X



トップページ競馬
1002コメント319KB
オルフェーヴルはなぜ種牡馬大失敗したのか?Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:02:42.65ID:SOuLytHz0
月19日(土)

京都01R 10:05 3歳未勝利 ダ1800m アドマイヤツルギ C・ルメール 56.0 10着/16頭
京都02R 10:35 3歳未勝利 ダ1200m クロンヌデトワール ☆坂井 53.0 1着/16頭 ★
京都03R 11:05 3歳未勝利  芝1800m オテンバキッズ  ▲西村淳 51.0 7着/18頭
京都04R 11:35 3歳未勝利 芝1600m アドマイヤビート  和田 54.0 6着/18頭
京都04R 11:35 3歳未勝利 芝1600m シーアフェアリー  ☆坂井 53.0 9着/18頭
新潟05R 12:15 3歳未勝利 芝2000m ウェストレー ☆木幡初 53.0 9着/15頭
京都05R 12:25 3歳未勝利 芝2000m キングポセイドン  ☆坂井 55.0 9着/16頭
京都05R 12:25 3歳未勝利 芝2000m ゼットジガンテ  藤岡康 56.0 8着/16頭
京都05R 12:25 3歳未勝利 芝2000m メイショウメイホウ  岩崎 54.0 5着/16頭
京都05R 12:25 3歳未勝利 芝2000m レッドゼノビア  幸 54.0 10着/16頭
新潟06R 12:45 3歳未勝利 芝1000m ノーフェイク ▲川又 53.0 9着/16頭
京都09R 14:25 メルボルンT(500万下) 芝2200m ムーンレイカー 池添 56.0 6着/10頭

5月20日(日)

京都02R 10:20 3歳未勝利 ダ1800m (牝) ボードウォーク ☆坂井 53.0 1着/14頭 ★
京都03R 10:50 3歳未勝利 芝1800m ダノンフォワード H・ボウマン 56.0 12着/18頭
京都03R 10:50 3歳未勝利 芝1800m バイオスパーク 藤岡佑 56.0 2着/18頭
京都03R 10:50 3歳未勝利 芝1800m ムーンライトクーラ  国分優 54.0 8着/18頭
東京03R 11:00 3歳未勝利 ダ2100m ペイストリー 北村宏 54.0 2着/16頭
京都04R 11:20 3歳未勝利 芝1400m アプルーヴァル 幸 56.0 6着18/頭
東京04R 11:30 3歳未勝利 芝2400m アンルヴェ 戸崎 54.0 10着/16頭
新潟06R 12:30 3歳未勝利 芝2200m グランフルール 嶋田 54.0 10着/16頭
東京11R 15:40 優駿牝馬(G1)  芝2400m ラッキーライラック 石橋 55.0 3着/18頭

未勝利大渋滞
ラキチンライラック惨敗 
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:03:33.45ID:SOuLytHz0
石橋のせいにすんな馬鹿共
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:02.87ID:0fBw9PYM0
アーモンドアイは本当に大物だからこれに負けるのは仕方がない
小物で3着になれたんだから十分立派だよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:19.06ID:SOuLytHz0
距離がのびてアーモンドアイに逆転する?
リリーノーブルにもちぎられてますがなw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:30.42ID:FtWe+ftK0
桜花賞
ロードカナロア
オルフェーヴル
ルーラーシップ
ディープインパクト
ディープインパクト

オークス
ロードカナロア
ルーラーシップ
オルフェーヴル
ディープインパクト
ディープインパクト

皐月賞
オルフェーヴル
ルーラーシップ
スクリーンヒーロー
ロードカナロア
ディープインパクト




ディープクラシック全滅wwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:33.96ID:Zzl5qqRy0
チューリップ1着
桜花賞2着
オークス3着

芸術的叩き劣化
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:34.92ID:mXvKKCEY0
繁殖入りに必要な桜花賞は取れず
スタミナが欲しいオークスも取れず

