X



トップページ競馬
465コメント149KB
コンビニでむかつく店員たまにいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:35.01ID:kUYw8r090
あくしろや
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:20:39.82ID:4lO7lADJ0
箸いりますか?を話しかけとかw
よほどストレスだらけの人生なんだろうなw

箸、ストロー系で言うと1Lの牛乳パック買ってストローを黙って入れる店員たまにいるけど
そういう飲み方する奴が結構いるんだろうな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:22.42ID:QcOtkxNK0
>>172
店員なら正確にな 糖質誰が?
妄想もやめろ 釣り間違えるだろw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:26.63ID:l1ekJG6u0
>>174
そうかと思えば普通の500mlペットボトルにもストローくれっていう人もいるよ。
たいてい若い兄ちゃんだから歩きながら飲むらしい
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:24:22.67ID:QcOtkxNK0
>>176
釣り間違えるなよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:26:05.78ID:lXJCvsbz0
店員より客にむかつく
金出すのおせえやつとかATM占領してる奴

だいたいばばあかじじい
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:26:48.42ID:QcOtkxNK0
>>171
融通性w
笑える コンビニ店員のが融通性まったく皆無

心にも無いこと言わされてる気分はどんな気持ちなの ロボットなの
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:29:21.29ID:+CHmaP590
>>182
お前、まともに社会に出て働いた事ある?
あるならそんなレスはしないはずだが

引きこもりのニートか何かか?
ならそのアホ丸出しのレス内容も納得がいく
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:31:32.21ID:RbXbPdOJO
ピッ (チラッ) 128え〜ん (次のバーコードを探す)
ピッ (チラッ) 398え〜ん
っていちいち読み上げるBBA
総じて袋詰めも遅くて下手
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:33:32.10ID:QcOtkxNK0
ID:jyyvsuT50
ID:+CHmaP590

コンビニ店員のこの辺の雑魚臭 すごいなw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:33:37.18ID:4d3QfD1+0
>>183
関わらない方がいいよ
つか、こんな奴が日頃
〜を買う奴は馬鹿とか平気で他人を見下したりしてると思うとレーススレも覗く気失せるわ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:35:12.11ID:UfYoIyNQ0
競馬板ってコンビニ店員が結構いるんだな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:35:36.26ID:QcOtkxNK0
>>183
笑える

ロボットなら肝をすえて演技しろや そうやって皆生きてんだ
コンビニ店員だけだ ブータレて何者でもないものは
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:37:24.59ID:+CHmaP590
>>185
はい、まともに答えない時点でニートで図星だろうな

お前が社会に出たらめちゃくちゃ苦労するのが目に見えるw
自分の今の考えがいかに幼稚か思い知らされて泣く事になるだろうw
ザマァwww
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:18.89ID:QcOtkxNK0
>>189
ものすごい 底辺臭
たのむ おまえは社会に出て働こうなんて1ミリも思うなよ
間違いなく 客としてもおまえとは関わりたくない 多分殴りそうだw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:41:32.54ID:+CHmaP590
>>190
お前みたいな融通性のかけらもないアホはまずまともな仕事できないだろうから社会に出ない方が世の中のためw
あまりに気がきかなすぎて殴りそうだからずっとニートしてろカスwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:49:04.11ID:ZGsIHw+L0
ID:+CHmaP590

こんなんがコンビニ店員として働いたりしてるから だからウザいんだ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:53:04.45ID:ZGsIHw+L0
>>191
コンビニ店員の良いサンプルだね 君
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 10:55:21.77ID:+CHmaP590
コンビニでは一度も働いた事はないが、なぜ聞いてくるのかとかその程度の事は察する頭くらい持ってるわ

その程度の事も察せないアホって根本的に自分目線でしかモノが見れてない視野の狭い人間
そんな奴はサービス職はおろか、まともな職には就けないよw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:02:01.33ID:UfYoIyNQ0
>>197
もう少し余裕もとうぜ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:31.77ID:ZGsIHw+L0
コンビニ店員でも一生懸命なら それで良いんでも
ID:+CHmaP590

