X



トップページ競馬
852コメント288KB
昨日の大阪杯の戸崎の騎乗見たけどそんな悪かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 10:41:22.25ID:ILRC/tpq0
そんなひどい騎乗には見えなかった

騎手が戸崎じゃなければ3着とか絶対にありえない。マジでどこが悪かった?具体的に教えて

http://youtu.be/kv9bJ8qejT0
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:24:58.46ID:uLcU673t0
>>290
スワーヴリチャード
ピンク帽子で直線では最内
通過順位 15-15-2-2

サトノダイヤモンド
白帽子で直線では大外
通過順位 6-5-12-12

勝ち馬と真逆の競馬してますね。
これに関しての意見をください。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:25:00.55ID:DCsHO+5f0
>>290
誰が認めたの?
発達障害児っぽいから病院行ってこい
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:25:53.84ID:04AKZ8xi0
>>294
お前が言ってるんだが??馬鹿なの??ww

289 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2018/04/02(月) 13:21:58.63 ID:DCsHO+5f0
>>287
途上とかアホか
菊と有馬勝ってる時点で完成されてるし
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:26:22.80ID:04AKZ8xi0
>>294
>>289
ディープ後継と散々持ち上げたくせに早熟だったと認めるの??wwww
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:06.62ID:+StlB0YF0
>>293
下手に乗った鞍上と上手く乗った鞍上の違いだろ?
田辺と逆の方が良かったかもね。
トリオンフでそつのない競馬させてサトノダイヤモンドで動いた方が良かった。
三浦含めて関東の騎手の下手さが目立った。
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:30:13.83ID:04AKZ8xi0
完成されてるしwwwwwwww←早熟だったと認めたんだなww
クソワロタww
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:32:35.58ID:uLcU673t0
スワーヴリチャード
ピンク帽子で直線では最内
通過順位 15-15-2-2

サトノダイヤモンド
白帽子で直線では大外
通過順位 6-5-12-12

勝ち馬と真逆の競馬してますね。
↑トサキチのID:04AKZ8xi0さんはこれに関しての面白い擁護お願いします。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:33:49.26ID:ILRC/tpq0
サトダイ基地ってマジで言い訳ばっかだなたまには清々しく敗けを認められないのか?

皐月は休み明けガー
ダービーは落鉄ガー
天皇賞は外枠ガー
糞雑魚相手のフォワ賞も休み明けガー
惨敗の凱旋門は馬場ガー
今回は7着で騎乗ガーとかw提示板で騎乗ガーとかならまだわかるけどな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:34:26.78ID:04AKZ8xi0
本当にディープ基地はしょーもないww
最早馬鹿過ぎて笑えるwwダブスタ理論ばっから
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:31.42ID:Zr0NyuCi0
タケガータケガーいい加減にしろキチガイ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:39:47.29ID:ILRC/tpq0
ディープ基地ってミーハーかなり多そうだから言い訳ばっかなのかな?

ちゃんとしたファンは勝ち馬が強かったいつかは勝てるように成長して欲しいとかのコメントが普通なんだけどな。なんでも言い訳つけるからなクズ以外のなんでもない
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:01.50ID:Tcdq82sU0
>>303
君は戸崎はそこそこの騎乗したけどサトノダイヤモンドが終わってるからこの結果なんだて言いたいの?
それともサトノダイヤモンドも終わってるし戸崎もクソ騎乗したからこの結果なんだて言いたいの?
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:42:21.71ID:VwmXh9xs0
関西圏では買わない方がいいってことだよ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:45:18.77ID:ILRC/tpq0
>>308
いやすでにルメールが乗って負けまくってるじゃん

