トップページ競馬
1002コメント293KB

なぜオルフェーヴルは種牡馬大失敗したのか?Part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 14:22:15.06ID:T2feXgOrO
ダノンプレミアム強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:22:42.67ID:PS3VakJw0
ロックの調教動画見たが
どっか飛んでいきそうな勢いだったな
なんかスゲーメンコ着けてたし
大丈夫なんか?
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:41:22.49ID:JrQWdZAj0
ステゴの子供で今のところ珍しく調教できる産駒出すのに使う人間が阿呆だよな

ナカヤマフェスタ産駒なんて馴致すらまともにできないのしかいないのにwww

カラフルワールドみたく走った後ケロッとしたのは多いが一応真面目にやってくれるしせめてローテだけでもなあ…

調教はオルフェもそうだったがきちんと3日おきにやる気が◎になるのか、いい時計だしてくれるよ 坂路データ見ればわかるけど孝行娘もそうだけど3日おきにしか出してないよ(笑)

むしろ下手な調教するんだったらオジュウの良い例があるんだから、森林馬道で強めにジョギングさせて足慣らした方が絶対まともに競争できるぞ

人間だっていきなりランニングさせるよりは長い時間のジョギングの方が下手すると馬鹿みたいに効果あるんだから
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:46.11ID:bzbtKlc+0
1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/03/14(水) 18:36:13.69 ID:Jw4PdGnz0 [1/19]
では、今日は誰でも当たるボーナスLがある為、早くもビールとピザとアグネスフライドポテトを買って帰宅したので、ダイオライトKを教えてやる。(*^_^*)
これは当たる。楽々当たる。買わないで残業中の愚か者の社畜は反省すべきだろう。
まず、JRA勢3頭で決まるのは土方の方と社畜の方でも分かりますね?
だからと言って、3連複1.3倍に突っ込んではいけない。
3頭で決まるのは確実だが、着順までは分からないのだから、一頭切って1番配当が高いワイドで狙い撃ちだ。どうやっても当たるのだから。
さて、俺が切るのは杉山厩舎転厩とKTオメガトライブだ。単に配当が低いからだ。

だから、まあ、俺はダイオライトKはアポロケンタッキーフライドチキンとマイネルババアの現在ワイド1.4倍〜3.1倍を一点1万円買うんだけどね。

では、特別に阪神DSを教えてやる。
ここは簡単だろう。土方の方には難しいのかもしれないが。ここは2強一騎打ち。
まずチーム山梨教育係長、福水騎乗のマルバート。さすがに7歳のマルバートに対して教育と称した無気力折り合い優先主義のバ係長ぶりは発揮しないだろうから安泰だ。
そして、もう一頭が、黄金旅程ステイゴールド産駒のマンセー型血統で充実の5歳を迎えたチーム山梨の猿騎乗レインボーランだ。
この2頭で決まるわけだが、着順は分からないから馬連だ。

では、特別にスリリングサンデーを教えてやる。
ここは、今年のクラシック戦線のペースメーカーになり得る逸材、ポカポカドエーロが逃げるだけで楽勝だろう。ここを楽々逃げ切るようだと二冠馬サニブラウン再びかもしれない。ので、どの程度強いか見極める重要な一戦だ。

まあ、俺は阪神DSはマルバートとレインボーランの馬連一点3000円買うんだけどね。

まあ、俺はスリリングサンデーはポカポカドエーロの単勝一点2000買うんだけどね。

この物語は、
ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱唱教師達の記録である
高校ラグビー界においてまったく無名の弱体馬主が荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国熱唱をなし遂げた奇跡を通じて
その原動力となった北島と祭を
余すところなくスレッド化したものである。
0666名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:47:59.34ID:JrQWdZAj0
ロードカナロアのほうが産駒顔愛らしいの多いからいまいち扱い雑、というか手抜きにされてそう

