X



トップページ競馬
354コメント106KB
藤田伸二「武豊TVじゃなくて、俺が騎手のダメ出しTVやったらみんな見てくれる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:24.15ID:CFWNngYs0
武豊TV終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

藤田伸二TV誕生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反響の声が凄まじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/35o9OW4.jpg


競馬ファン賛同の声↓↓↓

https://i.imgur.com/CZ3dYGV.jpg
https://i.imgur.com/2sgfjlG.jpg
https://i.imgur.com/MkEBnWZ.jpg
https://i.imgur.com/5YzyBUi.jpg
https://i.imgur.com/gXdY0gJ.jpg
https://i.imgur.com/vmhp55S.jpg
https://i.imgur.com/2bnC3xF.jpg
https://i.imgur.com/IWuC5aF.jpg
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 21:40:22.82ID:W68fz9BS0
強い馬に乗れば誰でも勝てる(一部を除いて)
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:10.05ID:ZeozS0xH0
ファン多いね
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 00:37:54.25ID:+7kYUc/W0
キチガイ自演厨石原淳
先週60レース以上買って1つも当たらなかったのを花粉症と仕事のせいにして逃げまくりWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もちろんこいつは童貞無職ニート爺だから大嘘ですがWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年既に600万大損おめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

毎日暇な童貞無職ニート爺だから本当は毎日地方競馬買ってるのに大ハズレ大損だから画像出せなくって
今日やっと本当は2万以上使って2万5千円当てたのに1万で当てたとか大嘘つくキチガイバカ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWW
八百屋と馬鹿ど素人の武とか言うクソコテもKITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
自分が下手糞なのが悪いのに大損して騎手のせいにして発狂するキチガイ童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳

今年の目標とかバカ丸出しの日記書いて
1000万以上使う(←これ自体バカっぽいwww)
的中率80%以上
回収率100%以上
なんて自分の実力では絶対ありえない目標()を書いて
(目標なんて書いてもやり方がわからない下手くそ養分が達成できないという当たり前のこともわからないバカなのはあえて触れないであげてもwww)

今年初日から30万大損wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝から20レース買い込んで的中したの2つだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
的中率10%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回収率も15%くらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?目標なんて書いて大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
30年前の阪神タイガースみたいに
開幕して直後からシーズン終了消化試合みたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 07:18:57.91ID:7T9d5q0N0
藤田なんて福永以下の実績しかない1.5流が良いとこの騎手
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 07:20:25.15ID:yFqNaAm80
汚い言葉で批判するだけの番組が長く受け続けるわけがない
藤田が武豊みたいなことをやり続けられるとも思えない
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 07:22:12.32ID:kWyhVfnz0
藤田はいい騎手
騎手の腕も否定されたら敵わんな
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 07:42:33.52ID:vvJs0AhZ0
こいつって馬が強いだけっていつも言ってるイメージだけど
素直に外人ジョッキー褒めたことあるんか?
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 07:43:19.56ID:/uZeKuD10
武豊TVみたいにレース映像使って解説はできないから
馬のぬいぐるみを机に置いて説明かな?
北村友一がゲストで来てひっくり返せばいいのに
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 08:31:26.61ID:Sp+wJ2e50
わざわざ源氏パイ食べに来るのはコアな競馬ファンだろうから
多少の不備は脳内補完してくれるでしょ
あとはオンタイムで視聴者に良か悪か多数決取って
悪が多い時は顔面パイ地獄をやろう
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 08:59:55.45ID:qqx0c+YNO
競馬新参者で悪い。マジで教えて欲しいんだが藤田元騎手が源氏パイって呼ばれてるのは何故?誰か簡単に教えてくれないか。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:30.67ID:/uZeKuD10
>>349

藤田の好物で調整ルームの売店に常備してる
そういう仕入れを若手騎手が持ち回りでやるんだけど
それを忘れて正座させて木刀で殴って反省させた事件があった
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:23.47ID:vfv5SSyF0
>>346
ルメールは上手いと言ってたよ
藤田の店で飲んでる写真もアップされてた
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:01.58ID:26RGNNi70
>>350
何これ、クソワロタ
おめぇ、しつけーんだわ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:06:20.96ID:dNpg8GIt0
 
三連系の予想では抜群の回収率だな
http://keiba123.blog.jp/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況