天皇賞フォワ賞凱旋門金鯱賞

単純に弱いんだよ、それを昨日騎手のせいにして馬の弱さを言い訳してるクズがディープ基地
>>309
糞じゃねえだろ、具体的にどこがが糞なんだ?良い騎乗なら3着これたの?お前相当頭悪そうだなw
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:02.11ID:B9Cugo010
戸崎はどんな馬でもどんな展開でもどんな競馬場でも全く同じ3種類の競馬しかできないんだよ
逃げ、差し、中団からの3種類しかない、しかもそれをG1でも未勝利でも全部同じ騎乗だから
戸崎がお手馬と呼ばれる馬がいないのはグレード高いレースになるとそれわかってる調教師が切るから
だから今回は戸崎がクソ騎乗というより選んだ調教師が馬鹿
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:08.50ID:04AKZ8xi0
前走はあれだけ溜めてもノブレスさえ交わせなかったww
この現実が見れない馬鹿に何言っても無駄
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:46:47.37ID:04AKZ8xi0
騎手のせいにしても無駄wwwwwwww
お前らの評価なんて結局は大間違いなわけ、それを分かれよいい加減に
あの終わったアクターをAJCCで3人気にするのが競馬通の自称玄人ww
議論の余地もないんだよなー本来なら
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:48:47.54ID:9MS9xdgH0
ペルシアンとあがっていっていたところでスマートレイアーが下がってきたから下げながら大外に出す糞騎乗
ルメールに戻る宝塚記念は買える
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:49:17.87ID:lhb3RERq0
戸崎は引退しなくていい
競馬界において最高の騎手
1番人気になって飛ぶ
人気馬になっても極力飛ぶ
それでも尚人気馬に騎乗してくれる
こんな立派な仕事してくれる騎手は中々おらん

外国人の方が役に立たん
配当安くなるわ、中途半端に来たり飛んだり、害以外ない

そして着狙い乞食福永
こいつはこいつで素晴らしい
着狙い専門、極力内枠人気馬差し追い込み馬はだいたい詰まってくれる、福永から騎手が変わると馬強くなり馬券になる

戸崎と福永は競馬界に間違いなく必要、引退は許されない
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:50:56.14ID:+StlB0YF0
>>308
今回ので干されるよ。
現時点でも馬質下がってるしね。
デムーロと川田、池添に騎手として完敗。
同じ公務員騎乗の福永にも負けてる。
たぶん桜花賞が無理なら今年もG1勝てない。
リアルインパクトやフリオーソの頃の戸崎が1番良かったな。
今の戸崎は負ける事を恐れて守りに行きすぎてる。
それで結果として全部落としてる。
若駒のレース以外は、まだ乗鞍が少なかった頃の様に攻めの騎乗に戻さないと難しい。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:51:18.30ID:EuIdUrSQ0
平場の1勝もGTの1勝も同じとか言ってるバカを信じた自分が馬鹿すぎたと思うしかない
こいつは一生中館みたいにローカルに逃げ回ってればいいよ
それがお似合いだ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:53:00.10ID:Sn4i22Xu0
戸崎批判してる奴はあの状況からどうやってポジション上げろと?
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:53:54.32ID:aUOzpQnVO
マジレスすると一概に悪いとは言えないと思う。
馬群を捌けない騎手が内枠の差し馬に乗るんだからこうなることは予想出来た。
ただ仮にも三年連続リーディングの騎手なら回避すべきだった。
好スタート切れたのに何もしないであの展開にしたのは責められても文句は言えまい。
G1で未勝利の騎乗してるようじゃな。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:53:57.63ID:aUOzpQnVO
マジレスすると一概に悪いとは言えないと思う。
馬群を捌けない騎手が内枠の差し馬に乗るんだからこうなることは予想出来た。
ただ仮にも三年連続リーディングの騎手なら回避すべきだった。
好スタート切れたのに何もしないであの展開にしたのは責められても文句は言えまい。
G1で未勝利の騎乗してるようじゃな。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:56:55.19ID:EuIdUrSQ0
しかしこんな下手糞がよくジェンティルで有馬を勝てたよな
馬が余程強かったのかあるいは展開が1兆分の1くらいの確率でハマったのか
ルージュバックもコイツじゃなかったらGTを2つくらい勝てたかもしれんな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:57:05.49ID:+StlB0YF0
俺は大阪杯についての話だから、持ち直して欲しいと思ってるよ。
大阪杯に関しては、後手後手で予想通りの負け方じゃ叩かれても仕方がない。
去年のステファノスくらいの騎乗が出来ればな。
まー川田が同じ事をしたわけだけどね。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:00.40ID:HIgzYNzS0
「サトノダイヤモンドが弱い」としても
それは
「戸崎悪くない!」
とイコールにならないことを理解してない救いようのないアホが多すぎる


