X



トップページ競馬
496コメント129KB

ドンファン殺害ダービー(G1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:03:06.02ID:ScP4gxqZ0
◎嫁
○家政婦

穴自殺
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:20.41ID:AQLFBfzH0
単勝オッズ
嫁 1.0
家政婦 1.1
自殺 2.3
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:40.55ID:AG9XgWJV0
画伯の単に横取り40萬
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:39.58ID:vsT9hmJF0
嫁の「どう考えてもこいつだから逆にこいつじゃないだろ」感、去年有馬のキタサンとかぶる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:44.97ID:8CPLQQrb0
嫁ー家政婦の組み合わせで鉄板
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:43.41ID:Ce+zLnp/0
馬単確定です
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:05.20ID:Zc/FtcIt0
親戚は?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:19:56.83ID:mdpXliaF0
嫁はパーリーピーポーらしいな

ジジイのチンポじゃ満足できずに若い男とパコパコ→さっさと死んでもらって遺産で豪遊しようぜ→若い男からシャブ入手→家政婦に口止め料→嫁実行

こんなとこだろ。犬まで殺したのはよく分からんけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:21.99ID:13EsEPX50
犬殺したのは生前死んだら遺産は犬にやるって言ってたから、先に犬を始末したんだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:33.48ID:Y9CLC22l0
>>12
犬の件は最終追い切りだろ
若い男と見せかけての中年、意識低い系の半グレからの指示やな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:14.71ID:kS0Y7UMF0
犬殺したのまずかったな
野崎と犬の魂が合体して怨霊化する
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:50.60ID:NI5U32xn0
嫁の単勝以外を買うやつは探偵辞めろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:48.98ID:wsISrYFo0
嫁=死ぬまで待ってれば遺産が手に入るから殺す必要無し。
家政婦=殺しても殺さなくても死んだら4000万貰えるから殺す必要無し。
嫁と家政婦の共謀1=家政婦が殺す代わりに遺産を嫁に要求。これは嫁のリスクが高すぎるし遺産が減る。嫁に殺す強い動機が無ければ成り立たない。
嫁と家政婦の共謀2=家政婦が嫁をスカウトしてドンファンと結婚させた。遺産から謝礼を貰う事で契約済み。殺人の実行犯は家政婦で嫁はほぼ何も知らない。嫁にリスクは無いし家政婦はうまくいけば数十億円の利益がある。これは動機として非常に強い。

ドンファンも嫁に命を狙われているなら話は簡単で離婚するだけなんだけど嫁は何も知らないから尻尾が掴めなかった。
家政婦は殺しても利が無いから当初は疑われていなかった。
ただし、殺される数日前にドンファンがこのカラクリに気が付いた。ただし、証拠は無い。知り合いのライターを呼んで自分の推理に穴が無いか確認しようと考えた。
この場合、相談するのは遺産相続で利害関係の無い他人が良いと考えたのだろう。
家政婦はドンファンに自分の計画を薄々(避妊具とは関係ない)勘付かれた事に気がついた。
それで当初はもう少し慎重に行うはずだった殺人を荒っぽい方法で行う事になった。
計画がバレてしまえば家政婦は追い出されるから強硬手段を使ってでもその前に殺す必要があった。

これが真相ではないかなぁ?
全く無関係の第三者が家の中にいるドンファンに毒を盛れるはずが無いんだよ。
事故と自殺の可能性も数パーセントあるけど結婚直後に自殺する理由は無いし事故としても常用していない違法な薬物を大量に飲む理由が全く分からない。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:52.84ID:kwDbTzuX0
俺は謎の組織ギフハブからなワイド流しだ

犬を先に殺るのは強盗の手口とも思う。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:05.52ID:NI5U32xn0
>>20
やめとけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:24:44.78ID:teasF4yu0
しかしなんでこんなバレバレで安易なやり方とったんだろう
時間がないのか焦ったのか
もう5年くらい待てば自然にGETできたのに
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:53.10ID:kwDbTzuX0
ドンファン殺ったのはサトシ




凶器はピカチュウ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:56.41ID:7jjozdEv0
>>12
自分が死んだら次の犬の飼い主に遺産全てを相続すると口癖のように公言していたらしい
犬が生きていると遺産が手に入らない可能性を考えて先に犬を殺したと思われる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:52.39ID:YyFP5GrnO
普通にヤクザでしょ
シャブなんて素人じゃ入手出来ないよ
女も絡んでるだろう、高級娼婦みたいな女がね
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:08.42ID:ha/KPQYb0
普通に覚醒剤してたんやろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:38:11.82ID:fVbCoSPc0
>>26
このおっちゃんの叩かれ方酷かったよな・・・
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:43.88ID:WPQXRD6X0
大穴 精力剤のつもりで覚せい剤。事故。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:43.74ID:QRlbTyTV0
嫁と家政婦のタッグだろ
嫁はニュースに出てこないから知らんけど家政婦のあの服なんだよ
まんまホステスじゃねーか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:30.51ID:MUSWZnTE0
まちがいなく
backに普段はない何とかサギとかやってる
チンピラとかヤクザがからんでるだろ。、

