X



トップページ競馬
1002コメント304KB
安部政権終了のおしらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/10(土) 20:10:36.47ID:9TDrw+AI0
文書書き換え認めた

安部と麻生終了
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 06:24:01.70ID:4cgU/Z9g0
勤め人の高給取りは時間外労働月100時間までの制限を取り払われ、
その手当てのおかげで最高税率を課されたりもする

働いたら負けで御座るいやマヂで
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 06:51:09.25ID:mXQugt1/0
株でうはうは
感謝しかない
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 07:04:27.19ID:Tn/12KtH0
安倍総理最強
野党は政権批判するでしか
存在感を示せないからな
長妻調子こいてんじゃねえぞ
まさかてめえまで麻生閣下に
辞任要求しとらんよのお
できんよのお
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 08:03:27.91ID:NLnj74Hj0
連帯ユニオン関西生コン祭り開催中

報道されない真実がここにある

まだ公式発表ないのに、安部降ろしたい層がなぜか火消しに奔走中
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 08:07:52.84ID:hwgAlDym0
>>767
原発関係の公文書ですら信用できなくなる。
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:33.83ID:9KkerdcE0
だからどうした
昔からそういう国だろ日本は
贈賄、公文書偽造程度で大袈裟なんだよ
この板の連中は
競馬板でやる内容じゃねーんだよ!
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:02.02ID:4TL6/8vD0
あれ?急に反アベのトーンが低くなったぞ

いつもみたいにアベガーしろよ

自殺した職員、森友関係の記載が一切無しだったんだね
野党真っ青だろうね
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:34.16ID:hsNMriOz0
まぁ夫人が値引きに口利き関与してるのは明白だろうな
近いうちに安倍が議員辞職に追い込まれるのは目に見えてるわ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:29.40ID:hdnLRlaq0
安倍3選は無くなったんだし
長くても秋には終わる
利権が欲しければ石破に乗り換えとけ
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:26.27ID:/YkaBo6C0
野田中央公園だの同和だのは二階堂がわめいているだけでどう考えても立件出来る要素はありません。

ところで、背乗り朝鮮人通名安倍晋三が、金正恩に「あんたのところに亡命させてくれ」と土下座して頼みこんだが、金正恩に一蹴されたという情報が一部のネット上を駆け回っているみたいだけど。

背乗り朝鮮人通名安倍晋三は、自身の身に何かあれば、故郷に逃げ込めば助かるだろうと思ってたようだが、故郷である北朝鮮から永久国外追放処分を受けてしまったということだな。

北朝鮮における、島流しの刑の島が日本というのも、日本という国がもはや終わってる証拠なんだろうね。

というわけで、背乗り朝鮮人通名安倍晋三は来月、助けを請うためにトランプに会いに行くそうな。二度と日本に戻って来ないでね。
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:01:46.90ID:x/iyACYy0
>>778
過去にゴミがあるからといって値引きした例はないらしいけどなぜ今回はしたのかな?しかも8億だぞ どんなゴミだよw
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:06:47.30ID:hsNMriOz0
>>778
会計検査院が値引きの根拠が不十分と国会に報告済みだろw
9億の土地が1億とかこんな馬鹿な話はない
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:37.87ID:08ylysmT0
森友問題は簡単に言えば、

籠池は小学校を建設したかったが金が無いので同じ日本会議のメンバーに何とかしてもらおうと頼んだら安倍昭恵が引き受けたので、安倍昭恵だ旦那の背乗り朝鮮人(の孫)通名安倍晋三に頼んた。