好スタートで好位に付ける

馬群の中で出口なくて出すとこ探してるうちにズルズル後方まで後退して外回し



逆に聞きたいんだけどこれが良い騎乗になり得るレースって何?
これで仮に勝ったら馬が超強いだけだろ?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:20.06ID:Sn4i22Xu0
>>325
それは結果論だろ
こんなにドスローになるとは誰も思ってなかった
酒井が謎のスロー逃げしたのとトリオンフが出遅れたのとダンビュライト浜中が突っつかなかったせい
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 13:59:36.01ID:uLcU673t0
>>322
それ以前にもっとポジション取りにいけって話だわ。スマートレイアーのポジション取ってれば馬券内もあったわ。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:00:28.18ID:F06OQAgK0
まあ早く干されてほしいというのがみんなの考えか
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:17.42ID:on5JwPvv0
戸崎の騎乗が及第点以上とは思えないけど、馬の衰えの方がデカいわ。
ドスロー上がりだけの競馬ならごまかせたけど、残り1000から速くなる流れに全く対応できてない。
しかも最後止まってる。
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:01:44.02ID:HzqdmW+xO
>>322
むしろあのポジションにいたのを批判されてるんじゃないか?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:36.82ID:EuIdUrSQ0
>>331
GT皆勤なら誰も文句は言わんが
それまでリーディング獲るためになりふり構わず裏開催に出とったような奴が
たまにGTに出るから批判されるんや
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:44.92ID:VuuL2cUJ0
最後も前がら空きで300mくらい追い通しなのに全く伸びてない
普通に馬が弱い
どう乗っても負けてた
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:02:48.49ID:ILRC/tpq0
>>317
この前もノブレスに二連敗してる馬が買い?w
>>328
お前あほ?馬が追走できてないだけじゃん
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:03:47.46ID:04AKZ8xi0
単発コロコロ必死なアンチ戸崎とディープ基地ww
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:04:49.27ID:ILRC/tpq0
>>335
これな、追ってるがミッキーにすら離されて全く伸びてない  

騎手が誰だろうが3着すらないのになんで負けを清々しく認められないで騎手のせいにするのか
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:21.98ID:M3nvmpWE0
騎手が悪すぎた!
ただそれだけだ!
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:07:49.80ID:HIgzYNzS0
>>336
追走できなくなるほど脚無くして下がってたならそのまま最後まで沈むだろうね
だってそのままレース全体最後まで大して落とさず11秒台のラップ刻んでるんだから

実際は外に出されてそれでも詰まって詰まって
最後ミッキースワローが出て前にスペースができてからはそこ通って少しは伸びてますよね

あの時点でまだ脚はあったんだから下がったのはスワーヴリチャードが来た段階で前にスペースがなかったからです
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:08:55.61ID:uLcU673t0
>>338
折り合ってスムーズに直線に入ったミッキースワローと、手綱引っ張りまくってポジション下げてどん詰まりの後に追い出したサトノダイヤモンドの脚色が同じなわけないだろw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:15.92ID:ILRC/tpq0
>>340
少しは伸びてるってwそりゃ少しは伸びるよどんな馬でも

ミッキーと同じ位置にいて前がら空きで追いまくってほぼ全く伸びてないし馬が弱いだけ。騎手が良ければ3着これんの?
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:25.61ID:84dt49/h0
金鯱賞でのエンジンのかかりの遅さを見てたら、直線の短い内回りで4角回ってから追い出して間に合うわけがないってのはアホでもわかるだろ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:12:15.65ID:uLcU673t0
大阪杯前
トサキチ「戸崎が一流だからサトノダイヤモンドが回ってくる。武はダンビュライト降ろされたw福永はシュヴァルグラン降ろされたw」

大阪杯後
トサキチ「サトノダイヤモンドが弱い。戸崎は悪くない」

もはや様式美。
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:13:01.34ID:v5SpJRiV0
そりゃ戸崎圭太みたいな4流騎手乗せれば負けますわ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:13:59.48ID:ILRC/tpq0
お前らいい加減にサトダイの弱さを受け入れろよw

騎手が良ければ勝てたの?勝てるわけねえだろ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:08.92ID:v5SpJRiV0
下手くそ戸崎圭太は南関東に帰れよ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:12.53ID:9KJ5vl9lO
4角12番手で最後7着なんだから別に全く伸びてないわけじゃないんだよなあ