まあ、逮捕されるのは嫁か家政婦だけだけどな。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:06.60ID:urq7nw9OO
しかしあれだけ監視カメラあるなかで
外部から浸入での他殺に見せかけるにはあまりに稚拙すぎるな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:54:02.43ID:1eauE6l90
>>38
3.7倍くらい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:14.66ID:Znytrmm40
てかあれ家政婦が普通に可哀想だよな
権利もないし絶対違うだろ
本当に犯人ならわざわざインタビューであんなベラベラ喋らんやろうし
一番の屑はこの件を盛り上げるためにわざと家政婦を怪しく仕立ててるマスコミ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:26.62ID:PAkIp2XpO
突然家政婦の顔に各局モザイク入れたけど何で?

今度から家政婦メンバーって言うのかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:07:05.19ID:FSD0IaFA0
嫁の単独犯は絶対ない。3年くらいでポックリ逝くのが分かっててブタ箱にブチ込まれるようなリスクを負う必要がない。しかも前科持ちだぞ。真っ先に疑われる。誰かに唆されたとか、やらざるを得ない切迫した事情があったとしか考えられない
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:17.00ID:LYWlyM4s0
>>26
このおっちゃんは結局犯人じゃなかったの?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:31.33ID:oYZCFlpx0
>>40
配当付きすぎwwww

けどこんなあからさまな殺人事件があるのだろうか? あまりにもあんまり
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:35.72ID:Flu/o2Di0
嫁と家政婦ならアリバイも方法もどうとでもなる
嫁と第三者なら家政婦を証人にしてアリバイ作れるし敢えて殺害する意味もある単独犯は流石にないだろう
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:35.59ID:KzSGI8JL0
嫁とその男の馬単
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:19:21.55ID:CvNzHhc90
>>45
ちゃう
後の画伯事件である
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:22:14.89ID:NjJNjSdG0
俺は大穴のドンファンの兄弟の誰かだと思うね
嫁が犯人ならはあまりに頭悪すぎる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:01.10ID:XBPMWffH0
家政婦の穴
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:27:32.78ID:LYWlyM4s0
◎嫁と男で共謀
◯嫁単独
▲第三者の男単独
☆家政婦単独
穴ドンファン自らオーバードーズ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:38:16.74ID:6nh0a0730
密室殺人なんだろ
嫁と家政婦以外に犯人はいないのだよ

ならば、どちらか?

嫁の単独ならば、あまりにもお粗末すぎやしないか? 遺産を考えたら1番疑われるのだから

家政婦の単独犯もあり得ない、特になることなんて何もないからね

つまり、この二人の共同作業のはず??

お互い、どこまでかばいあってしらをきれるかが勝負だろうけど、日本の警察を甘くみすぎ

近いうち必ずやホコロビが出るであろう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:40:25.52ID:KzSGI8JL0
やっぱパドック見てから決めるわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:42:15.42ID:83f46NSR0
まだ警察が犯人を逮捕できないという現実が異質なんだよ

通夜でスマホいじってるような非常識嫁がそんな知能犯になれるとは到底思えん
家政婦も60代、しかも父親の介護?しとるわけだから失うものが大きすぎる

嫁と家政婦はアリバイ証言に利用されただけかと

◎オーバードーズの事故
○自殺
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:46:05.18ID:MriyvEkV0
>>26
みのもんた「競馬に絶対は無いがその馬には絶対がある」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 00:51:49.72ID:c2LdIhnj0
犬の死亡にショックを受けた自殺の可能性あるな

犬を殺したのが嫁なら策士や
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:55.72ID:FSD0IaFA0
>>60
こんな自尊心・プライドの塊みたいな人間が自殺するかね?こういう人間は生への執着心が人一倍強いよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:11:42.19ID:QJNSIqxg0
キタサンブラックが1000mを61秒台で通過、もしくは1000m通過が56秒台で後方待機しているデュランダル並に信用度が高いな。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:22:22.60ID:MriyvEkV0
出走手当欲しさにデヴィみたいな駄馬まで参戦
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:31:02.84ID:R5Hd8K5/0
アンカツ予想まだー?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:03.42ID:Z9MYMNZq0
*下半身だけ何も身に付けてなかった

