X



トップページ競馬
417コメント90KB
馬体重発表前にワーザー買った奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:15.09ID:shO3fyfh0
私です
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:04.54ID:mJv5KC2B0
ワザワザスレまで立てる必要あるか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:47.37ID:shO3fyfh0
>>3
慰めろや
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:43:01.82ID:3P4wP+SM0
>>3
評価する
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:07.69ID:ORvOpaGm0
>>4
違う馬連れてきたんじゃね?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:17.90ID:3bfmxcam0
-27の馬買う馬鹿がTVの解説やるとか
マジで死ねよw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:10.73ID:shO3fyfh0
>>5
うるせぇよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:12.48ID:ITv1599R0
日本馬相手ならこれで十分という判断
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:25.77ID:YaRmxhiM0
香港の馬は輸送経験がなさ過ぎだからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:31.42ID:kBnu72ob0
究極に仕上げてきたか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:48.62ID:7CPeqxmH0
>>10
BS11見てんじゃねえよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:45:51.95ID:U2gVMpzT0
またワーワー言ってる奴っているのか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:27.10ID:ITv1599R0
今からでも飯食わせて太らせろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:49.42ID:YaRmxhiM0
これでまた来年から来ないな

香港中距離馬はどんどん参戦して欲しいのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:49:27.41ID:ITv1599R0
前走はあきらかな叩きレースだから、まあ減るのはいいとしてもね……
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:00.52ID:YDEIX9Du0
事前発表の時点で-20くらいだったんだから買った奴は自業自得なんだけど、
馬体回復してるとか言ってたのに更に減ってて笑う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:04.47ID:nCmYEdPm0
結構前から馬体重については触れられてなかったっけここで
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:09.77ID:3bfmxcam0
>>16
お前も見てるくせに何言ってんだよ
東の買い目確認せずに馬券買えるわけねーだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:51:57.52ID:YaRmxhiM0
日本から香港でこれになる馬居ないのに
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:52:30.76ID:wv34G5s30
チビ馬の大幅マイナスは良くない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:52:58.36ID:sxSGuhOs0
パドックで💩してさらに体重減るな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:54:38.46ID:0zacw+dQ0
究極の仕上げか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:55:28.71ID:d3DrCHs10
完全に終わったな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:40.67ID:4KXpXCAl0
馬体重なんて意味ない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:57:43.23ID:D7TO/pJp0
香港から日本に遠征してくる馬20キロくらい減ってる馬多いから
計量システムの違いか何かじゃないの?
いくらなんでも来る馬みんな減りすぎだし。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:03.83ID:jAGfJhNAO
中2週と地震が堪えたのか?
陣営は思い通りと言っているが、これで来たらバケモンだわw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:09.73ID:ORvOpaGm0
コンゴの暴力学生みたいにホームシックでメシが喉を通らんのやろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:02.81ID:Te7Ze7sc0
>>30
前走が増えてたらまだしもいつも通りの体重だからなぁ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 14:59:36.00ID:Dx/IzXSJ0
香港と日本は図り方違うが、それ抜きでも減りすぎだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:31.06ID:pWViJRo30
故障するぞ、ポツンしてランニング程度にするんじゃないか? まぁ玉無しだから死んでもいいのか馬主は
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:58.97ID:YaRmxhiM0
>>53
それなら逆ケースで+20になるやん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:19.62ID:o5MjIP9G0
じゃあ香港に遠征した日本馬はめちゃくちゃ増えてないとおかしいんだけど別にそんなことはないんだよなあ。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:26.96ID:ITv1599R0
香港での計量がポンド単位だった可能性もある
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:46.57ID:w6vWrXvx0
俺一人分まるまる減るとは
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:19.83ID:ADm03eQl0
>>48
日本馬が香港に行ったときの馬体重は日本の時と大して変わらないんだよなぁ。
香港は狭くて移動がないから輸送大の苦手なんだろ。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:22.98ID:yd8j430J0
ダービーの時のカスケードみたいだ!(・∀・)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:59.32ID:GXrEMI+f0
>>59
小学生かよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:03:06.38ID:LyYLj+Ms0
センバは走るしか無い、もう一度言っておく
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:03:49.10ID:ITv1599R0
>>63
じゃあ勝つな
問題ない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:14.63ID:YKKCHRBs0
俺先週キングハート買ったわw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:23.81ID:rfOb3pXE0
「ワザ。ワザ」
自分は震撼しました。ワザと失敗したという事を、人もあろうに、竹一に見破られるとは全く
思いも掛けない事でした。自分は、世界が一瞬にして地獄の業火に包まれて燃え上るのを眼前
に見るような心地がして、わあっ! と叫んで発狂しそうな気配を必死の力で抑えました。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:04:43.59ID:7Jvu3AZ90
ワーザー

一世一代の究極仕上げ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:05:14.44ID:0zacw+dQ0
もう しんでもかまわない 仕上げ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:05:35.95ID:vLZ0jFm/0
長距離仕様だから
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:05:40.02ID:vyuXJgE/0
ワーザーってイスラム教徒だっけ?

断食してるん?(・∀・)ダンジキ!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:05:46.46ID:hd4IUJ300
>>48
日本の馬も輸入検疫したら20キロ減るなんてよくあることだぞ
海外馬がキャンター調整多いのも馬体回復で精一杯だから
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:03.21ID:YaRmxhiM0
まあシャンティンにずーと滞在して競馬やってるようなものだからな香港
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:06:23.79ID:gZ4fib/X0
馬房内で、いれこんだんじゃない?
香港じゃ地震なんて少ないだろうしね。
地震来たら倒れそうな2階建てバスを走らせてる国だからな。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:08:51.29ID:A5rQGais0
香港ってば馬体重の計り方がなんか
ちがうんじゃないの
昔地方競馬で体重計に人が一緒にのって
+80kgと表示されたことがあった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:14.53ID:C6qDY+qY0
長距離仕様に絞ってきたか。鬼のスパルタ調教で究極の身体まで絞って、マックイーンを菊花賞で破ったミホノブルボンを思い出す。汗
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:36.36ID:LyYLj+Ms0
海外は馬体重なんかいい加減だから
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:02.72ID:+isHx1yr0
極限まで削ぎ落とされた身体に、鬼が宿る
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:05.31ID:ITv1599R0
観た感じはそこまで痩せてる感じはないな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:10:13.69ID:z4nFaOfM0
ボクサーかよ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:20.51ID:3ccSFW3Y0
究極仕上げだね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:11:54.80ID:LyYLj+Ms0
お前らが頑張って三キロ痩せたようなもん
…たしかに大事だなw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:12:03.06ID:d3DrCHs10
安田記念も連投でGIで来るわけないやんと言われたモズアスコットが勝った。

常識を覆しに来るよ。

強い馬は連投でも、ガレてても来ると言うことを教えてくれるよ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:12:10.84ID:KFfeDozI0
ワザワザ日本まで行って断食か
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/06/24(日) 15:12:36.82ID:C6qDY+qY0
馬体重を知らずにパドックだけ見たら、どこも問題ない。あばらが浮き出てるとか、筋肉が落ちてるようには見えない。

マジで香港の計量自体が雑だった、というだけの事なんじゃないか?高松宮勝ったエアロもそうだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています