X



トップページ競馬
1002コメント256KB
園田でオレを勝たせるスレpart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 14:19:05.82ID:8y0NTzB70
川崎7 見
7 テンエイアース
本命にするなら昨日のメインで見せたような二列目の内につけそうな吉原

マイネルアクトスが7連勝するのか見るレースかな?真島がアホみたいに飛ばすようだと危険な気もするけど
0556 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 14:26:10.86ID:8y0NTzB70
7連勝ならず惜しいなあ…けど昇級でも十分やって行けそうですねえ
吉原も最低限か
0558 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:35.84ID:8y0NTzB70
川崎8R
11 ペプチドブラッサム
ここは大穴狙い
転厩後は森→山崎→赤岡と陣営が勝負しに来てるように見えるしその分期待もしてるはずだと。今回は吉原ですし
入着は逃してるものの前3走着順着差は悪くなくノーマークなら一発狙いで
0559 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 14:47:23.20ID:8y0NTzB70
大外枠のじゅっきーやらかしそうですよねえ
本来の馬の調子ならテンよくハナとって行けそうですけど今までに乗った馬みんな反応悪かったですし持ってなかったなら……
0560 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 14:53:19.29ID:8y0NTzB70
せーじフライングしすぎw
0561 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 14:58:12.15ID:8y0NTzB70
せーじ除外でじゅっきーが強引にハナ奪いに行くの確定ですかね
0564 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 15:03:56.75ID:8y0NTzB70
流石に勝つか(´・ω・`)
三角までは夢見れたけど脚残ってなかったや…くそう
0565 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:55.04ID:8y0NTzB70
僕が競馬から離れてた時期に走ってますねセッカチセージ
中央で頑張ってた馬かあ

明日は中央あるしあとはメインだけにしときます
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:22:03.95ID:mIrlNjcN0
祝福頂いた皆様ありがとうございます。
ひらがなめんどくさいのでやめます。
川崎第9レース

3 5 6 ワイドbox各100円計300円です。

ここからは指数だけで買いますので乗らないで下さい。
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:18.68ID:mIrlNjcN0
名古屋第9レース

3-2 9 ワイド各100円計200円です。
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:48.43ID:QBYPUnX6O
100円wwwwwwww
コジキかよwwwwwwwwwwwwww
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:15.56ID:mIrlNjcN0
100円。私ですかね?まぁそのようなものです。

川崎第10レース

1 4 7 10 ワイドbox各100円計600円です。大金過ぎて、おしっこ漏らしそうです。
0571 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:20.19ID:8y0NTzB70
川崎11の馬柱見ましたけど今度は5連勝中の馬でますね
今日はこんな馬ばっかりだなあ
勝ち続ける馬なんてほんの一握りだしどこかで負けるんだろうけど取捨が難しい(´・ω・`)
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 15:51:59.82ID:mIrlNjcN0
名古屋第10レース

3-1 ワイド100円です。
0573 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:07.82ID:8y0NTzB70
繁田今のは酷いぞ……
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:05:34.97ID:mIrlNjcN0
10届かず。
0575 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 16:07:31.30ID:8y0NTzB70
繁田じゃなくて乗り替わりでじゅっきーだったのか…
今日は酷いな
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:16:38.64ID:mIrlNjcN0
川崎第11レース

1 9 12 14 ワイドBox 各100円計600円です。
0578 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 16:23:51.08ID:8y0NTzB70
ダブルマシンガン途中まで1番良い騎乗してたのに最後無理に外枠に出す事あったのかなあ…割って行けそうだったけど
町田が全コーナー大外ブッパで最後までくらいつけてたのは次走の買い要素

川崎11R
7 サンシール
C1とはいえ前々走船橋での勝ちっぷりを見ると仕方ないかなと
紐は変な馬がきそうでインで足が溜めれるなら2戦目のシゲルとかおもしろそうで3-7ワイドも
0579 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 16:38:45.63ID:8y0NTzB70
シゲル4着か…くそうワイド余計だった
サンシール強いわ
0580 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/02(金) 16:47:26.83ID:8y0NTzB70
おつかれさまでした
明日書き込む余裕があればまた明日ですね

