>>168

>ムーア『グリップが効か無い全然ダメ』

スポニチとネット競馬じゃ〜同じムーアのコメントが下記の通りで、エピが化け物だったというだけのことで、
ムーアはジェンティルについて緩い馬場で滑ってグリップが効かず瞬発力が生かせなかったと言ってるだけww

要は、競馬ラボの翻訳者が馬鹿なだけww
悔しいの〜w

 ●ソース ⇒ http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2014/12/01/kiji/K20141201009379230.html

 >◆ムーアは「土曜の雨が響いた。馬場が緩くて加速力が出ず、瞬発力を生かせなかった」と無念の表情を浮かべた。
 >絶好と思われた内枠がアダになった。道中は中団のインで流れに乗ったが前日までの降雨で良馬場ながら馬場が緩く、本来の走りができなかった。
 >ムーアは「せめて土日だけでも晴れてくれれば。今年は切れ味勝負でなくスタミナ勝負になったのも痛い。それでも最後までしっかり走り切ってくれた」と馬をねぎらった。

 ●ソース ⇒ http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;;no=93305

 >・ライアン・ムーア騎手
 >「昨日の雨で馬場が緩くて、グリップが利かず、地面をつかみきれなかった感じでした。
 >今日は切れ味勝負ではなく、スタミナ勝負になってしまいました。仕上がりはよかっただけに、とても残念です」