X



トップページ競馬
306コメント76KB
高木菜那の気性 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:24.20ID:FeQzfwnD0
葛西がボケて、ちなみがそれに乗ったコメントしたのにシーンとしてたな
カーリング娘以外は暗いやつばっかでありゃダメだ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:41.10ID:dn/eb94I0
カーリングにはカーリングの良さがある
俺は楽しめたよ
今まで全然興味なかったけど、今は関東圏で大きな試合があったら家族で観戦しに行きたいと思ってる
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:19.27ID:nfPZFba+0
>>153
小笠原さんまた妬みですか
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:10:23.08ID:QdJnosUf0
>>155
それはお前の価値観
世間ではそういう人が多かったんだよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:21.50ID:TurYWZBbO
文春砲が楽しみや
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:30.01ID:8Z24SiF10
冬季五輪のメダル分布みりゃわかるやん
いまさらそんなこと言われても(笑)
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:18:51.57ID:ApuH/TDW0
カーリングの競技人口とスピードスケートの競技人口はどっちが上なん?
カーリングはフィギュアより上なんは知ってるけどイマイチ位置がわからん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:19:00.68ID:BrrVl5iZ0
>>159
知的な競技だから馬鹿にはこの面白さがわからんのだろう
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:21:22.05ID:0XpptsmN0
性格うんぬんは色々あるやろうけど、姉がマストゲーム?で一着でゴールした時は魂が震えたわ。別にスケートとかどうでもいいけどガッツポーズしちまった。
なんつーか、妹のオマケと思ってたけど強いことを証明した姉に頭がさがったね

童貞が偉そうに言って悪いけどさ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:41.06ID:+L/l4uU+0
それは女子しかも日本しかみてないからだな
男子の試合はおもしれーぞ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:23:45.86ID:ApuH/TDW0
sageてるとバレるぞ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:26:06.35ID:p+JnFu4U0
チヤホヤされるのは大抵女子だからな
男子はイケメンじゃなきゃ見向きもされない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:26:25.73ID:R1fyQAnG0
高木菜那「あたしのスレなんだけど なんでカーリングでてくんの(怒」
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:33:57.58ID:NeSUvJCl0
>>175
高木姉は中長距離選手だろw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 00:34:23.14ID:dn/eb94I0
>>162
ゲームとして面白い
ストーンが狙い通りに動けば面白いし、失敗してもそれが新たな展開を生むから面白い
一投が次の一投を呼びゲームが進んでいく
メンタルが大きく影響するところも面白い
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:32.44ID:BfYuhcRr0
顔でかいっていうが後ろに立ってるほうがでかくみえるんだよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:11:35.88ID:Cu/MMqcy0
顔の大きさビワハヤヒデ二世のカーリング娘藤沢w
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:18.97ID:iSyoYZOA0
>>76
いまだに国母のことDQNとか言ってる奴いんのかよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:22:32.41ID:nTscOMQE0
>>127
妹は大人な部分もあるが同時に無神経な部分もあるのは
財布のエピソードでもわかるわ

そういう部分もあって勝ち気な姉ちゃんが余計キレてる感じ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:22:59.75ID:LT8bdZSj0
市川さんより小笠原さんの方が嫌ってんのかよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:41:57.52ID:okSATnyl0
オマエらひとりっ子かw
あの姉妹仲良いぞ
歳近いきょうだいってあんな感じだろ
マススタートの時の妹の映像出てたが、猛烈に応援してたぞ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:49:41.77ID:fqESZGINO
試合中におやつなんか食うのはスポーツではないしアスリートでもない
よってカーリングはオリンピックから排除しろ
メダルも無効
あんなもん体力の無い爺婆でも出来るゲートボールと何ら変わらないぞ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:11.02ID:iXP0A7Cl0
>>145
韓国人にゲートボールやらせたら死人がでる
あれは老人共が真剣にやってるのはにぎってるからだぞ

