X



トップページ競馬
146コメント25KB
今夜の五輪マススタートを競馬目線で見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:10.32ID:pgSli/q80
佐藤彩乃ちゃん頑張れ!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 20:42:33.29ID:CVV+t6GK0
マスかいてる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:39.78ID:CVV+t6GK0
土屋バテバテwwww
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:38.90ID:CVV+t6GK0
マジだせーwwwww
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:03.59ID:vKBxFH7Q0
作戦がチグハグだった
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:33:08.60ID:wqUllmxa0
大逃げ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:43.75ID:wqUllmxa0
差し切った!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:41:19.60ID:YJ6llVQ8O
日韓蘭は全部ソロか?
マイネル軍団ざまあ見ろよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:42:15.88ID:kUvTUo340
岡部並のきれなチョイ差し
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:11.17ID:XusSWZMf0
>>118
上でも書いたけど、アジア大会で美帆と佐藤が逃げたときに後方で韓国と中国抑えこんだときにこの子はレースセンスあると思わされたんだよ。
いやあしかしね人券持ってればなあ。本人のやる気次第だけど競輪のセンスは絶対ある。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:31.18ID:U5/C6jJwO
>>117
ケイリンでも期待出来るか。橋本聖子は自転車でもオリンピック出たからね。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:00:30.40ID:fPEDH3P90
韓国強そう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 22:38:46.75ID:YJ6llVQ8O
最強のオランダの後ろという絶好のポジションを取ると同時にオランダラインを作らせなかった完璧な位置取り
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/24(土) 23:22:04.49ID:YJ6llVQ8O
佐藤は前の背中を押して間隔を調整しようとした瞬間に転ばれてバランス崩してるな
完全な貰い事故じゃないけどかわいそうだねえ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:12.02ID:qj4yZQrOO
他の種目のときより内のコース使ってるからコーナリングの差が出てる
前のオランダ、後ろの韓国よりも内をロスなく回れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況