で、背乗り朝鮮人(の孫)安倍晋三が当時の理財局長の迫田に籠池に便宜を計るよう依頼したのが今回の森友問題。

ちなみに迫田の部下が佐川。
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:31:46.10ID:flubDRm10
ネトウヨさんよ、苗字に金とか安がついてる奴は在日なんだろ?
じゃあ安倍晋三も在日ってことでいいんだよな?
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:33:14.36ID:oiTmeIx/0
>>781
築地の土壌汚染対策費は300億弱だけどなw
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:38:32.52ID:hsNMriOz0
>>784
で?
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:39.95ID:6+2QW54q0
この問題で9条改憲が先延ばしになるのだけはほんま困るわ
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:46:17.46ID:5ulGhC8l0
解散総選挙して維新以外の野党で連立政権を樹立するしか
日本再建はあり得ないだろうね。
旧民主党政権時代の反省を活かして真に国民のための政治をしてくれるだろう。
安倍退陣だけじゃダメ!とにかく政権交代だ!
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:46.76ID:cZzlPK5A0
こんな問題より10万倍重要なのが東京寡占問題なのに
むしろ現状が正しいと思うように印象操作してるマスメディア
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:51:58.72ID:90+Z/moN0
パヨクはまだ夢見てんのか
安倍が代わっても自民が政権のままがベストだろ
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:05.92ID:k2vx4cvE0
首相が辞任したら選挙になるんだっけ
どうせそろそろポンポン痛くなりそうだからやめてもらって構わないけど
選挙は面倒だから嫌だな
税金(選挙費用)がもったいないし
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:31.54ID:cZzlPK5A0
>>788
逆に維新だけに任せた方がいいぐらい
あれが徹底的に無視蔑視されているのは
政策で権力者たちが不利を被るのが分かりきっているからだ
今の日本は、付け焼刃のような国家国民の目先の幸せのための政策がダメにしたのであって
国や国民を捨ててでも、一世紀先の世界の潮流に乗るための構造変化が今から求められる
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:48.98ID:6+2QW54q0
この一年野党が無駄遣いしまくってるから選挙費用なんて今更でしょ
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 11:16:36.14ID:oiTmeIx/0
>>785
ばーかw
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:08.20ID:oiTmeIx/0
>>788
再建と崩壊を間違ってませんか?
0796
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:15.35ID:dbOBe0JQ0
>>792
でもリベラル派が黙ってないだろう。

維新は橋下氏が個人のカリスマで立ち上げた政党。
橋下氏は知事選挙立候補時に「もうこの国は独裁でやるしかない」と発言してる。
それに端を発してリベラル派から橋ズム(ファシズム)と指摘されてるからな。

思想もフセイン大統領閣下に似てる部分が多いし。CIAとも折り合い悪いかも。(米軍とは中互い済み)
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:05.20ID:fXa3KMov0
このままじゃ口曲がりの老害しか追い込めない
勝利条件はアキエからのゲリゾーコンボやからな
太郎使ってガチに追い込めや
0799
垢版 |
2018/03/14(水) 12:02:22.64ID:dbOBe0JQ0
ちょっと前に無能でドジな味方ほどヤバイ存在は無いという話があったが
麻生も口が滑るというドジっ娘だから自民を巻き添えにした自爆確率高し。
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:45.52ID:hwgAlDym0
>>799
娘?
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:11.59ID:fXa3KMov0
議員を辞めはする
する、が、その時と場所についてはお答えしていないわけでありまして
つまりですね、まさに、まさにですよ私がその気になれば議員辞職は10年後、20年後も可能というわけであります
0804
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:15.12ID:dbOBe0JQ0
↑ヤバイ、安倍の喋りで脳内再生されたw
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:57.36ID:8RtGDobi0
>>803
言いそうな雰囲気あるんだよな。なんでも自分のペースにしちゃえるから。
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 12:54:54.28ID:hwgAlDym0
>>803
あー脳内再生された。
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:51.12ID:WThMmaaH0
新聞社の指示で書き換えた証拠がないとどうにもならないよなあ
0810
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:03.24ID:dbOBe0JQ0
>>808
だな。
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 13:38:22.37ID:/Lq/HVNL0
地震大国
火山大国
忖度ジャパン

平成から新年号○○への日本

次はネコキングイシバ
次の次はゴリンハキシダダ
次の次の次はゲンパクハイシコイズミ
0812
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:26.48ID:dbOBe0JQ0
アッキーが証人喚問に出たらマザーアースUが見れるなぁ〜
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:28.96ID:EUHxFwzR0
>>602
タケキチとそっくり
0814
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:54.80ID:dbOBe0JQ0
【訴えられました】森友事件を追及している立花孝志が、大阪【維新の会】所属議員から裁判されました
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:09.28ID:waTt6wZ5O
これだけのことをやっておいて総辞職にならなかったら、この国の政治は本当に恐ろしいよ
独裁者が何でももみ消せたり何でも出来ることになる
野党もしっかりしなきゃいかんが、自民党内に最低限の良心・政治家としてのプライドが残ってる人間が数十人は居てくれなきゃ自民党も終わってる
随分自民党の政治家レベルも下がったよ、よくまあこんな政党に盲目的に票を入れるね
いまだに安倍支持率48パーとか、日本国民狂ってるよ
放射能で頭イカレたんかな?
安倍政権だけはダメだろう、これがどんな恐ろしい行為か分かってんのか
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:17.56ID:WThMmaaH0
支持率48パーしかないのかよ。
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 15:59:55.41ID:oiTmeIx/0
籠池嫁「辻元清美が幼稚園に侵入しかけ 私達を怒らせようとしました嘘の証言した男は辻元と仲良しの関西生コンの人間でしたさしむけたようです」

籠池嫁「三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしい(略)下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました」

籠池嫁「辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです 国会議員の犯罪じゃないですか」
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 16:03:43.88ID:ZNINfCJX0
>>815
支持率48%なんてインチキ。本当は4.8%。