あれは健全な人間ならまずやらない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 02:24:46.11ID:c0T27KQRO
カーリングで面白かったのは男子だろ
競技が好きな奴は男子のほうにハマる
優勝したアメリカのハイパーなショット観たか?
アメリカはスーパーマリオブラザーズが居たり、ノルウェーはズボン20種類ぐらい履き替えたりとキャラクターも面白かった
女子は信じられない低レベルな大会だった、メダルも正直微妙だろあんな弱いカナダ観たことないし
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:54.11ID:dqAhYpKx0
>>192
男子のほうがレベルが高かったねえ
面白かったよ
でも女子は女子で面白かった
ダービーのほうがレベルが高いからオークスは面白くないとか、そんな理屈あるのか?
無理やり比べて片方を貶す必要はないと思うけどな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 02:59:39.89ID:bvhdDJL60
高木姉大好き
ハムちゃんとかリスちゃんみたいな小動物みたいで大好きだお

>>192
女にはスポンサー枠を大企業が取り合ってるほど申し出があるのに
男は金欠で「今後の活動はわからないです・・」ってヤットさん似の
兄貴は虚ろな目でNHKで語ってたぞ
金持ちの馬主の諸君、誰か助けたれよ・・
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 05:26:25.94ID:edpUGkcZ0
>>193
何かで言ってたけど、男子と女子ではプロ野球と高校野球みたいな差があるのかもな
でも高校野球は高校野球で見てて面白いし、俺はいいと思う
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 06:03:43.08ID:zbZLhA5k0
試合中におやつ食べる競技と一緒にされたくないわな
あれが許されてeスポーツが反対多数は謎
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 06:12:29.04ID:R30QhTDO0
>>192
男のを見てもキュンキュン出来ないだろ
女子カーリングは青春映画なんだよ
ただのレベルが高いスポーツの遙か上空にある極上のエンターテイメントなんだよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 06:34:48.72ID:Gd3w4c5m0
>>100
親父が
お姉ちゃんが就職してからは
お姉ちゃんが家に帰ってきた時は
家族のぶんはお姉ちゃんにおごってもらってるって言ってたし
奢ってもらうのが普通の感覚だったんだろうな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 08:48:51.58ID:8s0eQOWO0
カーリングは試合中選手の声拾ってるから面白いんだろうな
解説と実況だけだとつまらんと思うぞ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 08:59:21.81ID:ZdS6ZlRO0
気性難なのにレースでは完全に折り合ってたな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:06:38.04ID:x8/4psH30
競馬界や競輪界は、菜那ちゃんをレースに招待して観戦させてやれよ。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:05.77ID:i5X3lc/S0
ガラケーに構うな
そいつとは話にならんよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:06.89ID:E0/xoCx90
空港で並んだときにゆずるくんの顔の小ささに驚いた
カーリング女たちみんな顔でかすぎ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:02.37ID:nJkCbovX0
>>206
競輪は知り合いとか居そうだからそのうちあるだろ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:14:48.89ID:h32+WGrs0
美帆のほうがお姉ちゃんみたいだな。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:08.59ID:pIy/HwYK0
しかしこの娘はオリンピック期間中、個人5000m、パシュート2400m×3回、
マススタート6400m×2回と合計で25q滑ったんだな
>>1みるとすぐ暴走しそうな気性に思えるが、本質は生粋のステイヤーなんだろう
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:27.53ID:oLzYDLGj0
スタートで前に行けない他の日本人選手達は爪の垢を煎じて飲みなさい‼
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:25:16.46ID:ClvXIhPGO
褒賞金とかが2000万、会社から4000万か
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 17:43:22.07ID:jIQZZQvf0
>>211
一瞥もせず引っ込める美帆たんと意に介さず素直に収まるななたんかわいいすぎ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:18:59.13ID:MvKhXE+R0
姉ちゃんの方が可愛いよな

付き合ったらめんどくさそうだけど
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:12.74ID:KI9l6Wl10
スピードスケート界のトウカイトリックこと高木菜那です
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:40.66ID:j5Y/N1X80
気性荒らそうだけどいい母ちゃんになりそう
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:35:15.00ID:x3qH7Twr0
>>211
最高だなww
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:03.69ID:x3qH7Twr0
>>211
妹よりだいぶ小さいはずだから台かなんかに乗ってたのかな?
はじめからこれやる気満々だったんじゃんww
最高だわ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:43:17.15ID:cSgjKxAJ0
結婚したい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:45.34ID:F2bf2x7k0
カーリング→銅1つ
高木姉→金2つ
高木妹→金、銀、銅
どう考えてもマスコミの扱いはおかしいって
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:52.10ID:zVdVGpsF0
カーリング人口とスピードスケート人口比べたらカーリングのほうが断然多いってなんでなん?
リンクはカーリングのほうが少ないべ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:00:37.89ID:3LGQd3MQO
さんま御殿で里谷となでしこ丸山と今井メロと競演してほしい。
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:41:21.52ID:R0C8wnlb0
18年、平昌オリンピックマススタート。

