X



トップページ競馬
306コメント81KB

武豊騎手(ジャンダルム=17着)「今後は適距離の路線で活躍してほしい。マイルくらいが合っている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 16:42:19.65ID:C2+wALMy0
スプリンターだぞ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:07.39ID:mvV4MxMK0
2000もこなせるマイラーと1200もこなせるマイラーじゃまた違うしな
ジャンダルムはアドマイヤコジーンとかマックスみたいに最終的に1200走ってそう
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:18.69ID:53KDSxlB0
まぁ、武はフジノマッケンオーでダービー走った事すらあるからな。
あの時は十二分に見せ場を作ったが、今は距離の得意不得意が三歳からハッキリと別れてしまうから、中山ならともかく特に東京みたいなコースでは距離克服はキツい。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:26.21ID:EdVB1Pm60
番組で弥生賞振り返った時に、サンリヴァルぐらいは簡単に抜かないととか言ってたんだよな
結果本番の皐月もダービーもはるか遠く及ばなくて、振り返るととんでもなく思い上がったセリフだった
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:02.58ID:APegHQNR0
>>269
ちょっと的確すぎて言葉もない
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 03:05:39.45ID:vbde858/0
G1で複数お手馬がいる場合の武って選ばなかった馬より先着するイメージなんで珍しいと思ってたんだけど、コメント聞く限りどちらでも勝負になると思ってなかったんだろうなと思った!だったらマエコーに恩を売っとこうって感じだな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 08:36:54.06ID:qeZzjegk0
>>297
そればっかりと指摘されまくったので
1週間考えた結果です
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 09:11:05.94ID:Bg2Qm6QU0
モズアスコットとアサクサゲンキを比べんなよ(笑) 悪いけど坂井の方がゴミだ しかも、1400と1200だし 1400あったらアサクサゲンキ差してたろ ちゃんとレースと内容みてからアンチは騒いでくれな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 12:01:19.80ID:AzP0aXtu0
>>300
いやいや、アサクサのあの脚色みれば
まともなら勝ててたのは誰でもわかるから。
わからないのは認めたくない基地だけ。
それを何のリカバリーもなく
脚余して圏内にすら持ってこれないんだから
リカバリーして連帯させた坂井の方が
遥かにマシだったわ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 15:35:19.39ID:xJK05j7y0
>>301
的確すぎてコーヒー吹いたw
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:01:18.18ID:sUwKiEc00
ビリーヴだからそうなるよー
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:07.83ID:0bMB+IME0
>>301
ちょっと的確すぎひん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況