X



トップページ競馬
157コメント39KB
17才の高校生なんだが競馬にすごい興味出来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:26.68ID:2+o9hd120
馬券買うと学校的にアウトなんですけどバレないで買う方法ってありますか?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:04.71ID:L0rcm1eE0
>>1
名前と高校は?警察に教えるから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:02.20ID:2+o9hd120
>>2
なんでですかw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:35.65ID:KAORJ/py0
素人ノーセンキュー。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:37.42ID:2+o9hd120
>>5
草生えないんですが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:31.54ID:QnFZqves0
競馬好きな仲間を増やすところから
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:35.71ID:2+o9hd120
友達で馬券は親から買ってきてもらってるって言ってたんですけど自分の両親ギャンブルやらないので頼めないんですよね
同じ境遇の人とかで馬券買えてる人いたら伝授おねがいします
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:31.86ID:1j/dHlD80
普通にwinsで買えばいいだろ
童顔なのか?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:09.51ID:2+o9hd120
>>9
まあいますよってかその人の影響とかもあって競馬面白そうってなりましたから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:39.96ID:2+o9hd120
>>11
バイトしてないので無理ですね
>>12
なんですかそれ?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:28.13ID:2+o9hd120
>>14
小遣いの範囲で買おうと思ってるのでそれはしないですw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:37:52.88ID:X0qLYUvS0
競馬は知らない方が君のためだよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:18.25ID:4KtYzFpB0
近くのウインズ、競馬場で買うといいよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:29.98ID:UjoldAJc0
悪いことは言わないから今は数学を勉強しろ
とにかく数学だ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:53.05ID:K0/hKKKs0
マスクしてWINSで買えばバレんやろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:34.51ID:MHL7OvH00
まずはダービー馬を順番通り全部言えるようになってからだぞ、馬券買えるのは。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:52.69ID:JE0RN3Ub0
漏れが25年前に武豊買ってれば当たるんじゃんと思ってたように
デムルメ買ってれば当たると思っているはず
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:21.20ID:2+o9hd120
>>18
そうなんですか
若い人とかすごい盛り上がってるから自分もやってみたいって思ったんですけど
後馬の名前とかも少しだけなら覚えましたのでもう手遅れかとw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:45:52.08ID:hhnc6UlG0
隠れてするようなことをネットで堂々と聞くとかあまりのゆとりぶりに草も生えない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:00.29ID:2+o9hd120
>>20
必要な単位は取れてるので今その心配はないです忠告感謝します!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:42.91ID:XHvN0SAR0
>>1
もう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:46:47.95ID:z4K3LBT30
馬券購入を代行する業者ってのがいるぜ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:30.14ID:C1Vr+qhZ0
>>1
学校的というより法的にアウトだな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:35.66ID:2+o9hd120
>>19
競馬場って年齢確認とかされないですよね?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:45.52ID:UjoldAJc0
なんかネタっぽいな
高校生のフリしてるだけか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:48:55.90ID:2+o9hd120
>>27
聞く相手がいないしここの人達だったら詳しそうだったのでしょーがないっす
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:49:06.35ID:r722d+FO0
高校生の時ウインズで捕まったな
干支を聞かれて即答できなかったから別室に連れて行かれた
カメラで見てたみたいだから待ってた友達もお縄になった
まぁ、学校に報告はしないから20歳になるまで我慢してと言われた
その後は競馬場で買うようにしたわ
競馬場は子供も沢山いるしバレないね
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:39.20ID:C1Vr+qhZ0
捕まるだろ
俺の知りあいの童顔のやつも
券売機のとこで声かけられたよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:47.83ID:2+o9hd120
>>33
入る方法ないですか?最悪兄の保険証借りて行こうと思ってるんですけど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:52.24ID:C1Vr+qhZ0
>>39
入場では確認なんかされんよ
子どもでも入れる
ただ見るからに若い奴が馬券買ってると声かけられる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:52.46ID:UjoldAJc0
こいつは毎週会社の金に手を出したとかその手のスレ立ててるアホだな
なんとなくわかったよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:55.78ID:2+o9hd120
>>36
子供入れるんですか!?
入るのは可能ってことですよね?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:41.04ID:C1Vr+qhZ0
>>44
レース見るだけなら小学生でも入れるわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:53:30.38ID:2+o9hd120
>>42
了解ですあざす!
後は馬券買う方法ですね何かありますか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:18.15ID:UjoldAJc0
>>48
もう知ってるんだよこいつは
そのうえでおまえらが簡単に答えられる質問をして釣ってるだけなんだ
察しろよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:54:52.61ID:C1Vr+qhZ0
>>47
年齢聞かれる
身分証提示求められる
干支聞かれる
このコンボクリアできれば大丈夫やろうけどあとは知らん
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:02.78ID:2+o9hd120
>>41
それも興味持ったきっかけの1つですねw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:30.90ID:+gPFzmsK0
アナル
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:46.67ID:UsWw+RFk0
おっさん顔だったから補導されたことはなかった・・
親と競馬場行ってたのもあるから競馬に関して親は寛容だった