こんな落伍者にはなるなよ もう取り返しがつかないぞ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:14:26.32ID:ZGsIHw+L0
>>200
えっ?
君 社会の落伍者じゃないの? じゃあ何?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:15:30.60ID:97lmekvY0
タバコの銘柄全部記憶してない店員
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:24:10.08ID:UfYoIyNQ0
>>200
もうボロボロwwwww
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:24:49.22ID:4sJE/Pkv0
セブンで態度悪い野郎の二人組、頭来たからトイレのトイレットペーパーに小便ぶっかけてやったわ

予備も含めて全部、和式のトイレだから掛けやすかったぜ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:25:03.32ID:NldB56U10
>>190
すごい厨二病だなお前
良い年こいてこんな恥ずかしいやついるんだな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:28:36.86ID:ZGsIHw+L0
>>206
w
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:29:39.73ID:4vM8aZav0
>>75
こういうことで いちいちキレる奴。
お前らほんと器(うつわ)小さいな。絶対女にモテないだろ。
余裕がある奴は多少店員に不手際があってもキレたりしない。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:35:39.79ID:Zb55Q9n80
常連になると優秀な店員のせいで無能の店員にイライラしてくる事があるな。
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:37:02.17ID:b8IVO2YN0
朝と昼のピークタイムに1時間で1000人くらいレジに並ぶセブンで働いたことがあるが接客態度とかうるさい事を言われないからありがたかった
とにかくスピード命で時間経つの速いし面白かったでよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 11:55:49.24ID:t8LDyZdZ0
別にシナチョン雇うのは会社の勝手だがせめて日本語ぐらいちゃんと喋れられるやつ採用しろや
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:16.91ID:awuKxw0Q0
>>210
優秀な店員を基準にしちゃうからどうしてもそうなるよな
0214グレートこいち
垢版 |
2018/04/10(火) 12:03:48.33ID:vPDau8450
所詮コンビニの店員なんて世の中の最底辺なんだから大目に見てやれ お釣り間違ってないだけいいだろ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:04:17.15ID:C+iCa5/20
いい歳してコンビニに入り浸りのオッサンほど惨めなものはない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:50.04ID:WMJ1ESzF0
たまに食パンとビールを買いに行くけど、おっさんだけど画面を認証タッチしないといけないのがもどかしいw
まあ最近慣れたけどw
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:16:33.67ID:7H1OaZ3w0
>>212
日本語で桶
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:13.23ID:N8aQZlPt0
>>139
聞かないと後で文句言ってくる客とかいるんじゃないの
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:38.20ID:UJIi/vW+0
朝や帰りたいのか知らんけどけどもう明らかに急かしながらレジ対応する奴かなりイラつくわ
袋入れるのも投げ入れたりお釣りなんかも飛ばす様に返したり
別にいいけど二度とそいつがいるコンビ二行かないよね
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:31:43.13ID:s+u2pQSW0
一番くじ引いて紙見せたらそこにあるから自分で持ってってくださいって言ってどこか行ったからA賞持ってってやったわ。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:58.61ID:O7+tsCgP0
昔コンビニ入ったら
バイトのガキの友だちがわらわら居て
立ち読みしたりバックルーム入ったりしてた
こりゃひでえわと思ってたら
1ヶ月しないで潰れてたw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:43.55ID:I7AdopUU0
>>87
付き合って
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:09.54ID:NS2LZLKn0
強盗を警戒し過ぎて客の目をマジマジ見てくる店員
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:18.61ID:I7AdopUU0
>>101
すげーわかるw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 13:33:19.25ID:fHoaug4X0
バイトのチーフおばちゃんみたいなのって、客無視するよね そのくせ下の子にはなって無いみたいに説教してる 更年期なのかね、バイトが人生の全てなのかね
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:00:18.15ID:4WJHA9I30
>>34
それくらいどうでもいい
そんなことでいちいち連絡するとか言っちゃうおまえの方が遥かに付き合いたくない人間
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:03:49.66ID:4WJHA9I30
>>39
その質問に「いいです」と答えるおまえがどうかしてる
店員も「?」になってとりあえず一膳入れてるだけだろ
なんで「いらないです」って言わないの?
ネタじゃないならヤバいぞ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:05:17.35ID:ivebGeRS0
会社のすぐ近くのコンビニですげーイケメン店員がいる
ほぼ毎日通ってるから、いつもイケメン店員のレジに並んで目の保養にしてる
こないだナナコ勧められてまんまと作ってしまった
イケメンでテキパキ仕事こなしてるけど、事務的な対応で接客としては愛想という面ではイマイチ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:34.64ID:4WJHA9I30
>>212
これな
せめて日本人も同時にいればいいが
ガイジンだけの時はすげー困ることある
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:52.74ID:mGoRV6hP0
日本人は親切丁寧だよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:24.08ID:8PAcdCGP0
矢口真里にそっくりな店員いたので「矢口真里に似てますね〜毎日やぐってる?」って聞いたら「やぐってますよ〜」と返して来た。おもろいから暫く通ってたわ。
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 15:13:51.75ID:/zdCm+0X0
当たり前のようにレシート渡さない奴はムカつくな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:50.82ID:J5Rua3v80
セブンって袋詰めの練習とか指導はしてないの?
一番酷かったのはラーメンとうどん買った時に袋に横に入れるから持った時V字みたいになって汁バシャー
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:45.70ID:jP+oBCSS0
中学生の時にam/pmにいたわまさにムカつく店員が その店の店員と揉めてそこのコンビニが俺の通ってた学校の生徒を全員出入り禁止にして潰れた
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:13:16.60ID:qU4GsuKl0
>>64
そんなんされたらもはや笑えるわ
どうゆう心情なのか聞いてみたい
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:27:25.75ID:7H1OaZ3w0
誰か
コンビニでまともな店員たまにいるよな
立てて下さい
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:29:42.03ID:69O1eTGh0
コンビニ店員擁護に走る人の特徴(このスレ限定)