では
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 18:27:08.38ID:KnftqzPD0
明日のチューリップ賞は マウレア 単勝買いたいですな
前走平均的に速い流れでタフな競馬を強いられたせいか最後はフラフラ
馬場レベルも今の阪神の方が時計速く、このメンバーで更にトライアルならペースも上がらないんじゃないでしょうか
ディープの仔で瞬発力勝負の方が良いでしょうしジュベナイルで先着された2頭は休み明け、輸送も経験済み
差し切りまで期待
0582絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/02(金) 20:07:54.55ID:jAIua/bn0
チューリップ賞、まったく検討付かないのでスノードラゴンの頑張れ馬券の複勝でも買いますかね
0583高知の人 ◆55LMJHiCYLHh
垢版 |
2018/03/02(金) 20:33:37.36ID:zsVSd+J00
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1519957861.png

チューリップ賞の前に丸亀最終w

4枠茶谷に熱視線!  3連単マルチ総流ししたいけど
さすがに6000円はようかわんので3連復で勝負

@BCの1番人気だけは勘弁してくれ
0584高知の人 ◆55LMJHiCYLHh
垢版 |
2018/03/02(金) 20:50:05.16ID:zsVSd+J00
A号艇頑張れよorz
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:39.40ID:ubFQIg+a0
こんばんわ。
明日の佐賀第1レースの予想です。

◎ 8 ウィンシガーロ
○ 1 ボーリン
▲ 9 キスミーオンアイス
△ 7 テイルインジエアー
△ 3 レイジングハート
☆ 2 スマーティースージー
??? 5 シャイニンカーラ


???シャイニンカーラどーしましょ?
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:46.71ID:Tt41gK5h0
https://i.imgur.com/Vscyjc7.jpg
園田スレでシャイニンカーラ入れなかったら追い出されそうです。
佐賀競馬第一レース
◎ 2 スマーティースージー
○ 5 シャイニンカーラ
▲ 8 ウィンシガーロ
△ 1
△ 9
△ 7
△ 3
2-5 8 1
5-8 1 9
三連複 各100円600円
8-1 9 7 3 ワイド各100円400円
計1000円です。買い過ぎやな…
明日のオッズで絞ります
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 07:17:15.24ID:Tt41gK5h0
おはようございます。本日は、佐賀と帯広ばんえいの一部だけやらせて頂きます。宜しくお願いします。
0592絶対コナイマン ◆XBiAce2uhI
垢版 |
2018/03/03(土) 08:50:53.19ID:MzLanZab0

0595 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 09:54:17.60ID:ze9AgqIc0
おはようございます、です

阪神1
6 クーファエラン
中山1
6 キョウエイソフィア
阪神平場は朝一で時間あったのでこれだけ
中山の1〜3Rの午前中は武藤がいい仕事すると思うんだけど
0596 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 10:05:29.06ID:ze9AgqIc0
武かあ
リリー垂れるのがもうちょっと早ければなあ
0598 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 10:47:25.56ID:ze9AgqIc0
2Rムトーないす
前に行かずまたか!と思ったけど最後はしっかり

午前中のムトー祭りの締めは新馬
しかしこの人気だと買いたくないなあ
0599 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:50.05ID:ze9AgqIc0
中山3
11 ユーリ
パドック返し馬から
ミナリクやってくれないかしら
8-11 ワイド
せっかくなのでムトーと
0600 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 11:13:05.30ID:ze9AgqIc0
ムトーミナリクグッジョーブ!
0601 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:26.92ID:ze9AgqIc0
中山4R
4 フロリアヌス
外に逃げ馬揃った分前が厳しい流れになりそうな
内で貯めれるポジションだし4角で外に出せれば差し返す力もあることだしこの人気なら
0602 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 11:46:19.16ID:ze9AgqIc0
前もっと外からやりあってくれよ…掲示板が精一杯か
武士沢中止かい
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 11:57:44.05ID:t+X2AEI+0
>>590
仕事忙しく結局買えませんでした。
まぁ安いからどーでも良いですが…
0605 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:41.36ID:ze9AgqIc0
中山5R
7 アマイロ
月曜開催で内沿い完全死亡の中で伸びはしなかったけど最内最後まで頑張ってた桜花賞馬の娘で
アレで五着なら立派よ
0606 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 12:34:54.30ID:ze9AgqIc0
また五着かい(´・ω・`)
0607 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:45.81ID:ze9AgqIc0
中山10R 上総
13 イーストオブザサン
ノリポツン期待
0608 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:10.39ID:ze9AgqIc0
コーセー馬がカリカリしてたし怪しいと思ったけど…ヨシオは交わしてるのかなあ

