X



トップページ競馬
60コメント16KB
韓国人を差別する奴=韓国人よりも下の生活をしてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 05:07:22.26ID:CFhhfnBL0
間違いないね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:38:45.07ID:n1Bj2Bnj0
嫌われてる業界ランキングトップ2

1位マスコミ出版印刷業界
2位パチンコ・スロット業界

在日に支配、洗脳されてる2業界が見事にワンツー決めました!!!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:52.84ID:n1Bj2Bnj0
在日韓国人・在日朝鮮人の犯罪率は単独1位
2位のアメリカ人にダブルスコアの圧勝です

ちなみに犯罪都市大阪の犯罪率をも上回ります

何故かマスコミはこれをほとんど報道しません
米軍関係者の犯罪はせっせと事細かに報道しますが、何故か、何故か在日韓国人・在日朝鮮人の犯罪はほとんど報道しません
在日韓国人・在日朝鮮人の犯罪の方が2倍もあるのに
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 13:06:35.02ID:n1Bj2Bnj0
ちなみに反日マスゴミの代表格と言えば毎日と朝日です
この両社とも人事採用に在日枠なるものが存在します
朝日新聞の前社長の木村伊量は通称名で、本名は朴伊量
在日です
この朴伊量は2014年の韓日言論人フォーラムで「韓国は日本の兄だ」との発言をしています
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 13:10:35.70ID:nS92+qHu0
チョンは自己中で傲慢なヤツが多い。
犯罪者とか芸能、スポーツ界で騒動を
起こすヤツは大概がチョン。吉本や大相撲とか
な。平気で嘘をつきナマポを貰うのも恥とは思わ
ない。差別されるわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 13:45:47.83ID:n1Bj2Bnj0
差別というのは語弊を生む気がします
この場合は区別と言うべきではないでしょうか
「日本人」と「日本国籍はなく日本人のふりをしているだけの韓国人、朝鮮人」
そこには確かに区分けが存在するわけですから

何より一番の問題は明らかなミステイクによって帰化させてしまった朝鮮半島出身者が国会議員にまでなり、公然と国会で反日活動を行っていることですけどね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 15:40:20.57ID:2dcz2pLa0
チョンなんて完全に劣等民族やからなw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:21.01ID:ne/YuCeA0
実際にスレタイみたいな事やってて許されるのは社会に出たことのない糞餓鬼とニートぐらいだけどな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:23.97ID:zxKWlG3n0
>>59
まーた韓国起源説かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況