X



トップページ競馬
83コメント18KB
オジュウチョウサンに藤田菜々子のせて有馬記念出走したら空前絶後の競馬ブーム到来!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 11:49:13.75ID:o5Gn4RwS0
信者キモ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 11:52:31.55ID:HRmiH4fl0
ブームと言ってもせいぜい1週間程度。惨敗してしまったらブームは長続きしない
アーモンドアイみたいな産地で世代トップ級と評判のノーザン馬に、菜七子をバンバン乗せでもしないとブームは来ない
0009ぐれこ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:56:44.12ID:33mXzOif0
>>3
おつかれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 11:59:37.31ID:JLPypQf6O
競馬とは関係ないメディアが騒ぎそうではあるなあ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:11:21.36ID:tU9+WWMn0
武とならどっちもどっちだし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:11:35.26ID:lQZ5XK5A0
そのうちどっかで乗るこたあってもここで来るこた絶対ないわ
芝の中距離ドヘタクソに誰がのせんねん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:24.31ID:dExWV8fK0
>>1
馬郡を怖がる菜々子は騎手として認めんよバカ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:19.24ID:m7P66mtF0
>>16
戸崎をよく乗せてるから武乗れないなら戸崎だと思うよ
次に典
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:59.26ID:UuSfZMxz0
>>8
逆だ
せっかくここまで来たオジュウに恥かかせんなよ
菜々子とか誰得だ馬鹿たれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:43.87ID:x3+vYjMI0
武と藤田なら大差ないからどっとでもいい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 12:55:20.81ID:qkGmTRF10
てかミッキー、スワーヴ、レイデオロ、シュヴァルこの辺がオジュウに負けたら興ざめにもほどがあるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:41:23.61ID:MiJNoRzQ0
盛り上がればいい、とかいう無責任なやつ多すぎ
ペット衝動買いして飽きて捨てるのと一緒ではないのですか?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:44:03.55ID:CGeRJd6n0
>>3
よっしゃー!絶対実現されてほしい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:00:27.39ID:dV2KNX3X0
この馬は本来差し馬だろう
追える菜々子の方が合いそうだけどな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:07:18.18ID:seQ6kq3j0
出るだけで話題になるのは最初のニュースが出回った瞬間だけ

出て勝てと言わんが好勝負して初めて大きく注目されることになる
逆言えば出ても負ければ馬が弱いだけでもナナコを乗せたせいと詰られる

万が一にもあり得ない話だが注目度の高い馬に乗るってことはそれだけ
結果が出なきゃ無駄に叩かれて逆に評判落とすリスクも背負うことになる

馬鹿があり得ない妄想をグダグダ垂れ流すだけが一番幸せ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:21.25ID:lAbK4v/n0
ブームにしたきゃアーモンドアイに乗せたほうがいいでしょ。
力が違うからナナコでも勝てるやろ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:35:57.49ID:lAbK4v/n0
>>38
菜七子って逃げか追い込みしか出来ないからさ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:15.08ID:7LKHvpow0
アーモンドアイは出遅れるから万が一があるかもしれん
エポカドーロにしよう
五分のスタート決めれば余計な事せず捕まってるだけで馬が走ってくれる
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:13.51ID:ZHXLcdPf0
記念出走なら意味がないんだよなぁ。
実際に通用するかどうかはともかく、本気で勝ちに行こうとするから応援したくなるし、こういう事は止めて欲しい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:31:24.96ID:O/GPMQP50
>>3
どうせ、年内は
とか言うんだろ見え見えだよw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:46.70ID:xJMeirZg0
いやいや藤田とか以前にオジュウチョウサンに一般人気とかあるんだっけ?
競馬ファンからしたら障害馬が有馬とか凄いことなんだろうけどなあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:24.16ID:3MGAMa890
こういうスレ立てる人ってネタでやってんのか真面目にやってんのかどっちなんだ?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:15:14.54ID:bW2GDO4Q0
マジでななこ乗せろ
絶対盛り上がるだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:23:05.00ID:ZALz6FyE0
ななこが嫌いなわけじゃないが、有馬でミスって他馬巻き添えの落馬とかシャレにならんから、もっと芝のしかも中距離以上勝ってからだな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:30:03.66ID:70qmL3HX0
オーナーも言ってるじゃん。武で負けたら仕方ないと
菜七子で負けたら納得いかないだろ。勝つつもりでいるんだから
そもそも菜七子に何の魅力もない。ただ女ってだけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:21.11ID:6T/ih+mz0
オジュウだけで十分、ナナコなんか乗せたらそれこそ胡散臭くなるわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:57.35ID:iqIuFqPk0
裸で乗せろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:46.87ID:xlekD76f0
リセットしまくって絶対勝たせるわw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:55:36.56ID:UqsUtNLa0
>>51
そもそも実現しないから落ち着きなよw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:50.86ID:0T0liRUv0
2500を番手追走してるのに直線入ってなぜか『オジュウチョウサン前が壁』って言われてるのが聞きたい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:08.87ID:QBg1tJkD0
大きいレースにはこの子乗せないでほしいわ
絶対事故起こす
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:07.06ID:rt2LTqNe0
ヘチマみたいな顔してない?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:31.19ID:fEFNkfrb0
来ないから
ナナコなんて誰も知らない
競馬やってるおっさん以外は
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:19.70ID:85tsFwBj0
本当のブームは勝ったらブームはくるが
まだそんなに華があるとは思えない

頑張ってるから応援をしたくなるって感じだと思う
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:10.68ID:rt2LTqNe0
女性からの人気を集めないとダメじゃないかな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:33.94ID:DGbJnjky0
デビュー時にホリプロがめちゃくちゃ宣伝しまくっていたが正直そこまで話題になって無くないか
競馬ヲタ以外は女性騎手ってだけで名前も知らないぞ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:44:30.34ID:NacfLamK0
そういやホリプロ所属なんだよな、ナナコSOS
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:47:32.05ID:+hJ4PMrU0
勝ったりしてな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 06:59:14.28ID:KOTq78vx0
>>75
あんなアホみたいに外外回す技術しかねーんだから菜七子乗せ続けてる限り大舞台まで行けるわけない
せっかくステゴ系で、しかもせっかく小柄なんだからコーナーワークは生かしていかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況