X



トップページ競馬
313コメント70KB
ダノンプレミアム追い切りタイムがやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 13:42:54.84ID:6DGz8G8r0
本番でばてるな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:04.63ID:jKACNnBX0
エポカとダノンはほぼ同じ位置にいるだろうからまたエポカへのマークが甘くなってごっつぁん二冠まで見えた
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:11:06.78ID:9/KxGlV50
ハーツ勢無理っぽいな

タイムフライヤー赤信号
グレイルも黄色信号だろ
0087加計学園付属安倍晋三記念小学校
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:04.68ID:nOxSGaTU0
完全にオーバーペースやな。相当焦ってるな(^^)
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:11.77ID:9Mi0a/AM0
>>84
ほぼ同じ位置なのに何故そうなる?
今回は人気馬が後ろばかりじゃなく、皆ダノン意識しなくちゃいけないのに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:04.63ID:NqVgaDha0
つまりマークが薄くなるブラストワンピースが勝つ流れ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:31.12ID:kdieKaiK0
「どうせ回避でしょ」厨はどこ行ったん?
焦ってる厨に変わったの?w
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:27:47.12ID:T47SeBty0
雨やぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:28:07.94ID:uc8OzEEt0
ワロタ

勝ち確ですわ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:24.13ID:5OP2R4Ku0
プレミアム直線突き放すだけのレース
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:08.67ID:uc8OzEEt0
春ダービー→宝塚とって秋古馬三冠くらいやってくれや
競馬にはやはり絶対王者が必要
キタサンそこまで好きじゃなかったけどそれでも引退してから締まりがないわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:51.17ID:lkKOIUC90
ウッドまで高速化してJRA馬鹿だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 14:58:41.71ID:CzBcjpig0
弥生賞ぶっつけだしな
ダービーは流石に仕上げないと調教師としてアピール出来ないからな
しかも色々あったしそら必死よ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:33.77ID:K/hQ5QWC0
ダービーに必死じゃない関係者がいるらしい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:10:05.52ID:O/I9u+YD0
>>40
中内田「まあ私も馬並みなんですがね(笑)」
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:20:49.14ID:lAtgwkPA0
>>97 だよなンゴ!
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:08.22ID:/0FO28Uw0
>>84
ちょっとなに言ってるかわかんないっすw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:41.23ID:k2ooO6rr0
大丈夫かよ?なんかぶっ壊れそうで心配だわ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:29.95ID:EhRug8G60
ドープ基地が持ち上げてるけどエポカ圧勝だよw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:55.94ID:EhRug8G60
>>109
おおよそニワカドープ基地だろうね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:10.10ID:wId7RP6K0
ここでダービー勝つようなら文句無しの最強馬だけど全くかつ姿が想像つかないんだよな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:17.76ID:wdrw3P9l0
>>107
正直エポカは眼中にない

怖いのはキタノとワグとブラワンだけ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:55.05ID:EhRug8G60
>>115
典型的なドープ基地で草
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:01.96ID:8266fG0T0
まあ、距離怖がってスローになる事多いダービーならウーノが楽に行けそう
エポカとかどうでもいい、前で怖いのはウーノ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:55:55.29ID:wdrw3P9l0
一番焦ってるのは屁基地だろう…

ビクンビクン震えてるのが文面からも伝わってくる
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 15:57:28.44ID:uc8OzEEt0
>>119
焦りもクソもそりゃ皐月賞回避してる時点でかなり空いてるんだから通常とは異なってくるに決まってるだろ
これでいつも通りの調教してたらそれこそ不安やわ
勝つ気あるんか?とりあえず実践に戻すだけなんちゃうか?って疑う

ここまでやって空いた分取り戻しに来てるんなら安心して買えるわ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:57.03ID:emnFR6500
高速ババガー!って毎回吠えてるやつが何言ってるのかな?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:17:31.04ID:4oC4XTQw0
動き見てないから分からんが位置9でこの時計はやべーわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:05.84ID:3MAffhG20
位置9ってなに
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:29.09ID:B2hBBySx0
内ラチが1
外ラチが10

9はほぼ外ラチ沿い
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:46:42.51ID:BPHRt9J40
ダノンプレミアム
5/17   川田  栗CW良 7F 95.6 79.1 63.8 49.9 36.8  11.3H強 目
ダノンレーザーの外0.8秒追走同入

