X



トップページ競馬
1002コメント302KB
複勝1.1倍に全てを賭けてpart609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:12.77ID:zTd+xBKZa
自在な脚質wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ吹いた(笑)

逝き脚ついてないだけですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:19:56.82ID:zTd+xBKZa
>>673
>>674
いはやは
スポンピさんさすがです^^
どこぞの自在な客室くんとは大違いですな(笑)
しかしあまりデボンビさんを煽ってはいけませんよ^^
嫉妬に狂いますからねwwwwww

>>675
ですなはあ^^
このラスクと人気で買う価値無しって言うてるだけですのにね(笑)
0683名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdfa-nmC8)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:24:52.53ID:7cEhipbGd
はのおっさん神!
0684名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:36:37.98ID:kMYshz1g0
夜勤明けでテンション高め(^_^;
0685HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:37:20.02ID:zTd+xBKZa
グレパーってホンマにデボンビが消し飛びそうな要素含みまくりんぐでぷな^^

・連勝馬
・一線級童貞
・キャリア浅い
・新勢力
・骨折明け2戦目
・逝き脚弱い
・自在な客室(笑)


じつに楽しみだ(笑)
断末魔期待してますね♪
0686HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:40:35.47ID:zTd+xBKZa







集計>>641まだ?(笑)
自在な客室乗務員さんお願いしますね♪
0687名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:39.94ID:kMYshz1g0
情報戦が始まってる(笑)
何人引っかかるか(笑)
0688HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:43:47.49ID:zTd+xBKZa
グレパーよりダンチで確勝で旨味成分もある馬が今週東京にスタンドバイミーです^^

知りたい?(笑)

デボンビこーゆーの狙おうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:44:01.09ID:kMYshz1g0
もっとネガキャンしないと旨みでないよ(笑)
0690名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:46:19.38ID:kMYshz1g0
おっさんの大好きな川田!wwwwwwwwwwww
0691HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:46:46.89ID:zTd+xBKZa
マジでこの舞台待ってました(笑)

使うの遅すぎやろ陣営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺的にはもうちょい煙幕張って欲しがったけどな〜
無駄に好き走りしてさらにはデボンビ人気騎手が乗るのでね^^:

まあそれでも単塩4倍の複1.5は余裕でつくと思うけど

久ぶりに全身全霊淹れますね♪
50豆乳しちゃいましょうかね♪
0692名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:49:30.33ID:kMYshz1g0
むしり取られるイメージしかないだろwwwwwwwwwwwwwwww
か・わ・だ♪
0693HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:51:48.07ID:zTd+xBKZa
>>690
>>692
ホンマ大好き>>503です(笑)
0694名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdfa-nmC8)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:53:32.24ID:7cEhipbGd
はのおっさんネ申!
0695HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:54:09.42ID:zTd+xBKZa
水曜追い見て一言







めっちゃサンクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-zxAb)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:19:02.17ID:GtcB1kvyd
>>695
ツイッターやらないんですか?
0698名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a5f-1b6k)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:35:07.85ID:xrXGHSLo0
で、おっさん>>647は受けないの?
これだけ豪語しといて逃げんの?
0699園田のキャリーさん ◆TJ9qoWuqvA (ワッチョイWW 5a05-ETLW)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:37:09.15ID:3J71oCvr0
>>679
皆さん、気をつけましょう!

