X



トップページ競馬
223コメント43KB
カップラーメン最強を決めようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:39.55ID:QkeWx+Cd0
田舎なんで人気のない担々麺がいつも安売りしててありがたい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:28.43ID:aSjoJYMH0
チリトマト
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:33.29ID:bs48Z3O+0
中本初めて今日食ったけどクソマズ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:50:00.51ID:per5S+vG0
激めん!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 20:54:26.37ID:t/cwlTda0
昔ながらのソース焼きそば
昔ながらの焼うどん٩( 'ω' )و
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:52.83ID:KnWmh+pc0
お前ら貧乏を楽しんでるな
ある意味うらやましいよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:02:24.40ID:ZhmIkTZo0
飽きなくて旨いってーと、どん兵衛きつねうどんかね?
他に旨いのはあるけど継続して食べ続けられないと思う
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:46.82ID:MoGOLwU00
辛いの好きな奴は味覚障害者
ネギ味噌の逸品が最強だろ?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:51.53ID:XTEx3xIO0
>>35
多分想像と違って旨いで
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:39.16ID:1xA84YYF0
やっぱり地味でも長く続いてるカップラーメンは、ふとした時に食いたくなるね。

ニュータッチのねぎラーメン
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:15:01.41ID:G5AgdrWx0
コンビニとのコラボ企画の一風堂のトンコツはまずまず及第点の出来だと思う

ただ、博多の似かよったラーメン屋行けば

450円で同じレベルのラーメン食べることが出来るのに素人さんは知らない・・・

都会では800円は激高! 飛行機乗って博多を俺は選択するよな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:23.41ID:/2nvbwLW0
のりたまの焼うどんがうまかったわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:24.58ID:t6eqhnYi0
赤城の中華そば
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/30(金) 23:58:31.98ID:U4a/5vn20
やきそば弁当普通に食べたり中華スープにつけ麺してみたり2度楽しめるまぁ北海道限定だが
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:01:49.21ID:T72bcKJa0
カップ麺ならとんがらし麺チーズかカップヌードルシーフード又はカレーだろうな。
15年前ならカップヌードル醤油一択だったが。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:13:55.80ID:W4cYEqyW0
>>77
これ
カップ麺好きじゃないけどこれは久しぶりにうまいど思った
カップ ラーメンならラ王の味噌
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:19:27.55ID:3vcI/Ewp0
マルちゃんの麺づくりは大人買いしておく
でも食べない時は3か月くらい食べない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:26:07.69ID:9LWJMBNc0
一平ちゃんのチョコソース味はゲテモノだったわ(*・ω・)ノ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:50.70ID:u817DvdO0
>>92
カップ麺スレでとんがらし麺の名前が上がったの初じゃね
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:49:33.48ID:3vcI/Ewp0
>>102
ひと昔前なら3強くらいだろうけど、今や数百種に地域限定あるからな
多様化してますわな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:56:29.09ID:zgLjGTtJ0
>>28
これ、美味いよね
四十年くらい前に初めて食べた時に感動したよ
ただ、なぜかスーパーとかではあまり扱われないし、コンビニだって扱い始めたのはこの何年かだし
カレーよりはチリトマトの方が断然美味いと思うんだよな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 00:58:29.72ID:dx/qoJtM0
金ちゃんヌードル 40年以上食べてる
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 01:10:14.32ID:dx/qoJtM0
カレーヌードルのスープにご飯入れるのが、うまい。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 01:34:31.14ID:fQiNouLw0
金ちゃんヌードルが売ってない県はかわいそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 01:38:04.22ID:YA8nJY+f0
凄麺 ねぎみその逸品
みそ味ならこれがダントツ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 02:18:13.10ID:Gite93kz0
日清カップヌードル食うと毎回下すんだけど何なんだろう
というわけで凄麺
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 02:39:14.51ID:sxG+bI5u0
関係ないけど辛ラーメン食べて救急車で運ばれた事ある
アナフィラキシーショックだった
リアルに終わったと思った
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 04:02:45.75ID:3VlO+bCS0
きんちゃーん ヌードル♪