上の口からシャブ(見せかけの精力剤)
下の棒はシャブられて心臓発作
犯人はテクニシャンの熟女
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 01:50:15.18ID:/kBWFjdB0
競走成立するんですかね・・
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:04:29.43ID:1U/dZnKv0
>>57
知能犯じゃないよ
はっきり言って杜撰すぎるくらいの犯行
覚せい剤なんて使ったら万が一に事故や自殺だとしても捜査が拡大するのは目に見えてる
知能犯ならもっと誰にでも手に入るような〇〇とかを使うと思う

しかも年に何回もドックに行くような生に執着しきってる人間は自殺などしないんじゃないかな
そして血液検査でバレるから絶対に常習ではない

つまり心を許してる誰かに盛られたと考えると単勝2点で取れる簡単なレース
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:08:29.12ID:dCrycdAR0
犬の死骸はもう無いのかな?
犬から覚醒剤出たら盛られたことになるよね?
相当可愛がってたんなら墓とか有るんじゃないの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:18:08.69ID:b3q2DTnO0
>>12
加藤茶の嫁と一緒か
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 02:32:41.29ID:VOghUQvv0
嫁 1.5倍
家政婦 4.8倍
事故 12.4倍
第三者 75倍
デヴィ夫人 587倍
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 03:24:10.44ID:Yey6OEGa0
ドンファン、前は樫山幸助って
名前でオンワードの馬主に関係あったみたいだね、
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 03:26:32.04ID:gxpQkeUW0
金で女を買ってただけの爺さんがドンファンw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 03:48:22.38ID:GtaWu48H0
ドンファンの死因は急性循環不全とかいうものだそうだ
覚醒剤中毒ではない
急性循環不全とやらは、急激な血圧上昇等が原因だそうだ
血中の覚醒剤の濃度は中毒死になるほどの高さではなかったそうだ
理由は覚醒剤を内服したから
覚醒剤を結晶の状態のままで飲み込んだ様だ
通常では考えられない覚醒剤の摂取の仕方

嫁との情事をハッスルしようと覚醒剤を購入してみたものの、全く知識が無かった為にドンファンはそのまま飲み込むという選択をした・・・
そして、腹上死
つまり事故死
嫁は恥ずかしすぎて、思わず嘘をついてしまった
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:14:12.23ID:xBmkube+O
覚醒剤1グラム鏡台の引き出しに

監視カメラ39台内外

三人のみ居た。


難解?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 06:21:40.61ID:5Pvr7F9I0
犯人はヤス
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 07:28:55.37ID:w47uOZ+c0
嫁と嫁の男の連
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 07:37:39.54ID:YfQDeCKI0
では、特別にドレフォン札外ダービーを教えてやる。(*^_^*)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:13.12ID:S+J3qyKP0
>>71
あー
これ
犯人は嫁ですわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:36.35ID:K7Ph6a5+0
>>18
だよな。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:05.31ID:uMGcUCKx0
ヤクザはないんじゃないかな。手慣れた集団ならお抱え医師の診断書とって行政解剖に持ち込ませず即火葬すると思う。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:30.52ID:tWmXvlj70
>>71
ピンクの電話の声高い人に似てる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 13:58:45.30ID:gF2fUpQH0
画伯が飛んだのを競馬で例えると?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 13:59:05.15ID:7gidwrCr0
>>20
とりあえず通報した
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:12.12ID:dCrycdAR0
>>87
サムライドライブ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:29.48ID:7gidwrCr0
>>67
お前の買う根拠はわかったが果たしてこの力のいる馬場なのにその根拠は弱い気もする
あとは有力馬が内枠に固まり過ぎてるね
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:58.64ID:90Us8EZQ0
すぐに119番通報してるからな(´・ω・`)
嫁と家政婦は白
真犯人やろ(´・ω・`)
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:29.65ID:UnbQcVL40
アンカツ予想まだけ?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:26.15ID:cZ3GzmoD0
ドンファン嫁のAVきぼんぬ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:41.72ID:b6McLO5p0
嫁・家政婦の線は無いな。

どう見ても、老い先短い爺さんヤルとは思えん。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:29.49ID:Xg9qCefn0
画伯の頃はニュー速とか他板もチェックしてた2ちゃん廃人だったから画伯は無実だったときの流れは熱かったなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:33.18ID:vjtjkQ3F0
自殺でも他殺でもなく薬の副作用で死んだだけだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:54.55ID:2xx2pOAi0
年寄りだしあと何年か我慢すれば死ぬんだからわざわざ殺すか?何十億もらえても逮捕されたらおしまいや
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:58.94ID:9qzIBl8j0
ここはサイン読みの出番だぞ!
高本流ではどうだ?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/06(水) 15:29:10.71ID:7gidwrCr0
金田一耕助はまだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況