X



トップページ競馬
406コメント94KB

明日、ケイティブレイブーアポケンのワイドという5年に1度の超ボーナスレースがあるわけだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:04.86ID:taIR7Adl0
https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018031419120311.do

どうやっても負けられないってほどの力関係
当然ガチガチ過ぎて元返しだが、楽天ポイントで10%還元が真の狙い
何の誇張でもなく99%間違いがないワイド馬券で1.1倍が確実につくんだから、
法の穴をつくかのごとき錬金術である

100万かけて10万ポイントをただ貰いする予定
待ちに待ったレースがようやく来た
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:00:03.93ID:OClEsUUP0
普通の中央のレースと比べたらあかんな
このワイドは故障か落馬以外に外れることは絶対にありえない
うだうだ不安を煽ってるやつはただの貧乏人


まあ俺は買えないんだけどね
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:08.63ID:pOFWOaSu0
一昔前の交流重賞はいつもこんな感じだったな
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:17:19.74ID:Ek5CZOdi0
GWにお買い物って感じですかね
まぁ一回で利用できる制限やひと月で使える限度もあるし
1000万買って100万ポイントもらっても一気に使えないからなぁ
でも地方競馬やってると忘れた頃にポイントが増えてるから楽しい
エントリー忘れてたの今気づいた
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:34.55ID:lXAGYl9d0
お前らってメートルダールがあんだけ惨敗しても馬の体調じゃなく福永のせいにして
今回ケイティかアポロのどちらかが体調悪くて惨敗する可能性を考えないんだよな
本当に知恵遅れとしか思えんわ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:06.71ID:QUoaZV3X0
>>261
良い例えだなww
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:33:16.38ID:GM4TALci0
メートルダールじゃ逆立ちしたってスワやサトには勝てなかったけど
ケイティがアポロ以外に負ける要素ないからな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:36:04.11ID:tzg9ORM40
馬単1-2で買ったわ
オナシャス
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:16.31ID:G6Ey/bgJ0
メートルダールが重賞勝ったときくらいの体調の良さで
スワーヴが体調ボロボロなら逆転はある。

が、今回のメンツはそれ以上に差がある。
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:37:35.80ID:HxynMabV0
三連単1-2-7にぶっ込んだけど怖くなってきた…
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:38:21.93ID:QUoaZV3X0
>>280
競馬だからな
そういうケースもあるだろうね
ただ考えているけどその可能性が低い
もしくは、それでもワイドは確定だと思っているから突っ込んで10パーセントのポイントを取りに行くんじゃない?
言っておくけど別に全財産突っ込むわけじゃないからね
メートルダールの話はどこから来たのか知らないけどポイント狙いの奴らとは無関係過ぎて
なんて返して良いのかわからないや
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:03.93ID:A2Qd6pQp0
こんなレースが続いたらポイントシステム改悪されるだろうな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:15.84ID:M5FlOuTE0
スタートしました!あっーと!!アポロケンタッキーゲートを出ません!今出た!
0290ワイン
垢版 |
2018/03/14(水) 18:56:11.18ID:aqzRIlSa0
1.2.3.4.7の3連複BOX100円ずつ買うわ。
ガミっても万が一外れても千円しか負けないし。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:58.64ID:sY9n/ojR0
楽天「いつもの頼む」
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:45.79ID:IvoWYx1e0
そろそろ出走
大ボーナスあげ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:00.32ID:UvsOSCO80
スマートファルコンをリアルタイムで知らない奴もいるから
1.0倍保障の何が魅力なのかも理解できてない奴多いよな
もはやこの状況では馬券はおまけ扱いだぞ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:09.26ID:cNOO+a3i0
>>288
冗談抜きにして
もしこうなったとしても3着には来るな

故障か落馬だけがリスク
出遅れはリスクにすらならんメンバーの力差
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:46.01ID:IvoWYx1e0
ワイド外れるのを期待している野次馬ががっかりするまであと5分
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:48:32.32ID:M5FlOuTE0
>>255
お前シーマンだろ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:14.11ID:Yak6mCtg0
最近は中央馬の出走枠が増えて
なかなか今日みたいな感じにならなかった。

