X



トップページ競馬
1002コメント297KB
4/8(日) 第78回 桜花賞(GI)part2 (5着までに優駿牝馬優先出走権)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/01(日) 23:59:58.31ID:ukxgEITp0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/8 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第78回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃7700優│ラッキーライラック ....[牝3]│55│石橋脩│(西)松永幹..| チューリップ1┃
┃1950優│マウレア        .[牝3]│55│武  豊│(東)手塚貴..| チューリップ2┃
┃2200優│リリーノーブル    .[牝3]│55│川  田│(西)藤岡健..| チューリップ3┃
┃3000優│リバティハイツ    .[牝3]│55│北村友│(西)高野友│Fレビュー 1┃
┃1950優│アンコールプリュ  ...[牝3]│55│藤岡康│(西)友道康│Fレビュー 2┃
┃. 900優│デルニエオール   .[牝3]│55│池  添│(西)池江寿│Fレビュー 3┃
┃1900優│ハーレムライン    .[牝3]│55│大  野│(東)田中清│アネモネS.1┃
┃. 900優│レッドレグナント  .....[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(東)大竹正│アネモネS.2┃
┃2300万│アーモンドアイ    .[牝3]│55│cルメール│(東)国枝栄│シンザン 1┃
┃2150万│プリモシーン       [牝3]│55│戸  崎│(東)木村哲│フェアリ-S1┃
┃1900万│(外)モルトアレグロ  .[牝3]│55│田  辺│(東)武井亮│Fレビュー10┃
┃1700万│アンヴァル       [牝3]│55│藤岡佑│(西)藤岡健│Fレビュー 4┃
┃1600万│コーディエライト   ..[牝3]│55│和  田│(西)佐々晶│Fレビュー15┃
┃1400万│レッドサクヤ      [牝3]│55│松  山│(西)藤原英│エルフィンS1┃
┃1200万│アマルフィコースト ....[牝3]│55│浜  中│(西)牧田和│Fレビュー止┃
┃1150万│ツヅミモン       .[牝3]│55│秋  山│(西)藤岡健│クイーンC12┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
抽選(2/3)
┃1100万│スカーレットカラー ....[牝3]│55│岩  田│(西)高橋亮..| チューリップ7┃
┃1100万│トーセンブレス     .[牝3]│55│柴田善│(東)加藤征│フラワーC 2┃
┃1100万│フィニフティ        .[牝3]│55│福  永│(西)藤原英│クイーンC 2┃
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:16:49.04ID:V0/6J+Ri0
>>394
アブラマシマシカタワカミノケウスメニンニクハナ中年の嫉妬かな?
0401八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/02(月) 15:17:28.67ID:Bx/LtLTn0
(*´Д`*)

◎アーモンド愛

穴はプリモ🕳

あー、両方外車仕上げの関東馬か…
データ的には100%無い組み合わせだなー。

ラッキー以外ならこれしかないんだよなー
あ、プリモ戸崎かよ。
昨日の田辺もアレだったんだよなー
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:17:38.45ID:8A+KysX40
>>395
マウレアは無理でしょ、アユサンとは馬体が違う
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:45.62ID:I/Fwbrb30
昨日一昨日大負けしてんのに
月曜から早くも週末の競馬で頭がいっぱい

ギャンブル依存症まじやばい
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:21.19ID:t/fupGJv0
マウレアはさ、
阪神JFの騎乗もけっこうひどくて、
まず位置取りが悪いし、
若干不利受けながら仕掛けも遅くて、
力出し切れてない。

戸崎とかいう役に立たない騎手を降ろして
武に替えて、クイーンCまで使って、
栗東滞在する念の入れよう。
この馬は絶対に勝ち負けに絡んでくるよ。

ラッキーライラックとのワイドが
相当堅いし、
もう一頭は割となんでもありそうで、
3連は妙味ある馬券も出るかもしれん。
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:36.10ID:hDRiW3Wl0
>>398
◆桜花賞1週前追い切り(29日、栗東トレセン)

 来週の第78回桜花賞(4月8日、阪神)に向けて、前哨戦のチューリップ賞2着の関東馬マウレアが29日、滞在中の栗東・CWコースで1週前追い切りを行った。


 嶋田(レースは武豊)を背にヤングマンパワー(6歳オープン)の内を4馬身追走。
直線で強め程度に仕掛けると、好反応でかわして1馬身先着した。
6ハロンを82秒4、ラスト1ハロン11秒7。駆けつけた手塚調教師は「予定通りの時計。いいんじゃないですかね」と手応えをにじませた。