ラッキーライラックなんか牡馬のそれだもんな、りりしいけど…ジェンティルのほうが断然可愛いぐらい…

ロックはオルフェの鏡写しだし…ブリンカーはメカフリーザーだし…なんかね

下手したらオルフェのほうが娘よりも牝馬っぽいし可愛いよな(笑)
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:55:01.35ID:JrQWdZAj0
ラッキーライラックかデルニエオールが桜花賞、ロックが皐月賞獲ったら流石に笑える

ロックJF見るとそうだもんね、牝馬限定よりも牡馬と混合のほうが走るかも
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:58:30.10ID:JrQWdZAj0
牡馬は獲れなかったが云々になっても格安ということで、オルフェよりも幅は効くだろう代用血統になってブラックタイドじゃないけどキタサンブラックパターンになったらそれはそれでありだよな
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:00:59.04ID:2OtcEPdS0
ウオッカみたいなのはそうそういないから
レッドリヴェールもファンディーナも牝馬G1使ってれば馬生は違ってた
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:35.99ID:JrQWdZAj0
どのみちライラックは最後繁殖になるんだからステゴ系産駒で散々苦労してるんだから、その前に代用にして数年前から配合試験できると考えれば賢いと思うけどな

流石に一発数百万なら失敗躊躇するような配合でも代用なら一発つけられるのはメリットになると思うぞ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:12:22.49ID:JrQWdZAj0
俺ならライラックの繁殖見越してライラックに種付けてオルフェーヴル4x3の奇跡の血量が生まれるように肌馬作るわ

例え競走成績xでもDixieland Bandとかロックオブジブラルタルとかデインドリームとかロージズインメイとかの系統の牝馬と付けさせてさ、肌馬作るのさ

名前だしたのは思いつきだから出鱈目かもしんないけど一線あるかもよ
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:31.33ID:JrQWdZAj0
オルフェーヴル4x3は年数考えても考えなくてもバカな発言してるとは思うが

ステイゴールドの4x3とかゴールデンサッシュの4x3とかは予め肌馬用意しておけばギリ相当数作れるレベルにはなるだろ

ただでさえ肌馬絶滅危惧の状態なのにメジロの線でニックスとか色々考えるとセントサイモンの悲劇になるだろうよ その前にさ
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:31.36ID:1B1XaTOp0
>>600
超絶クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:22.97ID:JrQWdZAj0
肌馬作っておけば後でオルフェが超絶ヒットメーカーになって種付け料爆上げになった場合、国内で激安のバーゲンセールにしておいたのを海外で高額に輸出できるじゃん 国内で殖えたのをまた高額で売れるし 世界中に散らばせば金になる

国の立派な輸出産業になる

今の時点でもカナロアは当然数頭ぐらい肌馬作っとくぐらい同様のことやっとくべき
いまの社台ゴドルフィンぐらいにはなるぞ
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:26:26.32ID:JrQWdZAj0
アジアの競馬なんてまともなのないんだから日本がアジアに売るだけでも巨万の富になりそうだけどな
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:43.92ID:JrQWdZAj0
東海地震とかいつか絶対起こるんだから肌馬ぐらい各地に定点的に置くとかして備えるぐらいはしないと

オリジナルがいなくなってまだ何も産んでない!次の世代すらいねぇ!になるよりは少なくとも作った方がマシじゃね?
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:36.86ID:kBmGDGlF0
まだディープアンチはオルへに期待してんのか?

いくら頑張っても今週のトライアルは全敗するからまあ見とけw
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 22:51:00.74ID:5jXBbg9H0
オルフェふぁんだが、結論、銭を増やしてくれる馬が好きになる

大阪杯は臨戦態勢抜群のアルアイン
大阪杯>天皇賞(春)逃走回避>宝塚記念のローテ これは買える!

買える理由と実績
https://www.youtube.com/watch?v=UszY2pUgBVA
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:41.13ID:VSNedFOv0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 23:38:19.23ID:DCgNFzLW0
ドープ基地は真性池沼だからな
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 23:52:37.35ID:bzbtKlc+0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <ドープ基地は池沼だから
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  知  | '、/\ / /
     / `./| |  障  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 00:01:08.43ID:hA6oNnm40
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 00:08:35.27ID:lgk79eWa0
>>682
超絶クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 00:10:31.14ID:lgk79eWa0
>>686
お前は2板へ行けよ
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:32.94ID:EG1l+QUE0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:29.25ID:NNMC4fmd0
>>689
しつこいよ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:41.67ID:j/XccHHX0
エポカの調教どう?
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 01:24:57.75ID:QDHA+tOk0
5ちゃんって実は漏れてんだよね
このスレを透かすとなかなか面白いことになってる
つか串くらい挿してから書き込みしろやw
0693名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:20.54ID:ABkhlxxP0
エポカの調教は反応もいいし、タイムもいいよ
出るメンバーの調教では、かなり良く見える

調教だけで見るなら勝ってもおかしくはない
ただあくまでも調教だからね
坂こなせるかまだわからんし
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 04:18:44.79ID:AAAtpSni0
>>648
これは清原に失礼
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:50.73ID:i5WEHdcv0
神の子ダノンプレミアム

ゴミの子エポカドーロ
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:31:30.37ID:2bNVCN1r0
ステゴ=ランデルマン
オルフェ=サップ
ディープ=ミルコ
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:49:01.89ID:RSBpt+4V0
サトノソルタスに勝てるわけない
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:48.22ID:QDHA+tOk0
中山の芝回復の見込み無しとの由
外差し不可の糞馬場でgo!
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:52:56.03ID:qF/YBtZ50
>>692
頭パラリンピックの身体障害者中年わろた
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 07:56:57.22ID:x3wAvsOh0
イグナーツ他、前に行く馬が数頭
エポカは5〜6番手か
中々苦しい競馬になりそう
エポカ陣営は控えて差しに回っても問題なしと言ってるが
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 08:05:58.04ID:QDHA+tOk0
>>702
>>700にも書きましたが、芝の状態が相当ひどいようです
先行集団の中での消耗戦になると思います
中団より後ろにつけるとノーチャンス
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 08:09:11.63ID:i5WEHdcv0
エポカ惨敗でオルフェ基地死亡だな
0705名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 08:24:59.01ID:QDHA+tOk0
>>704
牡馬の春クラ終了を意味しますからがっくりでしょうね
しかしまあエポカなどは賞金貯め終えてから始動の馬だと思いますし、
藤原調教師もそう考えてるフシがありますね

スプリングSで貯め終えてしまうかもしれませんがw
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 10:31:02.11ID:RSBpt+4V0
戸崎ゾーンに期待
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 12:35:20.97ID:Rxu9ZfrF0
ロックはいらんだろ
2歳時は仕上がりの早さで勝ったけど大して強いとは思わない
まあエポカは買いたいけどな
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:15.57ID:2bNVCN1r0
ディープ産=村田諒太
オルフェ産=亀田興毅
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:44.03ID:aEKicKTW0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 13:58:38.63ID:GxR3rAeu0
>>704
エポカは多分先週のデルニエオールみたいに社台忖度で権利は取ると思うよ
種付けシーズンだしオルフェの価値守りに来るでしょうね
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 14:14:15.06ID:NpEoV0Es0
薬で幻覚が見えてるんだろ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 14:15:26.77ID:EWdmLIr20
エポカドーロなんて忖度しようにも権利を取る能力がないだろwww
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:58.91ID:lF21CRvD0
>>712
あと5センチ掲示板がズレてたら負けてたしな
逆に言えばもう0.2秒くらい仕掛け送らせてたらもう一個上の着順にも手が届いてたかもしれないし
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:22.03ID:yWEHFh5J0
エポカ枠は最高だな
ここで圧勝してダプレ陣営にプレッシャーかけ
早じかけのところにワグネリアンだな
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 20:32:21.72ID:QCEfRyrD0
いやあエポカくんなんだけど・・・
レース動画や調教をみると、トップスピードっぽい奥にもう一つトップスピードが・・・
スプリングで勝ち負けになるかどうか知らんけど、たぶんこれいつかG1馬になるわ
ブリーダーズユニオンおめ!
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 21:07:25.11ID:QCEfRyrD0
>>719
うん
キタサンとかダスカももってたね
そこそこ人気になってるようだけどわかるわ
自力+調子でここはやっぱルーカスだろうと思ってるが、
こっちの方が将来性あるし魅力的
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 21:37:29.76ID:2bNVCN1r0
隠れたギアはバックギア定期
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 21:46:38.72ID:PRLkSdDW0
エポカドーロなんか勝つわけないだろ(笑)
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 21:48:44.50ID:RuK7Qx6/0
>>718
おや貴方も気づきましたか、お目が高いですね
私も何百回とVTR見直し確信にいたりました
エポカドーロこそ日本競馬の救世主だと
0724名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 22:17:44.96ID:nIDUoaD60
>>689
超絶変態クスリキチガイのオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:20.97ID:nIDUoaD60
>>710
キチガイ薬中のオルフェ基地キタ━(゚∀゚)━!
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:16.92ID:QMlN5fyz0
フラワーCはトライアルでも何でもないでしょ
まーったく冗談キツイわ
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 22:42:22.78ID:NNMC4fmd0
3月17日(土)

中京02R 10:20 3歳未勝利 芝2200m サイン 藤岡康 56.0 着/15頭
阪神03R 11:00 3歳未勝利 (牝) 芝1800m アドラータ ☆小崎 53.0 着/16頭
阪神03R 11:00 3歳未勝利 (牝) 芝1800m エイカイビクトリア 藤岡佑 54.0 着/16頭
中山03R 11:10 3歳未勝利 ダ1800m マイネルミシシッピ 丹内 56.0 着/16頭
中京04R 11:20 障害4歳以上未勝利 芝3000m アッシュゴールド 西谷 60.0 着/14頭 ※オルフェーヴル全弟
阪神05R 12:20 3歳未勝利 芝2000m オテンバキッズ ▲西村淳 51.0 着/11頭
中山06R 13:05 3歳未勝利 芝2000m ケンタッキーグラス 北村宏 56.0 着/16頭
中山06R 13:05 3歳未勝利 芝2000m ボリーバル 大野 56.0 着/16頭
阪神11R 15:35 若葉S(OP) 芝2000m ビービーデフィ 藤岡佑 56.0 着/12頭
中山11R 15:45 フラワーC(G3) (牝) 芝1800m モルフェオルフェ 吉田隼 54.0 着/13頭
中山11R 15:45 フラワーC(G3) (牝) 芝1800m ロックディスタウン 池添 55.0 着/13頭

3月18日(日)

阪神01R 10:00 3歳未勝利 (牝) ダ1200m ジョーダンドリーム 秋山 54.0 着/16頭
阪神02R 10:30 3歳未勝利 ダ1800m ムーンレイカー 池添 56.0 着/11頭
阪神03R 11:00 3歳未勝利 ダ1400m クーファエラン 田中健 54.0 着/16頭
阪神04R 11:30 3歳未勝利 芝1600m トウシンカイザー 松山 56.0 着/16頭
阪神04R 11:30 3歳未勝利 芝1600m メイショウメイホウ 小牧 54.0 着/16頭
中山04R 11:40 3歳新馬 ダ1800m ペイストリー F・ミナリク 54.0 着/15頭
中山11R 15:45 スプリングS(G2) 芝1800m エポカドーロ 戸崎 56.0 着/13頭
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/16(金) 23:06:59.17ID:60MF6UWj0
同じサンデー系、社台種牡馬なのに喧嘩してる基地はバカにしか見えない本当に誰が見ても
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 06:31:44.69ID:wGY3Bxuo0
今日明日は降らん
外差し不可の状態が続く見込み
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 07:07:33.23ID:dys8YyX70
神の子ダノンプレミアム

