X



トップページ競馬
35コメント7KB
チャーチル 「ダービー馬のオーナーになることは一国の宰相になることより難しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:42.38ID:Por/avM00
金子さん次期総理お願いします
運もっている人が国のTOPなら安心
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 16:59:27.56ID:8X7005Hm0
チャーチルが言ったんじゃなくてJRAの職員が飲み屋で戯言紛れに言った定期
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:01:00.95ID:cYrElS2t0
ワグネリアン

父ディープインパクト←金子
母ミスアンコール←金子
母父キングカメハメハ←金子
母母ブロードアピール←金子
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:02:02.62ID:UarRJrua0
>>6
クズのブロードアピール仔は人参に押し付ける図研の社長流石です
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:03:25.72ID:WC7YzHHc0
金子はダビスタやってるだけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:17.27ID:wIOsJNmL0
チャーチルの映画見に行ったけどクソだったわwww
あの地下鉄のシーンはねーw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:09:05.41ID:rxbeoefc0
これただの皮肉だよ
一国の宰相になるほうが遥かに難しいのは当たり前だからな
まさかこんなブラックジョークを真に受けてるバカはいないよな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:41.00ID:KEEloxN30
東京優駿とかいう地方G1はノーカウント
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:25.52ID:+ue7vSjB0
でもこれ日本ダービーの事じゃないからね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:12:16.89ID:lzlHrpVI0
チャーチルはそんなこと言わない
0018DJgensei artchive gemmar 板長net
垢版 |
2018/05/27(日) 17:13:01.38ID:bI+qqSO40
似た肌の色やグラデーションがきれいな人が人間馬主というハス役だ。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:12.28ID:UVPbTC0F0
>>6
ゲームかな?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:35:32.25ID:gq2Zekt10
>>6
なんやこいつ……
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:39:06.86ID:Io7li/Sg0
イギリスダービーの話ではこんな極東で勝手に名乗ってやってるクソレースじゃないよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:46.80ID:nQRW17PN0
それな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:01.86ID:ekmfH6+D0
谷水親子はオーナーブリーダーで4頭もダービー馬を出したから凄い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 17:57:52.74ID:lfYeIY2L0
エリザベス女王もダービーオーナーになれてなからなー
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 19:56:41.16ID:L2zwsbvY0
金子「せやな」
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:14:07.94ID:SS34kE6J0
チャールズだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:38:25.90ID:wOlg/9ko0
5大言っても無いのに言ったことにされてるセリフ

「パンを買うお金がないならケーキを食べればいいじゃない」
「地球は青かった」
「板垣死すとも自由は死せず」
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:18.37
>>30
クールモアのチャーチルと言えばこちら
http://ahonoora.com/churchill.html

ガリレオ産駒だけどダービーには見向きもせず
これにはチャーチルもビックリ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:31.31ID:sI1/Xilz0
ゲームならもっと海外G1勝ちまくってるだろ
単なる縛りプレイかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況