X



トップページ競馬
940コメント706KB
ジェンティルドンナは過小評価されすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 09:58:04.56ID:CUN3sd+E0
>>779

 >捏造が多かったり完敗しまくってるのに

必死んなとlころ申し訳ないが、「捏造」ってな〜に?ww

アンチジェンティルのガラケーおじさんの捏造の多さに勝るものは無いんだけど?w
まず「捏造の多さ」を提示してみ?ww

更に「完敗しまくってる」についても頼むわ〜w
上の>>765でも述べてるが、「完敗しまくってる」という君の主観についても、他の最強牝馬候補に挙げられるブエナも、ウオッカも完全な力負け多数で
結局下記の通り、勝率・連対率でもジェンティルに劣るw

 ジェンティルドンナ. . ●生涯戦績 19戦10勝 ●勝率 53% ●連対率 74%
 ウオッカ.        ●生涯戦績 26戦10勝 ●勝率 38% ●連対率 58%
 ブエナビスタ . .    ●生涯戦績 23戦. 9勝 ●勝率 39% ●連対率 74%

結局、主観で感想を述べるだけでデータ出して説明できる奴ゼロなんだよなw

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、コレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:59.44ID:CUN3sd+E0
>>788
こんな低レベル時代だったら余裕だろ?ww
逆にジェンティルはもっと稼いじゃうよwww

 ■四天王の走った時代のレベル比較 ( 世代別の古馬芝平地G1勝利数 )

 06'世代 ●王道 . 7勝 ●短距離 . 4勝 ●牝馬 . 2勝 ●海外 . 1勝 ◆総計 14勝
 07'世代 ●王道 . 7勝 ●短距離 . 7勝 ●牝馬 . 4勝 ●海外 . 0勝 ◆総計 18勝 ← ●ウオッカ・ダイワスカーレット世代
 08'世代 ●王道 . 1勝 ●短距離 . 1勝 ●牝馬 . 1勝 ●海外 . 0勝 ◆総計 . 3勝 ← 特にこの08'世代がショボ過ぎ

 08'世代 ●王道 . 1勝 ●短距離 . 1勝 ●牝馬 . 1勝 ●海外 . 0勝 ◆総計 . 3勝 ← 特にこの08'世代がショボ過ぎ
 09'世代 ●王道 . 4勝 ●短距離 . 1勝 ●牝馬 . 1勝 ●海外 . 0勝 ◆総計 . 6勝 ← ●ブエナビスタ世代
 10'世代 ●王道 . 5勝 ●短距離 . 3勝 ●牝馬 . 2勝 ●海外 . 2勝 ◆総計 12勝

 11'世代 ●王道 . 3勝 ●短距離 . 9勝 ●牝馬 . 1勝 ●海外 . 4勝 ◆総計 17勝
 12'世代 ●王道 11勝 ●短距離 . 2勝 ●牝馬 . 4勝 ●海外 . 3勝 ◆総計 20勝 ← ●ジェンティルドンナ世代
 13'世代 ●王道 . 3勝 ●短距離 . 2勝 ●牝馬 . 2勝 ●海外 . 0勝 ◆総計 . 7勝

 ●自世代の古馬芝G1勝利数
 ジェンティルドンナ世代. . ●総計 20勝
 ウオッカ ・ ダスカ世代 .... ●総計 18勝
 ブエナビスタ世代 . .    ●総計 . 6勝

 ●自世代+上下世代の古馬芝G1勝利数
 ジェンティルドンナ世代. . ●プラス上下世代 44勝
 ウオッカ ・ ダスカ世代 .... ●プラス上下世代 35勝
 ブエナビスタ世代 . .    ●プラス上下世代 21勝

 ●自世代の王道G1勝利数
 ジェンティルドンナ世代. . ●王道 11勝
 ウオッカ ・ ダスカ世代 .... ●王道 . 7勝
 ブエナビスタ世代 . .    ●王道 . 4勝
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:18.14ID:CUN3sd+E0
>>790
こんな低レベル時代だったらジェンティルはもっと稼げちゃうだろうしなw

 ■牝馬四天王が勝利したレースで負かしたライバル馬の上位5頭の実績 (※外国馬に関しては日本馬絶対有利なホームの国内戦は除く)

 ●ジェンティルドンナ
 最高レート 131 混合G1_7勝 シリュスデゼーグル (海外戦)
 最高レート 130 混合G1_3勝 ジャスタウェイ
 最高レート 129 混合G1_6勝 オルフェーヴル
 最高レート 129 混合G1_2勝 エピファネイア
 最高レート 124 混合G1_6勝 ゴールドシップ

 ●ウオッカ
 最高レート 123 混合G1_1勝 ダイワスカーレット
 最高レート 122 混合G1_3勝 ドリームジャーニー
 最高レート 122 混合G1_2勝 カンパニー
 最高レート 122 混合G1_1勝 スクリーンヒーロー
 最高レート 121 混合G1_2勝 ディープスカイ

 ●ダイワスカーレット
 最高レート 124 混合G1_5勝 ウオッカ
 最高レート 122 混合G1_4勝 メイショウサムソン
 最高レート 122 混合G1_3勝 ドリームジャーニー
 最高レート 121 混合G1_1勝 マツリダゴッホ
 最高レート 121 混合G1_1勝 スイープトウショウ

 ●ブエナビスタ
 最高レート 122 混合G1_3勝 ドリームジャーニー
 最高レート 122 混合G1_3勝 ヴィクトワールピサ
 最高レート 121 混合G1_2勝 エイシンフラッシュ
 最高レート 121 混合G1_1勝 アーネストリー
 最高レート 120 混合G1_2勝 ローズキングダム
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:01:48.17ID:Vwk+T8u1O
走った時代のレースレベル
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル
こんな競馬が
4つもあるような時代が
最強だって?????

正気の沙汰じゃないね
一刻も早く病院に行けよ

倒した相手も
オルフェには馬体が
宙に浮くほど
三回もタックルして
相手を失速させて
それでやっと勝てたような
汚い勝ち方だし

2000Mまでのジャスタ

G1二勝で
キズナよりも弱く
重くならなけりゃダメな
エピファ
府中15位だったゴルシ
別に倒せ無い相手では無い

むしろ王道のレコードで
走られた時の方が
ジェンティル含めて
全滅するだろう
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:05:11.03ID:Vwk+T8u1O
>>790
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル
こんなのが4つもある時代

これ以上に
低レベルの時代なんて
どこにもねえよ

過去10年でも
最低のゴミレベルだな
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:59.98ID:CUN3sd+E0
>>792
向こう20年は破られないと言われるオークスで
2着の後に古馬G1を2勝する馬に5馬身差の超絶レコードで走られたら
どんな牝馬もオークスは獲れないわw

あの最強三冠馬オルフェーヴル負かし、日本競馬史上最高レースレーティングのレースじゃ〜どんな牝馬でも獲れる無いわw

ドバイシーマクラシックを前が詰まるラフな騎乗という言い訳(実際は糞騎乗)でも勝っちゃうジェンティルw
そんなドバイシーマはG1になってからそもそもあのディープ負かしたハーツクライと牝馬ではジェンティルだけだからなw
牝馬じゃ〜そもそもこのレース勝ってる馬いねーしwww

能書きはいいからさ〜www

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、コレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:46.38ID:Vwk+T8u1O
王道のレコードや
ハイペースの競馬よりも

超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル
こんな競馬が
4つもあるような時代とか
言って居る方が
狂って居る

記事にも
今年のジャパンカップは
最低だなあ
弱い相手だからなんとか勝てた
もの足り無い
スーパーでは無い
ジョッキーの腕に救われた
2着のデニムに
敬意を表したい
平凡

ここまでクッソミソに
書かれて居た
これが現実だ
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:12:16.09ID:CUN3sd+E0
>>793
スローだろうが、ペースが流れようが、勝ち切ってナンボww

 14'有馬記念.... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.35.3 勝ち馬 : ジェンティルドンナ  ( グッドラックHより1.5秒遅い )
 14'グッドラックH... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.33.8 勝ち馬 : レイズアスピリット