ゴミの子エポカドーロ
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 07:31:07.28ID:pbQdzml00
エポカドーロは1.8倍くらいかな
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:08:34.76ID:wGY3Bxuo0
エポカドーロってワンペースの馬風に走るんだけど、実は凄い瞬発力を秘めてるからな
やっぱりオルフェーヴルの仔なんだよ
いざレース検討を始めてみるとそこに気づく
さすがに春クラには間に合わないと思うが・・・一発あるかも?
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:19:36.51ID:Cs49xrje0
エポカが人気吸ってくれるならこんなにありがたいことはない
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:21:49.76ID:TBgzzNHG0
>>735
毎週毎週養分ありがとう
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:23:03.28ID:/5dcIRVh0
失敗種牡馬が
初年度から桜花賞1番人気で
今日のふあわーカップも1番人気
明日のスプリングステークスも1番人気か・・・・
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:24:37.57ID:/5dcIRVh0
>>711
シンジケートすら組んでないオルフェに忖度もなにもないだろw
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:17.24ID:N07pAi0iO
ロック 1人
モルフ 7人
ビービ 7人
エポカ 1人

現状だけどエポカって一般人も評価してるんだな
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:54:07.68ID:/9UV/PJu0
種牡馬オルフェへの期待、またオルフェーヴル自身がこの時期から頭角を現してきた馬だからね
この時期一気に強くなる、産駒にもその成長曲線をダブらせて期待をかけているのかも知れないね
まだはもう、もうはまだ、競馬の格言だ
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:56:46.59ID:J7mtyNSS0
咲き疼く
満開オルフェ
もうそこに
アンチの死骸も
もうそこにある
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 08:59:55.99ID:ICYbPOGR0
この時間が一番笑えるよな
オルアンのビビリが一番伝わる時間帯
で人気薄が惨敗したら嬉々としてしたり顔で罵倒しに来る
ほんとオルアンいい性格してるよ
そしてカナロアの何の将来性も無い数だけの未勝利勝ちを誇りに来る
カナロアG1勝ちまだっすかね??wwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:25.67ID:/5dcIRVh0
なにカナロア基地のせいにしてるの?
カナロアは11世代の仲間じゃん
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:09.50ID:DvScuqXY0
今日は荒れそうな予感
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:28:40.64ID:AAwXNHLRO
逆に、薬馬には長生きしてもらいたいよ。

薬馬が現役中にオルフェがフルボッコしましまな未来を思うと、ニヤニヤしましま笑
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:39:36.52ID:EOQPEyWr0
憎まれっ子世に憚る
ドープは長生きしそうだなw
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:40:53.99ID:nEAkKxbP0
凡ゆる手段で失敗じゃないと豪語するオル基地(民進党)に対して、ニヤニヤしながら失敗だろと軽く遇らうオルアン(自民党)の構図に見えるが笑
0754名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:46:16.97ID:AAwXNHLRO
こんなこと>>753を宣う薬馬が、フラワーC終了後、どうなっちゃうか予想して、ニヤニヤしましま笑
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 09:55:08.07ID:Leg9JYe/0
オルフェ祭り開幕w

早熟駄馬製造機マニアどもw

成長力のオルフェに震えろw
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:30.20ID:Leg9JYe/0
ビービー
ロック
エポカ
のオルフェ三銃士に平伏せ早熟駄馬どもw
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:59.44ID:zNWUMRjD0
今日は荒れるだろ。(笑)普通にフラワーカップオルフェワンツーあるぞ。
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 10:26:58.50ID:DPMJo4DG0
ヒットザターゲットの弟なんてこんなもんだな
つまり実質勝利
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 10:30:42.52ID:/5dcIRVh0
正直初年度はラッキーが
無敗でいたらほか0勝でもいいよな
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:19.98ID:IUbbs9xb0
オルフェーヴルを笑いつくせ
今日はアッシュくんまで特別出演なんだね楽しみだのう
エポカとビービーはオルフェに似てない馬だな
これはますます楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況