X



トップページ競馬
233コメント51KB

2018年6月21日 お前ら覚悟はできてるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:08:41.86ID:X/qkw31u0
>>33
そこまでいくとかわいそうだからライオンとディープキスするとかゴキブリと3Pとか祖父にレインメーカーとかでいいよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:45.21ID:AIFnSY5q0
米空母が今どの辺に待機してるかだな
311の時は“たまたま”三陸沖にいた
スマトラ地震大津波の時も“たまたま”インドネシア付近を救助物資積んだ状態で航行中
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:09.49ID:vCMbTyQb0
>>47
そういや女子が優勝したのも震災の年だったなぁ
これ見るまで忘れてた
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:18.07ID:mHsNGUnr0
千葉沖でプレートずれてんのも
大阪の1週間以内の余震も
みんな忘れつつあるよな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:45:25.15ID:lZTUr1zi0
今日の昼過ぎに地鳴りがしたぞ。
しかも、地震としてカウントされてない。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:47:26.45ID:KLij02Vr0
明日は俺の失業認定日なんだが何か?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:53.58ID:YAiBdp7i0
>>37どんなに予知夢見たん?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:40.84ID:dzqmUnby0
本能寺の変から436年だが…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:54:22.35ID:SsqkQ/gC0
地鳴りマジ?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:56:17.78ID:CDT/x36m0
地震きた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 21:58:09.37ID:MaWdEcjj0
予言を信じてるお前はアホすぎ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:12:27.44ID:beyIGmBC0
静岡でモグラの目撃情報多数らしいな今日
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:14:05.44ID:LBJp19zD0
しんよげのしょ

きょだいロボットがひみつきちをふみつぶしたとき
スイッチがおされちきゅうは大ばくはつするだろう
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:37.71ID:6iUCaqs20
もう覚悟したわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:20:30.80ID:LGyR1Tjn0
予言信じちゃう人ってよっぽど
貧相なんだな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:09.84ID:GblUiUMS0
東日本大震災直後は小林亜星の息子に振り回されたな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:52.25ID:S9omq2W/0
ガセリーノの預言

月日の指定無し (2015年までに)富士山が噴火→ 対象となる事象は起こらなかった

2015年 ヨーロッパで大干ばつが起こる→ 対象となる事象は起こらなかった。

2016年 東京でオリンピックが開催される→リオ ジャネイロ(ブラジル)が開催地となる。

2017年 地球規模の大干ばつが起こる。→ 対象となる事象は起こらなかった。

2018年6月 日本、東海地方で巨大地震が発生する。←ここ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:25.37ID:dTA6QOD+0
今揺れた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:06.03ID:MXLZN0gX0
>>79
おまえの心か…
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:15.79ID:BTdR1w9D0
明日はヘルメット被って電車に乗るわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:08:36.31ID:dTA6QOD+0
昨日からゆっくりな揺れがわかる
人より敏感に感じることができる
オカルトとかじゃなくてツイッターとかでも
同じ時間帯に揺れがわかる人がいる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:53.32ID:Vs0EgdaP0
予言。ここ1年以内に日本のどこかに地震が来る
震度5かもしれんし震度2かもしれん。確実に来る
怖くて毎日8時間しか寝れないわ。ちなみに宝塚記念◎サトノクラウン
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:59.83ID:lwyO1cZt0
>>71
俺は今日モグラだしてないからな!
きのうは女子高の前で、、、
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:12.18ID:ExymM6OM0
世界で起きてる地震の2〜3割 は
日本で起きてる

そんな国で育った人間だから。
別に驚かないし、覚悟もしてない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:23.09ID:b82FcFzG0
寝転んでも小刻みにぷるぷる震えている。
東日本のときから、地震多いとこうなる。
覚悟はできているようでできてない。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/20(水) 23:48:58.18ID:8XcpE0240
耳鳴りがひどい→耳鼻科へ
頭痛がひどい→脳神経外科へ
空が異常な色だ→眼科へ
ずっと微震が続いてる→神経科へ
今日が運命の日→心療内科へ
予言は絶対→精神科へ
ペットが変だ→動物病院へ
変な臭いがする→銭湯へ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:06.79ID:5vGSeLOQ0
俺も予言する50年後までに大きい地震来るぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:27.87ID:/00EvN/40
この予言者って、何年も前から日本でいっぱい地震が起きると予言して、1つも的中してない上に、東日本大震災や今回の大阪の地震は全く予想してないんでしょ?