ダートに500万種付け料払って出してたら元取れねーよwwwwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:35.72ID:SOuLytHz0
こんな駄馬が凱旋門賞登録してウキウキしてたころが懐かしいなw 取り消すんか?w
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:36.01ID:Nivc9DvJ0
俺たち勝ち組ディープファンはオルフェとかどうでも良いんだが?
オル基地はディープを意識し過ぎだろカスが

ディープインパクト 〜 The 493rd impact 〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1523206099/


413 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 43b0-LJHW) sage 2018/04/15(日) 15:44:07.66 ID:JhlVF3jC0
エポカドーロかよ

417 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff19-Y51f) sage 2018/04/15(日) 15:44:32.42 ID:7vWbTyWV0
最低の気分

422 名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd1f-cecX) sage 2018/04/15(日) 15:45:17.97 ID:6lRc82LCd
本当に最悪のレースだな

423 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cf81-FNDl) sage 2018/04/15(日) 15:45:27.10 ID:5E+ZO9or0
酷すぎ
まさかオルフェにやられとか最低

506 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sae7-ux3A) sage 2018/04/15(日) 16:05:02.51 ID:InI0FG0Sa
ああ・・・・・!!!!まじて最悪だ・・・・・・
駄馬しかいないオルヘ産駒にやらろらるるなをんてなんかおかしいろ
相当レースレベルが低かったか特殊な流れだったとしか思えんわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:05:47.16ID:FkNFL5vi0
今週唯一の勝ち星がダート1200とかwww
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:06:40.77ID:SOuLytHz0
売れない産駒wwwwwwwwwもはや叩き売り状態wwwwwwww
在庫処分セールw
5月11日に開催された千葉サラブレッドセール。
そちらで上場されたオルフェーヴル産駒の購買価格や購買者
公開調教時、セール時の映像などを下記に掲載させていただきます。


2018 千葉サラブレッドセール [2歳馬] ※価格表示は全て税抜

4:クォリティシーズンの2016 牝 黒鹿毛
購買価格:3,300万円 購買者:島川 隆哉 (主な所有馬 トーセンジョーダン)
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=31m42s
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=2h45m49s

39:スペシャルポケットの2016 牝 鹿毛
購買価格:1,500万円 購買者:天白 泰司 (主な所有馬 テンファイター)
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=45m3s
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=4h25m56s

43:スポークンファーの2016 牝 芦毛
購買価格:主取 (1,000万円)
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=1h1m32s
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=4h32m50s

49:オリオンムーンの2016 牝 栗毛
購買価格:500万円 購買者:中村 徳也 (主な所有馬 シンコウエドワード)
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=1h16m30s
https://youtu.be/Roc-cSoOP8k?t=4h51m


2018 千葉サラブレッドセールの結果
売却率:4 / 3 (75.0%) 購買価格の総額:5,300万円 平均価格:1,766万円
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:07:35.87ID:SOuLytHz0
まったく競られず静まり返る場内に苦笑いwwwwwwwww
これが種付け料600万wwwwwwwwwwwwwwww
4月24日に開催されたJRAブリーズアップセール。
そちらで上場されたオルフェーヴル産駒の購買価格や購買者
騎乗供覧時、セール時の映像などを下記に掲載させていただきます。


2018 JRAブリーズアップセール [2歳馬] ※価格表示は全て税抜

25:サクセスゴーランドの2016 牝 鹿毛
購買価格:1,100万円 購買者:村田 哲朗 (主な所有馬 ロマネクイーン)
https://youtu.be/piBP4FWIvH8?t=1h36m25s
https://youtu.be/piBP4FWIvH8?t=5h56m22s

54:マヤノプリヤの2016 牝 栗毛
購買価格:950万円 購買者:仲山 誉志夫 (主な所有馬 ヨシオ)
https://youtu.be/piBP4FWIvH8?t=2h19m
https://youtu.be/piBP4FWIvH8?t=7h13m9s


2018 JRAブリーズアップセールの結果
売却率:2 / 2 (100%) 購買価格の総額:2,050万円 平均価格:1,025万円
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:08:44.77ID:SOuLytHz0
ダートで逃げて未勝利脱出しかできない
種付け料600万の3冠馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:08.32ID:uGHeyAjS0
>>1のIDを見たらディープファンだった…