ところで、背乗り朝鮮人(の孫)安倍晋三は、16日の金曜日に麻生財務相を辞任させることで自ら生き延びようとしているらしい。麻生が来週のG20を欠席するのも来週は既に財務相じゃないから。

森友問題は背乗り朝鮮人(の孫)通名安倍晋三が、妻でこちらも朝鮮人の可能性が高い昭恵が森友問題の主犯であることを隠す為に、当時の理財局長の迫田に命令したのが全て。

迫田の部下が佐川。
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:26.70ID:Ui69IDDv0
森友3年前にも添付文書削除

これ、安倍がどうのじゃなくて今までも普通にやってたんじゃんw

財務省と近財終わったな
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:45.63ID:J63bS9JR0
普通に社会人生活を送っていれば、改竄の指示を出したのは安倍だって容易に看破出来そうだけどな
否定してる奴は認めたくないだけじゃないのか?
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 16:47:07.69ID:WThMmaaH0
普通に考えれば、改竄の指示を出したのは新聞社だって思うとおもうんだけど
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 16:48:01.66ID:oiTmeIx/0
>>822
普通に社会人生活送ってりゃ、トップオブザトップからの指示なんてまずないことぐらいわかりそうなもんだけどな

社長が契約書の書き換え指示しますか?
頭取が稟議書の書き換え指示しますか?
理事長がカルテの書き換え指示しますか?
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:27.40ID:Lx8THACzO
>>815
安倍政権の強大さを思い知ることになるな。
異常だよ。腐ってる上に狂っているときたもんだ。


佐川は証人喚問だろ。
参考人招致なんか茶番にしかならん。

問題は昭恵夫人の証人喚問、核心部分のここに切り込めなければうやむやのままに終わる。
どこまでいってもアンタッチャブルな昭恵夫人。
与党内もダンマリで声の一つも上がらない。
この異様な事実。

すべては世論の反応次第だが期待薄。
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:51.97ID:hsNMriOz0
>>824
小事ではなく安倍本人の進退問題に関わることなんだから当然出すだろ
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 17:17:11.01ID:fqDR7LXB0
佐川証人喚問しても「刑事訴追のおそれがあるためお答えいたしません。」で
結局うやむや。
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:47.26ID:hsNMriOz0
まぁ佐川と昭恵の証人喚問を自民が拒んでる時点で自白してんのと一緒だわな
あとはネトサポ使って沈静化をはかろうとしてんのは明白だわ
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:49.72ID:HPjSF8LC0
>>824
上意下達を何段階かに分けたらトップから下まで届く。
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:22.73ID:HPjSF8LC0
>>829
まったくやましいところが無いなら証人喚問でも受けて立てばいいのにね。それをしない時点でもう。
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:24.69ID:V9c7BX+s0
オウムの死刑囚7人の死刑執行が確実になってきた。

理由は背乗り朝鮮人(の孫)通名安倍晋三の辞任→逮捕が確実になったことで、オウムによるサリン事件が北朝鮮によるテロであった事がバレる可能性が高くなったので、真相を闇の中に葬るためだろう。

サリンはオウムではなく北朝鮮で製造され、第7サティアンはサリンではなく覚せい剤の製造工場であった。

この事実が白日の元に晒されることを恐れて、今回の7人の死刑執行となった。
0834
垢版 |
2018/03/14(水) 18:15:55.39ID:02UPYb700
>オウムによるサリン事件が北朝鮮による

この話は結構有名だよね。
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:31.42ID:jN0EoKhg0
モリカケの報道うんざりだから安倍も麻生もさっさと辞めてほしい
でも今回も乗り切ってしばらくしてまた支持率回復とかになったら逆に凄いと認める
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:24.72ID:x/iyACYy0
>>824
お前は働いてねぇじゃんw今日はお休みでしたかw
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:03.69ID:/Lq/HVNL0
ジャニーズごりおしテレビとCMにもうんざり
テレビのひな壇芸人のバイキング坂上忍にうんざり

もりかけ安倍政権もうんざり
今更ちび佐川なすりつけ大逃げ安倍麻生にうんざり
忖度忖度忖度うんざりジャパン

おそまつジャパンwwww
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:12:14.21ID:HPjSF8LC0
公文書の改竄というのは馬そのものを入れ替えて出走させるよりもっと酷いこと。
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:21:40.67ID:O8yyRaNq0
コッカイウソー
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:23:08.12ID:oiTmeIx/0
>>836
不動産だからな
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:10.45ID:E33T8/qo0
アメリカCIAネタを読める板は2ちゃんでも競馬板だけだったな