信じるヤツがアホだわ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:23:12.62ID:AMRO74/S0
勝ち組の言う事だけ信じる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:37.29ID:zvPtREps0
どうせいずれ南海トラフはいつ来てもおかしくないくらいにスタンバッてるから、今日来ようがいつ来ようが大して変わらん。来るのは遅かれ早かれ確定してるから
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:03.04ID:AMRO74/S0
後50年は来ない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:57.14ID:1T3NeV6KO
予言本←売れる 当たらない

同志社大学の紫婆

去年の予言←国債大暴落 企業倒産爆裂 日経平均株価 1万割れ

本売った 予言外れ謝罪無し
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:14.40ID:VqpkJ94d0
俺のけつからうんこが破裂したわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:39.25ID:7kcYbtV10
銀行スレ建てておけ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:19.56ID:z+1erjOz0
>>1
どんだけ洗脳されてんだよ
何も来ないよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:51.58ID:6WouGPhJ0
詐欺ってのは99パーセントのヤツがまともでも成立するからな
1パーセントのクソバカがいれば

明日地震が来る確率も僅かにはある
それでたまたまくれば一定数のクソバカが信者になってくれる

だから予言はやめられない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:28.84ID:g+eukXmY0
猪がよく現れるな@三重
2日前は身体が異様に重く
普段はないふらつきが凄かったが
今はない。よって大丈夫🙆♂だ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 07:42:06.13ID:5WG9U0FG0
何時くらいにくるの?予言によると
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 07:48:48.57ID:Kdxy13BW0
晒しあげ保守
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 07:51:04.47ID:jYYkJCiU0
>>1
発狂しないように今日は一日寝てろよ?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 08:54:43.13ID:71hB795Q0
また大きい地震が来るとしたら
今日よりも明日の方が危ない
明日はゾロ目の日だから
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:08.37ID:O6qV5rfB0
>>1デマか?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:09:58.31ID:HbNTcLvC0
>>5
膣内へ射精しろに見えた
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:16.94ID:hqaK1lPP0
くそみたいな予言信じるバカw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:36.01ID:tsVvBweT0
東海って具体的に何県になるんだよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:54.56ID:1T3NeV6KO
地震の前に

栓ずり>>1
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:06:38.37ID:O6qV5rfB0
>>1通報した
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:43.75ID:SFXMbTNS0
>>1逃げたかw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:22.67ID:uy1IV/Oe0
震えて過ごせ

今日はまだ長い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:10.20ID:/Gm9AUFJ0
勝つ馬は3歳、あるいは古馬
先行馬もあるが、差し追い込みも侮れない
男馬が強いが牝馬も要注意

こんな予想だったら大抵は当たるわ
予言なんてこれと同じようなモン
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:38.29ID:AkEGy9Jp0
>>127('・c_,・` )プッ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:46.18ID:bNATe5jV0
>>3
正にこれ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:01.98ID:uy1IV/Oe0
千葉で地震あったみたいだな
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:10:51.08ID:sWxMVGGT0
これから100年以内に日本で大地震が起きると予言するわ(鼻ほじ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:59.55ID:hqaK1lPP0
おーいなんもおこんねーぞこら
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:30.74ID:6w62hn0f0
クジラ出現
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:49.16ID:d4HcVDYiO
今日ではないかもしれんが嫌な予兆はあるなあ。東北の大震災の数日前からめまいがあったんよ。今、それがあるんや。

それはそうと、月曜日の地震のせいか住んでる建物、大型車かなんか走っただけで、ミシッとかすかに振動しよる。いやーーーなもんですわ。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:15.06ID:Ag38ytM8O
速報
千葉県南部 M3.9
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:59.44ID:v3ceu3JDO
やべえ今しがたちょっと揺れた。トラフったかと思ったぜ。
しかしおめえトラフったら30万人位の死者出て大阪市内も津波で水没する恐れあるらしいじゃねえかよ。
んなもんに抗う術なんぞ無いわな。
遠くに移住か達観の2択しかねえわな。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:52.80ID:MusMvLX/0
>>1予知夢野郎


出てこいやー!!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:33.48ID:9dm2fkrq0
まだ時間はある

震えて待ってろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:27.19ID:lyiroYkU0
>>145なにもなくても



逃げるなよホラ吹き
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:38.94ID:OZ7Ahdd60
ガセリーノvs読売ハーゲ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:23.94ID:hMXuhKpV0
震えた
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:23.72ID:FSwE7TCm0
あと3時間か
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:58:57.70ID:TCpcR+ym0
>>145
プロフェッショナルとは?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:35.61ID:FSwE7TCm0
ケイスケホンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況