1 自分がコンビニで働いてる、又は働いていた

2 コンビニ店員を見下している(カスなんか眼中にない)

どちらかであろう
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:36:55.49ID:3r0M/tLc0
オヤジにはレシート二つ折りにして安定性強化してからの硬貨おつり乗せの端を指でつまみながらのレシートブロック渡しする女子店員

あえて店員の指ごと鷲づかみにして受け取り社会のぬくもりを教えてやれよな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:38.60ID:g2YYye4K0
東南アジア系はカップ味噌汁買うとスプーン入れてくる
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:26.72ID:GT95Koc90
頭にくるのいる
昨日 ありがとうございます 言われなかった
気分悪かった
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:18:13.37ID:Ue/fpH0Z0
日本人より外国人の方が接客丁寧だよね
外国人の女の子なんか素晴らしいわ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:47.48ID:9TCxhCGE0
俺が高校生の時バイトしてて、おでん買ったやつにお箸と辛子はお入れしますか?って聞いたら2回無視されて、3回目で
「そんなのあたりめぇだろクソガキー!!!」
ってキレられた事あるぞ、おまえらみたいに見下してるやつ多いから大変なんだよ
俺がムカつくのは、ホットスナック覗いたりレジ付近に歩いて行っただけで「どうぞー」とか言って構えてるやつな
言われなくたってレジ行く時は行くのなんてキチガイじゃねーんだからわかりきってるわけで
つまりはテメーのタイミングでさっさと終わらせたいだけだろ
もしくは何も考えてないバカだな
大体女なんだけど
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:38:53.23ID:Xya4LORF0
>>240
一度でもレジバイトしたことある奴からしたら
クレーム垂れる客の方が圧倒的に糞だと知ってるからな

つか面倒臭いんだよ。レジ極力来るなってのが本音だ
あとつり銭ちまちま出してくる奴な。レジはうぜーとしか思ってないから
「あと8円出してやるわ」とかなぜか上から来る奴もいる。あほかとw

てめーがちまちまやってる間に次の客が並び始めて息付く暇がねーんだよマジで。
金は1秒で出して1秒で去れ。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:23.53ID:WwRUONey0
俺は温厚なのでめったに文句を言うことはないが、一度だけレジ店員に怒ったことがある。

