X



トップページ競馬
1002コメント284KB
【サムネ詐欺】競馬YouTuber大黒回収率低過ぎワロタwwwwwww part10【著作権侵害
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:47.38ID:H4TgknCn0
エア大黒→4630/6200 (74.6%)

買い目公開大黒→21110/92300(22、8%)
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:48.45ID:bqeclWrv0
仲良さそうな奴に限って
匿名でボロカス言ってそう
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:33.69ID:U5A8sQtz0
>>851
そーゆうもんや、仲良くなりすぎると愚痴ることも出来ない
近くにいれば嫌なとこも見えるでな
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:44.44ID:LgJiGA7a0
吉本芸人か知らんけどよく大黒なんかとコラボするよな
そんな世の中の流れ 変化を見れないからいつまでたっても売れないんだろな
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:39:03.56ID:U5A8sQtz0
>>90
これが本人。
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 22:56:31.61ID:Be3yR8n60
つーか和田落馬しろ発言なんでカットして動画を上げないんだ
アンチ活動云々以前に胸糞悪い
こいつも競馬好きなら福永父や後藤や
引退せざるを得なかった騎手腐るほど知ってるだろうに
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:27.52ID:Ed89kuna0
大黒が好きなのはお金と広告と持ち上げてくれる馬鹿信者だけ
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:52.99ID:RS6XXxBn0
和田落馬しろ発言は酷いだろ。
これを拡散して謝罪させれないだろうか。
謝罪動画にも広告大量だろうけど。
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:46.39ID:LgJiGA7a0
ちなみにその発言は何分ごろかな? 教えて
落馬しろ発言は通報すればいけると思うぜ
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:45.11ID:Be3yR8n60
>>859
確認したら24:30あたり
ついでに通報しといた
こいつはどんだけ外面取り繕っても根っこがクソやわ
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:46.93ID:I5rT1vwS0
トテのツイッターも炎上しててわろた
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:46.32ID:g8qZvXH+0
ユーチューバーとしての収入はいかほど?
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:27.20ID:LgJiGA7a0
>>860
ありがとう

みんな 通報の時間だ
動画の・・・から報告をクリック
差別的または攻撃的な内容をクリック
差別や暴力の助長を押す
詳細の入力には
「24:30辺りからの和田騎手の落馬発言は許されるのか?
また この発言をカットしなかった動画の主にも問題があると思います
なので 削除依頼をお願いします」
みたいな感じでいけば大丈夫だと思う

これは本当許せない 
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:57.38ID:K4ze56VF0
競馬なめてんだろこいつ
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:42.70ID:f3XE+2lJ0
念のためJRAにも削除依頼をお願いするメールをしといた
余裕がある方はJRAにもメールしてほしいな
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:48.00ID:c+SKIYso0
了解、ハーフタイム中にでもやっとく
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:37.45ID:QyRPZQZ20
大黒の動画、広告の数ヤバいなw
15以上あってワロタ、あんなんはじめてみたわw
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 00:36:42.58ID:xFcHOboc0
うむ、通報よ
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:26.35ID:xFcHOboc0
通報祭りあげ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 07:06:43.19ID:r6GOHa4b0
大的中!
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:22.90ID:Ow+PCExg0
通報しといたわ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 07:57:53.03ID:GfgX463w0
通報通報
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:00.01ID:Z16rmYwi0
>>850
あのサムネ凄かったな、俺握手してもらったぞ
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:45.87ID:BnMZgVTO0
俺もサインペン欲しさに会いに行ったわ
それ以降馬券が全然当たらへん
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:25.38ID:7OcKGk8Z0
登録者5万人記念プレゼントは、「大黒半端ないって」Tシャツでお願いします。
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:33:02.58ID:tNrHjn390
最近ダメダメです〜

ん?どうしたんだ?クリック

デデーン!広告ラッシュ!

・・・・・なんやこいつ
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:54.51ID:c+SKIYso0
それよりも

最近当たらな過ぎ申し訳無さすぎて謝罪放送します

ん?なんだ?わざわざ謝るのか?

デデーン!大量広告!!
タナカ「反省してまぁ〜す」
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:59.23ID:eX/GOmwW0
謝罪する内容がズレまくってるんだよw

コメントブロック、エア馬券、サムネ詐欺、キンショーブタヒメなどの暴言、著作権侵害

皆、指摘しているのはここなのに
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:17:21.63ID:Sci5JkWd0
バカハゲキモメンブサイクジジイわさお相変わらずバレバレ自演だな
こいつマジで地震で死ねばよかったのに
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:29:58.38ID:oSaIG5x20
>>879
働け石原淳コピペニート
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:46:32.47ID:yy3OIKEq0
>>875
先着3名には
『よく躾けられた信者の作り方』
『それでもぼくはやってない』
『競馬youtuberから学ぶ正しいお面の作り方』
これらDVD商材を無料でプレゼントします。
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 13:50:02.27ID:fLNxocgy0
田中直人は石原淳が大好き
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:33.55ID:vlKtQhIU0
大黒半端ないって
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 17:22:00.33ID:spW3DJ7N0
大的中
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:51.51ID:FK+kxR8U0
どんな人でも競馬で確実に勝てる方法は、「草浜ゴマキの競馬必勝マニュアル」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

