X



トップページ競馬
274コメント62KB
ワールドカップ日本vsコロンビア ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 20:15:43.44ID:wYbmM8st0
開始早々1点プレゼント+相手1人少ない。相手エース万全で無い、こんなチームに勝ったって何の評価にもならない。
万全のセネガル、ポーランドには完敗するだろう。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 20:36:52.24ID:ubByMcta0
まぁ今回は9割以上、運で勝ったな
俺でも起家で天和あがれば全盛期の井出、金子、桜井相手でも勝てるハズ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:05:54.79ID:auhluyhr0
>>217
2009年エリザベス女王杯だろ。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:18.77ID:ysrYF+oz0
評価どうでも良くて結果が全ての大会だからいいんじゃないかな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:54.85ID:wYbmM8st0
やってる選手が1番よく分かってるだろう。同人数でもう一回コロンビアとやったら絶対に勝てないと。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:37:52.48ID:AMRO74/S0
ぶっちゃけるとさ ここで喜びはしゃがなきゃ 後いつ喜ぶの? という心理なんでしょ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:00.08ID:AMRO74/S0
ああ ま違う人は置いといてさ
だから まあここではしゃぎたまえ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:07.65ID:AMRO74/S0
>>271
ここで×
今こそ○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況