X



トップページ競馬
105コメント23KB
どんな駄馬でも単勝500倍ぐらいにはなるけど誰が買ってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/02(金) 16:51:50.49ID:By6UtbCP0
昔エリ女で最低人気だった(確か430倍くらい)で勝ったサンドピアリスがいたが、岸がサイン求められてサンドピアレスって書いたらしいな 馬鹿にも程がある
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 01:46:58.61ID:12q0OuLz0
JRAが馬券買うわけないだろが
70%払うんやったらJRA儲かるだろ
3連単だと午前の未勝利戦で得票数0ってのがちらほらあるで
後日ちゃんと発表されてるから
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 01:56:39.53ID:KjOQkF6L0
>>32
それよりもフサイチアウステルがその歳まで走ってたことに驚いた
現役時代わりと活躍してた馬だろ
どうしてこうなった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 02:16:18.82ID:acdp0TvA0
>>40
14年兵庫ジュニアグランプリのジャジャウマナラシ
ちなみに交流重賞の単勝万券はこれと04年さきたま杯のロッキーアピールの2回だけ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/03(土) 02:31:04.32ID:xBXb4acN0
ウインズでたまに絶対にこないような三連単一点だけ買ってる爺とかいるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況