まーた五着(´・ω・`)
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:55.74ID:ABolNgI10
お疲れ様です
帯広10R◎サクラリュウ菊池 単複
ワイド馬複◎9
ばんえい記念控えて勝負気配はこの2頭だとおもう
ブリンカー付けてきたリュウに期待したい
戦国はどうしても障害が不安 ここも上がると思うが
0611名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:49:25.82ID:t+X2AEI+0
こんばんわ。

明日の佐賀競馬第1レース



私のタロット占いでは、明日は何が来てもおかしくないレースです。お好きな数字をお勧め致します。せっかくなので穴流しなど面白いかも知れません。
では、またいつかお会いする日まで…
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 19:55:38.78ID:+jKhf7dj0
>>611
え、あっちの掲示板でも占ってる人??
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 09:09:34.45ID:Du4LkpnK0
おはようございます。

タロット占い書いた者ですが、現在園田スレ以外は一切書き込みしてません…

明日はエレクトーン占いで予想しますか?
0619 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:10.08ID:MQCFJSSJ0
こんにちは、です

中山8R
10 カリーニョミノル
前走は外回しで1番無駄なくいい競馬してたアドマイヤウィングに差し切り
昇級に右回りがどうなるか未知数だけど500万の競馬を見る限り力はあると思う
0622 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:25:24.24ID:MQCFJSSJ0
中山9R
6 フローレンス
ヨーイドンになる未来しかみえないので
0623 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:28:30.15ID:MQCFJSSJ0
阪神9の浜中は審議だろ
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 14:28:43.96ID:HenGfPnG0
お疲れ様です
中山スピカエス
◎ウイングチップ 丸田 単複
ワイド◎2#4箱
一走置きしか走らないけど中山1800時計のかかる馬場なら
あと関東でも穴あける松田の激走に期待  
0625 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:29:36.85ID:MQCFJSSJ0
降着っぽいけど……てか今のを降着にしないとゆるゆるやぞ
0628 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:24.93ID:MQCFJSSJ0
ゴール時の差からも着順変わってますよね
0630 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:39:05.66ID:MQCFJSSJ0
危ない最低限
道中かかってたのかルメ御するの大変そうだった
0633 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:45:44.48ID:MQCFJSSJ0
>>631
…かたいとこでしたけどありです!

浜中降着そりゃそうだ
0637 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 14:52:16.32ID:MQCFJSSJ0
浜中は直線へろへろな馬に必死でムチ叩いて斜行してるイメージしかない
勝つために必死になってるってのはわかるんですがねえ
0640 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 15:10:16.78ID:MQCFJSSJ0
中山10R 総武
7 ブレスアロット
正直予想つかないので中山の名手で
0641 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:10.24ID:MQCFJSSJ0
ボルックスの上位組か
0642 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 15:26:05.81ID:MQCFJSSJ0
中山11 弥生
3-8-9 3連複
9-3.8-3.8 3連単
3点
ダノンは間違いないと思うけど後続がどうなるのか
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:30:02.04ID:HenGfPnG0
阪神大阪城エス
◎プラチナムバレット 濱中 単複
中途半端な距離でこそのマンカフェ

叩いてこの相手ならですけど57と濱中が無難な騎乗しそうで心配
0648 ◆3UPmnZiP46
垢版 |
2018/03/04(日) 15:38:14.25ID:MQCFJSSJ0
うーんホープフルはやっぱり評価したくないなあ
1-8-9 3連複
9-1,8-1,8 3連単
1-3人気ですがねえ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/04(日) 15:41:00.04ID:HenGfPnG0
中山弥生賞
◎ダノンプレミア 川田 単勝
ワイド◎10#4
皐月賞までは負けないのでは

2着は外枠差しのディープ産のワグだろうけど3着ならどれが来るかわからないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況