今までおっさんが長文の見解を書いて
来た馬がいないのですwww

作文が長ければ長い程来ませんので
当然ネタでやってるんですよね?(笑)
0701名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:43:12.96ID:kMYshz1g0
>>608
今週フォンターナリーリでるなwwwwwwww

馬券に絡んでないの2回だけwwwwwwww

買えば惨敗wwwwwwwwwwww


邪神wwwwwwwwwwwwwwww
0702シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW bd38-TnSl)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:59.61ID:fZMiiF3O0
>>691
出た!w おっさん得意の大ボラww

有言実行の俺を見習ってくださいね^^

343 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 6338-A+fN) sage 2018/05/07(月) 11:07:15.36 ID:66OzhE4p0
先出しできないおっさんがあまりにも不甲斐ないんで、
今週は50の大勝負いこうかな♪

838 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW 7538-vSbB) sage 2018/05/12(土) 11:40:15.59 ID:KuT3VWMt0
相変わらずおっさんは馬券先出しなしで白けてるんで、
大勝負入れました♪
https://i.imgur.com/7yIJVsg.jpg
0704HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:57.91ID:zTd+xBKZa
>>696
すでにやってます(笑)
インスタもね^^

プライベートですのでねwwwwwwwwwww

>>697
ブログ始めたらぶっち切りで首位かなはあ^^
0705HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:00.50ID:zTd+xBKZa
>>698
佐賀の異形のマネやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:44.99ID:zTd+xBKZa
>>699
デ下座>>543まだ?(笑)

あと
おまけです^^
>>641(笑)
0707名無しさん@実況で競馬板アウト (アウーイモ MM39-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:42.88ID:p2qIU0RjM
>>704
あれはぶっちゃけ純粋なランキングでもないらしいからねえ
業者に頼んで順位を上げてるブログも多いみたいだし

けど、今週のサザエさんをブログのみで公開とか激アツのアナル馬をブログランキングの紹介枠で公開とかすると面白そうw
0708HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:51.36ID:zTd+xBKZa
>>707
上位はそうらしいですな^^:

いはっ
それおもろいですな(笑)
しかしそれではさらにHAno馬のオッズがダダ下がりしてしまわれますね^^:
0709HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:18.13ID:zTd+xBKZa
↓しっかし平安京スレはデボンビしかおらんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


307 シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs sage 2018/05/17(木) 11:26:37.52 ID:fZMiiF3O0
早い段階でジンソクがグレパーにかわされる展開になったら
間に差し馬が2頭以上入ってきてもおかしくないね。
0710HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:38:04.61ID:zTd+xBKZa







集計>>641まだ?(笑)
自在な四角なしの差し馬2頭入ってくる客室乗務員さん早めにお願いしますね♪
0711HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:07.93ID:zTd+xBKZa
2走ボケ大好きなデボンビさんにはお似合いなグレパーですね♪


ぼくはグレパーよりデ確定な例のHAno馬に入れちゃいますね♪
0712名無しさん@実況で競馬板アウト (アウーイモ MM39-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:45:53.90ID:p2qIU0RjM
おっさんは競馬のブログとか見たりしてないの?
自分は考えるヒント(常勝競馬)はよく見る

>>708
ブログだとPV数が解るから多くの人に注目してもらえればやりがいもありそう
確かにオッズが下がるのはアレだけどw
0714HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:31.47ID:zTd+xBKZa
>>712
ランキングトップの小宮山さんのヤツはネタが面白いのでたまに見てます^^
予測はまったく参考にしてませんが(笑)


まぁしかしHAnoブログはマジレスすると過っ疎過疎でしょうに(笑)

あー
でも腰痛部では
ぼくモン動画 再生数8000回オーバー
その他予測動画1000〜2000回

でしたから
そこそこはブログでも期待出来ますかね^^?
0715HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:44.82ID:zTd+xBKZa







集計>>641まだ?(笑)
ゴルドリーインカン馬券も早めにお願いしますね♪
0716HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:54:48.01ID:zTd+xBKZa
集計くんてっきり四角なしの客室自在なグレパーに帯逝くと思ってたけど♪


ビビリーキングだから仕方ないですね♪
0717名無しさん@実況で競馬板アウト (アウーイモ MM39-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:51.12ID:p2qIU0RjM
>>714
実際どうなんだろうね?
最初は当然下の方からだから100位に入るまででも結構大変なのかもしれんけど

