X



トップページ競馬
882コメント237KB
3/3(土) 第13回 夕刊フジオーシャンS G3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/25(日) 18:13:30.12ID:JEbR4yM30
1
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:34:46.14ID:ocuumWbo0
>>279
チャンスのない一頭ってどれよw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:22.66ID:rwJMLf8w0
そりゃブレイズアトレイルでしょw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 12:49:54.75ID:9pT/2Dao0
ラインスピリットでよくない?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 13:00:33.52ID:pkAAkGea0
>>266
おつん
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 13:31:04.43ID:rwJMLf8w0
こういう時は斤量で有利な牝馬を軸にすべきかと
しかし一杯良さそうな馬が・・・
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 14:28:05.36ID:zP+o5Kvb0
オーシャンSのために中山に初めて行こうと思うんだけど府中とかと違って食べるとことかイマイチなの?
ブログ読んだらみんなシート広げて座ってたり食堂のテーブルは常連が占拠してるとか
事前に駅で食事して行った方がいいかな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 14:35:45.21ID:XG5Goc7P0
スプリンターズ4着スノードラゴンがなぜここまで空気なのか
こんな面子なら普通に上位やろ
0296派遣社員で馬券・舟券のプロ、その名はポン太 ◆8HdLwR2wM6
垢版 |
2018/03/02(金) 14:43:33.73ID:qMBis5cL0
おいおいマジかよ・・・

競艇ってこんな簡単なんか・・・

たしかに6艇しかないから3連単なんて簡単だとは思ってたけど・・・

こんなんなら競馬なんかに手を出さずにもっと昔から競艇やってればよかった・・・

http://iup.2ch-library.com/i/i1892929-1519968719.png

2018年3月1日〜2日までの2日間(競艇)
現在までの買い目予想成績
予想28回 的中9回 不的中19回 的中率47.36%
総投資150,000円
総払戻金=49,7610円
収支=プラス347,610円
回収率331.74%

いいんかこれ・・・このペースだと毎月200万円くらい稼げるんちゃうか・・・
すこし怖い・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:19.90ID:OtKcccOq0
回収率が月単位ですら100%を超えたことがない
伝説の大損下手くそのあの有名な世田谷区の粗大ゴミ詐欺師
童貞無職キチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳が
DMMよりぼったくりの詐欺商法を始めたwwwwwwwwwwwwwww

3連単共同購入のルール。
じゅん
2017年08月20日 20:58
年会費は半年10000円です。
2017年9月から12月は5000円です。
選ぶ馬ですが
1着馬 3頭
2着馬 9頭(1着馬に選ばれた馬プラス一定条件を満たした会員様と管理人)
3着馬15頭(最低人気を除く)
の312点です。
これを20口に分け1口1800円で募集します。
D○Mのバヌーシーよりは配当金はいいです。←ここ大爆笑wwwwwwwww配当なんて絶対出ないキチガイ石原淳よりDMMの方がまだましwwwwwwwww

馬の選び方ですが5口以上の方に1着馬を選んでいただきます。
もしくは年会費を払っていただく方となります。←ここ注目wwwwww大損下手くそ予想の被害を受ける会員様がさらに年会費ぼったくりされるDMMもビックリの悪徳商法wwwwwwwww

年会費払っていただく方は毎週1口でも1着馬は選べます。参加する週、しない週は自由ですが参加しない週の馬選びはできませんのでご了承下さい。
参加者が管理人含め2人以上いれば開催します。
5口以上の方が3人や年会費の方が3人いる場合は管理人は予想はしないので出資だけとなります。
管理人は3人満たない場合に1着馬予想します。
予想した馬が1着になりプラスになった場合、その方にはその都度、配当金に500円上乗せします。
1着馬の軸馬が20回当たれば10000円となります。