オルフェーヴルアンチがディープファンってのはガチだったのか…



ディープインパクト 〜 The 498th impact 〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1526709052/

181 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ daa3-RYnA) sage 2018/05/20(日) 15:51:08.65 ID:SOuLytHz0
正直アーモンドアイだけは別次元の強さだと思ってたからショックもないだろ?
シンザンみて確定してたわ ダノプレならいい勝負するけどね ダービーは取るぞ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:50.79ID:PwItl+840
アーモンドアイとは完全に格付けが済んだし海外行くのは悪くないんじゃない?
凱旋門じゃなくてヴェルメイユ賞とかオペラ賞なら
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:59.24ID:CMexbFui0
>>18
だれが金出すの?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:03.32ID:SOuLytHz0
オルキチの石橋叩きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬がごみなのに石橋もかわいそうだなw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:10.40ID:k5+wevGo0
ラキ珍ライラックは予想通り立ち回りが上手いだけの馬だったな
エポカもそういう馬
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:11:23.10ID:1sFOi7Vy0
>>17
ここまで桜花賞皐月賞オークス一度も馬券になってないからな
なにかを叩いて憂さ晴らししたいのは分かる

俺はディープファンの気が済むまでオルフェ叩きするのを許してあげたい
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:35.54ID:SOuLytHz0
量産型オルフェ

レースセンス○

スタート○

中間○

終い×

ほんとこれだな直線まったくのびない量産型オルフェ強化型。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:26.32ID:SOuLytHz0
ラキチンドーロも間違いなく負けるからなw あんなクソレースの棚ぼた皐月賞馬初めてみたw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:26.66ID:ySISGcDu0
やはりカナロアの方が優秀であることが
確定してしまったか・・・
うすうす気づいてはいたのだが・・・
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:14.33ID:PwItl+840
>>20
そりゃサンデーRの会員が払うんでしょ
元々凱旋門行くってんだから負担はどのみちするんだし、0円で帰ってくるよりはまだチャンスある方がいいんじゃないの?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:15.27ID:zzw1ExYI0
大物を出してくれそうなカナロアには期待したいな。今までの空白の日本競馬のレベルを押し上げて欲しい。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:26.12ID:53i6wrRZ0
ラッキーは宝塚いけよ
雨降るやろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:03.01ID:aPlfAZVf0
シャーシのデキで言ったらラッキーのが上なのにね
可哀そうだけどカナロアとの資質の差が明確だ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:19.19ID:mXvKKCEY0
黄色い駄馬wwwwwww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:22:18.73ID:AOVQPkU+0
結局ラッキーもホームランじゃなかったな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:42.71ID:SOuLytHz0
ホームラン(阪神JF)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:30:29.78ID:mXvKKCEY0
格上の馬が出てくると勝負に成らないね

相手の弱みにしつこく付け込むタイプの種牡馬だけあるよw
今日の敗因は雨が降らなかったからでしょ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:28.97ID:v4G4DHXJ0
オルフェーヴル失敗スレが立つと必ずディープアンチが現れるいつもの荒らしにワロタw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:59.02ID:xK4yzsU00
去年はカナロアは小物しか出さないから夢がない
オルフェは重賞勝つ馬が出るから夢があると言っていたヤツがいたけど
全然そんなことなかったな。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:37.86ID:v4G4DHXJ0
勝ち数もオルフェーヴルより上
賞金もオルフェーヴルより上
カナロアは素質馬だがオルフェーヴルは駄馬
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:41:39.91ID:9ZVFs4Oz0
格上が出てきてもラッキーライラックみたいなのがボコボコ出てきて、格上いないときに安定して空き巣できるならいいんだよ。
これだけの繁殖に付けられて、G1勝ち負けできるのがたった2頭というところが大問題。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:05.52ID:Drl7YUGo0
早熟確定か
2歳で活躍した馬が3歳になって逆転された時点で終了
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:50:25.60ID:RlL3coOU0
アンラッキーライザップ 改名
残念でしたね