その積もり積もったストレスが
このレースに注ぎ込まれている。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:51:24.52ID:I+29orZq0
川詐欺といえど赤字は気の毒なのでウマノジョーとマイネルのワイド100えん買った
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:14.13ID:w7POEiIK0
今回出てる地方馬は、地方馬オンリーの重賞ですら大差つけられるほど弱いのに、その地方重賞勝ち馬相手に大差で楽勝できるのが上二頭だからな
1-2ワイドがどれだけ鉄板かって話しだ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:22.48ID:6FJkhByh0
>>306
食費
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:21.76ID:aEzFmr6d0
>>307
競輪買うのに、1ポイント1円で買えるのですか?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:30.96ID:V7Cp7Iyg0
>>304
それでも10倍つかない
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:07.65ID:ul1WoXho0
>>309
>>311
買える
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:34.26ID:OeKq7dGv0
ワイドの上限も1.0ってなかなか無いぞ。
怖いくらいの金額がワイド1-2に入ってそう
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:55.32ID:yKqABP5U0
>>303
重賞では基本しないし
ましてや交流重賞だからどうにもならない
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:01.77ID:DNyjbAYb0
そうかケイティは調教師変わったんだな
その程度で弱くなるとも思わんが
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:03.19ID:sY9n/ojR0
>>315
サンクス
>>316
競艇も買えるのか!
それは知らなかった
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:42.52ID:aBSF5P5I0
ガチで60万逝った
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:35.02ID:6k2q7CZ0O
ちゃんと買えたかかきにんしたんだ
そしたら…

001:
船橋(2018年03月14日)
12R ワイド
01-02
6,000円

ぎゃあああああいああああ
どうやって間違ったんだ…吐き気してきた
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:26.68ID:w7POEiIK0
324きたら20万か笑
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:00.66ID:VufPUads0
>>324
200万円取れるよう全力で応援するぜ!
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:07.99ID:6FJkhByh0
>>324
いつもちゃんとかきにんしなさい!!
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:06:40.51ID:vwLTjVKG0
まず間違いなく来る
他とレベルが違いすぎる
5年に1回あるかないかのチャンス
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:12.14ID:QmyeBwcQ0
学生そしてうぷなしですまんがワイド20万行った!
今月のバイト分ほぼ突っ込んだ!
楽天マジ感謝!
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:55.24ID:crDhwQyZ0
そもそも2頭とも距離大丈夫なんか?
まぁ今から始まるわけだが・・・
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:40.34ID:QmyeBwcQ0
出馬表何回見ても負ける気にしねぇ笑笑
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:43.09ID:aBSF5P5I0
震えが止まらん
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:10:49.55ID:gznksaJ40
流石にここは大丈夫だろ。買ってないけど。
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:15.26ID:xAUI947A0
福永⁉︎
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:21.31ID:aBSF5P5I0
よっしゃ!よっしゃ!
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:33.90ID:QmyeBwcQ0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:37.00ID:vwLTjVKG0
(´^д^`)ワロタ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:14:51.56ID:crDhwQyZ0
おめでとう
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:14.59ID:xcfEZta+0
しゃー!!ワイド46万当たった!!
46000ポイントゲット笑
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:59.65ID:sY9n/ojR0
>>329
お、おお 
調べても競艇がでてこたいわけだ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:43.86ID:vwLTjVKG0
× 安心して見てられるレベル
○ 億が一を考えたのがアホらしいレベル
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:46.68ID:QUoaZV3X0
よしよし
俺は2万ポイントゲット
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:18.71ID:xcfEZta+0
>>358
仮想通貨はやらん笑
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:49.41ID:6FJkhByh0
100Pげっつ!
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 20:21:26.72ID:QUoaZV3X0
このスレ建ててくれたやつサンキューな
このスレ見なかったら10パーセントつくの知らなかったわ
スマファルトランセンド以来久しぶりにポイント狙いしたわww
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況