3連単なので税金発生はほぼないと思いますが発生した場合は
多めにもらってる分も使わせていただきますので会員様の負担はありません。
5口以上の方は配当金の振込手数料を無料にさせてもらいます。3口以下の方は一律300円引かせてもらいます。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 14:51:41.97ID:vp9mVXo+0
タイトの枠がいいなw
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:13:32.26ID:abD5WC3+0
3 5 8 9 12 内枠先行馬買うわ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:24:44.96ID:ptTAMFMx0
短距離多頭数の重賞なんて高知ファイナルレースの感覚で買えばいい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:58:45.03ID:WSdiUokz0
◎ナックビーナス
○ロードクエスト
▲スノードラゴン
△アルティマブラッド
×ラインスピリット

三連複box1000円
0311おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:55.43ID:eW/9B9de0
>>310
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^‥^)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^‥^)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:47:44.58ID:8mbjMITj0
お前ら10歳のジジイ2頭どうするの?
調教良くて買い目に入れるか悩むんだが
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:13.82ID:8mbjMITj0
>>309
人気するなら切るわ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:21.23ID:Tfr1bq9D0
ブレイズアトレイルみたいなゴミがいい枠もらうなよ
0316八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/03/02(金) 18:19:57.63ID:x0mTwGqk0
( ˙8˙ )
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:28:57.99ID:Vs8okR+d0
ナックビーナス二桁馬番の時走ってないなぁ。
0318八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/03/02(金) 18:39:59.20ID:x0mTwGqk0
( ˙-˙ )

おい、薩摩隼人、良く聞け。

3番手につけろ。
3.4番手追走なら勝てる。

https://i.imgur.com/hyeQTBe.jpg
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:46.37ID:klo73M8s0
馬で絞った後に騎手でしぼる
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:44:53.08ID:jQO9d4ah0
馬で絞った後に騎手でしぼる
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:14.54ID:dOiT7HA60
>>312
スノドラは紐に残すがエポワスは切る。この歳になるまで中山は2走、そのうちの一つ
ラジニケは出走取り消し(田面木ですよ田面木、歴史を感じるわ)で実質1走しかしてい
ない。よほど避けてなきゃこうはならないわけで信用できないわ。
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:57:02.09ID:FzhpcNI40
中山1200芝内枠有利と言われながら6枠の成績もいいらしい…スノドラから馬連、3プクと枠連6から
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:04:16.99ID:PyqECi630
先週は内が荒れてる割に外有利ってわけでもなかったからな
ナックビーナスからでいいだろ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:15.73ID:nouB7xRe0
3連複52点で勝負や!
はずれたら辛い
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:12:57.93ID:twIVdqQd0
ダイメイフジ必勝祈願!
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:17:23.15ID:pHHf1tCA0
>>312
スノドラは入れるよ
斤量同じならこの馬が一番強いしな
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:36:41.62ID:abD5WC3+0
ナックビーナスうれろや
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:39:56.35ID:+Al4gtIg0
内枠引いたアルティマさんが1番人気か
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:29.33ID:rXKZC9K60
●レーヌミノル
小倉2歳ステークスが忘れられない
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:48.73ID:dJy1QTK0O
>>329
試験受けてるよ。ただ絶対受からないだろうな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:02:38.39ID:zbf7NhEZ0
戸崎頼むよー
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:04:28.03ID:mDhCLEsJ0
デムーロだね、で本番はいらない。
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:04.20ID:n7H2jZIO0
ネロ買いたいかなあ
北村だけどジョーヌエコールもこのメンバーなら上位
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:04.35ID:52vdC97+0
スノードラゴンは去年のスプリンターズカペラ見る限りまだやれそう
ただ開幕2週目なのがどうか
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:22.58ID:em9ErZUC0
>>322
>>328
よし、スノードラゴンじじい買うわ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:49:10.61ID:pHHf1tCA0
>>349
離婚してメンタルボロボロだから今のデムーロは買わない方がいいだろw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:53:01.26ID:GzhrBUpe0
ピンク帽の和田って開き直ったように差しに回って直線強襲してくる事があるんだよな
レーヌミノルのスプリント適性が?なだけに尚更厄介
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:12.98ID:fBkyowwB0
森泰斗乗り替わりらしいが、未だにJRAからの発表がない
このまま前日発売しているのは大問題じゃないか?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:04:29.60ID:15C2nvaU0
デムーロ以外ならダイメイなんて7人気くらいだろ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:07.88ID:15C2nvaU0
お前らがそういうなら完全にいらないな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:41.42ID:15C2nvaU0
ナックビーナスとロードクエストだけでいいわ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:07:34.69ID:+TPHxvbx0
ダイメイフジはここで勝てるほどの力無いでしょ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:08:55.71ID:7JLtiYN80
ダイメイフジってやっと準OP勝っただけで前日とはいえ1人気ってどゆこと?

