X



トップページ競馬
91コメント17KB
【悲報】池添「僕柴田阿弥ちゃんの大ファンです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:33.20ID:alUU/vNS0
だそうです…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:56.32ID:5vX9ABA30
ホモ添えwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:54.11ID:3377RNKs0
もう手を付けてるよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:19:39.91ID:3377RNKs0
平日美浦にいる時点で柴田に会うためてのは明白
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:20:48.36ID:pMPg+nxk0
ってか来週も小倉あるでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:17.91ID:pMPg+nxk0
ごめん。ないね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:36.62ID:3377RNKs0
歩くカウパー液男池添
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:43.38ID:yOq4Hyxc0
堀あかりの方が100倍かわいいだろ
お前の奥さんだよボケ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:59.23ID:JN9ej4dP0
キャプテンの後ろにいる奴やべーだろ
キャプテン刺されそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:28.31ID:3377RNKs0
結婚指輪も去年から外してる
この頃からデキテる事は明白なんだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:22.21ID:ublhx0mX0
競馬場によくいる乞食じゃん
安っぽい服着て不潔なだけで別に悪い奴らじゃないよ
奇形レベルの不細工が多いけどそれは生まれつきだからなあ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:22.72ID:AerG6FVw0
周りに女多過ぎだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:44.88ID:3377RNKs0
奥さんはDVされてるから池添が女できると帰ってこない事が逆に幸せだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:48.28ID:ublhx0mX0
夏の福島・新潟開催でずっと後ろにいたハゲもいるな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:26:22.41ID:3377RNKs0
女子大生だった堀あかりを孕ませてDVしてた嫁と子供二人を捨てたクズ
それが池添
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:04.35ID:3377RNKs0
愛人作って孕ませてDV
何度も同じ事を繰り返すクズ男
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:11.55ID:3377RNKs0
ススキノのホステスも孕ませて何度も堕胎させたクズ
だからリークされたんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:13.20ID:fRYyGNQA0
武の浮気性が受け継がれたのね…プライベートまで武の影響あるんだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:33.63ID:3377RNKs0
子供と嫁を玩具の様にポイ捨て
愛人作っては孕ませ堕胎、金せびるとDV
こんなんだからリークされる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:47.24ID:3377RNKs0
金払いをケチるからリークされ堀あかりが示談金出したから収まった
そんな嫁にまでDVしてるクズ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:18.74ID:ublhx0mX0
同じクズでもキャプテンは女子供を殴ったりしなそう
だから子供がなつく
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:34:49.01ID:K873+yvE0
DVは駄目だ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:20.61ID:ublhx0mX0
子供とか動物は危ない人や馬を本能的に見抜く
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:36:01.52ID:3377RNKs0
前妻との間の子供二人は父親が母を殴る姿を見てる
ろくな大人にならないよ
子供の人生まで踏み躙ったクズ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:59.69ID:3377RNKs0
>>36
写真も診断書も誤魔化せないからね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:37.99ID:K873+yvE0
二人の子供を捨てて大学生と出来婚
その後ホステスと不倫DV?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況