 11'有馬記念.... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.36.0 勝ち馬 : オルフェーヴル .   ( グッドラックHより2.7秒遅い ) ※14'有馬より0.7秒遅い
 11'グッドラックH... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.33.3 勝ち馬 : コスモロビン

 99'有馬記念.... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.37.2 勝ち馬 : グラスワンダー .  ( グッドラックHより1.4秒遅い ) ※14'有馬より1.9秒遅い
 99'グッドラックH... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.35.8 勝ち馬 : サイレントセイバー

 90'有馬記念.... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.34.2 勝ち馬 : オグリキャップ .   ( グッドラックHより0.6秒遅い )
 90'グッドラックH... 馬場 : 良 勝ち時計 : 2.33.6 勝ち馬 : フジミリスカム

グッドラックハンデの勝ち馬がこれらの有馬記念に出走してタラ、勝ってるんだー!とか言わないよなww
結局、流れなど逃げ馬の有無等々展開で変わっちゃうだけのものであり、結局レースレーティングと出走馬の質が全てw

能書きはいいからさ〜www

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、コレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:32.91ID:Vwk+T8u1O
逆に言えば
オークスだけだろ
ジェンティルで
まともと言える実績なんて
言えるのは

オルフェの馬体が
宙に浮くほど
三回もタックルして
失速させたおかげで
ギリギリやっと勝てた
クソ競馬

ジェンティルの
おかげと言うよりは
完全に岩田のおかげ

あとは
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル

ジャパンカップ
16番人気109.3倍で
9着に
終わった駄馬シュリス
こんなもん
ブエナだって倒して居る上に最下位人気の相手

レベルが低いレースか
弱い相手か
これが現実
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:28.20ID:CUN3sd+E0
>>797
外国馬用無しになって早10年以上のジャパンカップで、超晩成馬でG1未勝利時に日本国内のホームで負かしてるのでな〜に意気って自慢してんの?ww
トーセンジョーダン、ジャガーメイル、トレイルブレイザー、ウインバリアシオンがデインドリームに先着出来ちゃうのが外国馬用無しで日本馬圧倒的有利なジャパンカップなんだよwww

海外競馬、せめてセントラル(中立国)の環境下で負かしてから言ってくれよwwクククww
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:09.96ID:Vwk+T8u1O
オルフェの馬体が
宙に浮くほど
三回もタックルして
失速させたおかげで
ギリギリやっと勝てた
クソ競馬

ジェンティルの
おかげと言うよりは
完全に岩田のおかげ

あとは
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベル

ジャパンカップ
16番人気109.3倍で
9着に
終わった駄馬シュリス
こんなもん
ブエナだって倒して居る上に
最下位人気の相手

レベルが低いレースか
弱い相手か
こう言うのに恵まれたからよかったよな
ジェンティルは
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:28:31.30ID:CUN3sd+E0
>>797

 >レベルが低いレースか
 >弱い相手か
 >これが現実

ジェンティルが勝ったG1は、ウオダスブエナの2着馬よりも実績も、2着時に掲示したパフォーマンス(レーティング)も上なんだよwww事実としてなww
実際に勝利レースで負かしたライバル馬の質もジェンティルが最上位
生涯で負かしたハイパフォーマンス馬とその頭数もジェンティルが最上位
勿論自分の世代が勝った古馬芝G1の勝利数も王道G1の勝利数もジェンティルの世代が最上位・・・というか、歴代最多世代だしなw

更にジェンティルの勝った12'JCは日本競馬史上最高レベルのレースだとレースレーティングで出ているし、
有馬記念も有馬記念史上06年のディープに勝った年の有馬と並び最もハイレベルだと出てるしな〜事実としてw

ま〜さっきから言ってるが能書きはもういいんだよw

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、コレ↑コレコレ↑、ジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと示すコレを覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:22.11ID:Vwk+T8u1O
さすがに
古馬以降の国内のレース
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベルの時じゃなけりゃ
ダメだった馬なんて
ジェンティル
だけなんじゃねwww

しかも
まともなレースの
時になったら
大惨敗する ち切られる
馬券外www

ドバイも結局
ブエナも倒した事がある
駄馬シュリスや
最下位人気の馬
相手なもんだから
すぐに
化けの皮が剥がされて
宝塚でまた大惨敗www

低レベルのレースや
弱い相手で
さんざん稼いで来ただけの
インチキ詐欺実績じゃ
とてもじゃ無いけど
そんな競馬の内容じゃ
ウオダスブエナには
一切通用なんかしねえよwww
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:32:06.27ID:CUN3sd+E0
>>797
しかも、セントラルの海外競馬で、キャリアハイのシリュスデゼーグル負かしてるんだよなぁ〜ジェンティルはwww

既にG1を3勝して、休み明け一叩き下後のシリュスに完勝www
そのドバイシーマ後にG1を3連勝してるのがシリュスデゼーグルであり、その3連勝の中であのオルフェに影も踏ませなかったトレヴにも快勝
明らかにシリュスのキャリアハイだったからなw
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:22.69ID:Vwk+T8u1O
オルフェの馬体が
宙に浮くほど
三回もタックルして
失速させたおかげで
ギリギリでやっと勝てただけの
クソ競馬

ジェンティルのおかげと言うよりは完全に岩田のおかげだろうよ
コピペのクソオヤジ

しかもその岩田からは
ブエナよりもオーラがねえ
まだそこまでの
モノじゃねえ
他の馬もすごかったが
ブエナの方がもっと
すごかった
ウオッカよりも名牝じゃねえ
ファンディーナは
最低でもジェンティル以上と

ここまで岩田に
ののしられて居るのに
それでもおめおめと
岩田が出した物に
すがって居て
恥ずかしくねえかよ

さすがにここまで馬鹿にされた最高レートなら
あまりにもクソ過ぎるから
こんなんじゃほんとにどうしようもねえわ
コピペのクソオヤジ
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:45.12ID:CUN3sd+E0
>>801

 >まともなレースの
 >時になったら
 >大惨敗する ち切られる
 >馬券外www

 ジェンティルドンナ. . ●生涯戦績 19戦 10勝 ●勝率 53% ●連対率 *74%
 ウオッカ.        ●生涯戦績 26戦 10勝 ●勝率 38% ●連対率 *58%
 ブエナビスタ . .    ●生涯戦績 23戦 *9勝 ●勝率 39% ●連対率 *74%
 ダイワスカーレット  ●生涯戦績 12戦 *8勝 ●勝率 67% ●連対率 100%

ガチンコ勝負のG1レースでの成績だと下記の通りなw

 ジェンティルドンナ. . ●G1戦績 13戦 *7勝 ●勝率 54% ●連対率 *77%
 ウオッカ.        ●G1戦績 17戦 *7勝 ●勝率 41% ●連対率 *53%
 ブエナビスタ . .    ●G1戦績 18戦 *6勝 ●勝率 33% ●連対率 *72%
 ダイワスカーレット  ●G1戦績 *6戦 *4勝 ●勝率 67% ●連対率 100%

ジェンティルより上なのは、混合G1たった1勝だけで、G1たった4勝だけで、海外未勝利のダイワスカーレットだけw
相互合う敵に見ちゃうとジェンティルドンナが圧倒的なんだよw

ま〜さっきから言ってるが能書きはもういいんだよw

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、コレ↑コレコレ↑、ジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと示すコレを覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:46:03.63ID:Vwk+T8u1O
キャリアハイの馬が
38戦もかかって
やっとG1勝ったり
凱旋門には出られ無い
キングジョージは大敗
ドーピング検査には
引っ掛かって
陽性反応が出て
失格するのかよ
コピペのクソオヤジwww

どうせ
後半強くなったのも
お薬のおかげだろ

こんな奴がもし
日本の馬だったら
キャリアハイで
認めてもらえるどころか
確実に袋叩きに
あってるわwww
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:49:58.33ID:Vwk+T8u1O
キャリアハイの馬www

38戦もかかって
やっとG1勝って
凱旋門には出られ無い
キングジョージは大敗
ドーピング検査には
引っ掛かって
陽性反応が出て
失格する馬の事www

だっはっはっはっはっはっ
アーハッハッハッハッハッ

( ^∀^)♪

コイツはおもしれえや
いかにも
コピペのクソオヤジらしい
馬鹿丸出しの発言だなwww

どうせ
後半強くなったのだって
お薬のおかげwww

ジェンティルが
わざわざ倒しに行くのに
ほんとにふさわしい
カスみたいな馬www
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:36.06ID:uARzezn80
>>778
ガキみたいな発想しか出来ない結果がこれですw
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:24.68ID:Vwk+T8u1O
38戦もかかって
やっとG1勝ってそれで
凱旋門には出られ無い
キングジョージは大敗
ドーピング検査には
引っ掛かって
陽性反応が出て
失格するとかwww

こんなのクソ過ぎて
もう笑うしかねえわwww

ほんとに
クソの中のクソのクソの
クソの
代表みたいな馬だな
シュリスとか言う駄馬はwww

どうせ
後半強くなったのも
お薬のおかげだしなwww

オルフェとの有馬はスッポかしてダントツ1番人気の京都記念大惨敗やらかしてそれでもわざわざ倒しに行くんだから
タックルや超ドスローの
ジェンティルには
ほんとにお似合いの
ふさわしい馬だと思うわwww

さすがニセモノ低レベル
インチキ詐欺実績と
賞金ドロボーの
ジェンティルドンナwww
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:22.64ID:CUN3sd+E0
結局、主観の感想やら、自分の願望やらを述べるだけで下記リンク先のあるとあらゆるデータ覆せる奴がゼロなんだよなw

走った時代のレベルも、ライバル馬の質も、世代レベルも、レースのレベルも下記リンク先のデータの通り全て最上位だった日本歴代牝馬がジェンティルドンナという事実
更にそのような過酷な条件の中で残した結果であるにもかかわらず、日本歴代牝馬で最上位の結果を残しているのも下記リンク先のデータの通りジェンティルドンナという事実

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、悔しかったらコレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:07:47.14ID:CUN3sd+E0
>>809

 >どうせ
 >後半強くなったのも
 >お薬のおかげだしなwww

もう理論的に、ジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だという事実を覆せないもんだから
やってもいない「薬がーー」をとうとう言い出しちゃたよwww

もう負けました〜って素直に認めたら?wwクククww
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:08:30.32ID:Vwk+T8u1O
38戦もかかって
やっとG1勝って
それで
凱旋門には出られ無い
キングジョージは大敗
ドーピング検査には
引っ掛かって
陽性反応が出て
失格になって居るような
馬鹿馬が
キャリアハイなのかよwww

一体
コピペのクソオヤジの
頭の中って
どうなって居るんだよwww

こんな奴が
キャリアハイwww

これがもし
日本の馬だったなら
5ch民達に
キャリアハイどころか
確実にボッコボッコの
フルボッコにされて
袋叩きになって居るだけの
駄馬だわwww
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:12:40.24ID:Vwk+T8u1O
王道のレコードや
ハイペースの競馬よりも
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベルが
4つの競馬www

ブエナも倒した
38戦もかかって
やっとG1勝って
それで
凱旋門には出られ無い
キングジョージは大敗
ドーピング検査には
引っ掛かって
陽性反応が出て
失格になって居るような
馬鹿馬が
キャリアハイwww

コイツは
おもしれえやwww

さすが
頭の中まで
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベルの
コピペのクソオヤジwww
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:19:16.97ID:Vwk+T8u1O
日本の馬だったら
5ch民達に
確実にボッコボコの
フルボッコにされて
それで終わりだよな
こんなクソ馬はwww

王道のレコードや
ハイペースの競馬よりも
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベルが4つの競馬www

ブエナも倒した
38戦もかかってやっとG1勝ってそれで凱旋門には出られ無いキングジョージは大敗
ドーピング検査には引っ掛かって陽性反応が出て
失格になって居るような
馬鹿馬がキャリアハイwww

ほんとに
スゲエ頭してやがんなあ
コピペのクソオヤジはよwww

一体どうやったら
そんな考えの持ち主に
なれるんだよwww

ほんとに頭の中まで
超ドスロー
500万下以下レベル
1000万下以下レベルの
コピペのクソオヤジwww
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:28:22.97ID:Vwk+T8u1O
キャリアハイとは

38戦もかかって
やっとG1勝って
それで凱旋門には
出られ無い
キングジョージは大敗
ドーピング検査には
引っ掛かって
陽性反応が出て
失格になって居るような
馬の事を言うのである

だっはっはっはっはっはっ
アーハッハッハッハッハト
( ^∀^)♪

ほんとに
ジェンティルが
オルフェとの
有馬をスッポかし
ダントツ1番人気の
京都記念
大惨敗やらかしても
わざわざ倒しに行く馬に

お似合いですわwww

by やぶきたブレンド

お似合いですわwww
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 11:32:31.29ID:Vwk+T8u1O
笑うしかねえわwww

だから
ジェンティルは
馬鹿にされるんだよwww
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 12:06:44.34ID:Vwk+T8u1O
だからやってる事が
汚ねえんだよ
ジェンティルはな

中山のオルフェじゃ
8馬身もち切る力があるから
府中で三回もタックルして
それで失速させて
やっと勝てた馬なんかが
勝てるわけ無いから
出無かった

ダントツ1番人気の
京都記念
大惨敗やらかしたら
普通は白紙にするのに
それをしなかったのは
シュリスや相手の馬が
その程度の馬達だと
知って居たから

それで帰って来た宝塚で
また大惨敗なんだから
こんな事をやってりゃ
人気なんか出るわけ無い
余計に嫌われるだけ

記事にも書かれてあった通り
実力だって
結局レベルの低いレースか
弱い相手になんとか勝っただけの
馬だって事だ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 12:09:55.89ID:Vwk+T8u1O
オルフェとの
有馬をスッポかして
ダントツ1番人気の
京都記念大惨敗して

シュリスと
最下位人気の馬www

それで帰って来た宝塚で
大惨敗

まぁ ありえねえな
そりゃ
こんな事やって居るようじゃ
選ばれるわけねえなwww
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:07.41ID:CUN3sd+E0
IFHAから発表されている2010年〜2017年の8年間の世界のG1レースのレースレーティングの平均値が120以上の世界のハイレベルレースで牝馬四天王の勝ったレースは下記の通りジェンティルドンナが圧倒的

 ●IFHAから出された世界のG1レーストップ50(100)の2010年〜2017年までレースレーティングの平均値から算出した総合ランキング (120台以上のレースのみ)

 *1位 124.47 凱旋門賞
 *2位 124.00 ブリーダーズCクラシック
 *3位 123.03 英チャンピオンS
 *4位 122.00 インターナショナルS
 *5位 121.91 愛チャンピオンS
 *6位 121.88 ブリーダーズCターフ
 *7位 121.72 KG6世&クイーンエリザベスS
 *8位 121.69 プリンスオブウェールズS
 *9位 121.44 クイーンエリザベス2世S
 10位 121.31 ジャパンカップ       ←←← ジェンティル2勝、ウオッカ1勝、ブエナ1勝
 10位 121.31 ジャック・ル・マロワ賞
 12位 120.81 有馬記念          ←←← ジェンティル1勝、ダスカ1勝
 13位 120.78 ドバイワールドカップ
 14位 120.72 クイーンアンS
 15位 120.66 ブリーダーズCマイル
 15位 120.66 サセックスS
 17位 120.41 エクリプスS
 18位 120.25 ドバイシーマクラシック  ←←← ジェンティル1勝
 19位 120.13 香港カップ
 20位 120.06 宝塚記念

4勝 ジェンティルドンナ (ドバイシーマ、ジャパンカップ、ジャパンカップ、有馬記念)
1勝 ブエナビスタ (ジャパンカップ)
1勝 ウオッカ (ジャパンカップ)
1勝 ダイワスカーレット (有馬記念)
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 12:29:06.27ID:CUN3sd+E0
ガラケーおじさんの阿鼻叫喚www
結局、感想やら願望を垂れ流すだけで下記リンク先のあるとあらゆるデータ覆せる奴がゼロなんだよなw