そこはまぁ、おっさんの文章力でファンを増やしてさ(笑)
ある程度上位まで行けば有料予想に移行してもいいし
0718HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:06.39ID:zTd+xBKZa
>>717
有料とか始めた日にはデボンビ勢に袋叩きに合いそうですな(笑)


腰痛部だと素が出ちゃって全然面白みなかったけど
文章なら皆さんの大好きな『はのおっさん』キャラ通せますからな^^

HAnoブログ検討してみますね♪
0719名無しさん@実況で競馬板アウト (アウーイモ MM39-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:39.70ID:p2qIU0RjM
>>718
けど一番の勝ち組は有料予想で安定して収入を得る事だからね
大して当たってないのに文章力だけは人一倍達者だから会員が辞めないブログとか結構あるし

おっさんくらい当てれるならやり方次第で余裕で有料収入生活できると思うけどね
0720HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:42.56ID:zTd+xBKZa
ブログで思い出したけど

皆さんは塩さんのブログ知ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや
マジで昔あったよなwwwwwwwwwwwwwww

1.1馬のことや
俺やバクシーさんの成績載ってたやつ(笑)
0722名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a5f-1b6k)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:07.64ID:xrXGHSLo0
つかこれだけスレチなことばかり書くならさっさのおっさんスレ立ててそっちでやれよ
0723HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:56.09ID:zTd+xBKZa
>>719
毎度有料性進めてくれてる人かな?

いはやは
まずはHAnoの名前を世に布教することから始めたいと思いまつ^^
0724HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:00.28ID:zTd+xBKZa
>>721
マジでありましたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれURL知ってる猛者いる?
俺ブクマ消してもーてわからんが(笑)

>>722
出走俵も発令されますし今宵辺りの巣建てて消えますね♪
0726HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:08.75ID:zTd+xBKZa
今週はガチサザエさんやりますね♪

先週は遊びすぎました(笑)

それでもプラスでしたがwwwwww
0727HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:17.72ID:zTd+xBKZa
某土下座さんも痴呆収支公開お願いしますね♪

リクエストにお応えして私晒してますので>>641ね♪
0728名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-zxAb)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:55.96ID:GtcB1kvyd
>>704
マジで?僕「Hano2」とか「はのおっさん」で検索したことあるけど見つからんかったよ?違う名前でやってるんですか?
0729HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:49.04ID:zTd+xBKZa
>>728
そらそーよ(笑)
プライベートですのでね^^
JD食べるためにやってまつwwwwww

競馬ネタは書いてませんよ♪
0730名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-zxAb)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:47.62ID:GtcB1kvyd
>>729
競馬ツイッターもしやるなら即フォローするんで、サザエさんあるある🔘お願いしますね
0731HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:38.01ID:zTd+xBKZa
ありがとうでつ^^

今週はデ鉄板いますのでね♪
ビシッとHAno板に書きますね^^
0732名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:46.33ID:ybc0xjtp0
おっさん顔真っ赤ですか
0733名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:19.42ID:ybc0xjtp0
>>731
フォンターナリーリかな(´^д^`)
0736HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:25:53.27ID:zTd+xBKZa
自在な客室(笑)
早い段階(笑)でデンソクをかわす(笑)
ダート負け無しだから安心安全(笑)




デボンビの見解マジ藁けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ見解になると出ますよね(笑)
0737名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr75-xOIS)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:14.33ID:2d7rJ/Lzr
フォンターナリーリ見解はよ(´^д^`)
0738HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:59:52.25ID:zTd+xBKZa
自在な客室はよ(´^д^`)
0739HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:44.71ID:zTd+xBKZa
出走表見て一言







今週も勝ちました(笑)
0741HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:24:23.96ID:zTd+xBKZa
グレパーHAno馬に子供扱いされてますやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーん
これ人気しちゃうやん^^:
0742HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:40.14ID:zTd+xBKZa
デボンビさん出走表発令されてもダンマリ(笑)



