X



トップページ競馬
182コメント61KB
金子真人は牧場経営をはじめるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:24.09ID:ClXPHvP40
日本ダービーをもう何回も勝ったところで仕方ないだろう
生産を始めろよ
相馬眼は天才レベルなんだもうあきらかなんだ
残された人生は何年だ?10年か?
凱旋門賞やブリーダーズカップを目指してみないか?
日本なんてあんたには通過点だろう
やってみろよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 20:41:34.89ID:wUr1r2vk0
そもそも牧場経営なんざ駄馬も高値で買ってくれる客が居て
初めて運営が成立するもんだ
天下のノーザンファームですら全部の馬を自分の所有で走らせらた一気に経営が破綻する
そりゃ石油王クラスの金持ちなら1兆円ぐらいの金が飛んでもハッハワロスで済むが
金子が図研で成功してるといっても時価総額400億円程度の小型銘柄企業の一つに過ぎない
この程度の企業力、経済力で下手にオラオラしだしたら
本業も一気に傾くわ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:55.87ID:RlqrUUVR0
>>164
いやいや、マカヒキやワグネリアンとか自分が走らせた種牡馬と牝馬でこの成績だから牧場始めろよって言ってるのかと思ったが本筋だから
俺も牧場始めてほしい派だし何も突っかからなくてもw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:19.79ID:FiRqNKWC0
>>173
本業なんて傾ければいいんじゃねーの?
そんなにいい人のまま社員に惜しまれて死にたいと思ってるのかな
フサイチをちょっとは見習えばいいのに
金子って小さい人間だな馬を見る目はあるのに人を見る目はないのかな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:28.67ID:FiRqNKWC0
>>176
そんなこと思ってませんけど?
思ってるのはあなたですよね
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:11.98ID:V3VKVgGv0
触れるな危険 = ID:FiRqNKWC0
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 21:22:22.98ID:kVf1K2xT0
敵「ミスアンコール駄馬www自分の所有馬同士を掛け合わせただけのお遊び配合で強い馬なんて産まれるかよwww」

金子「ふっふっふ」
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 23:57:53.63ID:Ze2v7YVI0
金子氏はハワイでキングカメハメハ・ゴルフクラブを所有している
馬は外注
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況