走った時代のレベルも、ライバル馬の質も、世代レベルも、レースのレベルも下記リンク先のデータの通り全て最上位だった日本歴代牝馬がジェンティルドンナという事実
更にそのような過酷な条件の中で残した結果であるにもかかわらず、日本歴代牝馬で最上位の結果を残しているのも下記リンク先のデータの通りジェンティルドンナという事実

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、悔しかったらコレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 12:42:37.39ID:2t0aN4Q80
牝馬最強がジェンティルなんてとっくに決まってるのにいつまでやってんのこいつら
コピペもこいつアンチだろ
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 13:13:40.45ID:MWXtlmNn0
>>821
ようするに>>782だから
ジェンティルはどんどん評価が下がっちゃってるんだよね
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 13:24:57.93ID:CUN3sd+E0
>>822
君の個人的な願望なんて聞いてないんだよww
それが君の願望でないというのならソース出せば?ww
世界の代表的な馬の能力を算出する代表的な4団体も、日本を代表する馬産地も、日本軽種牡馬協会も、主催者のJRAも、14'有馬記念以降は一般の競馬ファンも現・日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナなんだよね

 ●安平町特別栄誉賞贈呈式・祝賀会「感動をありがとう!ジェンティルドンナ〜史上最強の貴婦人を称える夕べ〜」を開催

 ソース ⇒ http://www.tomamin.co.jp/20150222722
  ⇒ 「史上最強の貴婦人を称える」

 ●日本軽種馬協会(JBBA)からも「 史上最強牝馬 」として認定

 ソース ⇒ http://uma-furusato.com/winner_info/detail/_id_79795
 ⇒ 「 改めて史上最強牝馬としてその名を日本競馬の歴史に刻み込んだ 」

 ● 牝馬四天王の世界の代表的な4団体の能力評価

 ジェンティルドンナ. . ●公式 (WTR) 122 (1位) ●レーポス (RPR) 126 (1位) ●合同フリー (AFH) 126 (1位) ●タイムフォーム (TFR) 127 (1位)
 ウオッカ.        ●公式 (WTR) 120 (3位) ●レーポス (RPR) 122 (4位) ●合同フリー (AFH) 124 (2位) ●タイムフォーム (TFR) 125 (2位)
 ダイワスカーレット  ●公式 (WTR) 119 (6位) ●レーポス (RPR) 121 (6位) ●合同フリー (AFH) 121 (6位) ●タイムフォーム (TFR) 121 (5位)
 ブエナビスタ . .    ●公式 (WTR) 121 (2位) ●レーポス (RPR) 122 (4位) ●合同フリー (AFH) 124 (2位) ●タイムフォーム (TFR) 122 (4位)

 ●2016年4月号のJRAの機関広報誌で、ジェンティルドンナも、ウオッカも、ブエナビスタも、競走馬として引退して、能力や実績が確定した後に
 主催者であるJRAが3頭の実名を出した上で実際に比較して優劣を付けた結果が「ジェンティルドンナ>ウオッカ・ブエナビスタ・その他牝馬」と下記のように異例の掲載

  ⇒ 「 ジェンティルドンナはウオッカもブエナビスタも超えた 」
  ⇒ 「 ジェンティルドンナは名牝の中のトップに立った 」

 ●14’有馬記念後には多くの競馬ファンが「ジェンティルで決まり」「ジェンティルでしょうがない」「最強牝馬論争終結」と言われてる

 ソース ⇒ https://mint.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1487476181/35-38n
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 13:26:07.66ID:CUN3sd+E0
>>822
結局君含め、感想やら願望を垂れ流すだけで下記リンク先のあるとあらゆるデータ覆せる奴がゼロなんだよなw

走った時代のレベルも、ライバル馬の質も、世代レベルも、レースのレベルも下記リンク先のデータの通り全て最上位だった日本歴代牝馬がジェンティルドンナという事実
更にそのような過酷な条件の中で残した結果であるにもかかわらず、日本歴代牝馬で最上位の結果を残しているのも下記リンク先のデータの通りジェンティルドンナという事実

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、悔しかったらコレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 15:07:16.17ID:pc8/OPOC0
史上最弱のラキ珍馬ならタックルで正解w
最低レベルの世代ですらラキ珍が精いっぱいwww
ゴミのように弱いwww
実力は未勝利クラスwwww

それが世間の評価であり事実であるw
繁殖でも大失敗w
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 15:09:48.25ID:N7IX2/Bt0
>>822
実際現役の頃から能力的な評価が実績に比べて非常に低かった
ここでもとりあげられてるが、G16勝馬がただのG2馬に馬券人気で負けている
そしてレース結果もその通りになる
ここまで実績と能力的な評価に乖離がある馬は相当珍しい
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 15:17:14.51ID:CUN3sd+E0
>>826
12'オークスで向こう20年旗ぶられないレコードで完勝した最強牝馬のジェンティルを3番人気
オークス以降引退まで未勝利で引退するミッドサマーフェアなんかを1番人気にするのが馬券人気なんだよw

で、レース終われば答え合わせできるだけの話だからなぁ〜w
実際のレースはどうだったか?が全てなんだよねwww

で、そのレースの結果からファンの相馬眼は間違ってました〜チャンチャンwwになるケースが殆どw
ま〜いずれにしても結果がどうだったか?の話をすればいいだけなんだよ?w

でも馬券人気の話を盛り込まないとジェンティルドンナって最強牝馬相手じゃ〜どんなデータ持ち出そうと貶めきれないもんねぇ〜ww悔しいね〜ww

ま〜さっきから言ってるが能書きはもういいんだよw

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

ほんと、コレ↑コレコレ↑、ジェンティルドンナが日本競馬史上最強牝馬だと示すコレを覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 15:27:53.73ID:CUN3sd+E0
>>822
「>そしてレース結果もその通りになる」
そうそう、その宝塚記念から約半年後の有馬記念じゃ〜4番人気1着のジェンティルと、10番人気12着のウインバリアシオンって感じかww

ま〜ウオッカが4キロも斤量が重いレゴラス以下ってもの事実だし
ブエナビスタが5キロも斤量が重いヤマニンキングリー以下ってのも事実だしw

で結局、競走馬としての生涯を総合的にみて日本競馬史上最強牝馬は?って話になると答えは・・・
ジェンティルドンナってなっちゃってんだよねぇ〜w

これは局地的な話で必死に貶めようともどうしようもない事実w

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 15:31:42.20ID:CUN3sd+E0
>>826
ちなみに、君の最強牝馬ってな〜に?ww
逃げないで答えられるかな?wwクククww
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 16:20:34.23ID:CUN3sd+E0
日本競馬史上最強牝馬=ジェンティルドンナを示すありとあらゆるデータ

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

これを覆せなくて大発狂して喚くだけwwwクソワロタwww
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:49.23ID:CUN3sd+E0
クククwwww悔しいってのが手に取るように分かっちゃうwww

日本競馬史上最強牝馬=ジェンティルドンナを示すありとあらゆるデータ

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

これを覆せなくて大発狂して喚くだけwwwクソワロタwww
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 17:13:24.42ID:CUN3sd+E0
 ■ 四天王の実績比較1
 ジェンティルドンナ. . ●生涯獲得賞金 17億 2603万円 ●1走辺りの獲得賞金 9085万円
 ウオッカ.        ●生涯獲得賞金 13億 3357万円 ●1走辺りの獲得賞金 5129万円
 ダイワスカーレット  ●生涯獲得賞金 . 7億 8669万円 ●1走辺りの獲得賞金 6556万円
 ブエナビスタ . .    ●生涯獲得賞金 14億 7887万円 ●1走辺りの獲得賞金 6463万円

 ■ 四天王の実績比較2
 ジェンティルドンナ. . ●生涯戦績 19戦10勝 ●勝率 53% ●連対率 . 74% ●海外G1 1勝 ●海外戦績 2戦 1勝
 ウオッカ.        ●生涯戦績 26戦10勝 ●勝率 38% ●連対率 . 58% ●海外G1 0勝 ●海外戦績 4戦 0勝
 ダイワスカーレット  ●生涯戦績 12戦. 8勝 ●勝率 67% ●連対率 100% ●海外G1 0勝 ●海外戦績 0戦 0勝
 ブエナビスタ . .    ●生涯戦績 23戦. 9勝 ●勝率 39% ●連対率 . 74% ●海外G1 0勝 ●海外戦績 2戦 0勝