 前走後は美浦に戻らず、阪神から栗東へ移動。直前での長距離輸送を回避するために、桜花賞の舞台に近い栗東での滞在を選択した。
「環境には、すぐに慣れたみたい。美浦にいる時よりもカイバを食べていて、前走よりもプラス体重で出られると思います。出来は上向いているので、頑張ります」と手塚師は逆転を期待する。(宮崎 尚行)

馬体重プラスで出て来れるのはいいな
前走馬体重438だったし
ラッキーと56キロ差が
あって二馬身だったし
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:20:14.70ID:793NnBfy0
戸崎なんて買えないよ
どうかしてるあいつ
どんだけ飛ばせば気がすむんだ
俺はもう2度と買わん
それ考えたら武にMNPしたマウレアの方が可能性あるかもな
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:21:20.18ID:RkIDcFS/0
>>396
>>400
このボキャブラリーの少なさwww
完全に脳萎縮しとるwww
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:24:43.72ID:hDRiW3Wl0
>>402
どうかなぁ…栗東滞在で馬体重は今のところなかなか増えているし
連対時で最高450を大幅に改善されて出てくるかも
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:25:15.13ID:+2Y/AlEe0
マウレアはアーモンドと違って本気でここ獲りに来てるから怖いな
もちろんめちゃめちゃ馬体減って下降線辿ってたら消しだろうけどさ
0411八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/02(月) 15:25:31.64ID:Bx/LtLTn0
(*´Д`*)

戸崎!
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:26:23.68ID:D5KTn7yw0
桜花賞に名レースなし。
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:26:48.45ID:RkIDcFS/0
はい!かなかな撃退!!
また来たらフルボッコにする
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:28:23.59ID:V0/6J+Ri0
>>408
嫉妬かな?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:32:09.83ID:RkIDcFS/0
>>414
図星で泣いちゃって画面が見えないのかな?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:04.43ID:q0KbgcNL0
ラッキー鉄板ですよ
0419八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:50.72ID:Bx/LtLTn0
(*´Д`*)

アーモンド愛
ラッキーライラック
リリーノーブル
マウレア

人気馬ばかりかな?
0420八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:01.55ID:Bx/LtLTn0
(*´Д`*)

まなかな?
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:38:21.82ID:FIl2mHUQ0
 
大阪杯的中オメ
今年のG1全勝ですね

http://tmyosou.blog.jp/
 
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:40:21.49ID:s8xruYMD0
ザっと見て1頭抜けてるな1強だわ
つまりラッキー以外はそうたいしたことないわ
ラッキーから意外とおいしい馬券狙えるかも
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:57.33ID:R03Vk32g0
>>422
毎週毎週養分ありがとう
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:43:48.08ID:HRbEdx3l0
もしラッキーがずば抜けて強かったらよくある、ラッキーを負かしにいったそこそこ強い馬は潰れて、漁夫の利の穴馬が2着に突っ込んで来そう
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:48:02.58ID:cbM/+2V30
アマルフィ出られるん?
浜中くんはタックルと落馬しかしないから出来れば出ないで欲しいわ
レースが壊れる
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:49:37.50ID:2PxWR3pj0
フィニフティが抽選通ったら複勝一点買いする。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:50:04.60ID:Nzmh4EiN0
一発があるならアンコールプリュ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:31.47ID:m5Lt30pT0
>>414泣くなよゴミ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:31.55ID:WC9iVi1y0
>>412
ダイワスカーレットとウォッカ
キョウエイマーチとメジロドーベル
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:56:22.01ID:aXR8gbbD0
リリーノーブル予想オッズ6.7倍かダービー卿のヒーズインラブ並に美味いな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:09.80ID:s8xruYMD0
川田次に大本命控えてるからな、ここは安全運転だろ
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:02:41.70ID:MxHZptQb0
喧嘩すな ダボが
皆で桜花賞の話しとんじゃ
我がらズダボの絡みすな
楽しゅうでけんカスは出てかんかいや

チューリップの3頭+アンコールプリュ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:03:18.33ID:QMKA03bT0
アーモンドアイがシンザン記念でやったことってチューリップ賞1〜3着の誰でも同じことできるだろ
雑魚しかいないレースだったってだけなのに何が評価されてるんだ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:04:49.42ID:gAbH7KR90
大谷投手
初先発初勝利おめでとう㊗

僕たち競馬民は一生忘れません!
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:56.43ID:0ielyIuXO
>>437
あそこまでの脚は無いよ
あれ自体は評価すべき
問題は国枝と、桜花賞ダメダメルメール
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:07:25.33ID:s8xruYMD0
よしゃラッキーからアンコール1点で買ってみるか10倍はあるだろ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:16:00.31ID:fELYpKeY0
川田は皐月賞がより重要として、福永はどっちなんだろうな?