ガチでぐりぐりくんが無いと何も出来ないのかな^^
0743名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 95bd-PtrO)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:51.07ID:S2BBJ8cd0
こんばんは
今日も暇なので南関競馬です♪
川崎競馬8R
ワイド1-8 2.2-2.6  
少額ですね昨日と同額の
350000入れました♪
0744名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 95bd-PtrO)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:57.36ID:S2BBJ8cd0
昨日に続き絶好調なので
おまけに♪
川崎競馬12R
ワイド 3-9 2.4-2.7
120000入れました♪
これは自信がありませんが・・・。
0745名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-zxAb)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:51:26.90ID:GtcB1kvyd
>>742
くそ〜笑
的確過ぎてワラけますわ!ぐりぐりぐりぐりぐーりぐり
0746名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd5d-KGVS)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:34.61ID:8101AJtb0
草www
0747HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 75bd-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:22:29.92ID:HfQNxRgc0
俺のパーフェク見解に手も足も出ないデボンビ勢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新聞やTwitterや競馬ラボやブログが公開される金曜までダンマリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デボンビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 75bd-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:24:06.44ID:HfQNxRgc0
自在な客室(笑)
死角なし(笑)
早い段階(笑)





マジでやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 75bd-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:25:12.11ID:HfQNxRgc0
>>748
1Rにぶちこみとかバカがやることやろ?(笑)

俺はコンシスタンティに旨味成分抜いていくだけなので♪
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1a47-Eopu)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:36.89ID:Xia3lKNt0
またゴキブリが発作おこして騒いでるのか
こいつ産み落とした障害者の罪は重い
0753超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ ae2c-r/v7)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:29.26ID:SdCELRu00
某おっさんは毎度ワンパターンで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>このラスクと人気で買う価値無しって言うてるだけですのにね(笑)

グレイトパール馬券内・外どっちに転んでも批判されないような言い回しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基本人気馬は手当たり次第斬するだけ(笑)
来て当たり前の人気馬が馬券内に来ても、誰もそこまで執拗に噛み付いてはこない。
来てもラスクだけでしたね、のお約束の名文句(笑)
万が一とびようものなら、鬼の首を取ったかのごとくドヤ顔で降臨(笑)

もうこのパターンの繰り返しですは^^;
斬斬ゆーてたらそらいつかはとびますは。来てもこのオッズではラスクだけでしたねで逃げられるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 75bd-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:36.14ID:HfQNxRgc0
>>753
単塩1倍台のデボンビ馬余裕の斬から>>569高配ゲット>>571簡単でした^^vピースピース


毎度毎度デボンビ1.1馬を斬して旨味成分ゲットンしてすいまてんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 75bd-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:06.68ID:HfQNxRgc0
デボンビうける^^

1Rにこだわるデボンビ脳マジ辞めた方がいいよ(笑)

あと見解書けないからって時間稼ぎ辞めて下さいね♪


俺みたいにコンシスタンティに収益上げれる様に>>641キタサンガンバでつ(笑)
0756HAno2 ◆.332gvRQZw (ワッチョイWW 75bd-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:34.08ID:HfQNxRgc0
スレ汚れるのでそろそろ巣を建ててそちらでやりますかね♪

純正な本スレの皆さんではでは^^
0757名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:46.73ID:NnelrCb+0
そろそろ夜勤かな(´^д^`)
0759名無しさん@実況で競馬板アウト (アウーイモ MM39-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:50:54.63ID:p2qIU0RjM
>>753
> 基本人気馬は手当たり次第斬するだけ(笑)


そういう事ではないでしょ
おっさんは信用できる人気馬の時は「全力豆乳OKです」ってよく言ってるじゃん
今回のグレパに関してはオッズほどの信頼度はないとおっさんは言ってるだけ
0760HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:54:09.42ID:tQqd2u3ba
>>759
やっぱりわかる人はわかるんだなはあ

そゆことですよね(笑)



