トップページ競馬
1002コメント286KB

3/3(土) 第25回 チューリップ賞(GII) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:47.59ID:6e6IfBaY0
サラ系3歳 (国際)牝(指定)オープン 馬齢 1600m 芝・右 外

ウインラナキラ 54.0
カレンシリエージョ 54.0
クリノフラッシュ 54.0
サヤカチャン 54.0
サラキア 54.0
シグナライズ 54.0
スカーレットカラー 54.0
ダンサール 54.0
マウレア 54.0
ラッキーライラック 54.0
リリーノーブル 54.0
レッドランディーニ 54.0
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 07:33:27.43ID:gCKfmNNV0
武豊専用機って言葉があってな
武と相性いい馬なら能力全快に引き上げる
マウレアがその馬なら一発あってもおかしくない
しかも前走戸崎だろ
リターンも多い騎手
穴馬ならこれ
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:39.01ID:gPRrRFGW0
チューリップ賞って賞金ある有力馬はよく取りこぼすんだよね
順当に決まる時は大体低レベルだった年
今年は粒揃いで間違いなくもつれる
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 07:36:51.26ID:5Gn72aO90
チューリップ賞てG3じゃなかった?
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 07:40:54.25ID:wHxRsiP4O
同じ仕上げならラッキーリリーと他馬に五馬身以上差が有るくらい糞メンツだよな
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:28.62ID:OIBEx+110
JFのラッキーとリリーはアルテミスのラッキーとサヤカチャンみたいなもんだよ
ラッキーはまだ全力じゃないから逆転は99%不可能
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 07:45:40.77ID:gCKfmNNV0
武を逃げ馬だけと思って外したらやられる
ダンスディレクター、ブラックムーン
リスグラシュー
それなりに能力ある馬なら突っ込んでこさす
武は極端
相性悪い馬はまるでダメ
だから駄騎乗も印象に残るが
好騎乗も印象に残る
だからいまだに生き残れてる
マウレアはどっちだかわからんから賭け
マウレアの能力と人気が落ちたここは
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:12:38.56ID:kTUMmaAO0
3歳牝馬の単勝1倍台とか怖すぎる
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:17:43.28ID:gPRrRFGW0
サラキアの追い切りの走り見たら大物感すごいんだよね
シンハライトみたい
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:45:16.74ID:GTxOQFnL0
サラキアから漂うザキトワ臭!頭までありそう
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:46:06.11ID:N+oJsZRo0
>>913
アホ
養分乙
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:47:57.03ID:WnNBxwuA0
ラッキー鉄板ですよ
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:03.97ID:N+oJsZRo0
>>916
この馬鹿、前走前の調教師コメント読んでもいないな
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:48:09.99ID:9LIxHZXI0
リリーノーブルが弱いとか言ってる奴は川田がなぜフィニフティではなくリリーノーブルを選んだかを考えなよ
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:56:45.22ID:qzd1UyjL0
弱メンバーの此処ならサラキア負ける事はないだろ
◎サラキア圧勝と見る
対抗にリリーノーブル
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 08:56:56.95ID:WkeQVcUf0
マウレアはヨーイドンの競馬だと分が悪い。上がりみれば分かる。 少し力のいる馬場になるかどうか。そういう意味では坂のある阪神はいいと思うしわざわざ関西に来るからどうしても権利が欲しいんだろうな。
阪神JFも最後捌くのに苦労しなかったらリリーノーブルとはクビ差まで迫ってたと思う。


でも買わないw
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:08.42ID:G3S4ye3p0
マウレアは時計かな 速い時計に対応できないのかもね
前走はいつもより前の競馬で前半も速かったが
1着・3着の先行馬は粘ってる
今回も時計は速くなりそうだからいらないな
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 09:13:05.86ID:9hvsTMG50
>>942
そう考えると同じく速い流れの時計勝負未経験で常に僅差勝ちっていうラッキーも時計勝負に対応できるか未知数だよな
とりあえず今回は勝ち負けはどうでもいいから速い流れになった時きちんと対応できるのかどうか見てみたいわ
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:30.86ID:K6dRFG/U0
224 :名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/13(木) 16:29:37.30 ID:wQjM1Zag0
みんなが言ってる童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳さ
こいつわりと本当にウザイから頑張って追い出してくれ
下手くそ予想だけでも迷惑なのに
内からするするミュゼスルタンとか
あっと座シーサイドを
あっというまにシーサイド〜とか
つまらない親父ギャグ書いて
当然つまらないからみんなシカトすると
3回くらい連発であっという間にシーサイド〜とか書き込む迷惑キチガイ
童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳目障りなクソジジイ


245 :名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/13(木) 16:34:37.73 ID:rueDsycv0
>>224
童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳みたいな発達障害って
バカなのに目立ちたがり屋だから親父ギャグとかよく言うよな
キモいよ童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳


336 :名無しさん@実況で競馬板アウト2017/04/13(木) 17:09:12.54 ID:eLHuxe9l0
>>224
同感
キチガイ石原淳目障り
40歳にもなってバカ丸出しの親父ギャグとか書いて一人ぼっちではしゃいで
自分が人気者のつもりの
むさくるしい40歳の童貞無職ニート爺キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳気持ち悪い
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 09:45:11.90ID:Ch3kZ5Bs0
>>879
それな
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:07:48.42ID:l4kVm0ls0
サヤカチャン
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:12:03.75ID:zh6677d70
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/3 阪神11R 芝・右外 1600m (桜花賞トライアル)
┃第25回チューリップ賞(GII) ..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 馬齢 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ウインラナキラ        [牝3]│54│荻野極│(西)宮  徹│若駒S 7┃
┃2 │2 │カレンシリエージョ      [牝3]│54│松  山│(西)鈴木孝│福寿草 8┃
┃3 │3 │スカーレットカラー     [牝3]│54│岩  田│(西)高橋亮│フェアリ-S2┃
┃4 │4 │マウレア            .[牝3]│54│武  豊│(東)手塚貴│クイーンC 5┃
┃5 │5 │ラッキーライラック     [牝3]│54│石橋脩│(西)松永幹│阪神JF 1┃
┃6 │6 │レッドランディーニ     [牝3]│54│浜  中│(西)石坂正│エルフィンS3┃
┃7 │7 │サヤカチャン         [牝3]│54│松  田│(西)田所秀..| エルフィン.11┃
┃7 │8 │シグナライズ          .[牝3]│54│cルメール│(西)藤原英│紅梅S 4┃
┃8 │9 │リリーノーブル        .[牝3]│54│川  田│(西)藤岡健│阪神JF 2┃
┃8 │10│サラキア             .[牝3]│54│池  添│(西)池添学│新芝16 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:13:20.16ID:vzctZpgA0
ラッキーライラック勝ちやな
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:38:52.39ID:NSHdFWUe0
前走リリーのが強い競馬してたから逆転あり
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:44:05.16ID:bAMdbnPA0
弥生もチューリップも少ないなあ
オッズもしょぼそう
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:48:12.69ID:9vVFJMcw0
ラッキー鉄板ですよ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:31.74ID:abD5WC3+0
マウレア買うバカww
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 10:57:24.84ID:qzDNFkWl0
マウレア買わないバカwww
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:45.93ID:qzDNFkWl0
5,9の二頭軸ヒモ3,4,8,10の4頭
3連複4点でいいかな
合成オッズで2.5倍以上なければ見
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:16:41.37ID:+2NnEThK0
サラキアをやたら推してるのはいつものドープ基地だろう

ラッキーライラックの強さはを素直に認められない愚かな連中だよ
きっとマウレアが完敗した事実を認められないでいるのだろうけど

この過去を認められない反省のなさは一体どこから来たのやら…
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:23.88ID:bNq9VO6v0
10頭なのに5頭Boxを買おうとしてる俺、ガミるな、こりゃ
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:24:53.63ID:xViuGnvQO
7番と10番に入る馬を狙おうかと思っていたが、サヤカチャンとサラキアか。

いかにも荒れ想定で買われそうなのが入ってきたし、これは良枠でオプションを売ろうとするJRの策略、見え見えの地雷だな。
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:27:54.61ID:wiz1wNZn0
ラッキーの隣が武豊ってのが面白い。ラッキーを封じ込めつつちゃっかり残りそうだな。石橋相手なら楽だろう。
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:31:59.31ID:LaogM+WT0
素人どもの終わりなき妄想合戦
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:36.18ID:+qkEuxBO0
オルフェ産駒がどうこう言ってる人いるけど良くも悪くも今のところ適性なんてよくわからんだろう
しかもラッキーは初年度産駒の中で例外の強さだし
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:32:53.89ID:+nu43dMh0
サラキア良い枠入ったな出遅れて最後方からだけどどれだけの脚が使えるか見ものだわ
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:33:45.41ID:LaogM+WT0
プロは黙っとけよ、あれ買うこれ買うガキみてえにヘラヘラすんなよ。
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:00:07.71ID:G2jtWhu70
予想
5→9
9→5
おしまい
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:10:27.16ID:o6eCCmDE0
>>837
地方じゃあるまいし馬単で2倍なんて有り得ない
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:10:43.08ID:bNq9VO6v0
>>969
3連複、人気3頭で決まれば10倍以下でしょ?
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:12:41.09ID:CMRi6d6rO
>>165
ワロタ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:25:50.60ID:sdbwuSFG0
サラキアはリリーノーブルをマークしてれば楽に流れに乗れそうだな

ラッキーがサラキアの外に出して更に交わせるかと考えるとどうだろう

サラキアは新馬と調教内容みるとシンハライトぐらいの能力あるよ
そうなると普通に勝ちまである
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:40.51ID:Xm3GHWXC0
弥生賞とは違ってJFと同条件
良馬場ならなーんもないよ
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:29:19.53ID:BPglrWij0
買う馬は阪神JFの上位3頭だけでいい
どうせスローだしこの3頭はある程度前に付けられるから波乱はないな
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:34:38.33ID:qufVOTHL0
ディープ基地もアンチもどうでもいいけどサラキア推しがいいかげんウザすぎる
一戦しかしてない馬にシンハライト級だとか単なる願望でしかない
せめて二戦以上してる馬に言えよ、ロクに馬券買ってない単なる馬オタなんだろうけど
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:35:24.86ID:B6oYiaoo0
あとシルクの会員な
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:43:58.49ID:pFYulvAC0
ウインの複勝 阪神適正
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:31.45ID:5Q63lpMx0
馬と騎手の総合力から考えれば
ルメ、武、石橋の三頭
川田の牝馬は怪しい
ハープ、ジェンティル以来目立ってない
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:46.48ID:+j0XRzUO0
皿キア人気ないなら買ってもいいけどディープやしどうせそこそこ人気になるんやろ
あんま旨くないなら積極的に買いたくないわな
出遅れ濃厚レースもスロー濃厚なら
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:57:26.26ID:1uzN1wsA0
>>992
有るかも知れないし
無いかも知れないね
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 13:15:05.51ID:dJy1QTK0O
ラッキーライラックからリリーノーブルとサラキア
馬連二点で当たるな
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:27.46ID:7PyfumA00
サラキア推しうぜーよ。おめえら心配しなくても黙ってりゃ頑張るから黙れよベラベラベラベラしつけーな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 16分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況