トレーニングしないとね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:58.94ID:PwItl+840
再来週から夏競馬始まるけどオルフェは虚弱なの多いから満足に使えないだろうし
秋のG1に余裕持って間に合うよう1000万まで勝てるのがどれほどいるのか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:43.27ID:mXvKKCEY0
もっさりした馬ばかりだすよな

競馬人気を上げるのはアーモンドのようなキレ味が必須
白帽かぶってラチ沿いをもたもたうろつくんじゃない!!
検尿終わったら栗東戻らずにしがらきに放り込んどけよwwwwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:57.06ID:GJPDR1qt0
ラキ沈ライラック
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:34.15ID:Drl7YUGo0
もうすぐ新馬戦が始まるのか
次世代も新馬連敗記録に期待やな
でもダート使いだしたら、そこまで伸びないかな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:46.49ID:RlL3coOU0
期待の/★ラスボス★
エポカドーロ様の出走だけど
エコ運転で凡走しそうだな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:19.13ID:V0Z4MhPX0
ダートに専念したらトップ種牡馬になれるから
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:51.84ID:mXvKKCEY0
>>52
そんなオルフェファンに恵みの梅雨前線が近づいてるんですけどwwww
雨さえ降ったら万一ってのがあるから嫌やわwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 17:47:43.06ID:pCxDeW4R0
オルフェが早熟なのは予想外だったな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:26:18.07ID:CMexbFui0
>>53
オルフェがダート向きってあれみんなネタで言ってるだけだからな
新馬未勝利のダートとダート適正は無関係なんだから
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 18:41:58.97ID:pbhXNfp30
>>58
適正じゃなくて適性だろバカ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:12:40.16ID:OVmUt0pN0
カナロア産駒は小物で夢が無い。逆にオルフェ産駒は・・・
カナロア産駒はクラシックへの夢が無い。逆にオルフェ産駒は・・・
カナロア産駒は早熟で夢が無い。逆にオルフェ産駒は・・・

オルフェ基地がこんなこと真顔で言った時期もあったよね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:54.95ID:y9AZifHu0
>>5
で、でもディープにはサ、サクソンウォリアーがい、いるから
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:10.91ID:0fBw9PYM0
ラッキーライラックは一生懸命走ったし鞍上もちゃんと乗った
ディープ基地はラッキーライラックを馬鹿にしてるけど小物が化物に負けただけでそこまで馬鹿にされるのはおかしい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:18.09ID:v64lrbNf0
ラキ珍ライラックに先着された馬ども情けない
どこの馬の子供たちとは言わないが
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:58.04ID:z5Jm3Qrs0
アーモンドアイ、リリー、ライラック阪神2歳からオークス迄着順が入れ替わるだけで4番手移行には力差があるので普通の成長曲線
ライラック自身前目で33,9の上がり
前2頭が強すぎなだけ
ディープ基地が負け惜しみでライラックを早熟と叩く
早熟血統の馬が2歳より3歳の方が勝ち上がりペースが上がるわけないだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:52.42ID:x66C2gID0
ドープ産駒はマウレアのまぐれ5着がメイチww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:06:09.83ID:cjSPzSte0
ディープ産が全滅したからまた憂さ晴らしにオルフェ利用しているのか
本当にディープ基地は禄でもないやつの集まりやな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:09:48.12ID:tDF6wEqZ0
低打率、超早熟、早枯れ
うーん、全くいいイメージがないね…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:18.26ID:x66C2gID0
基地害(嫉妬)度ランク
S級 ウオ基地(10年間現役負け越しを恨み叩き続けた異常者)
A級 ディープ基地(同じ三冠馬でも凱旋門賞の差、世界が見えたor薬漬けフランスから追放)
B級 ???
C級 ???