皐月賞ワグネリアンと桜花賞フィニフティ、3着内の可能性が高そうなのはワグネリアンと思うが、天界の綾ちゃん次第ではうっかり頭まであるとしたらフィニフティのほうだとは思うが。
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:19:23.27ID:pa6NNusc0
先行抜け出しは一番地味に見えるが実は堅実無比な戦法

ラッキーライラックは速い脚をもっているがそれ以上にさっと好位につける器用な脚がある
スタート良く自由にポジションがとれ計ったように少ない着差で勝つ

先行しても33秒の上りが使える。これを後方からどうやって差し切るのか教えてほしい
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:21:46.38ID:ApZbEuWj0
お前らリリーノーブル正直どうみてる?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:23:43.35ID:nfUZrWGM0
>>445
エロい目で見てる
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:24:00.42ID:XdAjxWSRO
>>444
石橋が不安やけれどラッキライラでええんやろか
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:25:39.56ID:+2Y/AlEe0
あんなに起用で強い先行馬だったダイワスカーレットでさえ
ラスト3ハロン最速で上がったこと一度もないんだよな
ラッキーはあの馬の上位互換と考えると相当だぞ
まぁ競馬に絶対は無いから賭けが成立するんだけどさ
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:26:11.74ID:QWMS9+ks0
フィニフティもかなり調子良さそうだな
前走も抽選待ちの身だったしここも突破できれば買いたいな
運も持ってる馬はそれだけで買いたくなる
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:10.46ID:1x3/QSgV0
断然人気に推されたルージュバックはなんで沈んだのかな?ローテが悪かったかな?

なんだ戸崎か
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:28:35.94ID:jz1CNGvv0
金曜が雨だからここでどれだけ降って土曜で回復していない馬場使用でどれだけ荒れるかだな

良馬場パンパンなら間違いなくチューリップ1〜3着組で決まってしまう可能性も
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:31:15.34ID:h0PKEynw0
怪物の可能性あるのはアーモンドアイのみ
期待を込めて単勝1点5万円
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:31:53.49ID:QWMS9+ks0
ルージュバックの時は速攻で他の馬達に囲まれてて笑ったわ
メジャーエンブレムも完全にマークされてたし今回は他の騎手達が石橋をどうマークするか
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:33:04.52ID:MxHZptQb0
抽選通ったら福永は押さえなアカンわな
ラッキー頭 相手4頭の馬単と三連単
つかんなぁ〜
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:37:29.22ID:R52AeqC70
>>439
素質と結果としては買いたい馬なんだけど
実際戸崎のレースでとりこぼして一走多目に走ってるのが気がかりなんだよな。
実際お釣り無いか良くてぎりぎりだと思う。
だから輸送は回避して滞在してるんだけど難しいな。
本と戸崎疫病神。
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:38:01.93ID:nfUZrWGM0
>>456
こぼすというより力負けだから仕方ないね
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:38:48.20ID:HRbEdx3l0
ラッキーのラスト2F目の瞬発力はオルフェみたいだけど、オルフェみたいに荒れた馬場の方が得意だったら、ちょっと規格外の可能性があるな
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:39:08.75ID:eWZ4ykAv0
馬体見てきたけど、急上昇したのはラッキーライラックとデルニエオール、あとはリリーノーブルかな

アーモンドアイは間隔空いたけど良い仕上がり。前が他の有力と比べるとあっさりしてるけど、トモはすごい
3歳春だし2400も持つと思うけどなぁ

プリモシーンも典型的なディープ牝馬らしい体型で、桜花賞のディープって感じ。期待
逆にマウレアはバランスは良くなってるけど筋肉とかそういうのは疑問
阪神JFよりは良くなってると思うけどね
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:50:03.42ID:gjgWCiNt0
大阪杯ペルシアン、アルアインワイド一点的中させた俺は桜花賞は
ラッキーライラックとリリーノーブル馬連一点じゃ!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:50:45.19ID:nfUZrWGM0
>>460
負けた馬出てないじゃん
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:55:12.11ID:DniZWOzU0
リリーノーブルは前走成長して太かった。動きも悪くなかったとはいえ若干ずぶかった。
先週の調教観ると切れが出てきている。
一気に暖かくなって馬も変わるだろうし絞れて来たらもうひと伸びできるはず。
マウレアに最後差されたのもそんなところが原因かな。
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 16:58:20.09ID:06d6pZmD0
忘れもしない去年の桜花賞
ソウルスターリングの単勝1.4倍にゴールデンウィークの旅行代10万入れて嫁に怒られた思い出
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:00:04.76ID:DniZWOzU0
あとリバティハイツが雰囲気が非常に良い。

