X



トップページ競馬
976コメント237KB
6/2(土) 第71回 農林水産省賞典鳴尾記念(GIII) part1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/27(日) 18:54:21.82ID:I1/0ovhY0
サラ系3歳以上 (国際)(特指)オープン 別定 2000m 芝・右

アメリカズカップ 56.0
サトノノブレス 56.0
ストレンジクォーク 56.0
ストロングタイタン 56.0
タツゴウゲキ 56.0
テイエムイナズマ 56.0
トリオンフ 56.0
トリコロールブルー 56.0
ナスノセイカン 56.0
マルターズアポジー 56.0
モンドインテロ 56.0
ヤマカツライデン 56.0
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:28.86ID:DfyHdswF0
トリオンフいらねー
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:33.35ID:bhopP8Z00
1572のレコードw
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:37.04ID:qR84oI+h0
ナスノセイカン何で後ろなんだよ
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:37.37ID:lH6mrmsV0
ノブレス「ダイヤモンドはどこじゃ!」
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:39.01ID:kt4WlO1x0
三連複10倍つかなかったらガミる
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:39.77ID:/fGM1ymO0
なんで最内開けてんだよ
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:45.23ID:I3YO/V7F0
今日はやる気ねえデムーロかと最後の直線入る前思ったがやっぱりデムーロはうめえわ
馬単ゲッツ
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:40:47.45ID:oo/b22pi0
オマエラデムロなめすぎ
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:03.66ID:JKW9Br1m0
デムーロ上手すぎワロタWWWWWWWW
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:12.80ID:9FbHaRO20
武糞ほんま死ね
さっさと引退したらいかがか
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:57.92ID:1QgXLe/E0
このペースでもある程度の位置にいて内通ってこないときついな。
まあ手頃な頭数であんまり外に出す馬も居なかったが。
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:41:58.13ID:pGJhsNLh0
武とかいうゴミ
死んでしまえ
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:03.00ID:l1ngk5Sf0
やはり浜中まえでてやな予感したwやはり芝山が一番合うわ
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:10.53ID:nQLmuofn0
がみったお
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:14.04ID:3HyCrX/K0
なんでガミる買い方するん?
当てなきゃ死ぬの?
-25k
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:15.82ID:gpX2BATr0
ハイペース逃げワロタw
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:19.45ID:+YmkqbW00
ストロングタイタンは去年の夏に中京2000でレコード勝ちしていたのを見ると
この時期の高速決着が得意なんだな。
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:44.64ID:g3pCn6s70
>>491
安田教えてくれ
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:46.94ID:ySAm8gJN0
>>763
どこが強かったの?
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:53.02ID:MN1jMiZP0
猿が下手すぎて泣けるw
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:53.56ID:rR4oO7zm0
>>835
そうだな、武さんなんかラビットを買って出ていたものな
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:19.41ID:k4twyIBq0
デムーロふざけんなーー!!
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:19.59ID:y8wKNqIY0
タツゲキコウ叩きワロタ www www
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:32.69ID:bhopP8Z00
キャプテン馬連、馬単3000円ずつゲットw
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:44.91ID:LXL9NB2/0
マルターズは来る訳ないと思ってたけど8なんて絶対買えねえわ
デムーロ だけじゃん
どこに買う要素あるんだよ。
当てたやつ尊敬するわ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:03.38ID:k4twyIBq0
くみっきーの前歯舐めたい
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:30.18ID:ySAm8gJN0
ストロングとかなんなんだよクソが
なんであんなもん持ってくるんだクソデム
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:45.20ID:l1ngk5Sf0
調教抜群で買えるよさすがに頭は無いと思ってたが
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:44:53.99ID:f3AwJS7c0
>>821
コイツら はよ国帰れや
ホンマ死んで欲しいわ
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:40.38ID:M6y6KppU0
馬連とか馬単とかめちゃくちゃ美味しいな。 坂実績で嫌われてたのかな?この2頭は?
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:41.60ID:kjfG1HwH0
>>864
追い切り見たら余裕で買えるわw
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:44.24ID:y8wKNqIY0
硬い馬券でワロタ www www
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:51.16ID:bhopP8Z00
>>863
8→2→5→6→11
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:03.48ID:mqebCmfE0
>>861
成績しか見てないんだろ
俺も昨日まではそうだったよ
だがここで言われてた通りこいつのレースみたら流れが向かない展開ばかりでどこかちぐはぐだった
開幕の時計勝負はこの馬が得意らしいし
調教も抜群だったから急遽頭で勝ったわ
今回ばかりはこのスレを参考にさせて貰った
0877おやぶん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:33.75ID:iYW4s81e0
(¥^ω^)
テレビでメジロドーベルの大久保、元調教師が予想的中して変な王冠を頭に乗せられてたぜ

