X



トップページ競馬
18コメント4KB
今年ついに一口馬主になる決意をしたが、よく分からないので教えて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 14:51:45.62ID:xArgefUo0
購入代金や入会金、維持費込みで予算は40-50万。
教えて欲しい事は
1 収支は?ほとんど儲からんのか?

2 どこのクラブがいいか?

3 その他色々

教えてくれ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 14:55:03.03ID:o36B95B20
1 儲かりません 損することを前提に始めて下さい

3 競馬ゲームのようにはいかない。
  未勝利勝てないのはザラどころか、満足に出走すらできないのが競走馬です。
  その辺のところ理解して始めて下さい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 15:03:27.00ID:4tVrHt8U0
毎月の会費がだいたい3240円
これだけで年38800円だよ
入会金と出資金額、維持費合わせて40-50万だとキツい

DMMバヌーシーなんかは口数多いから安いようだけど、その分リターンもスズメの涙ほどだし
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 15:14:37.24ID:u76W++cI0
>>1
一攫千金を狙うなら
40口クラブ
新規クラブは掘り出し物が多い傾向
落ち目クラブはやめた方がいい。

相馬眼に自信ニキかどうせわかるわけ無いニキなのか
どうせわかるわけ無いってならバヌーシーにしとけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 15:30:01.02ID:xArgefUo0
>>4
40口は資金が3桁必要じゃないか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 15:39:42.54ID:adatX/0a0
バヌーシがおすすめ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 16:38:34.93ID:CTqAJvhw0
サンデー、シルク、キャロ
これ以外はやめとけ、妥協して東サラ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 16:45:41.77ID:FdFDQfOy0
エポカドーロやダイワエルシエーロみたいに

最後の二文字が「−ロ」でないと一口馬主とは認めない。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 17:29:32.32ID:xArgefUo0
取り敢えず
第1候補は東京サラかな。
値段も手頃で社台系も多いし。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 17:47:36.11ID:g/nJJzLh0
まぁ数年やれば飽きる&冷める。
どうせ、なんちゃって馬主でクラブ側がウハウハかい!ってなるよ。
よっぽど資金に余裕があって当たり引かないとなかなか満足出来ない。

あれだけ競馬が好きな雨上がりの蛍原とかも一口とかは興味ないみたいだから、やりたい人とやらない人はっきりと分かれるね。
こんなんにお金懸けるなら成功して地方でもいいから本当の馬主になりたいわ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 17:58:32.41ID:RA98+lEJ0
1.儲かります!

2.DMMバヌーシーしか!

3.少ないリスクで最高の良血馬とともに大きな夢を!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:34.95ID:IL3cJJit0
>>17
大嘘つくな!! あそこはオウムと一緒だぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況