コシが強い きんちゃんヌードル
(うまさが響くよ!)
きんちゃーん ヌードル
きんたゃーあん ニンデル
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 06:22:00.23ID:F87imOd5O
イオンブランドのカップラもよく買うな、安いし
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:56.65ID:a25kRrXP0
ベビースターは意外と好き
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 06:50:37.13ID:F87imOd5O
コンビニだとどんべえも高いよな
びっくりする
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 07:11:43.94ID:mN+9zKxi0
ブタメン
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 07:20:41.21ID:vOkYYXj/0
>>87
うちもこれが一番好き。

自分で多めに長ネギ切って
すりごまと唐辛子と一緒に投入して食べる。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 07:27:46.64ID:HE65TuFP0
ラ王の台湾まぜそばくいてー
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 09:11:56.24ID:4y3BGgXY0
結局は、シンプルなカップヌードル
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 09:18:23.47ID:OeWaIefJ0
カップ焼きそばは安いヤツほど美味く、高いヤツほど不味くなるから深い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 09:21:10.39ID:07wMERVB0
ニュータッチのもやしそば
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 09:31:05.23ID:bg6Bs1vN0
カップヌードルチリトマトに
冷凍ほうれんそうぶち込んだやつ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:25.54ID:q2QCMFg+0
麺職人醤油
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:16.61ID:PM7gnbeTO
カップヌードル
0140オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2018/03/31(土) 10:28:12.26ID:HGE1MLv60
わかめラーメン
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:22.99ID:4ShkgSOm0
セブンイレブンで売ってる
すみれ(味噌ラーメン)
これを知ってからほとんど外でラーメンを食べなくなった
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:37.62ID:K/nRYLp20
金ちゃん ねぎラーメン
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 12:02:33.07ID:Jvf1s0Vo0
スーパーカップミニもやしみそ
弁当と一緒にいつも食べてる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 12:48:12.38ID:ikpasOxI0
カップ麺はどれでもそうだが、同じやつばかり食べてると味が変になって美味しくなくなるから、ネットで買うにしても複数の種類が入ったやつを買うべき
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:40.63ID:RR3DA++z0
どん兵衛カモネギそばかもちもちの木
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:36.96ID:ZNXu8yWf0
カップヌードルカレーと冷やご飯のコンビ最強
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:34.16ID:4Nx9DM5V0
ロングセラーのヤツは美味い
最近のだと凄麺の函館が美味かった
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:31.47ID:oAbxJDgf0
麺職人のやたら小麦推しの風味つけた麺が嫌い
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:20:56.97ID:cqLC7xDq0
>>153
あれスープ飲むと舌痺れないか?俺だけかな?
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:37.21ID:5AFFOX/W0
カップヌードルマッサマンカレー
最近見ないな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:04:54.84ID:HCvpFQYp0
カップスターしょうゆ
カップヌードルしょうゆってる奴はアホ
難点は入手困難なところ
サンヨー食品の営業部は全員首で
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:12:17.10ID:YA8nJY+f0
ラ王背油しょうゆ味
発売当初はゴミレベルだったけど改良を続けて今はかなりの所まで仕上がった
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:32.02ID:erkTqENL0
スーパーでしか見かけないけどホームラン軒の醤油はウマイ。
素朴な味で麺はちぢれてて良い感じ。あんま売ってないんだよなぁ。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:40.29ID:jB18xP2i0
昔はカネボウのカップめんにハズレはなかったんだけどな
片栗粉みたいの入れてスープがドロドロになる広東麺もすごく旨かった
なのに、なくなった
やっぱ金かけて考えていいもの作る会社ほどなくなるんだな

ホームラン軒も今のカトキチのは全然別物
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 18:48:23.13ID:erkTqENL0
>>162今カネボウじゃないのか。昔の記憶だったよ。
ってか広東麺懐かしい!
あれもめっちゃ旨かった。

そういや広東麺も同じちぢれ麺だったなぁ。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:37.18ID:JTFu72Cw0
エースコックのわかめラーメンかな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:33.20ID:+00iF4Nb0
麺づくり味噌
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:15.63ID:erkTqENL0
カップ麺ももちろん旨いが蒙古タンメンはいつも店で食ってるからなー。

余談。全国制覇とか謳う前に従業員入れ替わり過ぎ。関西圏と福岡あたりなら客も入りそうだけどな。食材の流通経路もあるんだろうけど店員が定着しなさすぎる。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:06.81ID:0U1JBRnp0
カップヌードルカレー。
小学生くらいから食べているのが大きい。脳にうまいと記憶されている。

ちなみにアイスならハーゲンダッツでなくレディーボーデンバニラとなるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況