 ■ 四天王の実績比較3
 ジェンティルドンナ. . ●G1 7勝 ●古馬混合G1 4勝 ●混合G1 4勝 ●重賞 9勝 ●混合重賞 5勝
 ウオッカ.        ●G1 7勝 ●古馬混合G1 4勝 ●混合G1 5勝 ●重賞 8勝 ●混合重賞 5勝
 ダイワスカーレット  ●G1 4勝 ●古馬混合G1 1勝 ●混合G1 1勝 ●重賞 6勝 ●混合重賞 2勝
 ブエナビスタ . .    ●G1 6勝 ●古馬混合G1 2勝 ●混合G1 2勝 ●重賞 8勝 ●混合重賞 3勝

(下記へつづく)
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 17:15:20.92ID:CUN3sd+E0
(上記 >>836 からのつづき)

 ■ 四天王の実績比較4
 ジェンティルドンナ. . ●タイトル : ドバイSC、ジャパンC、ジャパンC、有馬記念、桜花賞、オークス、秋華賞
 ウオッカ.        ●タイトル : ジャパンC、天皇賞秋、安田記念、安田記念、ダービー、VM、阪神JF
 ダイワスカーレット  ●タイトル : 有馬記念、エリ女、桜花賞、秋華賞
 ブエナビスタ . .    ●タイトル : ジャパンC、天皇賞秋、VM、桜花賞、オークス、阪神JF

 ■ 四天王の実績比較5
 ジェンティルドンナ. . ●年度代表馬 2回 ●顕彰馬 選 出  ●レコード保持 オークス ●G1制覇場数 5場 (東京、中山、阪神、京都、メイダン)
 ウオッカ.        ●年度代表馬 2回 ●顕彰馬 選 出  ●レコード保持 阪神JF . ●G1制覇場数 2場 (東京、阪神)
 ダイワスカーレット  ●年度代表馬 0回 ●顕彰馬 非選出 ●レコード保持 なし     ●G1制覇場数 3場 (中山、阪神、京都)
 ブエナビスタ . .    ●年度代表馬 1回 ●顕彰馬 非選出 ●レコード保持 なし     ●G1制覇場数 2場 (東京、阪神)

 ■ 四天王の実績比較6
 ジェンティルドンナ. . ●公式 (WTR) 122 (1位) ●レーポス (RPR) 126 (1位) ●合同フリー (AFH) 126 (1位) ●タイムフォーム (TFR) 127 (1位)
 ウオッカ.        ●公式 (WTR) 120 (3位) ●レーポス (RPR) 122 (4位) ●合同フリー (AFH) 124 (2位) ●タイムフォーム (TFR) 125 (2位)
 ダイワスカーレット  ●公式 (WTR) 119 (6位) ●レーポス (RPR) 121 (6位) ●合同フリー (AFH) 121 (6位) ●タイムフォーム (TFR) 121 (5位)
 ブエナビスタ . .    ●公式 (WTR) 121 (2位) ●レーポス (RPR) 122 (4位) ●合同フリー (AFH) 124 (2位) ●タイムフォーム (TFR) 122 (4位)

勝率・連対率でダイワスカーレットの次の2番手、混合G1の勝利数でウオッカの次の2番手、それ医大の項目はジェンティルドンナが全て最上位(同率でトップ含む)
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:10.31ID:wVilF2Qe0
この基地外しょっちゅう誤字訂正してるけど、興奮してニヤニヤしながら毎日朝から晩まで書き込んでるんだろな。気持ち悪い
もっと落ち着いて書き込めばいいのに
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 17:48:32.88ID:pc8/OPOC0
>>826には全く反論できないから発狂しまくっているキチガイコピペガイジだからなぁwwwww
人気が無きゃ弱いと思われているのは当然だし
実際弱い相手に負けまくっている訳でwwww
あれだけ相手が弱い世代でラキ珍しか出来ない上にスピルバーグwwwごときに完敗wwww

強い要素が一切無いwww

バカにされていることにそろそろ気付けよwガイジwwww
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 17:53:20.42ID:vKBTvxgd0
>>839
以前こいつに焦って誤字してわざわざ訂正するなら最初から見直せばいいのに的なレスしたんだが、
いつもみたいなズレたレスが来て本当に頭おかしいんだなって実感した
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:44.55ID:CUN3sd+E0
>>840
馬券人気wwww
相馬眼無い競馬ファンの馬券人気が最終兵器ってかwwwクッソワロタwww

「>あれだけ相手が弱い世代」ってソースは?www
これらのデータ見るとどう足掻いても日本競馬史上エアグルーヴのときかジェンティルドンナの時が
最もレベルが高く、強いライバル馬相手だってのは紛れもない事実 ⇒ >>790 >>791

ウオ・ダス・ブエナについてもレゴラスやらヤマニンキングリーやらに惨敗だったり
混合G1たった1勝だったり、アドマイヤモナークjにかっただけの混合G1_1勝だと局地的な話だったら何とでも言えちゃうわなw

ま〜いずれにしても、下記の牝馬四天王のありとあらゆる比較でジェンティルドンナが日本歴代牝馬で最強だと結論付けるに足る、事実に基づいた数々のデータ群がコレなんだよねw

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

走った時代のレベルも、ライバル馬の質も、世代レベルも、レースのレベルも全て最上位だった日本歴代牝馬がジェンティルドンナという事実
更にそのような過酷な条件の中で残した結果であるにもかかわらず、日本歴代牝馬で最上位の結果を残しているのもジェンティルドンナという事実

悔しかったらこれら全てを覆して見せろ?wwクククww
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 18:01:27.14ID:CUN3sd+E0
>>841
もう日本競馬史上最強牝馬がジェンティルドンナという事について
反論出来るような理論もないから「頭おかしい」連呼するしかなくなっちゃったか?wwクククwww

5chのレスごときで見直しとかwwクッソワロタww
こんな匿名の掲示板などブラインドタッチ即レスで無問題w
必要に応じて訂正してるだけwww

たったそれだけのどうでもいいことに拘る・・・というか話逸らして俺を貶める程度の事しか出来ないってのが実情なんだろww

ま〜いずれにしても、下記の牝馬四天王のありとあらゆる比較でジェンティルドンナが日本歴代牝馬で最強だと結論付けるに足る、事実に基づいた数々のデータ群がコレなんだよねw

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

走った時代のレベルも、ライバル馬の質も、世代レベルも、レースのレベルも全て最上位だった日本歴代牝馬がジェンティルドンナという事実
更にそのような過酷な条件の中で残した結果であるにもかかわらず、日本歴代牝馬で最上位の結果を残しているのもジェンティルドンナという事実

悔しかったらこれら全てを覆して見せろ?wwクククww
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 18:42:21.43ID:N7IX2/Bt0
>>839
逆じゃないかな?
俺も学生の頃時間を持て余してたせいで競馬板でアンチ相手に一日中書き込みしまくったことあったけど、一日中表情変わらず真顔でPCとにらめっこ
今では本当に時間の無駄だと思ったよ
一日中家に引きこもって2chなんてやれば何も得はないし、時間も、コミュ力も、頭の回転も何もかも減っていく
コピペ君の場合はもう手遅れ
今からネットを切断して社会復帰しようとしても100パーセント無理だから、
これからも一生ジェンティルドンナ最強、それに違を唱える奴にはひたすら毎日一日中長文コピペ、って人生が相応しい
ジェンティルのことなんて無視して資格試験勉強とかしてれば良かったのかなあ
もうとっくに手遅れだけど
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 19:21:44.45ID:N7IX2/Bt0
>>842
馬券人気が無いということは、この馬はこのレースに勝てる能力がないと多くの人に判断されているということだよ
つまり少なくとも宝塚の時点では
競馬ファンの総意は
ウインバリアシオン>ジェンティルドンナ
これは君が必死に否定しても覆らない事実
そして競馬ファンの読み通り、レースでも
ウインバリアシオン>ジェンティルドンナ
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 19:25:50.04ID:pc8/OPOC0
そもそも競馬なんかちょっとした事で順位なんかいくらでも変わるからなw
本当に強い馬は、勝つときも豪快だし、負ける時もなんらかの理由があるが
タックルwは弱いから負けるときは悲惨だし、ラキ珍はあくまで相手が脱落しただけで
強いからできた訳ではなく、差もごくごくわずかだからなw

