X



トップページ競馬
177コメント43KB
【悲報】菜七子が川田将雅ブルゾンを着てる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:16.45ID:WmEhJSO30
商品化してる川田グッズとも思えんから、やっぱり川田のジャンバー借りてるんだよな?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:44.52ID:KnFofLex0
>>9
ほんとだw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:11.95ID:2G+Dl/680
おいおい不倫かよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:02.68ID:ukb7qyAk0
プラカード持つ人できてよかったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:01:03.59ID:Pt4+kW7f0
>>26
最低なやつだな
津村が川田嫌ってるのも納得やわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:01:10.29ID:4QVc/xn00
>>6
口を引き結んで、腕を組み、脚を相手と逆方向に組んでる。
心理的には苦手な相手と一緒にいてストレスを感じている状態。
若い女の後輩をどう扱うべきか迷ってそう。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:04:28.47ID:hV602pqR0
菜七子「川田ってモンゴルマンなんだな」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:23.94ID:tacFhPPL0
育児家事は一切せぬ漢川田
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:05.38ID:StmbIGZC0
ななおてよくMoveSport着てるイメージ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:21.37ID:T5ER3Noe0
ジャンパーはたまたま借りただけだとしても
>>6の股間はアウトすぎるだろw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:12:29.44ID:GHOhs7gY0
そらゆうがイケメンやし

にしても菜七子、凛とした別嬪さんやな
騎手やめて体調整えたらもっと綺麗になる
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:17:00.68ID:J0x5uNV80
川田さんってスケベそう
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:52.02ID:AHO9+fEf0
ホリプロの先輩後輩だからいいんじゃない?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:28:37.44ID:1J+anlMS0
チーム川田に入れば守ってもらえる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:26.71ID:6XeAH2CZ0
やっぱり可愛いな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:34.58ID:8pKQswV/0
女って男の物になったアピールしたがるよね
わざと男の物着たり付けたりして
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:03.83ID:70iPJ4XB0
川田「菜七子寒いならこれ着ろよ」
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:55:11.20ID:8pKQswV/0
>>8
牧原のどこが可愛いんだよあんなおたふくブスw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:23.44ID:5D4iPkVX0
>>18
ワロタw
>>29
すごい分析力だな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:03.49ID:/4s1c8H/0
川田のサイズがピッタリて、川田どんだけ小さいんだよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:09.34ID:djbGe87M0
>>50
勃起確認できず
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 18:59:56.11ID:SycY4NRt0
川田将勃
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:02.75ID:4SzhBbVG0
>>9
短足が座ると毎回こんな感じなるよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:18.28ID:baHLrWYw0
不倫か
けしからんな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:18:04.37ID:Kk8udHqP0
でも実際川田は独身ならかなりもてると思うよ

九州男児
年収2億
身長158センチ
イケメン
仕事できる
先輩に好かれてる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:23:25.84ID:RUupp+Gj0
>>66
口は上手いから騙せるよ(ハッタリ)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:24:20.53ID:8c1fPCLN0
座ってると川田はイケメンだな。立つとしょーもないけど
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:54.65ID:5tdpZNvN0
>>22
めちゃくちゃ飽きそう。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:28:54.26ID:WmEhJSO30
川田将雅ブルゾンは佐賀競馬のチャリティーイベントでファンに買ってもらってそれを震災復興に寄付したらしい
その際に100着くらい作って売れ残りを菜々子が買った



っていうストーリー考えたんだけどどう思う?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:24.53ID:X9HzsqHh0
劣化が著しいな。ちやほやされるのもあと2年くらいだろ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:59.46ID:l7kaHVqe0
https://i.imgur.com/36XiSeU.jpg
あの偏屈で友達もいない後輩に慕われてない川田が菜七子を大爆笑させてる件
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:32:09.15ID:rIm4NssZ0
>>66
なぜか女はそういうオラってる男に惹かれるんだよ

物静かで真面目で誠実に生きてる男についていく女って案外少ない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:36:39.59ID:l7kaHVqe0
荻野が最近干されてるのは嫌われもんと連んでるからか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:42:41.61ID:62qGTLMt0
なお、勝間和代さんは同性愛に変換中
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:44:29.67ID:KHiD10BZ0
川田に貰ったのか借りてるのか
日曜日川田東京来てたよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:47:20.49ID:WAuhON950
川田 浜中 脩 大作あたりのグッズは持っていそうw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:52.82ID:h6I6I2ny0
そもそも騎手でグッズ作ってる人の基準が良くわからん
ノリとかファンサービス用グッズがある訳ないけどあの典ジャンパーとかオーダーで作ったのかよっていう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:54:53.57ID:PBrSfer90
>>1
グロ ブス
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:57:17.79ID:DhWq5Tl70
府中の調整ルームでパコってるねこれ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 19:58:49.33ID:WAuhON950
>>84
記念品じゃないですかね?
野球選手が記録(2000本・名球会入り)とかの記念に作るじゃないすか

川田グッズを着るのはダービージョッキーにあやかるみたいな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:02:27.12ID:ZgdtiTeI0
>>74
川田 菜々子もそう思うだろ?
菜々子 愛想笑い
藤岡兄 苦笑い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:20.63ID:4SzhBbVG0
>>75
案外じゃ無いだろ
女からしたら物静かで真面目で誠実なんてイケメンにしか使わん言葉やぞ
不細工なら無口なおもしろみの
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 20:44:24.31ID:7GKMpEOb0
ブルゾンナナコ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:07:34.69ID:70iPJ4XB0
川田のジャンパー着てメスの顔になる菜七子
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:09:35.49ID:uEB7arMN0
>>74
川田が着てるこのブルゾンだな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:18.28ID:AnCaDjDf0
>>22
グラビアやる女なんてビッチしかおらへん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:29.86ID:/BVz3Xv50
>>102
うまくないよ。絶えず後輩恫喝して進路とか展開の利をいかしてるだけ。普段から威圧しておけば逃げたい時に逃げれるし、差し馬の時メチャクチャなペース作る奴がいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況