X



トップページ競馬
34コメント7KB
【高みの見物】 ポーランドVSセネガル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:47.01ID:G3LkSIF/0
まぁ両国ともベストを尽くして頑張ってくれたまえ
0002世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:48.27ID:+4SltCHA0
強いよポーランド、クローゼの出生国だし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:36.55ID:dwuhFD8l0
ポーランドいつのまにかランク8位になんかなってたんだな。
日韓大会で韓国と戦ってた頃はザコだったのに。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:12:37.55ID:LuauhKBb0
>>6
そうなの???
ランキング1桁のチームがつい最近までは雑魚チームだったの?
競馬でいうと夏場で一皮むけた上がり馬ってとこ?
皐月、ダービーには出れなかったが菊花賞では3番人気くらいになってるようなもんか?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:05.06ID:MM7UqWt80
ポーランドそんなに強くないだろ
レヴァンドフスキ以外カスじゃん
周りがカスだとレヴァンドフスキは輝かない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:04.94ID:JT70ocvS0
>>10
ガチかいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:21:35.07ID:9mOx5JNl0
>>8 坂口 憲二っぽいよなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:27:00.80ID:X/qkw31u0
>>6
このとき比較的(イタリアやスペイン戦と比べて)反則技が少なかった韓国に完封負けだったんだよな
ポーランドというとそんなイメージしか思いつかない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:29:27.65ID:X/qkw31u0
>>10
でも相手がカザフスタンやら落ち目のルーマニア・・・・
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:30:12.51ID:ShptUVfV0
どっちもミスしまくりじゃねーかww

日本突破いけるぞ
0016世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2018/06/20(水) 00:31:03.50ID:O202UDOc0
ワールドカップ2回3位になってる古豪だけんども
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:10.64ID:7E+zzDB30
中々面白い試合だな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:14.82ID:QxMm97rw0
これはちょっと不運かなポーランド
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:36.74ID:GQ9g0oMg0
引き分けたらサンチェスさんがヤバイ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:42:31.78ID:4q7kVXM00
この試合勝った方がほぼグループリーグ突破だよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:13.30ID:oTE/GRKnO
引き分けが良いよなあ。でないと、2勝1敗でも落ちる可能性あるから。
引き分けなら、次セネガルに勝てば決定だからね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:47:53.00ID:A74whcf30
初戦セネガルと当たるのが実は1番辛かったパターンだな
日本の選手スピードに全くついていけないだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:14.76ID:IdG7UbQv0
>>6
ポーランドとかベルギー最近強くなりましたと言ってもどうもなぁとは思ってる
競馬板住民の勘
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:53:38.88ID:9g0y3Hjn0
ヨーロッパでのワールドカップだ
地元は、強いだろ
ポーランドは、ロシアの隣、好成績期待だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:47.18ID:E/agNox70
セネガル戦で引き分け以上ならポーランドに負ける気しないな。つうか負けないわ。
でもセネガルに0ー2で負けるんやけどさ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 01:05:07.46ID:ShptUVfV0
今度はおまえらがセネガルには勝てる勝てるって言ってボロ負けするんだろ、知ってるぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 01:07:49.55ID:9mOx5JNl0
藤田俊哉の解説が出川哲郎口調w
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:41.99ID:ShptUVfV0
セネガル強すぎワロタw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:39.56ID:xFb9Ff9A0
ポーランドのGKwwwww
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 06:18:05.49ID:CiDl8PM50
>>33
くっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況