ネットがない時代の話だからってのもあるが、良い時代だったな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:50.68ID:O2zQUrXM0
20年以上前だけど高校のときウインズで2回ばれて帰らされたけど学校にはばれなかったから大丈夫
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:45.15ID:2+o9hd120
>>49
なんかすみませんでした
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:53.36ID:UjoldAJc0
ボクほんとに高校生ですよ!
否定もしない。都合の悪い質問にはスルーする鉄則も守っている
こいつは釣り師だよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:53.78ID:4KtYzFpB0
高2のときから買ってたけど年齢なんか聞かれたことないよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:22.57ID:2+o9hd120
>>53
まんこ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:29.43ID:5vjBOJVf0
ウインズ行け
俺は老け顔で中3の有馬記念が初めて購入したが高校3年間毎週行って全重賞買ったけど100円〜1500円だけど一度もばれなかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:00:34.43ID:z4K3LBT30
>>59
そりゃお前老け顔だったから・・・、言わせんなよもぅ・・
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:12.49ID:2+o9hd120
>>62
ウインズってなんですか?
新潟なんですけど調べてもよく分からないです
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:01:53.00ID:LIskgLYo0
wins行くなら、話かけてくるオヤジの話は良く聞いた方がいい
コーチ屋っていわれてる馬券の先生がいる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:41.49ID:z4K3LBT30
>>64
三人組の歌手で一人は松浦亜弥と結婚した
あやや知ってるか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:02:43.42ID:2+o9hd120
>>60
あーねwその手もありますね!けどやっぱり雰囲気も味わいたいですね
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:04:15.34ID:2+o9hd120
>>67
松浦亜弥自分の親が大好きなので知ってますwどれぐらいすごい人なのかよく分かんないですけど
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:24.50ID:2+o9hd120
>>67
すみませんその結婚したあややって方はしらないです
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:45.10ID:2ZAJE3cj0
>>69
死ね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:21.09ID:z4K3LBT30
>>72
あやや=松浦亜弥
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:28.06ID:htayEi/oO
私が初めて馬券を買ったのが18歳の頃だな。浦和競馬場で。
予想の反対は嘘よ、という格言をおとっつぁんに教わった。
今思えばいろいろ深い意味があるといつも感じる。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:40.51ID:2+o9hd120
>>74
いきなり暴言吐かれて草生えないんですが
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:28.39ID:5HZ8HXqJ0
昔は生年月日聞かれて、干支聞かれたんだが、今はどうなんだろう
身分証明書出せと言われれば車の免許に通ってて今はないと言ってたな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:10:31.89ID:2+o9hd120
>>71
さっきも書き込んだんですけど両親や兄弟ギャンブルやらないので頼めないです
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:51.30ID:2+o9hd120
>>75
松浦亜弥と結婚した松浦亜弥ってどゆ意味ですか?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:15:23.07ID:2+o9hd120
>>80
そーゆう大人沢山見てきたんで平気です
最悪自分もついったーで晒すと脅し返すので(しないけどw)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:18.25ID:rTIGCRSG0
おっさんが高校生の振りして必死にレスかよ
来週の特別登録眺めてたほうがまだ時間潰せるぞ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:05.75ID:UjoldAJc0
まだやってたのか
釣られるアホも多いな
高校生ですって言われると上から目線でマウントとれるから気持ちいいんだろうな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:19:34.96ID:2+o9hd120
>>83
これって否定したらおっさん乙扱いされるんですかね?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:20:55.74ID:tnUv6S730
俺は高3の時にウインズで私服のおっさんに帰りなさいって言われたんだが何者だったの?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:11.40ID:2+o9hd120
>>84
すみませんさっきから釣りだと思ってるみたいですけど何か根拠的なのありますかね?
数学の心配してくれたのは本当に嬉しかったんですけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:00.32ID:ERhhMWBh0
俺が高校1年の時、サクラチトセオー、ナリタブライアン、ウイニングチケット、ベガなんてのがいた。そりゃあ盛り上がってな。
あれから早25年。

1000万は負けてるだろう。


坊主、悪いことは言わねえ。


複だけはやめておけ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:05.43ID:UjoldAJc0
>>87
ああ、競馬初心者は知ってそうなことだけ質問してくるあたりがすげえ怪しいな
正直高校生じゃないだろ?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:27.76ID:FdiXrUXU0
新潟なら家族に競馬場連れて行ってもらうのが一番楽

後は数学の確率論勉強して、競馬するのは金捨てるだけっていうことを
きちんと理解しといたほうがいい
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:00.01ID:LIskgLYo0
コーチ屋の話スルー
はいおっさん確定〜
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:05.35ID:2+o9hd120
>>89
その初心者でも分かることがいまいちよく分かんなくて聞いたのですが‥
高3って言っても信じてもらえないのでしたらもう何言っても無理だと思うのでそう思っててください
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:11.06ID:z4K3LBT30
>>81
いやお前親の影響で松浦亜弥知ってるって言ってたのにあやや知らないとか意味不明なこと言ってっからだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:15.27ID:UjoldAJc0
>>93
ふーん期末テストは終わったって設定は仕込んであるんだろ?
じゃあ夏休みはいつからってことにしてあるんだ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:26.45ID:2+o9hd120
>>91
新崎駅から家近いのでまあなんとか1人でも行けますよ!
あーねそゆことですかwその日を最初で最後にするので負けても別にいいんですよw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:19.45ID:UjoldAJc0
「新潟 高校 夏休み」で検索中かな?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:35:38.41ID:2+o9hd120
すみませんどなたか特定のアカウントをブロックする機能教えていただけますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況