X



トップページ競馬
224コメント45KB
【四天王】単複100均予想 Part36【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:15:41.59ID:hD+1Ehi70
猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part35【複のみ可】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1533072229/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0021僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2018/08/08(水) 18:31:37.76ID:P64qcPwX0
ロードクエスト

三c⌒っ.ω.)っ シューッ
0024僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2018/08/08(水) 18:32:15.60ID:P64qcPwX0
エイシンティンクル

三c⌒っ.ω.)っ シューッ
0027僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2018/08/08(水) 18:33:24.06ID:P64qcPwX0
フロンティア

三c⌒っ.ω.)っ シューッ
0028僕どらえもん ◆GEUsrPzcVc
垢版 |
2018/08/08(水) 18:33:47.15ID:P64qcPwX0
お疲れ様でした

三c⌒っ.ω.)っ シューッ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 18:40:02.21
0035アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/08/08(水) 18:59:18.10ID:hD+1Ehi70
>>34
地方も良いですよ。

現在のスレは5代目で、中央競馬だけの代も有ったので、
新規参加者は自己の地方競馬の扱いを宣言(主張)して下さい。

今週は保守ミスで月曜日からスレが落ちていましたが、
本スレと避難所以外の予想書き込みは
、スレとしてカウント無効になるので
御注意下さい。

( `・ω・´)ノ ヨロシクー
0036アトロ¢ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2018/08/08(水) 19:34:35.89ID:hD+1Ehi70
現在の参加者は中央競馬中心で、ROMさんの要望により見解を出している流れです。

(*´−`*)ノ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 20:10:01.38ID:Q7MOuDtK0
ほしゅるべし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:31.45ID:Q7MOuDtK0
>>38
どしたどした
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/09(木) 12:21:35.34ID:oJ5T+FET0
ひるほ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 03:49:28.33ID:i5cFDli30
タイムさんにちょっと質問なんだがレーススレのクソコテが高速馬場ほど軽量馬が有利って書いてたんだが何年か前にタイムさんは逆な事書いてたような気がする。
タイムの事はよくわからんのだが正解はどっち?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:43.18ID:PsQ8I3nK0
>>38
どないしたん?話してみ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/10(金) 11:54:29.44ID:PsQ8I3nK0
ウズベキスタンはん今週は狙ってる馬いるのかえ?
0068たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/08/10(金) 23:21:58.47ID:jHHuUOHz0
仮想通貨。
ビットコインキャッシュとリップル、かなり持ってるので。
100万以上損失出てますね。働く気しないわ。

>>57
逆な事書いてないですよ
高速馬場(時計が速い)ほど斤量の影響が大きい
距離が短いほど大きい
という考え方ですな
0069ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/08/10(金) 23:54:28.74ID:bufVba2v0
新潟2
アンダンテバイオ
ペースによっては届かずもあるけど、ここ二走は馬が変わった感、パフォーマンス上がってるね
展開の味方は欲しいけど

小倉4
ウインドピトレスク
前走は前半かかったのはある、それでも負けすぎな気はするけど
2000は少し長いと思うけど、中京2000よりは小倉2000の方がまだいい

小倉6
ジョーマキアート
前走は逃げて欲しかったけど出遅れ
距離短縮でスピードを活かす競馬は合ってると思う
0070たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/08/11(土) 00:20:44.06ID:CGFwxBzO0
小倉1R 6 カシノウィング
新馬はゲートがポンコツも差し脚あり
前走は普通に出たのに伸びず
普通に出て差しの競馬で

札幌6R 2 レッドフィオナ
前走も結局は踏み遅れなので
まあ今回も内を引いたのでそーいう競馬になっちゃう可能性もありますが
スムーズなら上位可能ですよ

札幌8R 7 ブラウンローズ
前走は上位が強かったし、レース内容は充実してきているので

札幌10R 3 サージュ
サクラゴスペルの全弟なので、芝で上昇しないものですか、内枠の利と合わせて

札幌11R 3 ヴェアリアスサマー
大外の馬が人気なので、そこは防ぎたいから誰も追いかけないでしょう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 00:58:26.47ID:LS5xFgCZ0
すまんけど>>57の件の解説求む。
個人的には高速馬場の方が斤量の影響は少ない派。理由は馬場が重いと斤量が重い程脚を取られて負担が大きいと思うから。
経験的にも早い時計が出る馬場の方が斤量の影響が少ないという結果になった事が多い気がする。
まぁ後半は統計取ってないから体感の話だけど。
0078ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/08/11(土) 08:37:46.60ID:dzAHIL770
>>75
高速馬場になればなるほど斤量の影響大きいと思うお盆休み初日
めんどくさいけど、墓参り行ってこよ
0080たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/08/11(土) 08:42:41.73ID:CGFwxBzO0
>>71
単純に芝とダートで斤量の影響をどちらが受けているか考えれば解ると思う。
明らかに芝ですよね
ダートは実績馬が59ぐらい背負っても余裕で千切りますし
逆に斤量が軽くても全然通用しない
逆に新潟の直千なんかは斤量の軽い3歳馬なんかがよく来ますよね
函館の1200なども
0081win
垢版 |
2018/08/11(土) 10:00:47.83ID:9OnZx1bg0
小倉1R 9番 コウザンハリマオ
0082たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/08/11(土) 10:06:38.54ID:CGFwxBzO0
8番の馬最初から最後まで邪魔したなー
今日はパチンコの日にしよっとアホらし
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:29.03ID:qKdJxkA30
>>82
えー、競馬やりまひょ。

パチンコはなに打つの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 10:44:17.85ID:qKdJxkA30
>>69
お見事!
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 11:40:39.45ID:1IXZmmvD0
>>69
おめー!パーフェクト行くか
0092ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/08/11(土) 12:08:29.32ID:dzAHIL770
堅いんだけど
札幌5
ヴォルカン
調教良いし、調教に乗ってるし松田でKTレーシングって明らかに勝負気配
KTの主戦ジョッキーだから松田
ここは三着外さないと思う
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 12:15:13.92ID:z36tnTGc0
>>92
残念…
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:56.98ID:8qVfZLI10
>>70
レッドフォアナおめー!
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 12:54:13.51ID:8qVfZLI10
>>69
パーフェクトおめー!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/08/11(土) 12:55:03.02ID:8qVfZLI10
二大巨頭が絶好調!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況