X



トップページ競馬
17コメント7KB
カワウチユウキ号、ボストンマラソン(国際G1)制覇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:11.35ID:RrcopduN0
なお、強風で不良馬場だった模様
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 02:26:42.74ID:pb7i1cdt0
凄いな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:02.88ID:j74fnMAn0
>>4ブラストワンピース基地ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


キンカメ系、ステゴ系、グラス系、ディープ系の今後について
93 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/04/17(火) 01:09:15.13 ID:suI1doMM0
地味にハービンジャー系も何代か続きそうな気がする
ブラストワンピースがダービー勝てるかどうか語れ
41 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/04/17(火) 01:10:40.94 ID:suI1doMM0
ブラストワンピースは先行も差しも自在
5/27(日) 第85回 東京優駿(日本ダービー G1) part1
496 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/04/17(火) 01:13:15.43 ID:suI1doMM0
何だかんだ言って結局はブラストワンピースがあっさりダービー馬になるよ
ダノンプレミアム←腸によさそう アーモンドアイ←目に良さそう エポカドーロ←肌によさそう
4 :名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2018/04/17(火) 01:17:27.13 ID:suI1doMM0
コーラックだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:07.68ID:P2uirXWW0
2位のアフリカのどこかのトップランナーを残り1キロで逆転して
最終的にそいつに2分差つけてぶっちぎったらしいぞ、すごくね?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:52.38ID:HsbA4/wN0
すごいな
川内が出てるレースをテレビで見ると沿道の声援がまったく途切れないもんな
ボストニアンにも伝わったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況