デムーロ人気?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:29.35ID:+TPHxvbx0
レーヌミノルは堅いな
ビップライブリーやナックビーナスは乗り方次第だろうな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:27.81ID:K8kKl9AQ0
アレスバローズ臭がもの凄いダイメイフジ
斑鳩Sは相手が弱すぎるよ
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:18.25ID:+TPHxvbx0
リエノテソーロも怖いな
距離短縮組は押さえたほうがいいね
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:38.07ID:pQ1yXdC30
例年ではスピードがいらないパワー要求馬場らしいから
・ナックビーナス
・リエノテソーロ
・ネロ
・ダイメイフジ
血統的にはこのあたりが狙い目
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:01.50ID:dNwwhbOm0
うまそうな顔ではないけどなー
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:27:14.36ID:GTZZ3OT30
ブック買ったらレーヌミノルグリグリでびびった
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:30:36.93ID:aNpAlSIx0
ダイメイフジは前走でロライマに完勝してる
ここでも能力は全然足りるよ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:31:30.72ID:2g3eiE1S0
ミナリクは共同通信杯で、10番人気のエイムアンドエンドを3着に持ってきて56万の片棒担いだからな、油断は出来ん
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:09.10ID:GTZZ3OT30
土曜中山11R オーシャンS(G3)(芝1200m)
◎本命馬
Lナックビーナス
牝5、美浦・杉浦厩舎、横山典騎手
先週のサクラアンプルールは雪辱ならなかったが、ここでも去年惜しい2着に泣いた馬のリベンジを期待したい。
Lナックビーナスだ。
一見、今年3走目のローテはきつそうに見えるが、これは去年と同じ。しかも前走で京都に遠征している点も同じ。
心配は無用だろう。ダイワメジャー産駒はそもそも中山芝1200mでは良績の種牡馬で、先週も当該コースで2頭が
馬券になっている。おまけに母方がダート血統という点も、このレースにおいては望ましい配合となる。
問題は、調教師もコメントしているように、外枠では脚がタマらない恐れがあること。今回の枠は歓迎とは言えないが、
そこは横山典騎手の手腕に期待したい。

$お宝馬
Bアルティマブラッド
賞金的に、高松宮記念へ出るにはここで連対しておきたいところ。そこがラストランになるのか、賞金を詰めなければここが
ラストランになる可能性もある。とにかく中山巧者、レース巧者で最適の枠が引けた。急坂コースに強い一族で、母アルティマ
トゥーレ、祖母エアトゥーレ、叔父キャプテントゥーレといずれも中山、阪神で活躍した。重賞ではひと息足りていないが、小差
の競馬が多い。チャンスはある。

相手筆頭は、本番出走へ賞金をなんとか積みたいCビップライブリー。他の上位組はGリエノテソーロ、Iダイメイフジ。
押さえはHネロ、Dジューヌエコール、Jスノードラゴン、@フミノムーン。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 21:42:55.95ID:LG4H3H+i0
>>333
確かに凄かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況