終わってみればミルコとルメールで、やっぱりこの2人に勝つ馬が預けられるんだよなー
ミルコの馬は調教良さげだったが、まさか勝つとはなー
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:45.66ID:SIZhk5It0
怪物トラストに震えろ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:39.15ID:Bg91ntLd0
川田は首吊って4ねや。
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:27.39ID:kt4WlO1x0
デムーロ全盛期のベッカムヘアーしてるぞ
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:50:26.25ID:Lx0Ui7MW0
デムーロさらに日本語上手くなったな
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:09.42ID:LXL9NB2/0
>>873
成績も血統も調教も加味して予想してるけど俺見てるサイトだと調教普通って書いてたからさ
トリオンフはまだわかる、本命はトリコロールブルーだった
でもまあ全く予想外だったから外れたけど清々しいわ
そのサイトは消しました
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:32.29ID:UjmSG5p00
タツゴウゲキは完全にサマー2000の叩きだな
出遅れた後はロスしないように最内に入れて走ってたけど直線反応無しで明らかに叩き台
ずっとCWで調教してきたのに今回は坂路のみ

ここからCWコースに切り替えて七夕賞→小倉記念→新潟記念かな
サマー2000は2年連続制覇は濃厚
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:46.39ID:cMSyWh2v0
デムーロは岩田も驚くイン差し、タイタンも調教絶好で人馬一体の勝利だね

https://i.imgur.com/iOZXJEy.jpg
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:39.38ID:kt4WlO1x0
>>888
俺もガミったから人のこと言えないが、その買い方はガミるよw
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:29.12ID:ySAm8gJN0
いくら調教抜群でもオープンすら勝てない雑魚が頭まであるとは思えねえよ
本当デムーロってなんなの?
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:55:23.93ID:DkeXIHLD0
タイタンの調教見たら頭余裕だわ下手くそどもありがとう
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:26.31ID:ldW9SExl0
デムーロの日本語久しぶりに聞いたけど上達してるなw
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:03.17ID:kt4WlO1x0
>>896
俺もガミってるから、買い方言っても説得力ないよw
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:21.56ID:+0sVld8s0
5歳で調教好タイム乗った奴が驚いて振り返るほど手応えよかったんだから普通は急成長と判断するわな

貧乏馬券には貴重な重賞人気で飛ぶキャラだったのに…(´・ω・)
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:32.59ID:nzKJUN6p0
明日スワブ買わないつもりだったが
デムローには逆らえん
今日の恩返し
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:38.34ID:WbMgddSY0
5chって本命党が多いな
ガチガチのレースが終わって一気にスレ伸び
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:24.58ID:WbMgddSY0
>>909
で、明日コケたら、もうデムーロは買わない!ってなるの?
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:08.28ID:nzKJUN6p0
なる
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:21.89ID:WbMgddSY0
こんなレース当たっても外れても回顧なんてしないのが勝ち組
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:10.50ID:z+yzTfvd0
>>511人気どころ書いておいて良かったな糞チョンwww
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:05.32ID:vF/PZaj30
的中したけどガミ
トリオンフから流せばよかったw
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:06:35.67ID:GgqnA5g/0
>>902
久しぶりといっても2週間前にインタビュー聞いてるで
そういえば2週間前もデムルメだったな
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:31.53ID:LXL9NB2/0
>>895
もう消したわ
そんなこと全く書いてなかったわ
オークスでは世話になったんだが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況