向こう正面のペースアップにはスムーズに乗れてたのに結局サトノに交わされてる馬
(ウインブライトとかトリオンフとか)
が何頭もいるんだからサトノが下がったのを

「追走できなかっただけ!戸崎悪くない!」
は無理があるわ

サトノは弱かったかもしれんが戸崎は間違いなく着順下げる騎乗です
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:21.40ID:+StlB0YF0
>>338
ミッキースワローに被せられてるだけだから。
最後止まるの覚悟で先に仕掛けたミッキースワローと最後止まるのを嫌って直線から追い出したサトノダイヤモンドの違い。
内回りであんな仕掛けじゃ届くはずがない。
だからデムーロはスローペースを見越して捲った。
馬の状態がイマイチでも最初のコーナーの入り方からすると12番手まで下がったのが勿体ない。
前のレースでサトノダイヤモンドが勝った時の位置どりとか見てないんだろうな。
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:41.37ID:0ErXG9960
まーいいじゃないか
これで戸崎はこの先もいい集まらんよ
外人史上主義が加速化されるたけだな
こういった所で納得できる騎乗できない人は干される世界だよ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:15:42.58ID:HzqdmW+xO
>>347
サトダイ弱い
戸崎下手


でOK?
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:17:12.01ID:ILRC/tpq0
>>350
最後の直線見た?ミッキーごときにかなり離されて直線ガラ空きで全く伸びてない 

>>352
ok
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:11.26ID:uLcU673t0
きさらぎ賞1着
皐月賞3着
ダービー2着
神戸新聞杯1着
菊花賞1着
有馬記念1着
阪神大賞典1着
天皇賞春3着
フォワ賞4着
凱旋門賞15着
金鯱賞3着

言うほど弱いか?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:22.42ID:ILRC/tpq0
>>353
前走はなんだったの?完全に追い込んでるが?追い込み馬じゃないのは同意だが仮に先行したらその分最後落ちるよ

どのみち勝ててないから
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:30.07ID:v5SpJRiV0
下手くそ戸崎圭太
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:20:38.57ID:y3RLCxoZ0
>>352
これでみんな解決だろ
てか戸崎がどんな騎乗しようが負ければ叩かれるんだよ もちろん今までクソ騎乗し続けてきた戸崎が悪い
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:21:37.00ID:ILRC/tpq0
>>355
まず三歳時は有馬記念以外史上最強世代(笑)の2016世代相手に菊花勝てただけでマカヒキにすら一度も勝ててない。

有馬記念はラビットあり斤量ハンデあり秋三戦目の調子悪ければレイデオロにすら負けるキタサンに勝てただけ

まあ全盛期はちょっと強い馬だな。今現在は弱い馬
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:22:54.85ID:hcSyLYgs0
戸崎さんは人気吸って飛んでくれる神のような騎手なんだからこれからもいてくれないと困る
ど下手くそだけど
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:23:14.58ID:v5SpJRiV0
戸崎圭太みたいな4流騎手乗せれば負けますわ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:24:29.69ID:1EUUAnlA0
えらくスレが伸びてる思ったら、まーたトザキチが暴れとるんか

ダイヤモンドの力不足に戸崎の糞騎乗が相まっての着順だろうがよ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:25:38.50ID:UkEWYDPC0
全くリラックスして走れてないから、下げて外に出した時は消耗してるよ
戸崎の手の動きを見て見ろよ
こんな嫌々して走るサトノダイヤモンドは見た事ない
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:25:57.99ID:ILRC/tpq0
>>363
戸崎基地じゃないがサトダイの実力不足と戸崎の下手は同意だよ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:41.88ID:7396f1tZ0
戸崎『スローペースなので下げました』6-5-12-12
この通過順位でどうやって勝つの?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:26:55.81ID:4s3qXr4t0
絶望的に運が悪い

もう少しレースが流れてたら
もう一列前に位置取れていたら
外の馬の捲りがもう少し遅かったら

結果は違ってたと思う
スタートはよかったが、超スローペースで馬が落ち着いちゃったところでデムーロのペースアップについていけずにズルズルと位置を悪くしちゃった

持ってない騎手なのは確かだよ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:31:40.63ID:uLcU673t0
>>365
あんな騎乗した戸崎を擁護しておいてトサキチじゃないとか無理があるわw
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:35:30.97ID:ILRC/tpq0
>>369
あんな騎乗とは?言うほど悪くないだろ