この馬とアンコールプリュはチューリップ賞2〜3着馬より上と思う。

ハーレムラインも成長著しい。雨の水を含んだ少し緩い馬場なら先行してかなりやると思うよ。
決してラッキーライラック一頭が抜けているメンバーではない。
アーモンドアイも良い状態。

昨年ソウルスターリングが一本かぶりだったが、昨年は3着。
去年より今年の方が横並びだと思うほど好メンバーがそろった。

多頭数の阪神マイル戦、そんなに楽には勝たせてもらえない。
まして週末雨ならね。
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:02:40.64ID:0t6s+go3O
サヤカチャン除外からのマイルカップ直行でサマーキャンドルしてくれるかと思ったら、忘れな草賞かい…
まぁ…数少ない2000メートル連対歴のある牝馬だけれども、スローからの切れ味勝負じゃどうしようもないよ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:05:43.15ID:DniZWOzU0
来ても美味しくない素人が観ても買う馬をそんなに強調されても・・・。

当たっても自慢できんし、そもそも配当も安い・・。
それを推されても誰も得をせんのよ・・・。
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:33.56ID:fPxul8MuO
過去の傾向では断然の一番人気でも結構飛ぶからラッキーライラックもその点気になるっちゃなるな
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:07:46.29ID:S3mXU+Rj0
いくらラッキーライラックでも全馬に目標にされたらちとつらい
チューリップは権利争いで皆、無理に一着は狙わないけどもここは勝負してくる
仕掛けどころの難しい勝負だと石橋じゃ一寸遅れるかもな
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:08:21.39ID:Qa9SX5pv0
ルージュバックもオークスでは桜花賞に出ていた連中を全く相手にしなかった
別路線から来たミッキークイーンにはボコボコにされたけど
桜花賞には魔物がおるよ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:09:17.33ID:sJ+uMeXI0
>>468
ほんとこれ
石橋のやらかしが怖い
ドゥラメンテの騎乗なんかパニクって酷かった
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:09:29.26ID:pa6NNusc0
ラッキーライラックは騎手を選ばない
鞍上の意のままにレースができる
スタートでミスをしても挽回できる脚もある
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:03.60ID:R03Vk32g0
>>470
頭パラリンピックのくっさいくっさいワキガブサイク沖縄or関西ど底辺朝鮮混血ステゴ基地土人中年かな?
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:10:40.69ID:g7u712Oi0
ドゥラメンテは皐月でもデムーロが糞騎乗したが勝ったし石橋可哀想だったな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:42.45ID:R03Vk32g0
>>476
ガイジ犬かな?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:13:18.49ID:eya4yuH50
>>467
リバティハイツが阪神のマイル向いてるように見えるなら見る目なさすぎ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:14:06.96ID:KKXZSNP70
ラッキーライラックが一番能力がありそうだが
多頭数で変な枠引いても勝てる程は抜けてないよな
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:17:28.93ID:aNKv/+/u0
ラッキーライラック単勝1.5〜2.0なら2,3着固定で買う
1.4以下なら頭で
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:38.70ID:YjKHDWad0
リバティ今回も人気無さそうだから狙ってみるか
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:18:42.55ID:24r3zdQ50
>>481
こいつ懲りねーな
罵倒されれば罵倒されるほど喜ぶマゾおじさんなのか?
このバカがラッキーライラックが嫌いなのは分かったが、見る目ねーなw
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:20:07.28ID:p8hdrH780
>>367
昨日は特別3レース全てで複勝圏内に来た。一昨日は人気薄で重賞二着。

馬を追うフォームが汚らしいので過剰人気にならない、馬券的にグレートな騎手だぜ。
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:33:24.62ID:Iqbke4uA0
アーモンドアイは国枝がオークス目標言うとるやん
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:41:45.41ID:f86eeM6G0
何年前かのクルミナル来たレースは、隣の馬が本命で、馬連1点買い外した…………こういう硬いと思わせる時て、穴馬来るんだよなwww
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:22.25ID:BwpxfmIS0
レッドサクヤはフィニフティが抽選通らなかったら福永?
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:27.76ID:wRjYg6Uo0
チューリップで二倍近くで買えたのにここも同じくらいなら割に合わんな

まずアーモンドアイに差されたりは無いとは思うがマジで化物だった場合も
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 17:48:52.71ID:XW3E245a0
最近の脩さんは人気馬での指数が良いからな
騎手人気しないとはいえこの1年の1番人気で27勝、勝率は.490の超抜数字
平均は3割3分ぐらい、4割超えるのは脩とノリだけという買える男
0499八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2018/04/02(月) 17:49:54.20ID:Bx/LtLTn0
(*´Д`*)

んなわけねーだろ。
牝馬は桜花賞が最大の栄冠。

国枝師の発言はアドバンテージの話しだろ。
間違いなく桜花賞取りに来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況