X



トップページ競馬
76コメント20KB
三連複ってもうちょっと配当高くても良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:41.61ID:cXtoU6fm0
>>56
爺乙
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:14:26.25ID:N+LpZCTK0
先週の日曜日の小倉9Rとか三連複の配当高過ぎると思ったんだけど。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 11:17:05.19ID:cC6sK4aU0
一番博打の面白みが解るのが2点くらいの馬単
3着なんてどうでもいいし、断然の1番人気が飛べば2,3番人気決着でも80倍とかあるし、見てても3着に何が来るかとか不健全なことをしなくてすむ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 14:36:52.40ID:Uymbdww10
エンプレス杯中央馬だけに流しとけば民よく見かけるけど、今回はラインハートもステップオブダンスも居たしなぁ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:13:45.76ID:31Brp3ys0
三連複式は投資家に狙われとるね
異様なオッズ変動がある
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:18:09.23ID:rwJMLf8w0
今でも回収率が一番高いのが三連複なんだけどな
当てに行こうとせず手広く買えば感覚的に複勝と同じに買える
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:35:25.66ID:31Brp3ys0
例えば、この前の中山記念はミルコがヘマこいて4着に沈んで2番人気の松岡が絡んでも10頭立ての三連複式で80数倍だ
当てたヤツは鼻が高いね♪
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:39:56.45ID:DXpz5aKO0
午前の未勝利戦では1-2-5番人気が三連複一番人気とかあるもんな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:44:02.33ID:4pxsHgNd0
俺が買うと外して来るもんな。
遠隔しとるわ。
パチンコと同じようだ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:57:23.60ID:31Brp3ys0
遠隔はしとらんけど投資家がオッズ弄っとるね
大口屋を巧くギャフンと言わしてやりたいところだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 17:13:26.21ID:31Brp3ys0
>>64
フルゲート12頭では致し方ない
だが、たまに園田名物《3角捲り》喰らって大本命先行馬が馬券外して三連複大波乱も結構ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況