商品を袋に入れるとき、手をを滑らせファミチキを床に落としたんだよね。それを広いそのまま袋に入れたから、「今落としましたよね?」 つったら「紙袋に入ってますよ」と返されて
さすがに文句言ってしまった
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:21.17ID:rdOtA2mS0
素直にレジから金出して渡さずにわざわざ抵抗してくる店員
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:01:23.18ID:z1qjqxtU0
近所のセブンはいつ行っても愛想もいいし仕事のできる店員さんばかりだけど店長さんの指導がいいのかな?
ただでかい声で「いつもありがとうございます!」はちょっと恥ずかしいよ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:09:20.77ID:/aHIH1G50
本部にメールしたりはしないの?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:15:47.67ID:uImiqmhc0
はっきり言って文句言う奴ってコンビニ店員以下なんだけどな。
そんな奴らコンビニの仕事すらできないと思うよ。
何を基準で見下してるんか知らんけどもちっと自分の荒んだ心どうにか考えないのかね。
店買いに行ってもこういうの客で居てとばっちり食らいたくねーわ。
俺が居る時にクダ巻いてたら後ろからマジで蹴るからな。
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:46:37.27ID:DtmsZJin0
コンビニの店員に文句言ってるような人は職場でも部下にキレたり文句言ってるだろうな。
他人は自分とは違う。違う価値観や判断基準で生きているってことを理解していないと、いつもアイツはバカだとか気が利かないとかイライラしたり、実際に相手にキレたりする。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:51:43.21ID:gzL4G5mF0
キチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳も
バカ素人の武とか
しんたろうとか
八百屋とか
きたぎまとか
あらゆる糞コテ使って注目されたくて我慢できないキモいハゲ構ってちゃんだよ
先週も60万大損ぶっこいちゃったキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
またボロ負け日記書けないで逃げまくり
桜花賞週は土日で72レース全部買って当たったの1レースだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
しかも複勝WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
逃げまくりと書かれて悔しくて大阪杯週は40レース以上買ってたった2つセコいの当たった画像出してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
的中率5%回収率8%が定着してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ボロ負け日記書けない週は1つも当たってないのバレバレWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

37名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 61.46.68.216)2018/03/25(日) 21:43:43.43ID:bKZiP97l0

つーかスレタイに安田美沙子いらんだろw


そうだな
お前一人ぼっちのキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレだから
スレ名もキチガイヘタクソ童貞無職ニート爺石原淳隔離スレにしろwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 18:54:54.73ID:uImiqmhc0
だからそれを考えようとしないんだよ。
こいつら馬鹿だから>>203とかな。
何の為に番号振ってんのかわかんねーのかな。
番号で言えよ馬鹿。
店員からしたらお前のタバコなんか知ったこっちゃないんだよな。
昭和の奴に多いんかな全体的に揉めるのって。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:06:36.16ID:/j2Csz+R0
人手不足だからな
面接で少々アホそうな奴でも雇ってんだろ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:12:39.93ID:F7Zjccg+0
前に利用してた所がそういう意識高い系のコンビニでレジに行ったら深々とお辞儀
そしてお釣りを渡した後もまた深々とお辞儀

いや、コンビニなんて急いでる人もいるし、後ろ客いるんだからさっさとしようよっていう

はっきり言ってコンビニでそこまでは望んでないから
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:25.09ID:PyYKTEVvO
>>1
言っとくが20年前に比べりゃ劇的に良くなったぞ店員の質はw
昔なんかド金髪でピアスだらけでクソなめくさったアホ店員がウヨウヨいたからなw
今は特にセブンはファミマはよく店員の教育が行き届いてると思うけどなぁ。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:44:15.92ID:uOGFziIt0
どうでもいいが、小さい弁当、丸型のドンブリ系の弁当、おでんなどを買った時に
茶色のビニール袋に入れるのはやめろ。

茶色いやつに入れるのは、普通の白の袋じゃあ入らない四角の平べったいデカイ弁当を
買ったときだけだ。これを分かってない店員多すぎ。小さい弁当に茶色の袋じゃあ
でかすぎて納まりが悪いし、おでんなんかこぼれるだろ。

少しは頭使え頭を
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:10.27ID:zgA/Sw5e0
>>265
いやだから…
朝急いでるのに混んでるのわかっててなんで朝行くんだつってんだよ
それが嫌な人は前の日の夜に必要なモン買っとくだろ普通
自分で負荷かけて店員にケチつけるとかバカじゃねーの?
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:05:03.51ID:YC8mmAts0
なんか伸びててワロタw www
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:13:37.44ID:wc/7sFvW0
>>268
接客態度のいい店員に文句言う前にお前がちょっとは考えて行動しろよ
自分が特権階級だと勘違いしてる芸人みてーなクソ人間だと自覚しろ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:14.17ID:egFvauR00
ほとんどのレスが底辺バイトによる愚痴という事実
社会不適合者→誰でもできるコンビニバイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況