ねじまき酉:澳門を愛するジェントルマン、澳門の予定なしで自殺しそう。超絶・爆絶のドロップ運のなさは当スレ随一、たこ焼き券じゃなくて1パーのゴミ叩いた、長さ18幅5
モナリザ:美魔女キラーL、正月早々ビールガバガバ飲みながら競馬、会社潰すのが生き甲斐、デンマうPが日課、日曜大工パパ、井上
茨木市民:【危険】二次ロリを与えるのはやめて下さい、与えなくても勃起してます、幼女キラーEL、アニータ2号、ささげーよ、ミク法被所持
オースミ:意外性No,1ミラクルストライカー、脱オートショット(うふっ、ンドゥガ・ビビンドゥガ、本名久永小太郎、なぜ、怒ってるの?まるで迷子のキツネリスみたい、オニス、冬でも半袖半パン、ちゃんももの虜、LINE部
ドゥンはー!ドゥンほー!ドゥンふぉー!ドゥンへぇー
でぃーーーでぃでぃでぃでぃ
ふぁーふぁーふぁーふぁーーーーーーー
中堅者:Dance with Hard Luck、自虐報告は秀逸、最近爆絶で大暴れ脱中堅からクラスチェンジ、看護師に夢中、たまには鯉
豆もやし:めっちゃホリデイ、酒飲むとポンコツ、ガチャ祈祷のメッカ羽曳野の主
元パチプロ:自虐コナン君ストライカー、神殿の主、フィグゼル音速攻略、ブルーベリー初日証のガチ廃人、メダルダイヤ王、最近荒れてる
大政絢運極乙:ローソンもつ鍋の素晴らしさを世に広めたいが値上げで紛糾、合コン魔人、四国のナンパ野郎
サバチャン:燃える闘魂炎のガチャ190連、集会所の斬り込み隊長、サンバチャン、アニータ1号、テニス馬鹿修造チャレンジ、天パ、サバーズ財閥御曹子
ばかうけ:ゲージ下手すぎwwwwww、嫁に怒られ死亡、はよ帰って来い、死んでるけど、生きてた!生きてた!おかえり、家庭菜園、馬券上手
底辺公務員:底辺、このスレの影ボス、実は公務員、丸チョンブクヒョンデ
平肉盛:3連単に命を賭ける裸の王様
わかめうどん:痛風、口癖は「おっぱいは正義」、年始から転職を検討中、ガッキーとおっぱいをこよなく愛する薩摩隼人
るる:アンモニア臭、ガチャの為に悪魔と契約をかわす、めでたく復活も最近またいなくなる、このスレ1の若さを持つ男、引退中