つまりは弱いが運だけは良かったというのぐらい普通の頭なら分かるが
ガイジキチガイコピペは都合の悪いことはすべてノーカンだからなぁw
対戦相手も弱いメンバーばかりだしw

レーティングなんて、エルコンやダスカみたいに常に上位なら意味があるが
タックルwみたいに負けまくっているゴミには何の価値も無いw
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 19:32:08.22ID:QeuFWZGA0
>>844
ジェンティルが引退して3年半、ジェンティルスレや最強牝馬スレがあればほぼ毎日書き込むからね〜
ジェンティル最強説を唱える俺が最強と勘違いしている。
ジェンティルは最強と呼ぶにふさわしい成績を残したが、コピペにはなんら関係がない。
惨めな実生活の鬱憤を晴らすためにジェンティルに寄生しているのだろう
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 19:37:02.27ID:CUN3sd+E0
>>844
俺に興味持ってもらい、態々俺のプロファイリングご苦労様w

で〜も〜「>今からネットを切断して社会復帰しようとしても100パーセント無理だから」って
既に社会の一員として仕事してるんだけど?w

まさか、仕事もしないで金も稼がず親の脛でもかじってニートか何かでもしてるとでも思っちゃったのかな?w

ま〜所詮名前も年齢も職業も分からない匿名の掲示板でリアルの仕事云々語ってもしゃーないからなw
マトモナ奴ならそれくらい分かりそうなもんだがw

とは言っても、こんな所でボコられるたり論破され、自分の思うようにことが運ばないと
5chの掲示板の向こう側の誰とも知らない、そのいろんな意味合いを持つ対象者が自分以下の人間でないと困るという思考回路なんだろうねぇ〜wwクククww

いずれにしても、ジェンティルドンナのスレッドなのに俺に興味持ってもらい、態々俺の誤ったプロファイリングご苦労様wwクククww
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 19:46:02.15ID:CUN3sd+E0
日本競馬史上最強牝馬のジェンティルドンナ興味津々&嫉妬メラメラで今日も入れ食い状態wwクククww

このジェンティルドンナという牝馬一頭にキリキリ舞いになってるのいい大人が大勢釣れるの見てるとほんとワラエルわwww

ま〜最初から残した結果でも、世界の競馬界でも、主催者のJRAも、競走馬の能力を判定する世界の団体からも
日本競馬史上最強牝馬はジェンティルドンナだと出ちゃってる事実を認めればそれで「お終い」な話なのにw

他の牝馬のファンやら基地やら、ジェンティルドンナという馬のアンチやら、はたまたその馬の父であるディープインパクトという馬のアンチやら
それらなんとしても絶対に認めたくないって輩が必死にこのスレッド盛り上げてて結構なことだわなwwクククww
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 19:56:53.83ID:pc8/OPOC0
反論できなくなったら訳の分からない事を連呼w

タックルが弱い事を再認識するのと、キチガイガイジコピペをバカにするスレなんだけどねw
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 20:19:50.65ID:CUN3sd+E0
>>852
ククク…反論できなくなったら話逸らして大変だなwww
ほんと君が死ぬほど悔しいってのが手に取るように分かるわぁ〜www

日本競馬史上最強牝馬=ジェンティルドンナを示すありとあらゆるデータ

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122

これを覆せなくて大発狂して喚くだけww

悔しかったらコレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 20:30:44.28ID:N7IX2/Bt0
>>849
君が何をしているかは知らんが、
君が朝から晩までPCに張り付いている時間は、
「全く無駄な時間」
というのはわかるよ
起きている時間のほぼ全てを、顔の見えない、一生繋がりもない相手にひたすらジェンティルの長文コピペを書き込み続ける

大体12時間は無駄に過ごしてると考えれば、
まあこの数年を考えれば司法書士などの士業関係の資格は2、3取れたかもね

でもこの数年を無駄にしたのなら、
今後も後戻りできないね

勿体無い人生にしちゃったなあ
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 21:04:00.02ID:eQUCyLHA0
>>854 お前程じゃねえよw
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:00.15ID:CUN3sd+E0
>>854
そうそう、態々俺に興味を持ってご忠告いただき痛み入るんだが、
このスレッドと俺に執着してる君も十二分に俺と同じ五十歩百歩、目糞鼻糞の「全く無駄な時間」 を過ごしていることには気付いているかな?ww

よっぽどコレ↓が効いちゃってるのかな?wwクククww

 >日本競馬史上最強牝馬=ジェンティルドンナを示すありとあらゆるデータ
 >
 > ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122
 >
 >これを覆せなくて大発狂して喚くだけww
 >
 >悔しかったらコレ↑覆して見せればいいだけなんだけど?wwクククww
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:39.74ID:CUN3sd+E0
>>854
「俺はお前程じゃね〜〜〜!!」って言い訳、首を長くして待ってるよwwクククww
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 21:25:31.43ID:N7IX2/Bt0
>>856
週1、2くらいで覗くが、君がいない日がないくらいだからね
俺も君のようにPCに張り付くだけの人生なら同じようなっていたかもしれないね
それがジェンティルドンナかブエナビスタかウオッカかダイワスカーレットかは知らないが
今日もこのスレだけで君の書き込み回数40超えそうだ
競馬板でもトップクラスに時間を無駄にしている君を見ていると、
「ああ、コイツより遥かにマシな人生を歩んでて良かった」
と思う人はきっと多いだろうね
今日も深夜まで時間を無駄にするんだろ?
俺は明日から仕事だから5chはここまでだけどね?
君は深夜まで書き込み続け、朝も起きたら書き込みだろ?どうせね?
ま、頑張りたまえよ
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 21:50:26.41ID:pc8/OPOC0
855 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2018/04/30(月) 21:04:00.02 ID:eQUCyLHA0
>>854 お前程じゃねえよw

これキチガイガイジコピペだしなぁw
タックルマンセーしているキチガイはたった一人なんだよなぁw
ウオカスもたった一人だしw
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 21:57:06.69ID:CUN3sd+E0
>>861
またお前「自演ダー!自演ダー!」言ってんのか?www
自演・自演言う奴は自分が自演してるだけに他人のレスも自演に見えるらしいwww

自演なんてメンドクセーことする必要性も無いw
しかもID変えてどうやって元のIDでレスすんの?どうやってID元に戻すんだ?www

ま〜いずれにしても最強牝馬ジェンティルドンナに嫉妬しまくり、俺のデータに煮えくり捲ってる証拠だわなwwクククww
愉快愉快www

悔しかったらコレらのデータ↓を全て覆して見せればいいだけなんだよww

 ⇒ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1514860437/93-122
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:05:47.07ID:CUN3sd+E0
>>858

 >俺は明日から仕事だから5chはここまでだけどね?

ククク・・・お前9連休じゃねーんだww
ま〜3流企業のサラリーマンってところかなww

あ〜こんな匿名掲示板でリアルの仕事とかどうでもいいんだが、君には大変効きそうなレスだからしてみたwww

で、あ〜俺のレスが40超えそうww
俺への執着が止まらず俺のレスを一所懸命カウントご苦労様(爆)wwクククww

で更に、俺の予想通りの行動でいいねぇ〜www
しっかり言い訳のレス返してくれてwwサンクスww

で、スレチだから「ジェンティルドンナは過小評価され過ぎ」について続けて貰っていいよwww
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:51.04ID:CUN3sd+E0
>>858 レス追加でw

 >週1、2くらいで覗くが

もうこれwwwwクッソワロタwwwww腹よじれるわwwww

週1、2くらいで覗くがwwこ・・これwwwマジ腹イタイww
お前今日だけで6つもレス入れてんのにwwクククww

今日だけで何十回このスレ覗いてんの?ww
俺とジェンティルドンナが気になって気になって仕方が無いってかww
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:16:38.35ID:3epLy6ER0
競馬板No.1キチガイで知れたヌンバカ
その自演キャラがご立腹(笑)
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:34:41.98ID:QsN3zFOv0
>>863
数えなくてもIDの隣に書き込み数書いてあるだろ
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:41:45.52ID:CUN3sd+E0
>>867
スマンね?
俺そこまで詳しくないから分からないんだけど・・・

例えば下記は君のレスのコピペね?

