X



トップページ競馬
182コメント45KB

お前ら女の子から騎乗依頼貰ったことある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/14(水) 11:36:37.28ID:dD/sXXEA0
ここ2年乗り鞍なしだわwwww
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 08:39:27.32ID:xNkJh60n0
>>118
小林徹弥と同級生だよ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 10:03:37.05ID:xKmmZuX60
お前らさあ、何でこんなに気の利いた面白いレス出来んのに騎乗馬確保出来ねーんだよ?レース前からガチガチに緊張して終わるタイプか?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 10:19:31.54ID:L6X/tSxg0
>>163
わかった、、わかったよ(>_<)
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 10:22:21.01ID:D7jWFkas0
依頼はいっぱいあるが電話番の平林が全部断ってるみたい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 10:25:59.57ID:L6X/tSxg0
>>157
牝馬の日wwww
お口で追い切りwwww
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:10:04.99ID:/gFW/78v0
仲間のヘビータンク君が新しい道に進んだので僕もいこうかな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:16:47.84ID:VzvRQ+lM0
俺も堂々と女子高生の前で馬っ気アピールしたいな〜 うわ!ちょー小さーい、マジ臭いですけどと言葉のムチで叩かれ、33.0の末脚で射精したい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:23.85ID:TKj562BS0
>>71を評価したい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 20:21:45.04ID:Q7Q0vUHm0
>>174
真っすぐ追えないオマエが悪い。
それか馬に舐められとるか。

>>178
草食系かな???(笑)
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 20:37:33.12ID:+cide5T30
地方なら最近乗ったけど中央デビュー出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況