とにかくS級とA級は嫉妬心の分スレッドを建てるのが大好き(*'ω'*)b
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:15:21.43ID:SOuLytHz0
またセレクトセールに悪評もってけるなwwwwwww
初年度からG1馬2頭もだした大成功オルフェは売れるんだろ?w
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:02.64ID:x66C2gID0
>>70
すまん、そうだな、存在すら忘れるくらい3着馬からの差ありすぎ&人気薄くて空気だったからさ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:50.69ID:82Cy44uN0
まだまだ種牡馬生活は続くからこれからだろう
ただ騎手を叩いてるのはどうかと思うぞ?
そこまで悪い騎乗じゃない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:38.22ID:x66C2gID0
>>72
4000万円でクラシック馬券内すら壊滅のドープはもういいよw
ドープ産駒1頭の失敗はオル産駒10頭分の失敗だから(金額的)w

青葉賞1番人気〜7番人気までドープ産駒で固まって全滅とかナイだろ(*ノωノ)
恥ずかしいwww伝説の青葉賞だぜw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:06.91ID:eATv6eX40
どんどん劣化していくな
あまりのクズっぷりに笑えてくる
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:23:57.66ID:vRrJfgd70
気にすんな牝馬はノーカンなんだから
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:24:42.33ID:x66C2gID0
西城秀樹の唄がダービー後、このスレに帰って来そうだなw

ダノンプレミアムwwwブーメランブーメランブーメラン〜
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:29:10.09ID:x66C2gID0
ディープ基地
牝馬はノーカン(ジュベナイルフィリーズ時より)
道悪はノーカン(皐月賞より)

オルフェの10倍の種付け料取っておいて、どんだけノーカンハンデ欲しいんだYO(笑)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:31.14ID:l1ycgCKe0
>>82
ん?この世代は4000万だったかな?
オルフェは600万だよね
まぁ牝馬ノーカン言い出したのはディープアンチだけどね
ダービーが楽しみだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:34:38.54ID:mXvKKCEY0
雨乞い祈願スレですか?

正々堂々まともに勝負してみろよww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:27.42ID:XLCjrCaO0
天に選ばれてるから正々堂々としてるけどな
せっせと馬場整備しないと勝てないのが正々堂々なのかな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:24.77ID:aa/eTuJx0
せめてダービー終わってからスレ立てればいいのにw
ドープ基地は早漏だから我慢できなかったのかな?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:34.54ID:4s2nN7NS0
なにがやばいって、たぶんラッキライラックってエポカとか含めても
オルフェの最高傑作だろうし、馬体のバランスとかアーモンドアイより良いのに
筋肉の質的な部分で完全にまけてるところ

ネタじゃなくて種牡馬としての限界がみえた。
となるとアベレージが全然だめだから種牡馬としてはオルフェは魅力がまったくないことになる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:30.90ID:SOuLytHz0
>>89
ん?成功してるの?wwwwwwwwww CPI3.5で駄馬大量生産してセールはクソも値段あがらずたたき売り
G1馬2頭だして買いたい人たくさんいるんじゃなかったの?wwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:16.34ID:mXvKKCEY0
雨と坂

頂点を決めるクラシックディスタンスには不要

雨乞いとか恥ずかしくないの?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:10.57ID:z5Jm3Qrs0
ディープ産駒のスタミナの弱さは致命的だからレベルが高くなるレース程、通用しなくなる
ダービーもエポカ、サンリヴァルには勝てないぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:18.38ID:Nntl49qg0
ハーツやダメジャーよりは先着してるんだから
カナロアルーラーオルフェさえ居なけりゃ今年の世代でも上位だよディープ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:57.24ID:idt8Gg+P0
ロックもラッキーも早枯れマイラーっぽいね
エポカも危なそうだが人気ないからいいか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:50:06.96ID:3StyFCiw0
天に選ばれし馬になる!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:52:42.23ID:ZCqHGiUK0
キンカメ系
桜花賞……1着,2着
皐月賞……2着
オークス…1着,2着

ステゴ系
桜花賞……2着
皐月賞……1着
オークス……3着

ディープ系
桜花賞……全滅
皐月賞……全滅
オークス…全滅
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:09.76ID:Hz89lZk60
桜花賞は何かの間違いで負けたんじゃなくて完全に力負けだたことが証明されたな
これで名実ともにラキ珍ライラックかぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況