ワグネリアン
5/16 藤岡康(良)一杯追伸る
77.2 62.6 49.7 36.8 11.7E
ポポカテペトルに2馬身半先着

キタノコマンドール
5/17   助 手  栗CW良 7F 98.9
 66.6 51.9 37.6  11.5F一 杯
ペルシアンナイトの内0.6秒追走0.2秒遅れ

エポカドーロ
5/17   岡田祥  栗CW良  86.5
 70.3 54.1 39.5  11.8E直一杯
コーカスの内2.6秒追走同入

タイムフライヤー
栗東 CW 80.6 -65.6 -51.1 -37.4 -12.3 F 一杯
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:50:04.93ID:/0FO28Uw0
ワグネリアンは位置6だろ?それでも速いが。
ダノンプレミアムは位置9だから額面よりさらに速い
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:56:30.06ID:CgAAHumN0
万全ってことか
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 16:57:47.41ID:itauBWt10
こりゃダビー馬だな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:07.96ID:rVbzxP4W0
まぁ一番最悪なのはこの馬が負けて次週サクソンが圧勝することだな 
サンデー需要も全部クールモアに持っていかれて間違いなく日本競馬終わる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:01:34.10ID:irAc4vdI0
11.3は凄いね
ダービー良馬場なら結局こいつなのかな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:00.99ID:qP9aieP30
来週少し強めに追えば万全に近いだろうな
今週ビッシリ追ったからといって来週軽すぎたら息持たないだろうけど
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:15:31.56ID:NNTdp9+o0
ネロすげー
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:21.10ID:HznNompO0
ダービーもレコードだしそうだな(´・ω・`)
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:13.74ID:CD11uPSh0
お前らまだ枠発表を待て
ダノンが外枠引いたら・・

発狂w
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:35:23.93ID:qP9aieP30
ダノンが仕上がったなら馬券買わずに見る分には面白いダービーだな
馬券的には皐月の方が当てやすい上に配当面でも良かったけど
どうせ当てても配当大したことないし皐月よりも馬券が難しいから馬券は回避しよう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:37:40.55ID:VJQLZKly0
>>47
同じだぞ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:27.67ID:swIDHzxz0
時計がすごいからって別にそれで勝てるわけじゃ無いけどとりあえず状態面だけで言えば皐月回避の影響はあまりなさそうって言う目安にはなるわな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:02:59.28ID:swIDHzxz0
時計そのもの異常に位置Hで笑えるわw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:26:53.91ID:bSVPrA8H0
調教って気持ちよく行かせればいいってもんでもないだろ
むしろ道中我慢をさせる事も覚えさせないと
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:27:04.25ID:WISQ5jNy0
>>91
手のひら返すかどうか迷ってるゾ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:36:46.85ID:T9Xa7ZZx0
もう切る選択肢はなくなった
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:38:26.63ID:tElMVi8E0
凄い間歩デカいんだよなこの馬
だからレースでも毎回全然スピード感ないのに
ハイラップで先行してるし時計も早いっつう
ウサインボルトみたいなもんなのかな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:39:07.17ID:6L3SiBmo0
英国ダービーでサクソン倒して欲しかった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:48:40.17ID:FBV0Ent80
最後一杯に追いきってもラスト11.3出せない馬ばっかりなんだからそれはないだろ
サトノアーサーなんかの調教番長の瞬発力特化型ですらなかなか出せないはず
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:52:56.58ID:8PQQDT3k0
アンチって大概が自分の願望をさも真実かのように話す病気に罹患してるよね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 18:58:08.35ID:0Wfwl89Y0
早くレース見たいなあ
先にオークスだけど
案外リリーなんか来ちゃうのかなあ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:55.51ID:CI+Yqxsv0
ダノンの追い切りが良くても勝つのはキタノ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:18:30.47ID:QEfzxxx10
ダノンの時計みて「ワグネリアンにせよダノンにせよすげーな」って思ったけど位置9強めって見た途端若干引いてしまった
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:23:26.06ID:4oC4XTQw0
毎回追い切りでアホみたいな時計出して結果圧勝してる
我慢させないと〜とか言ってるアホは無理やり切る理由探してる玄人気取りの下手くそかな?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/17(木) 19:28:57.23ID:xMXOI8bR0
>>37
半マイル63.8てめちゃめちゃゆるいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況