X



トップページ競馬
79コメント18KB

田辺の不遇時代ってどんな印象持ってた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:24:50.80ID:yaySzwSl0
正直、思い出せない
なんかポッと出てきた印象
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:27:13.09ID:XOwG6qjJ0
こいつさえ買えば競馬で負けない
どんな大穴持ってきても一向に馬質上がらず田辺ってだけで人気も落ちてた
コーナーロスなくまわる天才だから本命の馬乗ると旨味ないんだよな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:15.41ID:W0ti5zdH0
福島で穴あけまくり。
福島で松田博厩舎の騎乗で、松田博が関西で関東乗れる騎手がいると
言ってから、関西厩舎から依頼増える。それまで小西厩舎、相沢厩舎
がメイン。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:36.36ID:RTkhxKYr0
同期も空気すぎる
というか田辺以外全員引退した?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:54.44ID:mufqV62U0
昨日逃げなかった時点でお察し
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:54.70ID:8py7ijGpO
有望株の意味で西の川須、東の田辺と言われてた時期があったはずだが
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:29.07ID:FvNzBMxR0
位置取りや仕掛けのタイミングとか噛み合わない事ばっかだけど、基本はできてるって印象
ふりかけや工務店あたりよりは買うのに躊躇しなかったな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:13:14.09ID:yevn8fst0
尾形が乗せまくってたよ
他がおっさんなったり後藤消えたりで順番まわっただけで腕なんか前と大して変わらん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:16:46.25ID:RTkhxKYr0
サンレイレーザー毎日王冠あたりからブレイクした(適当)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:09.01ID:F9vjtFel0
ラフォルジュルネ田辺
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:27.95ID:d7og6z0Z0
こいつは騎手人気するようになってきたから洋梨
今の旬は二代目田辺の森佑太郎だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:36:27.55ID:F/U8MHoM0
ユーピロンユー田辺だわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 01:52:57.13ID:5Bg6hRcc0
田辺の重賞初勝利ってゴルトブリッツだったのか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 03:25:01.69ID:Hoy+8VV/0
覚えてない
もう少し早く良い馬に乗せていたら、今でももう少し上手くなってたかも
横山みたいな味のある騎手になるんじゃないかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 03:42:17.49ID:qXY002KX0
>>17
触れたくないって意味がわからんわ
なんなん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 04:26:35.24ID:g7LqS6PS0
ラフォルジュルネの小倉3連勝だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/29(火) 05:42:29.12ID:7XR+RjeD0
当時のJRAホームページの田辺の顔写真、若手時代の顔のままだったんだが
あの顔は到底G1を勝てる騎手には見えなかったwww
今の顔写真になってから、ようやく成績どおりの貫禄が表現されたように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況