X



トップページ競馬
154コメント36KB
ダノンプレミアムの次走が本当に楽しみな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:54.96ID:m93/e40E0
不運に不運が重なって真の実力が絶妙に隠れてる
次が馬券的にはボーナスレースだわ、めちゃくちゃ自信がある
次の出走まで待ちきれない本当わくわくする
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:40.46ID:rzpz0fYb0
>>1
徹底的な逃げ馬として誕生すれば史上最強の暴走機関車に成れる

逃げ馬サイレンススズカ
↓<<生まれ変わり>>
逃げ馬ダノンプレミアム
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:38.99ID:1GIFymk6O
逆神水上のダービーVTR回顧だと
ダノンプレミアムがゴール直後に伸びているように見えたのは騙し絵みたいなものらしい
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 06:07:20.92ID:2blUMEqo0
ガレてるから
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:32.49ID:v5XNDOKp0
気性の問題か…?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:03.15ID:vidN2wTJ0
オルフェもキタサンも大敗してるし別にどうってことはない
今回は体調が著しく悪かったというだけ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:42.30ID:PAXo2ZCq0
良くてカレンブラックヒルくらいのレベル
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:10.21ID:RRvS4nvM0
本来単勝1.5倍の馬が2.8倍ぐらいで買えるだろう
こんなにおいしいボーナスレースはない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 00:52:06.52ID:x7nH20d+0
関屋記念あたりかな
京成杯オータムHはハンデ重そうだし
富士SかスワンSからかな
目標はマイルCS→香港だろうし
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 00:54:51.82ID:qrk5XW3m0
人気して吸って飛んでくれるから確かに楽しみだな
グレーターなんとかみたいに毎回人気しそう
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 02:06:11.20ID:T8mpzTfJ0
調教の度にあんだけすげぇすげぇ言われてたのにいつの間にか体調悪かったことになってて草も生えない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 02:11:30.79ID:2JGsUc7I0
>>153
この調教で来ないわけない
買わないやつは競馬辞めたほうが良い

とか散々言ってたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況