いやーしっかし
デボンビの相手するの疲れます^^:
0761名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0dbd-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:00:41.54ID:NnelrCb+0
フォンターナリーリ見解はよ(´^д^`)
0762HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:37.25ID:tQqd2u3ba
自在な客室はよ(´^д^`)
0763名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdda-g/yy)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:03:13.42ID:m8jYF5VCd
金無しの乞食はジンソク5000円買ってよしよし言っとけ
馬鹿なヤツと言ったら馬と鹿に失礼だからやっぱりゴキブリしか言いようがないわ 死ね
0764名無しさん@実況で競馬板アウト (アウーイモ MM39-VBwq)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:28.16ID:p2qIU0RjM
>>760
レス見てればここのデポンピ達とおっさんとでは馬を見るレベルが段違いなのはすぐわかるよ
俺は馬を見る目はあまりないけど人を見る目が鋭いからそういう分析は色々できるw

そんなにデポンピ相手にムキになる必要もないというか、ここの人らじゃ全く相手にならないと自分が一番よく解るんじゃないかと思うんだが、そうでもないのかな
0765名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa39-wCyx)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:07.32ID:+KVMRPywa
ジンソク-グレイトのワイドでFA?
0767HAno2 ◆.332gvRQZw (アウアウカー Sa4d-bfnn)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:47.64ID:tQqd2u3ba
>>764
いはやは
そこまでご理解頂いてるとは^^
そろそろデボンビ勢が集結してくる頃ですので巣に帰ります(笑)

こちらの巣>>758でゆるりとやっていきますのでご贔屓に(笑)
0768超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA (ワッチョイ ae2c-r/v7)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:21.79ID:SdCELRu00
それなら某おっさんがアンチが泣きながらブリブリしながら豚走しそうなぐらい完膚なきまでに先出しうpで黙らせてほしいものですなあ。
当たったところだけを切り抜いてるから本スレの1.1民&アンチはの軍に認められないと思われ。
先出しうpで結果残せばアンチも認めざるを得ないから。まぁ某おっさんには無理な要求かな(笑)
0769名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr75-o4f6)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:43:26.21ID:WtozmK38r
ゴミコテ軍団
遠隔スレでやれよ
0770シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs (ワッチョイWW bd38-TnSl)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:58:21.33ID:fZMiiF3O0
>>747
普通に平日働いてる人は、
金曜仕事終わって帰宅した夜に初めて週末の出馬表見るもんだと思うけどねぇ。
普通の社会人は、
平日も競馬のことばかり考えてる競馬依存症のおっさんとは違うんだよ(笑)

ちな俺は明日休みなんで、明日の午後以降に出馬表見て厳選する予定でつ♪
0771名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1a47-Eopu)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:33.01ID:Xia3lKNt0
コテは全部HAnoニートの自演って気付けwww
障害者なりに精一杯なんだよ
0773名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1a47-Eopu)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:54:21.12ID:Xia3lKNt0
>>772
お前みたいな糞雑魚ナメクジが騙されるんだよw
0774名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx75-ct8E)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:56:33.91ID:bpHf4UG1x
いはあ


本当は裏で大敗しまくりの馬券実績を天性の
口先三寸力で煙に巻きさも勝ってるように装う
ことくらいはお手の物なんだはwww

ぼく馬券のプロと言うより妄想虚言吐きのプロかな?wwwwwwwwwwwwwww

(hano本音)
0776名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1a47-Eopu)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:01:57.29ID:IFYd0eIg0
>>775
便所の落書きに顔真っ赤にて大丈夫か?w
お前は宗教向きだから騙され続けろ
0778名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a5f-1b6k)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:49:24.88ID:1i9IkH640
保守
0779名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 75cc-2aUZ)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:55:05.32ID:XiVdi6vd0
>>729
援交してんのか。気持ち悪いゴミ
0780名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW fd5d-KGVS)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:17.84ID:rtTkO4D30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況