極限まで削ぎ落した体に、鬼が宿る。

スケート王国と開催国の金メダルを阻んだ、漆黒の腹。

ヒールか、ヒロインか。悪夢か、奇跡か。

その娘の名は…
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:42:05.94ID:OzmpgrKc0
>>226
北見市の人はみんな小学校でやるからじゃね
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:50:23.81ID:c0T27KQRO
そんな国だからスポーツが根付かない
多くが自費でカツカツ生活しながら競技続けてきた連中
小平とか個人スポンサーがついて支えてきただけ
全然、日本代表ではないんだよな
国のバックアップはほぼ無し、国民もメダル取らなきゃ存在すら知らない奴ばかり
あとはテレビで扱った奴だけが一時のスターになる
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:36.34ID:qD3KZ8Xu0
別に根付かなくて良いんだよ
クーベルタン男爵だって貧乏人が一攫千金求めてやるようになったら黒んぼどもが帰化して政治利用されるだけだから
TVでオリンピックをやる必要もないし暇で暇でしょうがなくてでも一生生きてくのに困らない金のある貴族みたいな人間だけがストイックに記録に挑戦すればいい
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:48.35ID:qD3KZ8Xu0
身体的に恵まれていて一攫千金のためなら命もいらないって言うアスリートはプロになるべき
アマチュア選手がやるスポーツはあくまで健康増進の余暇で十分
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:05.41ID:RhWC+g6H0
>>225
見た目
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:01.72ID:c0T27KQRO
>>235みたいな奴が多いよ実際
先進国の中でスポーツ文化が後進なのは日本とロシアあたりかな、中国もか
スポーツ文化が無くていいなら国際大会なんか一切やる必要ないし、あんな大挙して選手団送らなくていいだろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:26.79ID:B90xgnDl0
マススタート何回見ても飽きない
日本の騎手はもう直線勝負なんて馬鹿げたことはやめるべきだな
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:29.05ID:MvKhXE+R0
屈腱炎で放牧のようです


このまま引退でバラエティとか行きそう
で調子乗って干されるだろうな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:47.51ID:ZBYWVnC+0
カーリングは藤澤以外はブス。

そんな奴らが浮かれまくるんじゃ、高木姉はキレるのも無理ない。
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:12.25ID:Cu/MMqcy0
ビワハヤヒデと双璧
カーリング藤沢の顔の大きさはw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:30.59ID:MvKhXE+R0
カーリング全員ブスだけどそこそこモテてるというか、一応彼氏はいますみたいな顔だな

でもその彼氏もあんまりパッとせずみたいなレベル。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:21.30ID:Cu/MMqcy0
1の映像見たらわかるだろw
前で座ってる姉と羽生が顔小さいから余計に顔の大きさが目立つカーリング藤沢もぐもぐw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:25.91ID:n+RNxybt0
これぐらい気が強くないとマススタートで活躍できないよな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:10.51ID:BSSC9k0V0
良い母親になりそうとか言ってるけど多分この手の女は高嶋ちさ子コースだぞ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:55.55ID:vq6IJsJ20
>>56
本橋って巨乳なの?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:50.76ID:XgOFGMl20
もぐもぐタイム!
けいおんみたい
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:34.97ID:yIhqi0Hj0
カーリングの銅メダルなんてスピードスケートの代表選考にも値しない。
異論は認めない。
ましてやおやつタイムやらそだねーやらをネタにしてるマスコミと、ぶっちぎりの化粧アスリートを可愛いとか色めきだってるヤツらは浅はか過ぎる。しね
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:37.84ID:VTspiX9E0
姉ちゃんベッドの中でクリトリス舐めて矢ったら優しくなるよ。但し結婚して浮気発覚したら出刃で腹えぐられるわ。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/01(木) 00:08:52.96ID:TSh23zRk0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980603643587.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604023414.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604315013.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604614469.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980604948868.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980605340021.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980605753953.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980606031862.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151979933413350.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151980606341715.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況