なんか事実を言うと援護とか基地とか単純思考すぎるが小学生か?お前いくつ?そもそもマジな話で戸崎基地なんているの?普段下手だしどこにもファンになる要素ないだろ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:37:11.28ID:dxnQaTHK0
戸崎は普段下手だけど今回は下手じゃなかったと言いたいのか?
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:37:48.55ID:ILRC/tpq0
最後ガラ空きで全く伸びてないからな

単純に馬が弱すぎ。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:38:55.48ID:VPV/1OjU0
戸崎は普段から下手
G1になると更に下手
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:39:00.26ID:T4HQwC5Q0
凱旋門のときの競馬しろや
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:40:01.98ID:VPV/1OjU0
トサキチ
トサキチじゃないけど←ならただの基地か?
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:40:08.15ID:ILRC/tpq0
>>374
普段はド下手、今回はただの下手。ただの下手程度なら強い馬なら3着はこれるがミッキーと同じ位置にいて直線ガラ空きで全く伸びてないからね馬が弱すぎる
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:42:42.21ID:2r6bTaC00
現状のサトノダイヤモンドが強いか弱いかはエスパーにしかわからんだろ。阪神内回りでやってはいけないことオンパレードみたいな騎乗して強いか弱いかなんて、レース見ようがラップ見ようがわかるわけない。
どうせ、強いって言ってる奴は宝塚で沈んだら逃げるし、弱いって言ってる奴は宝塚で馬券絡んだら逃げるだろうけど。
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:17.77ID:ILRC/tpq0
>>379
俺は騎手で好きなのミルコぐらいだよ

事実を言ったら援護とか基地とか単純思考って知的障害者か?

馬が弱いそして戸崎は普段はド下手今回はただの下手でoKか?
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:43:21.66ID:uLcU673t0
>>373
内枠で好スタートからなぜか他の馬に囲まれるポジション取り→スローペースで馬がかかって手綱を引っ張りまくる→スローなのに道中どんどんポジションを下げていく→最後の直線外に持ち出したのに詰まる→まともに前が空いたのは残り200mの手前→上がり34.5
最低のクソ騎乗じゃんw
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:01.81ID:ILRC/tpq0
>>381
サトノノブレスに二連敗してて弱いに決まってるんだが頭大丈夫か?
>>383
言うほど引っぱてない馬が追走できてないだけじゃん。レース映像最初から最後まで見た?上がり34.5って馬が弱いからだろwミッキーと同じ位置にいて離されまくってるし

お前サトダイ基地?
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:36.14ID:VuuL2cUJ0
ゴール付近でも全く伸びていないからどう乗っても勝てなかったよ
馬も弱いのに、あまりにも見苦しい
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:25.54ID:WB8/DF1k0
最内いたのになんで直線大外に振られてるのってことだと思う
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:29.95ID:ILRC/tpq0
サトダイ基地って本当にクズの巣だな

言い訳しかしない、直線ガラ空きで全く伸びてないで今度は騎手ガーだもんなwたまには清々しく負けを認めろ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:32.77ID:TDNOmPm60
馬もいい頃とは違うけど昨日の戸崎はゴミだよ
ルメールからズブくなってるって教わったって言ってたのに何かを考えるようには思えない展開
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:57.11ID:WB8/DF1k0
多分
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:38.88ID:uLcU673t0
>>384
まずミッキースワローは追い込み馬だろ。しかもミッキースワローのがスムーズに競馬して4コーナーでの位置がよかったし。
かかった上に4コーナーで前が壁になった馬が同じ上がり使えるわけないだろ。

ちなみに俺はサトダイキチじゃなくて戸崎アンチな
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:51:49.16ID:ILRC/tpq0
お前らに質問なんだがサトダイは騎手が良ければ何着来れたと思ってんの?

前半ルメールでノブレスに完敗して宝塚は行けるとか今回は実力じゃないとか洗脳でもされてんのか?w
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/02(月) 14:52:37.25ID:JSD1fUrl0
50レスおめ??(⌒-⌒; )wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況