HX4VE
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:54.07ID:xY3SJe230
ここの住民はそういうの全く興味ない
そういうのは馬券の買い方が全く分からない天才馬券師
大黒TVにでも貼っとけ
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 20:59:46.57ID:7OcKGk8Z0
大黒の回収率20%って半端ない
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:34.61ID:c+SKIYso0
今週も当てる!
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:47.25ID:0BUZCVI20
24:30あたりで通報な。
わかった。

みんなも通報だ!
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 00:46:40.53ID:mMwHdugK0
>>863
そうそう まずこれを通報しよう
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 01:28:06.59ID:DO22yCXH0
大的中!
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 04:54:46.13ID:RyCgJxhM0
東京8
3連複フォーメーション
6 7 11
2 4 6 7 8 9 11
2 4 6 7 8 9 11
各100
計3100

函館11 複勝 7 300円
阪神11 複勝 7 300円
東京11 複勝 4 300円

土曜日はトータルで4000円購入
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 04:56:25.20ID:RyCgJxhM0
東京ジャンプは3連系サムネ欲しさにガミ買い目も購入!!!!!
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 04:57:32.59ID:RyCgJxhM0
先週まで

エア大黒→4630/6200 (74.6%)

買い目公開大黒→24970/103800(24、0%)
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:18:52.77ID:3kPx2dNL0
>>893
こうゆうスクショをどんどん集めよう
こっちは本当のことを指摘したらいいだけ
誹謗中傷ではなく、単純にやつの非だけを摘みとっていこう
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 08:34:56.63ID:O068WhJo0
【東京8R 東京ジャンプステークス】
6 7 11
2 4 6 7 8 9 11
2 4 6 7 8 9 11
三連複フォーメーション 3,100円


【阪神11R】
7 レッドアンシェル 複勝 300円(1番人気)

【東京11R】
4 スピーディクール 複勝 300円(1番人気)

【函館11R】
7 ヨシオ 複勝 300円(1番人気)


投資額 4,000円
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:00:06.86ID:FYiorgvZ0
マイネルフィエスタ切ってる理由がわからん
つーか軸馬予想ってやってるなら一頭軸で買えよ
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:26.71ID:WU0vXra60
1番人気はもう買わないのじゃなかったっけ?
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 10:52:17.76ID:O068WhJo0
>>901
先週日曜に大黒が買ったレース、すべて1番人気が複勝圏内にきてた。
それをあいつは1番人気を敢えて外して買って4.5%の回収率で終わった。

で、きっと
「なんや!1番人気の複勝買っとけば良かったんや!」
「1番人気買わんて言ったけど、的中サムネのためにはやむをえん!」
「信者には適当なこと言ってごまかせばええ!」
って感じじゃない?
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:41.43ID:NOhqzuQG0
普通の神経してると思って見たらあかんよ
嘘を嘘だと思ってないし自分の言ったことは基本覚えてないから

こんなんでも信者がいるからある意味ヤバイのは田中本人より田中チルだよ
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 11:31:24.74ID:NOhqzuQG0
大黒キッズきもちわり
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:15.56ID:0ZV9xSCZ0
>>906
確かに信者も気持ち悪い
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:46.26ID:Jkd0E/Sq0
人気で馬の取捨選択しているようでは、大黒はいつまで経ってもトテだな。儲は早く目を覚ました方が良いぞ、競馬に関してこいつから得る事はない
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:16.82ID:gklNwb5M0
>>903
意志が極端に弱い
ギャンブルや投資が下手な典型的な特徴だな
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:34:30.69ID:xAkfPWp70
>>895 あざす
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 13:54:16.35ID:xAkfPWp70
>>893
以前さ、何故コメを削除するん?て聞いてる人がいて
珍しくそのコメを削除せずに返答してたんだけどその答えが

誰が見ても不快やと思うコメは削除さしてもらいます
って正論っぽい事ほざいてたのね

でも普通の神経してたら

893<和田落馬、キンショーブタヒメ なんだよな

コメ消す基準はみんなの為じゃなく
自分の評価(=金)に影響があるかどうか
物腰低く善人の仮面を被ってるけど中身は最低なクソ野郎だ
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:07.01ID:O068WhJo0
おいおい、東京JS、大黒神がかってるぞwww
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:24.17ID:mMwHdugK0
>>899
これ逆に難しいぞw
買ってない4頭のうち3頭がくるとかwwww
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:40.95ID:WHpIhJO60
切った馬のワンツースリー!笑笑
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:23.60ID:xAkfPWp70
11頭中7頭かって全すり抜けwww
なんなんよw
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:30.69ID:FYiorgvZ0
目黒記念を越えた
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:02.11ID:WHpIhJO60
宝塚記念、ワーザーじゃないだろうな。

