18年で34勝がなんなの?馬鹿を自慢したいのかな笑い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:08:53.87ID:SDknxWnq0
牧原と比較しないと目も当てられない成績だから?
女の中だとうまいけど男比べるとセリエAとセリエBぐらい差がある
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:10:54.40ID:IpnEapMG0
ナナコオタどもキモいぞ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:14:07.84ID:uPYtL0Zl0
18年でたった34勝とか同じ女性騎手として恥ずかしいわw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:38.71ID:THqRD/S00
お前の存在が恥ずかしいのは理解出来るけどお前が何を言ってるのか皆目分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況