やっと時代が追いついて来た感は、個人的には感慨深いよ
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:10.39ID:R9boGWXh0
これってもう森友学園がどうこうの問題じゃ無くなってるよな
財務省は以前からこういう改ざんやってたんだろ。いつからなんのためにやってたのかを調べる段階になってるだろ。
その時期によっちゃ、安倍政権以前から行われてた可能性もでてくるわけで、そうなったら現政権だけの問題じゃなくなる。
役人が勝手にやるはずがない。やる理由もメリットもない。だから政治家の指示があった!!って言うやついるけど、理由もメリットもないのは政治家にも言えること。
政治家がわざわざすごいリスクとって公文書を書き換えさせる理由ってなに?
書き換えに関わったやつから漏れるリスクはすごいあるし、そもそも今回明らかになった改ざんでは、政治家が改ざんを指示しないと不利になって困るような部分は無かったんだから、政治家が指示する理由がない。
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:44.27ID:hsNMriOz0
改竄したい動機があるのは安倍だけ

あとは分かるな?
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:46.74ID:HPjSF8LC0
やっぱり証人喚問にするまで粘るべきだよ。
0845
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:39.01ID:02UPYb700
心配ご無用。
アッキーが証人喚問招致されない限り世論が収まらないから
必ずそれ以上の事態には発展する。
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:21.87ID:4rfQN5al0
これ財務省が安倍政権潰すためにわざとやっただろ

佐川を簡単に召喚するあたり晒し者にする気まんまん

自分達が佐川に書き換えを支持したならもっと全力で守るはず
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:35.78ID:E33T8/qo0
第2次アッキード事件が国会で発生w

今からワクワクするなw
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:23.55ID:uT+VcWKM0
>>846
>これ財務省が安倍政権潰すためにわざとやっただろ

その可能性は否定できん。
のらりくらり、消費税率を上げないからな。
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:27.33ID:uT+VcWKM0
>>847
明恵が森友に肩入れしなければ発生しなかった事件だから、アッキード事件と呼んでよさそうだ。
これから、アッキード事件でいこう。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:37.60ID:jV3n+9zk0
安倍はいつ辞めんだぁ?
オラァわくわくすんぞぉー!
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:57:23.84ID:hdnLRlaq0
官僚が忖度だけで三途の川を渡るかよ
上からの圧力に決まってるだろ
財務省、国土交通省、検察、会計検査院
全部支配できる奴って誰だよ
晋三だろが
検察は強制捜査したくても
晋三に検察指揮権発動されたら捜査できないしな
誰だよこんな独裁者作ったのは
0853
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:02.86ID:02UPYb700
>誰だよこんな独裁者作ったのは

日本会議&明治維新
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:34.10ID:EkSvQdpe0
435 名無しさん@1周年 sage 2018/03/14(水) 22:38:01.98 ID:uapHMc+f0
あの土地の話さっき杉田が全部配信で説明してたなw
最初は沼地だからあそこはただの部落じゃなくて不法に住み着いて出来たバラックで
そこを騒音騒動にかこつけて立ち退き料を国からむしり取ったというお話
そらテレビで説明できませんわww



特殊性とは、こういう事。
一部野党は既にトーンダウン
0856
垢版 |
2018/03/14(水) 23:23:32.64ID:02UPYb700
>あの土地の話さっき杉田が全部配信で説明してたなw

コイツ多分KAZUYAにお布施してるよなw
0859
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:53.52ID:02UPYb700
>>858
ソフトバンクもシナも自転車操業だから
内部崩壊してても表面に現れ辛いし、完全崩壊する前に
時代の波でいつのまにか復活する場合もある。
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:02.72ID:YSCN/vkA0
>>854
メディアには報道しない自由があるから
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:29.81ID:96fMirwP0
>>838
確定後に順位変わって払戻金せずだな
0863
垢版 |
2018/03/15(木) 03:02:57.09ID:bHrVdRl50
例えば、キタサンブラックの有馬記念優勝を1年後に公式記録で5着に書き換えるようなもん。
0864
垢版 |
2018/03/15(木) 04:23:29.97ID:bHrVdRl50
日本では官僚の粛清が、韓国岳では大阪明弘の粛清。
メリケンでは国務長官の粛清。
この流れは露や支那でも粛清が続くか?
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 05:08:03.29ID:Ri10xA0A0
>>771
ほんとその通り
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 05:19:46.38ID:Ri10xA0A0
>>833
これが同時に起こるって言うのが、何かを暗喩しているのだろうか?
在日への忖度への終焉を意味してればいいのだが。

日本は、在日枠のために、どこまでも腐敗してダメになって言った。戦争中からずっと。

日韓併合をやった奴は未だに許せない。
日本は朝鮮と峻別する事で、2000年の栄華を保ってきたのに全て、汚されてしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況