X



トップページ競馬
70コメント23KB

生保レディの枕営業はあると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:00.09ID:tUM2C8V00
会社にかわいい生保レディが来るので、やらせてくれるなら加入しても良いと思う。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:22:02.46ID:mqhbbHxs0
生保レディは合コンやろうよって言うと気軽に応じてくれる
んで、酔って仲良くなってホテルってのは結構ある
これを枕と言うのかどうかは微妙だが、AVみたいなあからさまな売春はないだろうな
やったら捕まるから気を付けろよ
0003いそがわ
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:21.19ID:/XWfe1Al0
企業向けの数十人数百人レベルの契約なら可能性あるけど個人の契約でそんなもんあるわけないだろw
AVの見過ぎやw
成功したとしてもヤクルトレディのババアナンパ成功する確率と変わらねえよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:12.66ID:tUM2C8V00
一回やって年間三万位の契約者なら入ろうかなと思ったのに。ないという事か。意見有難うございます。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:38.89ID:dV9b2ER20
30過ぎてるのに膝上のスカート穿いて来て「飲み会で転んで腿打ったんですよ」って
捲って見せて来る。ヤレるぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:50:17.77ID:tUM2C8V00
相場的にはやったらいくらの契約入らないといけないんですかね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:13.53ID:0iC0w23p0
生保の友達に聞いたけどないってさ
そういうやつは風俗に行った方が稼げるって。
生保レディで出世したい奴なんかいないしね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:27.52ID:tUM2C8V00
やっぱりないのかな。残念。有難うございました。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:27.05ID:kux10RqS0
うちの会社に来てる生保ババアだったら逆にこっちが金欲しい。
浅香光代似で完全に目が座ってる、
ありゃ人間を金としてしか見ていない奴の目だ

糞ババアで金の亡者+口臭
化学兵器並みの満州を保持している事も容易に推測される。


オエーーーーーーーーーーーー
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:01:54.63ID:VOvIYZrz0
ヤレる子は結構いるけどコブ付きバツイチとか多いのでその辺は色々と注意が必要です
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:33.60ID:mqhbbHxs0
>>11
そりゃ本人はそう言うだろ
あと生保レディは出世じゃなく成績=カネだから
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:35.43ID:mqhbbHxs0
>>14
ホントこれ
ヤクルトレディと一緒
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:31.22ID:8EdhJpuG0
生活保護レディとかヤダな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/23(金) 19:06:13.20ID:d8ywKD2v0
だが冷静に考えてほしい。今後払う保険料に見合うだけの女なのかと。

即座に解約する度胸があれば話は別だが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況