 >867名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/30(月) 22:34:41.98ID:QsN3zFOv0

これのどこに「書き込み数」が書いてあるんですかね?
「ID」の左隣りの「98」のことでしょうかね?

すると君のレスは98回書き込んでるという話でしょうか?
で、俺は下記の通り>>865のレスで書き込み数「4」ってことですかね?

 >865名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/30(月) 22:11:51.04ID:CUN3sd+E0

ちょっと違うような気がするんだが・・・?
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:43:29.57ID:UZrLxMo00
2年連続古馬でドバイ→宝塚→秋天→JCとG1そこそこ出てるのは今見ると評価されてもいい気はする
最後は有馬に出て有終の美を飾ったし
まぁドバイは左回り2400と適性向いてるからと理由はあるんだろうけどさ
有馬に出てこないって批判されたこともあるけど牝馬の古馬ローテとしては割と頑張ったんじゃね?と感じる
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:49:37.83ID:QsN3zFOv0
>>868
ブラウザとかビューアによって見えないかも
さすがにガラケーとかは見えんと思うが
ちなみに君はそのレスで42/42だ
98は時間のコンマの単位だね
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:01.90ID:CUN3sd+E0
>>870
そうだよね

 >865名無しさん@実況で競馬板アウト2018/04/30(月) 22:11:51.04ID:CUN3sd+E0

曜日の右隣〜IDまでの間の数字「22:11:51.04」は時間だよね
ってことは俺のブラウザ?なのかPCだとレス数は見えないね

ご教示サンクス
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:55.52ID:IKs6O8Z50
「ブラインドタッチ即レスで無問題」

今年の流行語大賞候補が出たな。誤字訂正だらけなのにどこが無問題なのか
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 00:21:41.01ID:Y9pZZLBt0
めちゃめちゃ不毛なスレだなw
まぁ4頭一緒に走ったとしたら東京以外のコースならウオッカ以外のどれかが1着で
東京ならどれかわかんないくらいの実力差かなww
東京マイルならウオッカと言いたいところだけどVMとかで負けてるからなww
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 00:52:04.54ID:rIMCLYCa0
R.R.120以上のレースを2勝してるのがジェンティルドンナで、1勝だけなのがブエナビスタ
R.R.119以上だとジェンティル・ブエナ・ウオッカが3勝づつで、ダイワスカーレットはR.R.118.75のレースが最高レベルw

 ■レースレーティングが記載されるようになった2001年以降のR.R.ランキング ( R.R.120以上 )

 . 1位 R.R. 123.25 ジェンティルドンナ. ( 2012年 ジャパンC ) ←←← 日本競馬史上最高レベルと認定
 . 2位 R.R. 122.25 エピファネイア.. ..  ( 2014年 ジャパンC )
 . 3位 R.R. 121.75 アドマイヤムーン  ( 2007年 ジャパンC )
 . 4位 R.R. 121.00 ディープインパクト..( 2006年 ジャパンC )
 . 4位 R.R. 121.00 アルカセット     ( 2005年 ジャパンC )
 . 6位 R.R. 120.75 オルフェーヴル   ( 2012年 宝塚記念 )
 . 6位 R.R. 120.75 ブエナビスタ .    ( 2011年 ジャパンC )
 . 6位 R.R. 120.75 スクリーンヒーロー.( 2008年 ジャパンC )
 . 9位 R.R. 120.50 ジェンティルドンナ. ( 2014年 有馬記念 ) ←←← 有馬記念史上最高レベルと認定
 . 9位 R.R. 120.50 ディープインパクト..( 2006年 有馬記念 )
 . 9位 R.R. 120.50 ローズキングダム .( 2010年 ジャパンC )
 12位 R.R. 120.25 サトノダイヤモンド .( 2016年 有馬記念 )
 12位 R.R. 120.25 オルフェーヴル   ( 2011年 有馬記念 )
 14位 R.R. 120.00 シュヴァルグラン . ( 2017年 ジャパンC )
 14位 R.R. 120.00 キタサンブラック .. ( 2017年 有馬記念 )

 --- 下記はR.R.119.75 〜 118.00までのウオ・ダス・ブエナ・ジェンティルが勝ったレースのみ抜粋 ---

     R.R. 119.75 ウオッカ.       ( 2009年 ジャパンC )
     R.R. 119.75 ウオッカ.       ( 2008年 天皇賞秋 )
     R.R. 119.25 ジェンティルドンナ ( 2013年 ジャパンC )
     R.R. 119.25 ブエナビスタ...   ( 2010年 天皇賞秋 )
     R.R. 119.25 ウオッカ.       ( 2009年 安田記念 )
     R.R. 118.75 ダイワスカーレット.( 2008年 有馬記念 )
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:22.29ID:rIMCLYCa0
こういう事実に基づいたデータ群のコピペ見る度頭に血が昇っちゃうんだろ?wwクククww
100%負けない喧嘩は楽しいなぁ〜ww

指をくわえて悔しがるも「キチガイが〜〜」とレスするしかないってのがなwwクククww

 ■最強馬と言われる牡馬たちの勝率と最強牝馬候補の5頭の比較 (※4戦だけのアグネスタキオンやフジキセキは実績無さ過ぎて論外)

 ●5割以上の勝率の【 牡馬 】 (※2走して1勝はする牡馬)
 勝率:86% 14戦12勝 ディープインパクト
 勝率:81% 16戦13勝 シンボリルドルフ
 勝率:57% 21戦12勝 オルフェーヴル
 勝率:73% 11戦. 8勝 エルコンドルパサー
 勝率:57% 21戦12勝 ナリタブライアン
 勝率:54% 26戦14勝 テイエムオペラオー
 勝率:69% 32戦22勝 オグリキャップ
 勝率:57% 16戦. 9勝 サイレンススズカ
 勝率:75% 12戦. 9勝 トウカイテイオー
 勝率:61% 18戦11勝 モーリス
 勝率:85% 13戦11勝 タイキシャトル
 勝率:57% 21戦12勝 メジロマックイーン
 勝率:59% 17戦10勝 スペシャルウィーク
 勝率:60% 15戦. 9勝 グラスワンダー

 ●5割以上の勝率の【 牝馬 】 (※2走して1勝はする牝馬)
 勝率:67% 12戦. 8勝 ダイワスカーレット
 勝率:53% 19戦10勝 ジェンティルドンナ

 ●4割未満の勝率の【 牝馬 】
 勝率:39% 23戦. 9勝 ブエナビスタw
 勝率:38% 26戦10勝 ウオッカw
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:24:13.34ID:pLaOBWEqO
引退してから
顕彰馬になってからの
落ちぶれ度なら
間違い無く
ジェンティルだけどな
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:26:40.20ID:pLaOBWEqO
しかし
投票じゃ1位取れ無いわ
実際にレースに乗って見た
騎手
全員から見放されるわ
実績を作って来た
騎手からは
ボロクソに言われるわ
こんな顕彰馬
他には居無いだろうな
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:29:24.92ID:pLaOBWEqO
もっとも
顕彰馬を選ぶ
記者にしたって
投票の1位は
ウオッカなんだから
これじゃほんとに
どうしようも無いよな

結局
なんにも1位取れ無い
極める事が出来無い
そう言う馬で
終わるんだろうな
ジェンティルって言う馬は
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:40:05.37ID:pLaOBWEqO
顕彰馬になってからの方が
G1七勝馬の仲間達からも除外されたり
専門誌でハープスター以下の扱いされたり
みんなのKEIBAでは
最高賞金を除外されたり
女王と名が付く投票では
ウオダスブエナ
よりも下の
最下位のクソ扱いにされた上20年前のエアグルにまで負けるし

