X



トップページ競馬
438コメント137KB
パチスロ4号機の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:14.87ID:QVS/BJqp0
あの鉄火場に戻りたい、、、
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:26:34.57ID:IMgGCZKh0
毎日毎日左上に青7をねらい続けた日々
なんであんなに楽しかったんだろー
なんであんなに儲かったんだろー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:33:38.18ID:5dlXf3Zr0
711枚が5連チャン
異常だよな。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:04.34ID:cnXDwCVU0
>>7
極はもっと早かったはず
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:20.38ID:KUmp6Ee40
勝てないのに天井ばかりねらうおこさま
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:31.10ID:rTMKKHLB0
初代北斗で89連チャンしたとき
50連目くらいからこれブッ壊れたんじゃないかと思ったり、ゴトやってると思われたりしてんじゃないかと
メダル補給で店員呼ぶのを何度もためらった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:41.40ID:9GfI7Kjv0
>>9
梅田で6万枚出たって看板出てたわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:51:02.12ID:pyz8z1i30
海一番
500回以上回ってる台を捜し歩いたわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:42.59ID:ugi1cY7o0
店長の設定ミスで獣王全台2万枚オーバー。
姉妹店からコイン借りる始末。
店長クビ。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:15.78ID:4yQntBaS0
初代ミリゴは色々凄かったんでしょ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:23.12ID:MbnNnPll0
海人打ちたい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:32.46ID:Xnfw2VPw0
4号機が鉄火場なんてなに寝言言ってんだよw
注射3号機の方が狂ってたろw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:42.44ID:H1b6JIdI0
ど突いたらボーナススタートする台があったんだよ。
テンパイ型によっていきなりJackゲームから始まったりした。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:46.94ID:pyz8z1i30
13時間で10万枚?
さすがに嘘だろw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:16:46.06ID:JRlNEAzF0
>>30
4号でそんなのあるわけねえだろw
ムサシって2号機はリール前の盤面を押し込んで7を手で止めてストップボタン押して揃えると始まったらしいが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:00.52ID:cnXDwCVU0
アラジンAで9万枚出た店があった
朝からスーパーアラチャン5000を引いたらしい
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:17:47.87ID:cnXDwCVU0
>>32
あっついあっつい
あっついあっつい
ワープ

恐竜ステージ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:03.58ID:H1b6JIdI0
>>36
手で止めると乱数が書き換わってしまうらしく、絵柄を揃える必要はなかった。
特定のテンパイ型ならボーナス絵柄の払い出しがなく、いきなり子役ゲームが始まる。
いきなりJackゲームのときがあったりもした。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:23:13.41ID:G9NqhMpr0
ビタ押しできてカッコいいなんて時代はこの先二度と来ないだろう
思えば異常だった
あんな機械の前にずっと座ってストップボタンポチポチ押して、それがちょっと上手なだけで
神様のごとく扱われるとか
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:10.49ID:6fV2npoI0
>>17
獣王で二万枚なんか出ねーよ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:49.17ID:SLfFZkC90
>>16
あれは食えたよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:37:54.20ID:6fV2npoI0
つーか、思い出を美化しすぎ。

大花火の6なんて置いてある訳ないし、AT機なんてほぼベタピン。
吉宗、北斗の6でも終日打ってプラス3〜5千枚程度。

初代ミリゴなんて馬鹿らしくて、誰も打たずに通路になってたわ。

まぁ、いまより打つ奴は沢山いたしイベントもあったので設定入る時もあったけど
基本、みんなサラ金で借金して打ってた。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:51.07ID:w4sSOjZj0
ピ♪ポ♪パ♪ピ♪

wwwwwwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:34.09ID:JRlNEAzF0
>>53
うちの方は朝一早引きBIG5回で先着3人設定6打ち換えしてたからしょっちゅう打ってたよ。大花とマリンバの6
もちろん確認ありで
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:57.04ID:ZGudeSVG0
北斗の6は毎週土曜日にイベントあった店で設定入れるパターン読めてたから
高確率でツモれてた
並び順で朝7時に並べば大抵とれてたわ
他には銭形、ボンパワ、dちゃんの俺イズムとか北斗が下見時点で良いの無いときに打ってた
問題は土曜日以外強いイベントが無かったから平日にエナと羽根物、甘デジしか打てなかった20代前半スロプー時代
あの頃が懐かしい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 00:00:50.31ID:tKTrKfiQ0
真面目な話、メーカーが高価な新台を乱発するようになって市場は大きくなった。
費用を回収するために高コイン単価の台がもてはやされ、パチンカスのフトコロは痛めつけられ無人君も生まれた。
暗い未来に向かって一直線だったように思う。現在はもう終盤戦。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 00:05:01.56ID:aHcnMCtA0
極めが凄かった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:53.99ID:ujDhjKWG0
マリーンバトル打ちたい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 00:08:59.72ID:aHcnMCtA0
集中集中集中集中
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 00:22:56.66ID:hK2Q3Apj0
四号機北斗のせいでスロにハマったわ。まああれ消えたお陰でほぼやめられたけど撤去されなかったらアイフル武富士アコムセコムお世話なってたな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 00:43:41.89ID:9Dduu8Y90
ラッキーチェリーとかいう糞台で5万枚出したの俺ぐらいだろう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 01:02:36.79ID:xoPZ5rSI0
いや5号は勝てねえよ(笑)
非等価になってサンド通すだけで12%も負けるのに、最高設定で機械割105%とか(笑)多いし。罰ゲームだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:25.26ID:Uh8o3IoQ0
>>44
偏れば出る。
6確認済で22千が5回以上ある。
大概は8000から14000で落ちつく
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 01:13:38.39ID:BFMH0gKE0
>>18
1日で百万勝った客もいればトイレで首吊ったオバハンもいたな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 01:21:34.06ID:BFMH0gKE0
俺の4号機での唯一の万枚は鬼武者3。JACハズレから連チャンBに移行してBIGばかり21連で閉店。時間さえあれば2万枚いくんじゃないかってくらい終わる気がしなかった。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 01:58:50.51ID:0Q/gKJ7t0
>>72
それに勝つ気があるやつは貯玉で打つ
再プレイ制限がある優良店は設定状況いいしな
店選びや立ち回りすら考えられない奴が4号機だから勝てたなんてありえんよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 03:16:36.06ID:N5InSqnJ0
ある年、毎月最低でも2回は万枚出してた
北斗吉宗全盛期はとてもありがたかった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 04:50:18.89ID:ug/sK7L60
チェリーバーとか出た時はスロット終わったと思ったけどなw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 05:24:44.03ID:RS50Aw+U0
アラジンAは世話になったなw
サイバードラゴンとかも壊れたん?って出方してたわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 05:28:20.53ID:NxIiqwAl0
ちょうどパチンコ屋でバイトしてた時で閉店後設定見させてもらったらイベントなのに吉宗20台全部設定1とかだった
それでもグラフ見ると5000枚プラスとか何台かあったから凄い台だった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 05:44:31.97ID:KGwOvNw/0
極の陰に隠れてるがMSガンダムもなかなか
テクノコーシンが狂ってる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 06:38:35.07ID:m2UHfGQL0
やっぱむむちゃんだよね!5号機なってからのむむちゃんはだいっきらい!
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:03.46ID:m2UHfGQL0
純増5枚かそこらになるらしいよ!一撃は3000枚が限度!
夕方からの人向けになるっつうことだね
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 07:04:30.26ID:wwaddKFh0
>>87
セブンスナイパーも良かったよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 07:14:41.53ID:ug/sK7L60
吉宗が出た頃はストック解除のシステムがわからない奴ばっかりだったからハイエナで給料と同じくらい稼げたなw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 07:26:37.10ID:/NLTaZjg0
>>69
同じく
高校生だったからバイト代消えたら終わりだったが毎日通って閉店まで打ってたから今ならヤバかったと思う
まあ実働一年で100万円はプラスだったからできた芸当


時は経ち競馬にハマり年収オーバーの借金を抱え去年債務整理w
業の深たるや
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 08:26:45.06ID:nPhLf79K0
4号機の頃は喰える台で稼いで、帰り際に勝った金で好きな台を軽く打って帰るのが楽しみだったわ
猛獣王でほどほどに儲けたからちょっとネオプラでも打って帰るかと思ったらビッグバン引いちゃったりとか
一回の勝ちが大きかったから余裕あったしいい時代だったわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:00.17ID:MRjeImg90
GST
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況