まさか一頭あげるために、一時間

わーざわーざ動画あげるなよ!笑笑
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:52.36ID:9tya+EPD0
すごいなぁ水上先生でも無無無は難しいのに
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:00.35ID:O068WhJo0
しかも、大黒が◎つけた1番人気アスターサムソン、大差のドベじゃねえか。。。
ここまでくるとヤバいな。
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:26:15.12ID:RyCgJxhM0
大黒半端ないシャツだこれはwwwwwwww
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:46.57ID:cYkhYl000
大黒無印4頭ボックスで帯封wwwwwww
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:44:02.40ID:C+loq8jJ0
ざまああああああああああああああ
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:52:38.39ID:TYcAgoBY0
メインレースの複勝の買い方おかしくない?
函館11R 300円から転がす買い方だよね?
人気薄ならともかく、一番人気でしかも各300円って買い方が理解出来ない。
0927名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:07.71ID:xAkfPWp70
>>926
的中詐欺師は東京8rがこうなる事も視野に入れてた
そして保険の的中サムネ素材をキープしていた
さすがやでぇ
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 14:57:22.90ID:eGmI/m1w0
>>926
こいつに買い方もなにもないよ?
サムネに的中って付けられればいいだけなんだから
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:03:35.71ID:cYkhYl000
既にマイナス確定で神懸かり的な外しかたもしたのに、残り3つで1つでも複勝圏内なら

「大的中!!!!!!」なんだろ?

なんなんだよこのゴミw
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:04:34.84ID:O068WhJo0
>>927
動画で自ら言ってたからねw
東京JSの馬券購入した後、「では次、保険のコーナーいきましょう♪」って。
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:24.67ID:xAkfPWp70
マジかww知らんかったわ
あいつアホやろw
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:20:01.38ID:TYcAgoBY0
>>927>>928
説明ありがとうございました。
てか、純粋に競馬を楽しむ。お金を馬券で増やすって人間じゃないのね。
しょっぱい馬券的中させて動画で稼ぐんだ。
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:22:45.40ID:ZM+d5eio0
信者きめぇ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:25:14.47ID:ZM+d5eio0
こんなに負けてもサムネのためなら馬券を買います!
ギャンブル依存症?いいえ、サムネ依存症です。

信者きめぇ。
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:32.37ID:ZM+d5eio0
dustboxに失礼
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:17.55ID:cYkhYl000
>>935
これでまた、今週も大的中ですか
本当ふざけてますねw
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:07.07ID:O068WhJo0
メインレースは盛大に外したけど、保険で買った1番人気の複勝が当たったから「大的中!」
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:00.16ID:O068WhJo0
東京8R 三連複 3,100円→0円

阪神11R 複勝 300円→360円

東京11R 複勝 300円→0円

函館11R 複勝 300円→510円


投資 4,000円
払戻  870円

回収率 21.7%
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:51.74ID:xAkfPWp70
おつ
回収率も安定してるなw
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:11.61ID:cYkhYl000
エア大黒→4630/6200 (74.6%)

買い目公開大黒→25840/107800(23、9%)
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:05.13ID:mMwHdugK0
>>939
でもなかなか対応してくれないんだよね
芸人とコラボした動画も通報したのですが
削除になってないし
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:23.80ID:9tya+EPD0
回収率20%維持して草
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 17:33:17.02ID:cYkhYl000
ここまで嫌われたら超特大の当たり取るくらいしか名誉回復できないのに、戦法がバカだよなー
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:45.81ID:G4LnC+780
回収率20%の動画w
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:14:09.70ID:O068WhJo0
宝塚記念予想印

消 1ステファノス
消 2ノーブルマーズ
△ 3サトノダイヤモンド
消 4ミッキーロケット
消 5ストロングタイタン
消 6アルバート
☆ 7パフォーマプロミス
▲ 8ダンビュライト
消 9サトノクラウン
◎ 10ヴィブロス
消 11サイモンラムセス
消 12タツゴウゲキ
☆ 13ワーザー
〇 14スマートレイアー
☆ 15ゼーヴィント
☆ 16キセキ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:16:59.59ID:O068WhJo0
買い目
三連複フォーメーション

8 10 14
3 7 8 9 10 13 14 15 16
3 7 8 9 10 13 14 15 16

6,400円
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:29.15ID:CsK6n/zg0
YouTubeってなんであんなにゴミ素人の予想動画であふれてんの?
あんなの見る奴の気が知れないわ
お前ら弁護士の意見聞きたいのにそこらの頭悪いオッサンの講釈聞くか?
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:18.72ID:wZfvfDFD0
おまいら大黒さんの悪口やめろ!!
俺は毎回コメントして返信してくれるから
楽しみにしてるんや!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況