実際にレースに乗って見た騎手

岩田からは
またブエナよりも
下の扱いにされ
ファンディーナは
最低でもジェンティル以上なんて言われ

後輩の戸崎にまで
馬場を問うようなレベルではありませんと言われ

福永にまで実績下のオペは怪物級なのに
ジェンティルはなにも無しにされ

ほんとにひど過ぎ
これが顕彰馬のやる事なのかね

こんな風にしか
なれ無いような馬を選んだ
鳥頭記者達の責任は
ほんとに重いな
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:43:47.52ID:pLaOBWEqO
ラモーヌ以下だよな
完全に

ラモーヌだって
ここまでの
クソ扱いなんて
絶対無いだろう

どうやったら
こんなにたくさん
やらかす事が出来るんだよ

ジェンティルが
最強牝馬だなんて
思って居る奴なんか
ほんと一部の例外だけの
キチガイだけだよな
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:46:41.65ID:pLaOBWEqO
ウオダスブエナは
これからも
間違いなく
評価されて行く事だろう

もっとも
最近に引退してるのに
引退してから3年間
こんな調子で
馬鹿にされまくって来た
ジェンティルは
落ちぶれて
行くだけしか無いわ
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 01:53:37.84ID:pLaOBWEqO
大体
ウオダスブエナ
みんなここまでの
クソ扱いなんて
見た事無いもの

いかに
ジェンティルだけが
落ちぶれて行ったかと
言う事のなによりの証明

もうジェンティルは
これ以上に無い位に
完全敗北したと言うのに
一体いつまでアホみたいに
コピペを貼って居るんだか

そのコピペを
額面通りに信じる奴が
今さら
居るとでも思って居るのか

とっとと降参しろ
ジェンティルは
もうこれ以上に無い位に
完全敗北したんだ
終わったんだ

コピペのクソオヤジは
ただちに謝罪し
ムダな悪あがきは
一切やめる事だな
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 02:12:37.01ID:pLaOBWEqO
顕彰馬になってからの方がやらかしてるんだから
ほんとにどうしようもねえ馬だよなあ

実際にレースに乗って見た
騎手

岩田からは

岩田

『他の馬で同じレースを
勝った時も
すごいと思ったが
ブエナはもっと
すごかった』

これでもう完全にブエナの方が上だったと
ダメ押しのダメ押しを
押されたな

他の馬で同じレースを
勝った時もなんて
これってもう完全に
ジェンティルの事を
言ってんじゃん

川田にまで1番強い馬はウオッカ

ルメールに続いて
川田にまで
そう言われちまったら
致命傷だよなあ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 02:26:15.05ID:pLaOBWEqO
コピペのクソオヤジはほんとにミジメだよなあてか恥ずかしく無いのかな

岩田

『ブエナよりもオーラがねえ』

『まだそこまでの
モノではありません』

『ウオッカよりも名牝じゃねえ』

『他の馬で
同じレースを勝った時も
すごいと思ったけど
ブエナはもっと
すごかった』

『ファンディーナは最低でもジェンティル以上』

他の馬で同じ
レースを勝った時もって
JCの事だから
明らかにブエナの方が
ジェンティルよりも
上なんだと
完全にダメ押しの
ダメ押しのダメ押しを
食らっちまったよなあ

ファンディーナは最低でもジェンティル以上最低でもだしなここまで言われて馬鹿にされてそれでもまだオルフェだ最高レートだすがり付くしか無いと言う

ただの負け犬だねほんとにミジメなもうこれ以上に無い位のミジメな負け犬の姿だコピペのクソオヤジは
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 02:46:11.63ID:pLaOBWEqO
岩田

『他の馬で
同じレースを勝った時も
すごいと思ったけど
ブエナはもっと
すごかった』

クッソワロタwww

ベストホースが
ただの思い入れだと
思って居た
コピペのクソオヤジには
残酷な
一言www

馬同様
完全敗北し
完全論破されたコピペのクソオヤジ涙目www

思い入れどころかむしろ完全に逆!!!!!www

ブエナの方が上だと
これで完全にダメ押しの
ダメ押しのダメ押しを
食らっちまったよなあwww

ファンディーナは最低でもジェンティル以上最低でもだしなwww

ここまで言われて馬鹿にされてそれでもまだオルフェだ最高レートだですがり付くしか無いと言うコピペのクソオヤジwww
さあ 涙をお吹きwww
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 02:57:27.28ID:pLaOBWEqO
ほんと悲惨だなwww

女王と名が付く投票では
ウオダスブエナ
よりも下の
最下位のクソ扱いにされた上20年前のエアグルにまで負けたジェンティルドンナwww

実際にレースに乗って見た
騎手

岩田

『他の馬で
同じレースを勝った時も
すごいと思ったけど
ブエナはもっと
すごかった』

川田

『1番強い馬はウオッカ』

ムーア

『グリップが効か無い全然ダメ!!!』

戸崎

『馬場を問うようなレベルではありません』

今まで貼って来たコピペも言い分も完全に論破され打ち砕かれた
コピペのクソオヤジwww
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:36.21ID:rIMCLYCa0
>>790 >>791を合わせて見るとより顕著に分かるのだが、混合G1_4勝以上の名馬2頭、最高レーティング124以上の名馬3頭の12'世代がトップ
混合G1_4勝以上の名馬2頭、最高レーティング124以上の名馬2頭で11'世代が2位(12'世代の1つ上の世代)
更に12'世代の1つ下の13'世代にもレーティング歴代3位タイの129が1頭おり、12'世代は走った時代のレベルが最も高かったと思われる

 ■日本歴代の世代別の混合G1_4勝以上の名馬+最高レーティング124以上の名馬 (●・・・牡馬 ★・・・牝馬)

 83'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●ミスターシービー (4勝)
 84'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●シンボリルドルフ (7勝)
 85'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 86'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 87'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 88'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●オグリキャップ (4勝)
 89'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 90'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●メジロマックイーン (4勝)
 91'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●トウカイテイオー (4勝)
 92'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 93'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 94'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●ナリタブライアン (5勝)
 95'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●マヤノトップガン (4勝)
 96'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭  ★ファビラスラフイン (124)
 97'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●タイキシャトル (5勝)
 98'世代 ●混合G1_4勝:2頭 ●レート124以上:1頭  ●グラスワンダー (4勝) ●スペシャルウィーク (4勝) ●エルコンドルパサー (134)
 99'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●テイエムオペラオー (7勝)
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:16.67ID:rIMCLYCa0
 00'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:0頭  ●アグネスデジタル (5勝)
 01'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:1頭  ●クロフネ (124)
 02'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:1頭  ●シンボリクリスエス (4勝) ●シンボリクリスエス (124)
 03'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 04'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:1頭  ●ダイワメジャー (5勝) ●ハーツクライ (124)
 05'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:1頭  ●ディープインパクト (7勝) ●ディープインパクト (127)
 06'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:1頭  ●アドマイヤムーン (125) ●メイショウサムソン (4勝)
 07'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:1頭  ★ウオッカ (5勝) ★ウオッカ (124)
 08'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 09'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:2頭  ★ブエナビスタ (125) ●ナカヤマフェスタ (127)
 10'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 11'世代 ●混合G1_4勝:2頭 ●レート124以上:2頭  ●オルフェーヴル (6勝) ●オルフェーヴル (129) ●ロードカナロア (6勝) ●ロードカナロア (128)
 12'世代 ●混合G1_4勝:2頭 ●レート124以上:3頭  ★ジェンティルドンナ (4勝) ★ジェンティルドンナ (126) ●ゴールドシップ (6勝) ●ゴールドシップ (124) ●ジャスタウェイ (130)
 13'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:1頭  ●エピファネイア (129)
 14'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:2頭  ●モーリス (6勝) ●モーリス (127) ●エイシンヒカリ (127)
 15'世代 ●混合G1_4勝:1頭 ●レート124以上:1頭  ●キタサンブラック (7勝) ●キタサンブラック (124)
 16'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
 17'世代 ●混合G1_4勝:0頭 ●レート124以上:0頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています